Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 1701
Пятница, 27.11.2009, 19:12:19

Награды: 103

*остался возле бункера,окопавыясь...*здесь что-то не так...пахнет смертью...*стал осматривать окружающию местность из оптики...*

# 1702
Пятница, 27.11.2009, 19:21:24

Ранг: Мастер
Награды: 88

*Я все еще двигался по бункеру, как на меня из под стола выпрыгнул еще один найм с ножем. Я отскочил, но ножом мне он полоснул по плечу. Стало больно, автомат выпал. Но я скоординировался и ударил ногой в живот врагу. Найм отлетел к столу, стукнулся об него, упал, но тут же вскочил на корточки и кинул в меня нож. Как он умудрился его не выронить-я не знаю. Я попытался увернутся, но нож угодил прямо в оцарапанное плечо. Я упал.*

Don't stop hooligans.

# 1703
Пятница, 27.11.2009, 20:24:17

Награды: 41

Я заходил с восточной стороны, на встречу мне выскочил наёмник,азиатской внешности и жестом показал бросай оружия,я безоружен...Я опустил автомат,тот выхватил нож..Я положил автомат на землю и вытащил свой ножик...Наёмник жестом показал"Наступай", я встал в стойку и начал движение, взмах моего ножа, наёмник уворачивается ю.....взмах ножа наёмника и лишь моё ловкое движение влево позволяет мне остаться с головой...Азиат что-то постоянно кричал...не помню..сколько мы с ним пытались дург друга ткнуть..Наконец я поймал наёмника на противоходе,сделал ему резко подножку и полоснул ножом по горлу..С горла азиата потекла кровь..Я взял автомат,выбил дверь ногой и очутился в тёмном помещении
# 1704
Пятница, 27.11.2009, 20:34:18

Награды: 103

*услыша ругань на языке банту.Вдали шли люди в коричневой броне...Чёрные лица...Я прицелился.Врятли это бойцы из НАТО.ЯСтал счмотреть ,как они подходят к диапазону выстрела.Первёл рычаг на огонь артефактом.Нежно нажал на спусковой крючок.Выстрел.Наёмник упал в вечносырую землю с дыркой в брюхе...После выстрела остался сиреневый луч*

# 1705
Пятница, 27.11.2009, 22:48:46

Награды: 106

После того, как расчистили проход, я вместе с Гау и Лисицей осторожно вошел в бункер. жестом приказал Гау заставить наемника проверять все двери... Когда он открыл третью по счету, его прошило очередью изнутри... показав своим бойцам жестом, что надо отойти назад, швырнул в помещение гранату-слезоточку...

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1706
Пятница, 27.11.2009, 22:54:55

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

* кинул взгляд на труп наемника и отошел на пару метров назад .
- Они паникуют , как звери зажатые в угол и понимающие , что им не спастись . *

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1707
Пятница, 27.11.2009, 23:47:26

Да, я слышу. сейчас мытащим голубчиков. *надел противогаз и пошел в комнату. вскоре вернулся, таща за собой двух исходящих соплями наемников* там еще один, схожу.
*вернулся, таща ученого в "Экологе с разбитым забралом, так же пострадавшего от газа*
Имя и что ты здесь делаешь? *ученый молчал. Я рывком поставил на ноги одного из пойманных наймов* Гаурон, заставь его смотреть. *достал из-за пояса Дезерт Игл и хладнокровно прострелил найму голову*
Повторяю. я и что ты здесь делаешь? *ученый молчал. я тем же манером расправился со вторым наемником, кровь забрызгала мое лицо и броню. Я медленно перевел ствол на ученого...*

# 1708
Пятница, 27.11.2009, 23:52:57

* послал команду " головастику " ...
- Он не может , слишком испуган .
Меня веселила сложившаяся ситуация .
- Он не русский , я могу заставить его говорить , но толку не будет . Мысли спутаны , да и не русский он . *

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1709
Пятница, 27.11.2009, 23:58:23

ладно, черт с ним. пусть отдохнет. *двинул рукояткой пистолета по затылку ученому, оттащил обмякшее тело к стенке, связал ремнями с трупов наймов*
пусть отдохнет, если он и мы везучие, вернемся на обратном пути. А пока вперед.
Кстати, ты разобрал, кто он по национальности?

