Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 1721
Суббота, 28.11.2009, 10:20:52

Ранг: Сталкер
Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

- МОлодец.....Пошли прикрывай...
После взрыва я вскинув свой Вал...рванул в перед....в воздухе был жженый воздух, летали клочки полу горящей бумаги....из за стола доносились стоны и капошение....Я подошел, там был человек в гражданской одежде в костюме....Не долго думая я дал ему прикладом по загривку оттацил к стене и надел наручники, которые до этого висели без дела на поясе.....
НУ что кое какой язык есть у нас Артист...теперь осмотрим что за дверями?

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 1722
Суббота, 28.11.2009, 10:29:07

Ранг: Мастер
Награды: 88

-Погнали.
*Добежал до Васи и пинком открыл дверь. С верхнего косяка она слетела. Я ворвался со вскинутым автоматом. Я увидел человека в костюме ученого.*
-Ох ты ж как...
*В руке у него был ПМ. Он открыл по мне огонь, но я вовремя отскочил к стене. Пули попали в дверь. Выпущенная мною очередь угодила ученому в ноги. Он с криками и стонами упал, выронив пистолет.*
-Тут еще один научник. Я ему прошил ноги.

Don't stop hooligans.

# 1723
Суббота, 28.11.2009, 10:41:46

-Хорошо....Вижи его...и вытаскивай в коридоо...Я так думаю что за этой дверю. проход в вентялиционную шахту.
В следующий миг дверь была высаженна с удара ноги, за ней было помещение 3х4 со шкафами и большим выходом в вентеляцию, стоял еще генератор....
- Тут чисто, как свяжеш ученого осмотри помещение может что ценное найдеш, я пока тут осмотрюсь и свяжусь с нашими...
Я осмотрел шкафчики, в них была одежда, халаты ученых, несколько комплектов формы наемников разгрузки личные записи (которые сразу же пошли в рюкзак, потом почитаем), несколько автоматов АК с гранатометами, но без боекомплектов....Один из ящиков был закрыт, я стукнул по нему прикладом и он открылся, веротно это был ящик какого то ученого наймита в нем был белый халат с бейджиком, на котором балла фото какого то ускоглазого урода и его данные написанные на английском "Доктор Чиу Лан", осмотрев шкафчик я нашел небольшой ноут бук и контейнер, в таких хранят артефакты, вот это повезло.... О своих находках я поделился с Артистом выйдя в коридор...
- У тебя что есть ценное в том комнате - поинтересовался я обыскивая уже связанных пленных....

# 1724
Суббота, 28.11.2009, 10:48:54

*Я подошел к ученому, дал ему с ноги по голове. Тот вырубился. Я связал ему руки и вытащил в коридор. Затем стал осматривать помещение. Нашел два контейнера с артефактами. Открыл их и увидел два компаса.*
-Тут два артефакта. Компасы вроде.
*Затем прошел к шкафчикам. В каждом шкафчике я обнаружил спецназовские АК и бронежилеты, по 2 гранаты и по ПМу.*
-Да у них тут склад.
*Крикнул я Васе, взял контейнеры, повесил их на рюкзак и забежал к товарищу в комнату. Давай уже пойдем.*

Don't stop hooligans.

# 1725
Суббота, 28.11.2009, 11:05:05

- Минуту, щас доложим командованию, может кто ответит и далее пойдем.
- Товарищ полковник, капитан Дми или Фокстрот, Мы с артистом обнаружили двух лиц, один какойто важный в костюме и ученый раненый чуток, Нашли три Артефакту два компаса и еще один контейнер не открывается нужен электрический пароль. Оружие боеприпасы форма наемников, ноут бук и куча записей. Мы с артистом следуем далее, осуществляем проникновение через вентиляцию в подземный бункер-лабораторию. Пленные в коридоре, можете их тут обнаружить...
- Все двинули далее Артист.
Я подошел к решетки вентеляции открыл ее ударив автоматом...проход был как раз что бы прошел человек там было темно....Я включил фонарь и шакгнул в темноту...- Пошли Артист...

# 1726
Суббота, 28.11.2009, 11:08:43

Награды: 106

*рация* Звезда - всем фигурам! Звезда - всем фигурам! всем примкнуть к моей группе, если захвачены пленные - тащите сюда! Пешка, в касается в первую очередь, ваша огневая поддержка необходима. Отбой. Фокс, как у тебя дела, где обновки такие достал? Гаурон, перебинтуй его, чтобы не истек кровью. Потом все выдвигаемся вперед, судя по плану, там переход на жилой уровень. Всем быть готовыми к любой пакости. Лисица, поскольку ты у нас ученый, на тебе сбор документации, электронных носителей, образцов экспериментальных материалов. Вася, Гаурон - ваша первоочередная задача - ее прикрытие. Фокс, Артист, дми - а мы пойдем языков собирать. Ученых и просто гражданских предпочтительно захватывать в плен. Вопросы есть? нет? тогда работаем.

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1727
Суббота, 28.11.2009, 11:13:39

В рации раздался голос полковника...
-Есть Вас понял товарищ полковник, артист ранень, возвращаемся...
- Артист возвращаемся берем пленных и вю документацию и к нашим.
Проходя я взял комплект формы наемников со всеми необходимым, вдруг пригодиться...разыграем сценку :)
- ТАк ты тащи этого целого, а я раненого ученного..пойдем...

