Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:05:56 |
Ранг: Мастер
Награды: 88
|
*осмотрелся. Все то же рычание. Ничего больше. Впереди были искажения воздуха. Карусель небольших размеров. Ну что же... Посмотрим, что принесет нам химера*
Don't stop hooligans.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:10:59 |
Награды: 106
|
я офф, ведите.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:14:11 |
|
*Химера не появлялась... Зато появились странные звуки. Хруст, визг. Стрелять нельзя. Зацеплю химеру-вся часть с меня три шкуры сдерет. Ладно попробуем по другому... Стал обходить аномалию, но картинка не изменялась. Все те же кусты, все те же звуки, все те же запахи.*
Don't stop hooligans.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:40:13 |
Ранг: Сталкер
Награды: 37
|
Звезда я пешка прием, радио маяки раставлены, направление безопасного движения указано. У меня в кпк все расположения и данные могу передать щас. Я возле входа в вентялиционный тонели, жду Вас, уажите координаты встречи. [spoiler] я оф....у нас ЧП в реале...если что ведите.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 21:02:53 |
|
*Умник передавал координаты. В это время из кустов с испуганным видом выбежала химера, а рядом со мной приземлился кабан. Мда... С координацией у него проблемы. С Умником мы почти одновременно открыли огонь. Мутант упал, но клыками успел зацепить мне грудь. Было не больно, было неприятно и ныла грудь. Я свалился и схватился за грудь. Текла кровь. Умник подбежал ко мне, достал аптечку и стал меня латать. Если бы кабан был один, то химера бы так не испугалась. Уходить надо, иначе не доберемся мы до бункера. После того, как Умник меня долотал, я встал. Грудь еще болела и чувствовалось раздражающее жжение. Умник махнул рукой, сказав нам, чтобы мы двигались в том же порядке. Я опять встал спереди, оглянулся. Слышалось рычание, но в пределах обозрения ничего подозрительного я не заметил. Мы побежали в сторону нашей цели.*Добавлено (26.11.2009, 21:02:53) --------------------------------------------- *Мы пробежали еще 6 километров и остановились на привал. Слишком уж... Было очень жарко. Четко чувствовалось, что у нас на хвосте кто-то сидел. Такое противное чувство. Да еще и грудь заболела. Я достал флягу и отпил несколько глотков, затем вытащил сигареты и закурил. Умник сел к дереву, тоже выпил из фляги и стал о чем то думать. Опасности пока что не было в поле видимости, но пальца с курка автомата я опускать не собирался. Я просто стоял и курил. Скучно...* Осталось совсем немного. Товарищ полковник, скиньте наши координаты Васе. *предложил я Умнику.*
Don't stop hooligans.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 21:13:49 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
*Наскоро собравшись на складе я выбежал из части за группой Умника.Благо лил дождь и следы группы были отчётливо видны на грязи..Фокс глянул на детектор...никого в радиусе 5 км..Вот это да..Придётся бежать...Фокс закинув автомат за плечо побежал...20 минут..30 минут..а группы не было видно...следы постепенно пропадали... "-Главное не потерять след..а иначе бесполезно было бежать-подумал про себя Фокс... Но вот наконец впереди показалось трое человек..Фокс глянул в бинокль..."Свои..фух..догнал-подумал он про себя* и через кусты двинулся к группе. ............................... Внезапно кусты зашевелились,Фокс вышел из них,и сразу подошёл к Умнику: -Товарищ полковник,извините,не выдержал,побежал за вами,просто давненько не был в рейдах...*говорил Фокс,отдышавшись
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 21:40:38 |
|
никаких проблем, капитан, рад, что ты с нами. Бойцы, привал 10 минут и идем дальше, мы почти у цели. *обменялся с Васей координатами по КПК и скорртировал маршрут* Двигаться будем чуть больше к западу, судя по докладу Васи, тут начинают попадаться наемные бригады охраны, вести себя предельно осторожно! *закурил, выпустил дым через ноздри*
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:18:58 |
Награды: 331
|
*по рации* Товарищ полковник это Лисица и Гаурон, извините что не успели выйти с вами вовремя, идем параллельным с группой курсом, дистанция от вас около полкилометра, по возможности прикрываем вашей группе фланги. И кстати где-то через 2 километра на юго-западе отряд наемников численностью 10 человек, движутся к вам( это примерное направление). Довольно медленно, но все же. Какие последуют дальнейшие распоряжения? Оставаться на своих позициях или присоединиться к группе? Товарищ полковник, может мы их с Гау по тихому? У меня снайперка есть, как раз.