# 1710
Суббота, 28.11.2009, 00:01:55

Судя по его лепету , румын . Хотя не стал бы утверждать более точно .
..... Хм , граната ......
* телекинетической волной послал гранату туда откуда она прилетела и через мгновение раздался взрыв , из-за угла вылетел один из охранников комплекса *

# 1711
Суббота, 28.11.2009, 09:27:20

*Найм прыгнул на меня, но я вовремя перевернулся в сторону, и тот плюхнулся лицом в мою кровь. Пока наемник ругался на непонятном мне языке, я встал и, сжав зубы, вытащил нож из плеча. Было очень больно. Этот самый нож вонзился в горло наемника. Пару секунд мой враг задыхался, но потом все же отошел в мир иной. Я же сел на пол, прислонившись к какой-то стойке спиной. Из плеча текла кровь. Я почти не мог пошевелить рукой. Начал пытаться снять рюкзак, но ничего не выходило. Я капнул из фляги водки на плечо. Стало еще больнее из-за противного жжения. Затем я снял ремень и перетянул плечо, держа левой рукой за концы кожаного пояса. Мысленно выругавшись, я стал прислушиваться к звукам снаружи и внутри бункера. Почему то никто не из моих товарищей, ни из врагов не проходил мимо. Послышались выстрелы, звук железа, упавшего на керамический пол, звуки разбивающегося стекла.* Ну где же вы, товарищи-полушепотом сказал я. *Рука такое чувство, что отнялась. Было уже почти не больно. Было неприятное ощущение того, что руки у меня вообще нет.*

Don't stop hooligans.

# 1712
Суббота, 28.11.2009, 09:41:20

Восточная часть бункера оказалась на удивление пуста...
"-Какова чёрта?-подумал я...-Надо искать свою группу..."
Я шёл по длинному коридору...помещение было похоже на противорадиоационный бункер...Впереди показалось большая дверь...Я тихо подошёл к ней и прислушался...Никого..Затем выставив автомат впереди себя ногой выбил дверь и тут же осмотрел помещение...В помещении оказался 1 компьютер...На столе лежала флешка..рядом пакет документов в файлах... подошёл к документам и присмотрелся..
......
Письмо командиру наёмников:
-Шэф всё идёт по плану...работарговля развита...Вот тольк в последнее время активизировались вояки..чёрт знает..чё им надо....
...........
Я хотел читать дальше,но почувствовал итуитивно,что чей-то взгляд меня сверлит...Я закинул автомат за плечо и вытащил пистолет..Обернулся назад и замер...В дальнем углу стояла молодая девушка,державшая в руках Беретту,наведённую на мня....Я поднял руки вверх...
-Ты кто ещё,мать твою?- сказал мне немного грубый женский голос..
-Дед мороз я,вот кто...
Это было моей ошибкой сказать такое..Девушка нажала на спусковой крючок и пуля влетела мне в левую руку.
-Ответ неправильный..повторяю ты кто такой?
Я не решился отвечать...По-видимому девушка первосортный наёмник..и убить может...Я молчал и моментально вторая пуля вгнездилась мне в левую кисть....
Я воспылал от гнева и скрючился от боли в левой руке...
-Последний раз спрашиваю,кто?
-Конь в пальто....
Наёмница хотела выстрелить,но тут я и поймал её,резко лёг на землю,пуля прошла надо мной и сделал выстрел ей в голову...Наёмница грохнулась на пол...
-Сучка...не хотел стрелять,а ты во как...-Я забрал пачку документов,флешку и двинулся по коридору...Кровь из пробитой кисти лилась ручьём...После 10 минут блуждания по бункеру я увидел в помещение 3 силуэта..Резко направил туда автомаь одной рукой..Но заметил Умника,Гау и Лисю..
Я не спеша вошёл в помещение..Умник тщетно пытался заставить какого-то учёного говорить..Я подошёл к Гау:
-Чё стряслось старшина?
И сам зажмуривая глава,опустил дважды прострелянную левую руку..
# 1713
Суббота, 28.11.2009, 09:41:35

