Награды: 124
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.
Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
*Живодёр пришёл в комноту к полуспяшим солдатам! Все они одевались! И через минуту уже были готовы к выходу!Живодёр сказал*: Я слышал от сталкеров что может внеплановый выброс произойти! Да и вот* отдал группе 3 банке тушёнки! * Угошайтесь а то я видить уже её немогу!!
Сообщение отредактировал Живодёр - Среда, 28.10.2009, 17:10:00
Фокс быстро умылся в бочке с водой..Вода придала бодрости. Фокс достал рюкзак и кинул каждому бойцу по банке НАТОвских само разогревающихся консервов. Фокс снял кольцо и подождал минуту..Он открыл крышку и до его ноздрей донёсся приятный запах свинины с фосолью..Фокс отрезал кусок хлеба и приступил к трапезе, запивая всё соком "Садочок"
*А вот Падле совсем не хотелось вставать, все эта возня бойцов напомнила ему подростковые годы, когда его родители тоже возились, старались разбудить своего сыночка, чтобы тот не проспал школу* Нехотя Падла встал, поздоровался со всеми и пошел искать бочку с водой...
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Фокс уже закончил приём пищи и принялся поправлять аммуницию. Собрал и разобрал пистолет. Почистил свой броне защитный шлем. Фокс видя как копошатся бойцы, крикнул: -Ефрейтор быстрее, у нас 26 минут до выезда,а тебе ещё подкрепиться надо,давай в темпе умывайся да проверяйся и в путь. Фокс подошёл к УАЗу. Автомобиль блестел как новенький..Не зря же старлей его вчера весь вечер с тряпкой вылизывал. Посмотрев на датчик топлива,Фокс развернулся и сказал: -Ждите здес..я до долговцев, возьму у них 3 канистры 92-ого..ждите*и Фокс скрылся за стенами бара*
...26 минут для армейца покушать предостаточно... Падла пошел в Бар, стал за пустой отдельный столик, и начал втихаря употреблять колбасу, батон и запивая все это дело энергетиком Вдруг к нему подошел сталкер, по виду и по костюму опытный, у него еще был шрам на лице! и он и Падла еще стояли примерно минуту, пока сталкер не заговорил: -Так вот ты мразь-суровым и твердым голосом сказал сталкер! ...Падла несколько секунд стоял не понимая что происходит, но потом пришел в себя, и таким очень не уверенным голосом спросил: -Ты кто вообще такой??? я тебя в первый раз вижу! -Посмотри на мой шрам-указывает на порез на щеке-не узнаешь? ...и тут ефрейтора осенило, такой же был у того сталкера, с которым он сражался вчера на арене.. -...вот, значит не стоит рассказывать кто я... -Такой же шрам был и у того новичка, с кем я сражался вчера, и ты очень похож на него... неуверенно говорил Падла, как-будто с каждым мгновением, слова давались тяжело.... -Я его старший брат-этот сталкер повернулся к Падле спиной и повернувшись сказал ему-мы еще встретимся тварь, ты умрешь также как и он.. С этими словами сталкер удалился из бара....немного ошеломленным Падла стоял у столика, пока не услышал крики командира -Падла ептваю долго еще ждать-в гневе кричал Фокстрот на Падлу ...вот так и закончилось первый приход Падлы в бар...ефрейтор вышел из бара и пошел со своим командиром к машине...
*Живодёр уже ждал около УАЗа и болтал с каким-то сталкером! Сталкер что-то обьяснял и что-то показывал! Потом пожелал удачи и ушёл! Живодёр продолжил ждать остальных! Вот в далеке увидил как к УАЗу бежит PADLA, * Ефрейтор скоро отправляемся???
Фокс тащил три канистры с бензином..Однако тяжело..Вксоре они дошли до машины. Фокс развернулся и нехотя..но лишь из сожаления к бойцу схватил Падлу за шиворот бронекостюма и сказал: -Знаешь..ефрейтор..когда я сказал что у вас свободное время..это не означало ..всякие развлечения..Я просто вчера немного не принял во внимания твои слова про арену..встретил просто кое-кого*старлей замялся но продолжил*..так вот..тебе заняться было вчера нечем..так пустил свою энергию на помывку машины вместе со мной..*Фокс сплюнул и отпустил ефрейтор..*Знаешь..что я скажу тебе ефрейтор..убивать ради различения могут только наймы..и лишь из-за денег..я убил много людей..пожалуй сотни...но это только изза своей работы..я офицер..что сказали делать..то я и делаю..а ты уже сам думай..что ты вчера натворил..и нужны ли тебе..теперь проблемы с тем мужиком со шрамом.. *Глаза Фокса сверкнули гневом..он отошёл от бойца,завёл машину: -По местам!*скомандовал Фокс и ждал пока бойцы займут свои места в автомобиле*
*Живодёр спакойно занил своё место! Достав G-36оставил на основу! На улице было сразу понятно что сейчас осень! Солнце светило ,но не грело! Живодёру ненравилось такая погода! Он по удобнее сел выпил воды из фляги и спросил*: А какая наша следуюшая остановка??
Падла промолчав сел в машину ...мда уж обстановка явно накалилась, но Падле ничего не оставалось делать, как затворить свои уста и слушать речь нашего командира...внешне он как бы согласился, хотя было видно то, что он был не согласен, на его лице прослеживалась едва видная ехидная улыбка, как будто Падла что-то задумал Было видно что Падла о чем то думал: "Ишь ты, сам как будто не был молодым, сам то как будто не помнит что такие вещи захватывают...эх если бы он посмотрел на ситуацию не как мой командир, а как товарищ, как приятель...эх ладно, со сталкером я сам разберусь, как выдастся шанс встретится с ним с глазу на глаз"...
*Живодёр посмотрел на PADLУ, !Он о чём то думал! Он хотел кого-то убить! Живодёр слышал что от сталкеров что было на Арене! PADLA, Очень хотел отомстить и он обязательно это зделает! Но пока надо было думать о другом! Что бы не нарушать тишину Живодёр показал PADLЕ, знак который означал - " С тобой всё впорядке?"
Фокс полный ярости завёл автомобиль,но чтобы не показывать своё гневное лицо бойцам бойцам надел на голову бронешлем Сфера 12 М. Тут старлей заговорил,давно не присущим ему командирским тоном,который слышался из под шлема как в американских боевиках:строго и чётко: -Слушай мою команду! Сейчас мы выезжаем с территории Бара,охраняемые территории прекращаются. Теперь идёт полноценная зона! Мы сейчас поедем по старой армейской дороге,она неплохо сохранилась. Мы должны попасть на нашу базу на Армейских складах.Там содержится наш небольшой горзином из 200 миротворцев. Заедим к ним,я возьму информацию,ради которой мы отправились в рейд,а вы подождёте меня в машине на базе.Дальше я скажу что и куда.Вопросы?
Никак нет! *Живодёр думал что говорили ему сталкеры в баре! Некоторыии несли с пьяни полную чушь, а некоторыи матёрые ветераны даже с пьяни могут полезныии вещи сказать! Живодёр достал свой ПДА! Там было два сообщения! первое спам от 100 ренген! А второе от о том что в деревни на военных складах появилась странная аномалия! Живодёр задал вопрос всем! * Кому-нибудь ещё пришло это сообщения??? *После этого Живодёр сразу продолжыл читать там было написанно что две группы Долга пропали без вести! *
"Так точно, мне тоже пришло сообщение про отряды Долга, думаю нам стоит быть внимательными на территории складов...кто знает что за твари там поселились!" Падла отложил свой ПДА и опять погрузился в мысли: "Вот такая блин, ситуевина складывается...и где-же мне искать этого типчика..хотя я ему нужен, он и найдет меня"... и тут же в кармене у Падлы прозвучал сигнал в ПДА ... "Хех, похоже опять спам от бара" - нехотя ефрейтор достал свой ПДА, и к удивлению своему обнаружил, что отправитель - Ворон..."Странно, кто бы это мог быть??" подумал Падла... Он взглянул на фокса....даже через шлем было видно как тот злится "Еще чуть-чуть, и шлем расплавится от гнева и злобы командира" подумал Падла тихо усмехнулся... Падла нажал на ПДА кнопку ок, и его лицо вновь обрело признаки серьезности и в тоже время злобы...прочитав сообщения ефрейтор еще раз взглянул на командира, потом на живодера и кхорна...и спрятал свой ПДА...