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:22:51 |
Награды: 63
|
* про себя усмехнувшись , посмотрел в прицел автомата . Тихо спросил Лисицу * - Может их прощупать , вдруг кого под контроль взять получится .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:30:56 |
|
Взял рацию: -Гау,Лися,это Фокс,присоединяйтесь,координаты скинул...конец связи.. Достал пачку сигарет,вынул зажигалку,и присев закурил,всматриваясь в даль и о чём-то сильно задумавшись........
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:31:54 |
|
*Командир пока опросил оставаться на связи, он еще подумает что с нами делать* -Гау, прощупай командира, на те прицел снайперки, в него все детали видны. Определим командира, может тогда удастся курс их группы изменить!
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:35:05 |
|
* ухмыльнулся и посмотрел в сторону наемников * - Командир идет вторым , у него синяя отметка на разгрузочном жилете . Впереди разведчик , серьезно вооружены и хорошо знают эту местность .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:37:13 |
|
Фокс встал и дошёл до старого дуба,который лежал на земле..положил рядом автомат, присел на дуб,вытянув ноги и устремил взгляд в даль.. "-Красота..всё же Зона..красива..заманчива..но как сука опасна...-Фокс достал бинокль и увидел вдали 4 сталкеров-новичков... -Ну вот..ещё 4 трупа для Зоны...-Фокс ухмыльнулся и закурил вторую сигарету,продолжаю всматриваться вдаль.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:48:33 |
|
*Рация:Поняла тебя Фокс, идем к вам. ты там постовых предупреди, что бы не нервничали когда к ним двое подходить будут* -Гау, тогда попытайся внушить ему что впереди непроходимое поле аномалий, или можт что он направление спутал, уводи его на северо-восток и потом мы с тобой бегом к группе присоединимся
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:52:16 |
|
Фокс услышав сообщение по рации крикнул бойцам,следящим за окружение: -Бойцы,там скоро наши Лися и Гау прибудут,смотрите не стреляйте в своих*и отвернувшись продолжил любоваться красотами зоны..затем вынул из нагрудного кармана фотографию..посмотрел на неё..потрепал в руках и порвал на несколько частей..и снова устремил взгляд в даль.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:57:35 |
|
* посмотрел в сторону командира . - Это настоящий урод . Ладно , вот тебе маленький подарочек . Внушив командиру , что отряд двигается прямиком в аномалию , подсказал другой путь . Через развалины какого здания . * В том здании сидит полтергейст , так что мы их не скоро увидим . Жду дальнейших указаний .
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 23:07:27 |
|
*Улыбнувшись классно проделанной работе, отдала дальнейшие распоряжение* -Так-с, координаты их теперешнего расположения у нас в кпк, идем к ним. Я-веду, ты - замыкающий. До них около 700 метров. Надеюсь пройдем их без эксцессов.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 23:08:21 |
|
Фокс, ну что, поднимай банду и пошли? *рация* Лисица, как у вас? Будьте предельно осторожны! Мы выдвигаемся, времени в обрез. Давайте к нам без шума и пыли! Отбой.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 23:10:55 |
|
* проверил Витязь * - Может я вперед пойду ? А ты указывай путь ?
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 23:14:01 |
|
-окей, давай. Кстати вношу поправку в наш маршрут, на 2,5 градуса западнее. И в темпе Гау, погнали! *Вас поняла товарищ полковник, считайте что мы уже с вами*
| |