# 1728
Суббота, 28.11.2009, 11:35:28

...Через несколько минут мы с артистом были уже в составе основной группы.
- Вот какая то шишка и раненый учены, товарищ полковник, я тут взял контейнер с артом он не открывается нужен электрический ключ у Артиска два компаса, еще форму найма взял со свем необходимым, вдруг пригодиться разыграть кого :), ноут бук я передам со всеми документами Лисице.
Артист держался бодро, хоть и был ранен...Когда мы встретили группу Гаурон стал осматривать его рану...

# 1729
Суббота, 28.11.2009, 12:01:49

*Лисица кинула бук в свой рюкзак, а я повертел в руках закрытый контейнер.*
Брать с собой пока опасно. Оставим тут.
Пленных упаковать как следует и привязать к батарее или еще чему-нибудь, чтобы не расползались.
дми, переодевайся в найма, будем комедию ломать. и свою цацку спрячь, возьми обычное оружие, а то спалят тебя в шесть миллисекунд.
Гаурон, окажи раненым помощь, небольшой перекур, и двигаем в означенном выше порядке.

# 1730
Суббота, 28.11.2009, 12:07:08

Я исполняя приказ полковника прицепил двух пленных к грубе шедшей у стены, обыскал и нашел документы на иностранном языке, документы того который был в граждаской одежде-костюме были весьма интерсны...-Он американец, воскликнул я и передал документы полковнику...
Пока командование разбиралось, что и как я проверил снаряжение достал несколько гранат разложил по подсумкам перезарядил Вал...
- Может на входе поставить растяжку что бы ни кто не проник к нам в спину не званным гостем товарищ полковник....

# 1731
Суббота, 28.11.2009, 12:15:08

вполне здравое предложение. займись. Только снять не забудь перед нашим выходом :) о, придумал!
*достал баллон с краской и нарисовал на стене значок Half Life в круге* теперь точно не забудем :D

# 1732
Суббота, 28.11.2009, 12:19:56

Усмехнулся тому что сделал полковник :)
- ДА уш точно не век запомним :)
ПРоследовал к тому месту где мы вошли, достал две гранаты для надежности и установил их на уровне голени, теперь точно кто то подорвется если не будет знать, что тут есть. Что бы наверника, разбил над разтяжкой плафон в полумраке фиг заметиш...
- Все готово товарищ полковник....

# 1733
Суббота, 28.11.2009, 12:23:26

отлично. теперь отдыхаем и выдвигаемся. Пусть раненые дух переведут.
Фокс, кстати, держи мой Дезерт Игл, тебе сейчас с автоматом не так сподручно будет. Вася, меняю обратно свой "Винторез" на твой калаш ;)

# 1734
Суббота, 28.11.2009, 12:32:15

Эээ....так точно товарищ полковник (блин...я так привязался к нему :) )...Передал полковнику оружие и четыре магазина к нему. Взял свой родной калаш, проверил подствольник, граната на месте, глушитель стоит, прицел цел....можно идти. Перезарядил оружие, несколько рожков положил в разгрузку, у меня еще оставалось 3 выстрела к подствольному гранатомету.
Проверил пистолет, берета была снаряжена...
Закурил и стал ожидать приказа....
- Товарищ полковник Как думаете они возможно и не знают что мы уже тут. До смены постов еще час....есть время, да и думаю им не до нас...так как у них на базе фейверг....

# 1735
Суббота, 28.11.2009, 13:07:46

*Сел на стул, достал сигарету, закурил. Ну что же... Будем ждать приказа. Открыл контейнер с артефактами и стал любоваться серебристым светом, исходящим от них. Затем убрал контейнер обратно, достал флягу, отпил водки и стал думать и гадать о том, что будет дальше.*

Don't stop hooligans.

# 1736
Суббота, 28.11.2009, 13:08:03

Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

* после перевязки раненых подошел к полковнику и Васе *
- Все , готовы. Ходить смогут и стрелять тоже . А что до тех кто на верху , у них там судя по всему кровосос буянит .

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1737
Суббота, 28.11.2009, 13:14:23

-У них там совсем весело, склад с оружием подорвал им...автопарк горит теперь еще кровосос:)...
-Эх...жаль нет камеры, полюбоватся на все...получился бы отличный любителький учебный родик, как не надо переходить дорогу военным - улыбнылся я и затянулся....

# 1738
Суббота, 28.11.2009, 13:18:26

-Ага. У них сейчас там вечеринка в стиле "Зона".
*Улыбнувшись, я сделал глубокий затяг, выдохнул дым. Все же как хорошо. Я убрал флягу.*

Don't stop hooligans.

# 1739
Суббота, 28.11.2009, 13:22:46

Артист...водка эт не то питье...на лучше коньячку...Протянул флягу, там хороший Прасковейский :)...согреед и взбодрит:) Кто еще хочет...

# 1740
Суббота, 28.11.2009, 13:26:35

Ох спасибо, брат. *Взял флягу, отпил и встряхнулся.*
Ох хорошо. *Улыбнулся и отдал флягу, продолжая пыхтеть сигаретой.*

Don't stop hooligans.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат