Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 1761
Воскресенье, 29.11.2009, 16:30:53

Ранг: Мастер
Награды: 88

*Я огляделся...*
-Эм... Ребят... Тут кругом камеры...-*я сконфуженно улыбнулся. Кругом и правда были камеры, но так как тут было недостаточно светло, да еще и размер камер не превышал и 8 см в диаметре, то этого достаточно, чтобы не заметить эти оптические зрачки.*

Don't stop hooligans.

# 1762
Воскресенье, 29.11.2009, 18:52:48

Награды: 41

# 1763
Понедельник, 30.11.2009, 00:29:25

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

* - Почему мне все это напоминает кадры из дешевого боевика .
Осмотрев помещение , отделился от группы и двинулся в другую сторону .
Пройдя метров 20 наткнулся на на парочку охранников . Через пару мгновений стена была забрызгана кровью а на полу валялось пару кусков мяса сжатых в куб .
- Стоит вернутся к группе .
Развернулся и пошел за остальными . *

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1764
Понедельник, 30.11.2009, 08:08:01

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

...Гаурон ты где Был - поинтересовался я- Судя по визгам от туда...ты там не скучал...

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 1765
Понедельник, 30.11.2009, 08:41:37

*Пошел замыкающим в отряде. Пахло гнилью и еще какими-то какашками. Я на всякий случай проверил магазин. С ним все было в порядке. Достав сигарету, я закурил. И все же... Служба в Зоне хороша....*

Don't stop hooligans.

# 1766
Понедельник, 30.11.2009, 13:29:21

Я проследовал далее, передомной слева была дверь, она была заперта за ней слышались разговоры: - Они пришли за нами, нужно было сваливать от сюда пока была возможность, они теперь все узнают о наших уксперементах- говорящий был явно очень взволнован и говорил он с акцентом, видно было, что по русски он уже стал разучатся говорить. Тот с кем он говорил, не отвечал...
Я пинком ноги выбил дверь, это была жилая комната с кровтью, в углу стоял стол, на котором стоял ноут бук (они тут что все на ноутах делают, подумал я), в далике, была душевая, в центре на коленях сидел мужчина на вид около 50 лет, седой, в одежде научного работника, он не обращал на меня внимания он все борматал и бормотал, что нужно было уходить..все кончено.
Подойдя поближе, не говоря не слова я заломил ему руку заспину и одел наручники, в этот момент мужчина как вышел из забытия и стал орать "Вы не чего не понимаете, если они выпустят его мы все тут умрем, нужно уходить от сюда пока не поздно, у них есть протокол действия, в случае возникновения опасности, весь бункер опечатывается запускаеться газ, объекты исследования, могут вырваться и тогда всем нам не повизет...." высказав это он поник и молчал...
Я огледел его стол по мимо компьютера там были еще какие то бумажки, магнитный ключ и 3 флешки...Ясе это я сгреб в охабку, и схватив мужика за шиворот выволок в коридор.
Лисица Гаурон это по вашей части, он не всебе....Передал Лисице найденные документы...Она заботливо убрала все в мешок....

# 1767
Понедельник, 30.11.2009, 15:08:34

-Мда... Ну и бардак...-сказал я докуривая сигарету. Кругом был действительно бардак. Я выбросил сигарету и стал дальше осматривать помещение.
-А о чем этот ученый бормотал?- я указал на пленного.

Don't stop hooligans.

# 1768
Понедельник, 30.11.2009, 15:22:43

- Артист если коротко, мы все умрем...и нам надо сваливать от сюда :) (пересказал артисту все сказанное ученым).
- Товарищ полковник, вы меня слышете - связался по рации с полковником- тут ученого нашел, я думаю Лисица и Гаурон разберутся с ним но от тут выдал следующее "Вы не чего не понимаете, если они выпустят его мы все тут умрем, нужно уходить от сюда пока не поздно, у них есть протокол действия, в случае возникновения опасности, весь бункер опечатывается запускаеться газ, объекты исследования, могут вырваться и тогда всем нам не повезет"......

# 1769
Понедельник, 30.11.2009, 15:58:33

-Значит как я понимаю мы уходим отсюда пока не поздно?-я улыбнулся, передергивая затвор автомата.- Или еще потанцуем с кем-то?

Don't stop hooligans.

# 1770
Понедельник, 30.11.2009, 16:02:37

- Не спеши - ответил я - Тут есть кому принимать решения.

# 1771
Понедельник, 30.11.2009, 16:42:10

Есть!-Ответил я и достал сигарету.

Don't stop hooligans.

# 1772
Понедельник, 30.11.2009, 16:43:47

Награды: 106

Пленных тащим на базу - СРОЧНО! Это касается меня, Лисицы и дми.
Вася, Артист, Фокс, Гау - вы остаетесь, разведываете все до конца. Гау, на тебя оставляю химеру - вы найдете с ней общий язык. Если будут попадаться "объекты исследований" - уничтожать без заминки, но по возможности собирать образцы их тканей. Работайте с защитой органов дыхания - мало ли, какой гадостью они болеют. Вперед!

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1773
Понедельник, 30.11.2009, 16:45:11

Награды: 103

*закурил смотря в серое небо....Там был силует...Ветролёта...И из него вышли люди...Много...В омбурдировании спецназа НАТО ,но это не СВАТ.*У нас гости.Много...Немедленно уходим..*передал я по рации...Смотря,как отряд неизвестных вооружается каким-то тяжёлым оружием*

# 1774
Понедельник, 30.11.2009, 16:47:53

Так точно!-Я ответил на приказ и, куря, приготовился к дальнейшему движению. Комната прованяла дымом от сигарет. Я проверил свою снарягу. Вроде ничего нигде не болтается. Попрыгав на месте, я понял, что снаряжение отлично закреплено и даже при прыжке меня очень мало слышно.

Don't stop hooligans.

# 1775
Понедельник, 30.11.2009, 16:50:36

- Есть товарищ полковник, сказал я передергнув затвор автомата.
- А теперь дискотека :).
Включив систему защиты от внешних воздействий окружающей среды, я проследовал в перед по коридору, там была комната и лестница ведущая в низ, на ней был указатель на трех языках "Русском, английском и арабоском", он гласил, лаборатория и хранилище образцов иследования 2 этаж, секция "A-B", камеры испытуемых секция "C-D".
-Как будем дейсовать? разделимся - поинтересовался я у командования.

# 1776
Понедельник, 30.11.2009, 20:14:57

Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

- Я займусь объектами , вы разведкой .
* Кивнул химере и оглядев помещение направился в по другому пути . Дверь захлопнулась . Через некоторое время , мы с химерой добрались до бывшей лаборатории . Судя по забрызганным кровью стенам , один из объектов вырвался на свободу . И правда в темноте мелькнуло темное пятно , этим пятном оказались два кровососа .
- Уж очень синхронно они бегают , тебе не кажется ?
И погладив химеру между ушами , ощутил сознание одной из этих тварей . Химера оскалилась .
- Стой . А ты , Большой , хочешь есть , да ? Ну что же давай поешь .
Отключил половину мыслительных процессов твари и приказал атаковать его сородича . Через несколько минут к драке присоединилась химера . Справится с двумя ослабленными упырями не составило труда . По коридору прокатился рев множества тварей , началась суматоха и возня . Многие из тварей сцепились между собой . Попытался понять , кто же имеется в наличии .
- Зомби , снорки , кровососы и даже парочку псевдогигантов и контроллеров с бюрерами . Не плохой коктейль . Нет , мне интересно , как они сюда затащили пседогиганта . Ну да ладно , пошли .
Вдруг из-за угла выскочило что-то вонючее , завернутое в какие-то тряпки существо .
- Бюрер . Ха , даже не думай .
Сделал пасс и тушка мутанта взорвалась обдав меня своей кровью .
- Не лезь , химера . Сейчас тут начнется такое ... Смерть ...... всех придется убить ..........
Желание вырвалось наружу .
- Интересно , каково это когда тебя сплющивают в кусок мяса ........... Кровь ....... много крови ....... Убить ......
Через несколько минут лаборатория превратилась в забрызганные кровью развалины .
- Я устал .... Осталось пройти через дверь и все будет кончено .....
Сосредоточившись выбил дверь и посмотрел на разорванные тела двух охранников .
- Как ни хорошо подглядывать . Ладно давай вернемся к нашим .
Рванул по коридору туда , где казалось находятся остальные . После блужданий наконец-то вышел на Васю . *
(В .) - Какого хрена , куда ты вляпался . Мы когда увидели что ты оказался за дверью , подумали , что все кабзец тебе . И чем это пахнет ? В чем ты ??
* Только сейчас вспомнил , что я весь в крови , кучи разных тварей . *
- Не обращай внимания , спасибо химере , а то я б тут не стоял .
* улыбнувшись посмотрел на вытянутое лицо Васи *

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1777
Понедельник, 30.11.2009, 20:40:41

Награды: 41

Оставшись один, не заметя как другие разошлись,я решил исследовать восточную часть , которая ещё не была обследована нами....Бункер как бункер...Кругом наглухо запертые лаборатории...Внезапно чей-то дикий визг раздался сзади и я увидел еле заметную фигуру кровососа....Тварь на секунду появилась и снова вошла в режим стелс...тут же длинная очередь порешила тварь..автомат заклинил...
"-Дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорал я во всю глотку...как же не вовремя..." И со злостью бросив калаш достал Кольт 1911...Но тварь уже скрылась из виду..Моё сердце забилось ещё сильнее...Я вслушался в тишину...Пытаясь распознать хлипучее дыхание кровососа...Но было тихо...Внезапно мощнейший раздался мне из-за спину...Я отлетел в дальнюю стенку...Очухавшись я осмотрелся..Кровосос снова раскрылся...Но где-то чувствовался его сухой хрип...Секунда и ещё один удар мне прямо в грудь..Я стал задыхаться..сил уже совсем не было..Кровосос вновь скрылся..Но сам опять себя выдал своим дыханием..Резко развернувшись и достал ножик и бросил его прям между головы кровососа..Тварь забилась в конвульсиях..выстрел..второй..третий в голову..Тварь здохла...Пистолет разрядился...я сел на землю не чувствую притока сил..дыхание было слабо..я уронил пистолет и без сил грохнулся на пол..потеряв сознание
# 1778
Понедельник, 30.11.2009, 20:53:44

Я двинулся вглубь коридора. Вдруг услышал Фокса. Я оглянулся, но ничего такого не заметил. Странные звуки раздавались и со стороны Гау. Вдруг сзади на меня что-то прыгнуло, толкнуло в спину. Я отлетел метра на 2, врезавшись в стену. Развернулся и увидел страшную окровавленную морду в противогазе.
"Снорк... Твою мать... Ах ты тварь..."-резко пришли ко мне эти мысли и я ногой пнул в живот мутанту. Снорк отлетел с визгом. А я достал пистолет и выпалил в него обойму. Ему кажется было все равно, так как он вновь попытался меня сбить с ног своим неимоверным прыжком. Но на этот раз ему не удалось. Я вовремя сделал шаг влево и снорк пролетел мимо.
"Обойму я перезарядить не успею... Придется ножиком..."-подумал я и выкинул пистолет. Затем вытащил нож и как раз в тот момент, когда ноги мутанта были на уровне моей груди я умудрился полоснуть его по животу. Снорк взвыл, но его ноги все же вбились мне в грудь и я снова отлетел. Стало невыносимо больно. Кажется я сломал пару ребер. Кое-как я встал. И что есть силы кинул ножик в тварь. Нож пронзил снорку череп, и он, лишь всхлипнул, упал навзничь.
"И что мне сейчас делать?"-подумал я.
-Вася! Ты где там?!-крикнул я сослуживцу в надежде, что он меня услышит.

Don't stop hooligans.

Сообщение отредактировал Artist[Milenium] - Вторник, 01.12.2009, 08:27:16
# 1779
Вторник, 01.12.2009, 08:24:28

....За пять минуть...до резни Гаурона
Quote (Gauron)
- Я займусь объектами , вы разведкой .

В то время как Гаурон скрылся за дверью....Я осмотрелся Факс с Артистом пошли на восток, мне оставалось осмотреть что в жилом комплексе...
Я шел медленно держа оружие на готове, все было тихо...коридор был просторный, вокруг были комнаты комнаты...и полный хаос...их некоторых дыр в полу шел дым, я посмотрел на датчик фильтар жизнедеятельности, так и есть они начинают заполнять жилое помещение газом. Повернув за угол я обнаружил помещение охраны...там был силует...он склонился над телом охранника, Милует мерцал...хм...ни как кровосос...Не раздумывая, я вскинул автомат и спустил курорк....очередь прошила неизвестное тело....Я подошел ближе...- Какого черта тут происходит, - выругался я, на полу лежал охранник а на его теле прошитая моей очередью, девушка, Вампир что ли подумал я, лицо ее было в крови, она сосала КРОВ!!!! Да не может быть...я осмотрел ее тело, обычная девушка, но в лахмотьях и с клеймом "объект № 17", вероятно это один из экспонатов этой лаборатории. Помниться товарищ полковник сказал собирать объекты...хорошо. Я достал нож...тело убитой было ее теплое я осмотрел ее голову, ее рот был очень похож на челюсти кровососа, хм...не чего не поделаеш... Это заняло у меня минуты две...ломать ножом позвоночник и отрубать голову не то что мачетой...
Голову убиенной я завернул в одежду охранника и кинул ее в мешок с трофеями, как это не гуманно...
На экране монитора, в комнате я увидел Гаурона и нашу химеру, которая добивала двух кровососов, на другом экране был Фокс который только что убил так же кровососа....Вырвав блок питания и жесткие диски с камер наблюдения я пошел на место где гастался с Гауроном....
Quote (Gauron)
(В .) - Какого хрена , куда ты вляпался . Мы когда увидели что ты оказался за дверью , подумали , что все кабзец тебе . И чем это пахнет ? В чем ты ?? * Только сейчас вспомнил , что я весь в крови , кучи разных тварей . * - Не обращай внимания , спасибо химере , а то я б тут не стоял . * улыбнувшись посмотрел на вытянутое лицо Васи *

Ладно пойдем наверное наших найдем у меня есть образец, голова неопнятного полу человека полу мутанта...Где там Артист и капитан Фокс...

# 1780
Вторник, 01.12.2009, 09:17:03

Я присел к стене. Ребра ужасно болели. Снорк очень смешно упал. Мне хотелось смеятся, но не мог. Я дотянулся до автомата, взял его в руки и стал ждать. Поднятся я вроде мог, но мне ужасно не хотелось. Я все же переборол себя и вста. Резкая боль в груди и я снова упал. Ладно... Дождусь мед. помощи...

Don't stop hooligans.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0