Неожиданно для всех Фокс сразу переключился на 4-ю передачу и УАЗ завизжав резко тронулся с места..несколько секунд и спидометр автомобиля зашкалил 230 км/ч..
Старлей не жалея автомобиль гнал его по дороге..сам же несмотря на свой гнев..был погружён в собственные мысли: -Вот так да..это было прекрасно..и что делает Лена в зоне..кроме изучения наших костюмов...да и не важно...важно то что..скорее всего всего..она меня любит..и ..признаюсь себе..я её тоже..она прекрасна..даже в этом костюме экологов..как она красива..эти добрые глаза..эта белоснежная улыбка..тот поцелуй вчера в баре....*Всё это не давало Фоксу покоя..он был зол не на Падлу нет...даже где-то в глубине души..он его поддерживал..он был зол на судьбу..он хотел теперь только одного-скорее увидеть Лену....и что будет с Фоксом..если он её потеряет..неизвестно.. Но старлей отвлёкся от мыслей и продолжал вести автомобиль на бешеной скорости..показалась граница..уже рядом..Армейские склады..
*Живодёр видил впереди Армейские склады! Самая его нелюбимая местность после Тёмной Долины! Ну вопервых рядом был Барьер а во вторых здесь очень часто меняется власть! Особенно в зданиях бывшей военный части и деревни неподалёку! За эти територии всегда шла война! Ещё и база Монолита была очень рядом! Так что военные склады очень выгадная позицыя для любой группировки!*
УАЗ приближался к Арм складам....на лице Падлы вдруг воцарилась некоторая торжественность....он вспомнил тот его первый поход на АРм склады, за которые тот получил звание ефрейтора *Падла взглянул на свои пагоны* .. Эх были времена, было ж здорово работать в одиночку"...Падла и сам не заметил как сказал это...хотя по такой езде навряд ли кто-то заметил слова ефрейтора... "Янтарь или Арм склады???" опять стал думать Падла, и его мучал этот вопрос...
УАЗ выехал на более плохую дорогу и автомобиль стал прыгать по кочкам..Внезапно впереди показались ворота старой армейской части. К УАЗу подошёл молодой боец: -Здравие желаю товарищ старший лейтенант!По какому поводу? Фокс сквозь шлем сказал,отдав честь: -Мы к майору Шаманову,у него для нас информация про разбившийся вертолёт. Рядовой утвердительно кивнул головой и ворота КПП открылись..Фокс потихоньку поехал..Он посмотрел в бокове окно..он ехал по мосту..внизу виднелись старые железнодорожные полотна..тоннель..Жуткая тоска воцарилась в сердце Фокса..Машина подъехала к ангару..Фокс развернулся,поставил автомобиль,повернулся к бойцам, снял шлем, застегнул его на поясе ремня и сказал: -Ждите здесь,я к майору Шаманову, следить за машиной..никуда не лезть..ничего не заводить и не трогать!Сидите тихо..я Скоро вернусь.. Дверь УАЗа открылась и старлей вышел из автомобиля..Бойцам было видно как лейтенант отдал охранявшем вход в здание штаба трём бойцам и скрылся за дверью..
*Несметная тишина воцарилась несметная тишина! Это очень настораживало!! Но пока был приказ сидеть в машине значит есть возможность поговорить! Он повернулся к PADLЕ, и спрасил:* PADLA, если не тайна то расскажи что тогда произошло????