Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 19:13:34 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 41
|
Фокс окончательно вошёл в азарт и снова переключил передачу..Мотор машины жалобно завыл,но старлею было всё равно. Нексолько секунд и УАЗ гнал на всех 200 км/ч. "-Вот это азарт!Вот так езда!-думал про себя Фокс... Машина прыгала ещё сильнее..Фокс видел что бойцам не нравилась такая поездка,но только улыбнулся и продолжал гнать на двухстах километрах в час..
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 19:26:10 |
Награды: 119
|
"Мда уж, наш командир вполне мог бы составить конкуренцию грандам Формулы-1, так ездить даже Шумахер не умеет" подумал Падла, и набравшись смелости и мыслей о кровососах, спросил фокстрота: "А примерно сколько займет дорога до Юпитера?"
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 19:30:56 |
|
Фокс выслушал вопрос бойца и ответил: -Я думаю деьн-два при такой езде..я так долго ехать не смогу..Скоро закончиться дорога вообще..да и должников придётся заправится топливом.Щас ещё минут 10 я думаю и мы выедим к блокпосту долга около бар,там переночуем,машину будем охранять,я у бармена топлива прикуплю. *Фокс переключил последнюю передачу..Машина с жалобным визгом поддалась и спидометр стал зашкливать за 220 км/ч....
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 19:44:25 |
|
"В баре?"-радостно переспросил Падла у командира*в глазах бойца появился радостный блеск* " НУ наконец-то хоть одна хорошая новость с нашего рейда, а то все "захлопнитесь" "логово кровосов".... "Хм" хмыкнул Падла ...." А может мне у Бармена че нибудь прикупить" подумал ефрейтор
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 19:51:53 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
А ведь в баре не все вояк любят... Лучше там поменьше показываться. *Кхорн проверил оружие, щелкнул затвором, а то мало ли что... но волыной мне лучше там шибко не светить*.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 19:52:57 |
|
Машина резко затормозила. Фокс развернулся к бойцам: -Первая остановка, станция "Бар" Вылезаем. К Фоксу подошли четверо долговцев: -Рады видеть вас военные сталкеры, милости просим в бар. -Э боец..нам бы нашего железного коня припарковать бы..не подскажешь где? -Вон там два ангара,там и оставьте, рядом там койки,будете вместе с машиной рядом спать*долговец засмеялся* -Спасибо. Фокс развернулся к бойцам: -Значит так,сейчас у вас скажем так личное время,можете идити в бар,посидеть отдохнкть..я пойду машину мыть и осматривать..Такс ровно в 22:33 жду всех ко сну. Как раз костёр разведу..Разойтись..*Фокс завёл машину и отъехал в сторону ангаров,оставив бойцов в баре.
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 20:00:26 |
|
"Зашибись"-сказал Падла, быстро вылез из машины, стал осматривать новую для себя территорию, о которой так много слышал, но в первый раз увидел! Падла подошел к отряду Долга: -Приветствую бойцов из Долга -Приветствую военный, проходи не задерживайся! -Я бы хотел спросить кое что: расскажите каким занятием можно тут убить пару часов времени??? -Да делай что хочешь, главное не буянь, мы тут будем поддерживать порядок и приглядывать За тобой! Понятно? А если хочешь развлечься, то тут недалеко есть арена, можно и потренироваться, и денег подзаработать! -Спасибо мужики, удачи вам! На этом и закончился разгвор ефрейтора с долговцами, и Падла с довольной мордой пошел искать легендарный Бар 100 рентген...
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 20:04:58 |
|
Есть! Ну раз личное время, то и закурить можно... *достал сигарету* По плану у меня выпить, закусить, с людьми в баре поговорить...на арену заглянуть можно, ставочку сделать... А потом как раз возвращаться и отбой.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 20:25:49 |
|
....мда уж, поиски этого бара на незнакомой территории такое утомительное дело, нарвался случайно на отряд долга, который сразу же без обьяснений направил на меня дуло автомата, со словами "Стоять, путь к руководству Долга закрыт"...ясное дело перечить не стал им, все таки в гостях у них! Побродив еще несколько минут, послушав разговоры сталкеров о том, какую же нынче хреновую колбасу и батоны стали делать, которые с неприятием косили на меня! " Ха ха"-подумал Падла-"помнят они, как под пулями пулемета ползали под блокпостом, помнят нашего брата".....и вот он!!! торжественный момент-наконец-то БАР найден, зайдя туда, Падла увидел настоящую дружескую обстановку, не ту, которую обычно видишь в Зоне! В баре царила дружественная обстановка:сталкеры шутили, пели песни и конечно же выпивали "Мда без этого русский мужик никак не может" - промелькнула мысль у Падлы.... и вот, увидел местную достопримечательность - Бармен! Подойдя к нему, Падла ожидал услышать слова типа " Иди иди, нечего тебе тут делать", но вместо этого услышал хорошие слова -Привет военный! Как оно? -Да отлично просто, ну и как поживается Бармену? -отлично просто, не желаешь подзаработать??? ..."ха так вот почему этот барыга такой вежливый, вот хмырь" подумал Падла, в ответ сказал: -Да это было бы неплохо, какие есть варианты? -Да тут на Арену доставили порцию свежего "мяса"! Нужно поразвлекать народ! Сам понимаешь, новички должны против новичков, а вот ты не сильно на опытного тянешь! Непротив провести один бой? ...."Вот гад, это я то на новичка похож"....видно, что Падла разозлился...немного подумав " А ведь Фокс то ничего не должен сказать против, сказал же что ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ"... -Да я сыграю на арене-твердо и уверено сказал Падла -Ну вот и отлично, значит сегодня, подходишь в 22:00 к Арене, координаты я тебе скинул....и смотри, не подведи меня"
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 20:46:17 |
|
Фокс возился с автомобилем..Внезапно он услышал топот сопог сзади себя..И чей-то ласковый и тихий голос сказал: -Ммм..товраищ военный..не могли бы вы мне помочь.. Фокс немного растерялся...*-Может у меня глюки-подумал он*..Старлей тихо развернулся и посмотрел...Глаза Фокса застыли на месте..глаза того кто его спрашивал тоже.. -Миша..Миша..господи..неужели это ты.. Перед Фоксом стояла молодая красивая девушка..Фокс вспомнил её..его бывшая одноклассница..его первая школьная любовь...Фокс был в полной растерянности..Он не знал что сказать..Но девушка уже ближе подошла к нему..и обняла военного.. -Миша..*Она крепко обняла Фокса..Военный стоял ошеломлённый..*Ну скажи хоть слово.. Фокс молчал..он был в шоке..Внезапно на его лице засияла улыбка.. -Ленка..ты..как ты изменилась..*Фокс окончательно растерялся..голос старлея потух.. -Ну прекрати..тоже мне вояка..засмущался..*Лицо девушки сияло улыбкой*Ну рассказывай..как ты.. -Лен..погодь..давай я подойду в бар в 23:00 там мы с тобой поговорим..а то я боюсь...как бы после того что я сотворил со своей машиной..она бы не исдохла..*Фокс криво улыбнулся* Девушка подошла к нему: -Хорошо..я буду ждать..до вечера.. Она ушла..Фокс был ещё в шоке..но все же продолжил копаться в карбюраторе автомобиля
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 22:10:08 |
|
