Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
Ст.сержант Бондарь на мед.обследование прибыл.Просьба проверить ткани прилегающие к вживленным устройствам: чип БТС+контактный интерфейс для подключения к внешним блокам ,проверить эффект микрополя на ПСИ воздействие и влияние микрополей устройств на скорость моторных реакций.
Эт ты о чем говорил?? Заинтриговал ты меня))
Старший лейтенант Лисица на медосмотр прибыла. Жалоб никаких))
Афоня, у меня вообще -то сессия , занимаюсь этим . Не флуди тут .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
хах Афоня тебя что давно не били ?? Лан шучу, чучелом был бы краше))
Если чучело , то я такседермии не обучался
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Гау обезболивающее есть? укольчик не помешает)) хоть засну может!
Что случилось ?
Ладно , пару минут . * вернулся с чашкой чая . Подождав пока Лиса ляжет на кушетку . * Массаж и отдых . Ясно ? * положил под ноги валик и начал . Через 20 минут окончил * - Ну все , как себя чувствуешь ?
Значит так , рентген необходимо сделать и полный осмотр . Не хватало , чтобы еще что вылезло .
Yes , sir . *накрыл Лису одеялом и закрыл дверь палаты на выходе *
Ладно извениет доктор, просто ваши приколы меня никак ни прикольнули, а наоборот взбесили! Болти у меня... Голова, задница, спина, колени и запястья, ах да ещё некоторые пальцы болят порою. Ещё страдаю на невнимательность (порой очень внимателен а через секунду уже тормозить начинаю). Слух немного плохой. зрение я уверен отличное, с мимикой и произношением букв проблемы (даже когда не волнуюсь иногда буквы выговорить не могу или путаю) ... Вот вроде и всё...
Болти у меня... Голова, задница, спина, колени и запястья, ах да ещё некоторые пальцы болят порою
Вас избивали в детстве?
Quote (Афоня)
щё страдаю на невнимательность (порой очень внимателен а через секунду уже тормозить начинаю). Слух немного плохой. зрение я уверен отличное, с мимикой и произношением букв проблемы (даже когда не волнуюсь иногда буквы выговорить не могу или путаю) ... Вот вроде и всё...
Ну судя по всему , вам лучше в научный корпус... Вот вам аскарбинка