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

Услышав шум за спиной я прошел в глубь бункера. ТАм у стены сидел Артист в метре от него лежаал Наемник.
- Ну как же так можно расслабился и на тебе, будет уроком на будущее.
Я подошел к Артисту осмотрел рану, не чего страшного до свадьбы доживет. Лечше тебе не лезть на рожен.
- Ну вот теперь мы готовы двигаться далее.
- Товарищ полковник судя по видео сигналам с мониторов, подкрепление сюда ближайший час не придет, у них и так дел не в проворот на базе, после взрывов, они думают, что это несчастный случай. Можем спокойно проникать далее....

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 1714
Суббота, 28.11.2009, 09:48:50

-Ох ты ж как... Руку почти не чувствую. Ладно... Левая то мне на что.
*Вытащил из кобуры пистолет, встал и осмотрелся. Рядом с мертвым наймом растекалась, в вполне рациональной форме, кровь. Руку было уже почти не больно.*
-Спасибо.
*Сказал я Васе и двинулся вглубь бункера, более тщательно оглядываясь по сторонам. С Васей теперь мы были вполне квиты. Я улыбнулся сам себе.*

Don't stop hooligans.

# 1715
Суббота, 28.11.2009, 09:54:31

Artist[Milenium], Не спеши и без самодеятельности, ты ранен так что на прикрытии, навенти глушитель на всякий случай, на еще мой второй пистолет - протянул кольт 1911 с глушителем и удлиненным магазином, я иду первым. Так стоп...Где товарищ полковник, необходимо уточнить задачи и дейтвие?
= Товарищ полковник, какие будут приказы указание, тотальное истребление и захват пары пленных или аккуратно и тихо?

# 1716
Суббота, 28.11.2009, 09:56:40

-Ефрейтор,это капитан Фокстрот,полковник,немного занят,действуйте по обстоятельствам,как поняли?
# 1717
Суббота, 28.11.2009, 10:00:51

- вас понят товарищ капитан продолжаем движение и зачистку бункера. Товарищ капитан Там далее должны быть метрах в 100 впереди вентяличионные шлюзы, через них множно проникнуть на подземную базу...мы с артистом зачистим территоию к Вашему приходу....конец связи.
НУ что Артист двинули, я улыбнылся...у нас была полная свобода дейстия, вскинул автомат и мы медленно пошли....

# 1718
Суббота, 28.11.2009, 10:04:29

*Я пошел рядом с Васей. Ощущалась свобода. Что будет впереди ни я, ни Вася скорее всего не знали. В плече чувствовалась только жжение. Я поднял свой автомат, вскинул его на уровень пояса, положил палец на курок и двинулся дальше в глубину бункера.*
Есть!*Сказал я Васе с, в какой-то мере, радостью.*

Don't stop hooligans.

# 1719
Суббота, 28.11.2009, 10:09:59

...В переди была развилка, я копказал Артисту жестом внимание, прикрывай, подошел прижимаясь спиной на угол...На против меня я кидел за углом был тупик....там стоял какой то шкаф, я аккуратно выглянул за угол...В этот момент раздались выстрелы....одна пуля скользнула по шлему и оцарапала его, голову трухануло.....Я успел заметить за углов две двери и перевернутый стол из за которого велся огонь.....
- Черт надо его от туда выкурить, Артист есть свето шумавая граната, мая где то в глубине рюкзака....

# 1720
Суббота, 28.11.2009, 10:13:48

-Сейчас будет жарко. За угол! *Вытащил из нагрудного кармана свето-шумовуху и кинул ее в сторону, откуда велся огонь. Граната попала как раз за стол. Сам же я отпрыгнул за угол. Раздался взрыв, шум. Меня немного оглушило. Но свет почти не пробрался до нас.*
-Дальше действовать будем мы!

Don't stop hooligans.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0