После разговора с барменом, Падла отправился осматривать свое сегодняшнее место боя, "Чтож, довольно просторно, есть где развернутся, и эти большие я щики хорошо послужат как прикрытие, да и зрителей есть куда уместить"...еще немного побродив по арене, Падла пошел к выходу, но к сожалению ни Арни ( как сказал мне бармен, так кличут хозяина арены), ни других сталкеров не было... ...видимо это было затишье перед сегодняшним вечером! Возвращаясь в бар, Падла услышал обрывок разговора 3 сталкеров у костра: -...а ты слыхал, сегодня вояка на арене выйдет, будет против нашего брата сражаться! Парни вы на кого ставите? -За нашего конечно же, мы покажем воякам, кто тут хозяин -Незнаю незнаю, все таки военные подготовленные ребята, и вооружены неплохо... -Ты что совсем охренел, ты что решил что какой то салага сможет хоть что-то сделать против нашего брата-сталкера? -Да ладно чуваки, и пошутить нельзя, конечно наш победит, нус за победу! ...Вдруг раздался звон бутылки "Ха, рано празднуют победу"-подумал Падла, и пошел настраиватся на сегодняшний бой.... Добавлено (27.10.2009, 22:10:08) --------------------------------------------- и так, на часах 22:00 " Пора бы уже идти к арене" Падла с таким настроем бешенным, и чрезмерной самоуверенностью шел на этот бой, было видно как подтягивался народ к арене "Ха не каждый день бой с военными" Подходя к входу, Падла услышал обрывок фразы -...и покажи ему, что наш брат не лыком шит! Эту фразу сказал Арни, давая напутствия какому-то салаге в куртке новичка! Его взгляд устремился в мою сторону, и с такой ухмылкой сказал мне -Так ты и есть тот вояка, который сегодня участвует в бою! Бармен говорил что ты еще "зеленый", но я не думал что до такой степени -Затвори уста-ответил Падла- я посмотрю что ты запоешь, когда твой новичок пойдет на корм собакам! -Ладно прекратить базар, здесь хозяин я усек??? и будет так как я скажу! Значит так, свои вещи, положишь в ящик, тебе выдадут нож, ПМ и 40 патронов к нему, и куртку новичка одень, здесь бои на равных! ....пробурчав что-то под нос, Падла переоделся, проверил ПМ и пошел на арену, где уже раздавались крики зрителей, свисты и всякие высказывания типа "Ты лучший-я в тебя верю"! и тут я услышал речь АРНИ в микрофон: "И так на арене, два свежайших куска мяса, кто-то пойдет сегодня на корм собакам...в буквальном смысле, начнем!!!" Речь меня прямо растрогала, но мне было не до этого, этот салага уже успел где то сныкаться в ящиках! А эти выкрики "С боку с боку заходи" мешали сосредоточится на бое, вдруг увидев перед собой промелькнувшую фигуру в белой куртке, я понял куда идти! Как то неосмотрительно, чуть не ушел в тундру, успел уклонится от выстрела новичка..."Ха неужели уроки моих командиров не прошли даром" - подумал Падла! Новичок продолжал обстреливать меня "Эх хорошо что здесь эти ящки, а то давно бы двинул кони"....вдруг выстрелы прекратились, публика тоже стихла, были лишь слышны шаги новичка между ящиков! Падла видел его, видел этот растерянный взгляд, который просто был не достоин той учести которой я ему уготовил! я стал тихо тихо подкрадываться к нему...на расстоянии около 2 метров я достал нож, разбежался и.....он даже не успел обернуться! Падла всадил ему нож в спину, но тот схватил меня за куртку и не отпускал....пытался что-то сказать, но Падла не понимал его! Я видел его взгляд, я видел то, что он не хотел умирать, но было уже поздно! И вдруг мне стала так отвратительна эта жизнь, так сказать "гладиатора" на арене! Я опустил его на землю, он еще продолжал дышать....и тут я взял пистолет и сказал парню -ADIOS KID-.....раздался звук выстрела...зал совсем умолк, все ждали каких-то действий, тут Падла обернулся ко всем: его лицо было в крови....в крови того новичка, который умер просто так! Он сурово глядел на рукомплескающую публику! " И что??? ради этого я сражался??? этого ли я хочу???" промелькнула мысль в его голове! Забрав свой скромный гонорар в 1000 рублей Падла грустный направился в БАР.....
Сообщение отредактировал PADLA - Вторник, 27.10.2009, 22:14:37
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 22:11:32 |
|
Фокс закончил ковыряться с автомобилем...Он подошёл к бочке с дождевой водой и умылся..Прохладная..чистая дождевая вода взбодрила старлея..Он умылся..и пошёл в бар..В Баре сидела Лена..Боже..как е она красива..была и осталась красавицей.. Фокс подошёл к девушке..Она ему мило улыбнулась: -Освободился? -Ага.. -Ну рассказывай..какими судьбами в зоне..не думала тебя тут увидеть.. -И я не думал.. -Ну рассказывай давай.. -Не хочу.. -Почему? -Длинная история... -Мишь.. -Лен..не надо..нет смыла в том..лучше ты рассказывай какими судьбами в этой гнилой яме? -Я учёный, из НИИ "Нанотехнологий"..вот в зоне изучаю строение шлемов Сфера 12м,кстати классный костюм.. -Фигня.. -Ну да ладно..как ты вообще? -Лучше не спрашивай..на погонах есть звёзды старлея..да и я доволен.. -Я признаюсь отчасти тоже.. -Поясни.. -Ну рада за тебя..что ты офицер.. -Ясно.. Фокс и Лена сидела молча..вроде не виделись аж 8 лет..и говорить было не об чем.. -Мишь..а как у тебя на личном фронте.. -А что?*Фокс уже закурил* -Да так.. -Была девушка..да всплыла.. -Как так.. -Долго объяснять.. -Ты знаешь..увидев тебя сегодня..я тебе так скажу..Ты изменился..сильно..стал какой-то пофигист..спокойный..помню тебя буйным в школе.. -То школа..это зона.. Фокс и не заметил как Лена подсела немного ближе к нему и смотрела на него своими прекрасными глазами..Фокс тоже смотрел ей в глаза..Старлей и не заметил...как нежные губы девушки прилипли к его губам..Фокс расслабился.. Внезапно в бар вошёл учёный: -Елена Геннадьевна..нам пора.. Лена резко вскочила.. -Да профессор..иду.. -Куда?*спросил Фокс сверкающими глазами. -На работу Мишь..надеюсь ещё увидимся.. пока.. -Пока..*Фокс не успел и толком отойти от всего как Лены уже не было и в Баре.. Помада осталась на лице Фокс..Старлей опустился в какие-то глубокие раздумья..и поковылял до места ночлега его команды..Дойдя до машины..он остановился...поник голову и закрыл глаза..
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 22:18:57 |
|
"Хоть Падла был и не в настроении, он со всей сосредоточенностью наблюдал за этой сценой с участием командира и какой-то девушки, довольно приятной внешности "Хо хо...а может командир и меня научит как девушек кадрить??" подумал Падла, и все так же продолжал пить энергетик, закусывая сталкерской колбасой!
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 22:21:49 |
|
Фокс в гневном негодовании на судьбу подошёл к Падле и сел около него: -Чё с лицом боец?..Вампир чтоли?Рожа вся в крови? *Фокс откупорил бутылку казаков,налил большой стакан и разом выпил,не закусывая*
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 22:28:16 |
|
Падла с недоумением сначала посмотрел на командира, но потом сказал: -Да вот товарищ лейтенант - разжимает кулак, а там смятая бумажка, ценою в 1000 рублей-из-за этого убил новичка на арене...есть еще несколько минут, я сейчас приду" тяжело вздохнув Падла вышел из бара, и пошел искать бочку с дождевой водой, чтобы смыть кровь со своего лица...
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 22:30:52 |
|
Другой бы раз..Фокс пожалуй сто чертей вставил бойцы за то что тот назвал его не старшим лейтенантом,а лейтенантом..но Фокс был не в том ссотоянии..встреча с Леной..до сих пор была у него в голове..
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 22:35:24 |
|
итак товарищ старший лейтенант "почему то вылетело случайно старший, впервые "-подумал Падла ....22:33 показывает время....пора баеньки кажется)))
Сообщение отредактировал PADLA - Вторник, 27.10.2009, 23:23:07
| |
|
Среда, 28.10.2009, 09:04:53 |
|
В целом Кхорн пришёл вовремя, пошатываясь, подошёл к командиру* Здравия желаю... *отдал честь*. Потом взглянул на часы и тихо проговорил "Дык у меня тожже 22:33... спать пора..." И плюхнулся спать. *надо хорошо отдохнуть перед завтрашним днём... от сегодняшнего*.
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Среда, 28.10.2009, 09:05:25
| |
|
Среда, 28.10.2009, 13:02:23 |
Ранг: Охотник
Награды: 77
|
* Живодёр уже было бы пошёл спать но его раздумиее прервал писк ПДА! Пришло новое сообщение от Сыча! Там было написанно что заказ Живодёра уже ждал его! Он от радости пошёл и выпил бутылку в баре! Но был пока трезвый! Потом он пошёл на свежий воздух! Тот окончательно придал ему трезвости! Потом он встретил своих товаришей! Они все пошли спать!*
| |
|
Среда, 28.10.2009, 16:47:22 |
|
На часах Фокса пропипикало 6:43. Фокс поднялся, осмотреллся вокруг..На небе ни облачко,ярко пригревает осенне солнце -Подъём!!!!*Фокс резко и громко сказал своим спящим бойцам.
| |