Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 981
Суббота, 17.10.2009, 21:22:47

Ранг: Сталкер
Награды: 31

Гы! А говорили на неделю! Ну как говорится МЫ ПАБЕДИЛИ!!!
# 982
Воскресенье, 18.10.2009, 00:25:59

Ранг: Разведчик
Награды: 46

dmi21716140, 22 это отсечка на 3 ПАТРОНА

Добавлено (18.10.2009, 00:25:59)
---------------------------------------------
мммммолчччуу ии больше не лез3у :)

..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
# 983
Понедельник, 19.10.2009, 20:10:07

Ранг: Мастер
Награды: 41

После длительного путешествия из Киева в Махачкалу ,мне даже не дали отдохнуть..Сразу попросили надеть обмундирование и выдвинуться в штаб СПЕЦНАЗа. Я оделся в выданную форму..от непривычки от тяжёлого и мощного СКАТа почувствовал себя как-то неуверенно..я оделся в чёрный камуфляж, кожаные ботинки, поверх всего бронежилет и шлем. Из оружия дали АС ВАЛ и Оц-27. Я быстро оделся и забежал в штаб. Там уже стояли несколько человек,почти все лейтенанты исключая 2-х полковников. Один из них взглянул на меня:
-А!Лейтенант Касенцев!Прекрасно!-полковник повернулся к ругим лейтенантам и сказал- Господа,поприветсвуем ещё одного офицера,это лейтенант штурмовой группы спецназа ИСЧ,он прибыл к нам из Чернобыльской зоны отчуждения.*Офицеры как-то косо взглянули на меня,но затем увидев во мне своего дружно со мной поздоровались.Повернулся ко мне полковник*Лейтенант займите место за столом,и так начнём.*Полковник обратился к молодому капитану*
-Начинайте. Капитан поблагодарил всех и начал:
-Ну что же господа,давай те я вас познакомлю. Это лейтенант Новиков,лейтенант Рубцов,лейтенант Касенцев и лейтенант Пастушенко. Господа выслушайте меня:
-Лейтенант Пастушенко ваш 3-ий отряд и вы будете должны обстрелять старый цементный завод в окраине Махачкалы и ждать прибытия лейтенанта Касенцева и его отряда. Лейтенант*капитан обратился ко мне*Вы и ваш 4-ый отряд должны подойти к цементному заводу со стророны железнодорожной ветки махачкала-Нальчик и воссоединиться с отрядом Пастушенко. *Мы с лейтенантом Пастушенко а один голос сказал:
-Так точно.
Капитан улыбнулся. Ну Рубцов и Новиков знают свои цели,так что действуем господа,удачи.Начало операции в 10:10
-Так точно
-Так точно
-Так точно
-Так точно*Четыре лейтенанта одновременно подтвердили свою готовность.....
# 984
Среда, 21.10.2009, 18:18:17

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

-Ну что ж... добро пожаловать в ад, - сказал я сам себе входя в Зону влияния пси-установки. <_<

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 985
Суббота, 24.10.2009, 22:30:48

Награды: 331

*Уже неделю с Бондом никак не можем по выписанному разрешению в рейд выбраться, но наконец-то уже отбились от дел и рванули*

*Я стояла у блокпоста и в бинокль осматривала местность, ибо последнее время обстановка стала вокруг Янтаря напряженная. Проверив по всем свои датчикам местность я осталась довольна, так как ничего нового и никакого увеличения биомассы не наблюдалось.
Раз уж я была в рейде то решила выполнить за своего помощника Импульса его работу по измерениям максимальной энергии аномалий.*
* по рации Бодну*
-Прием, Бонд ты меня слышишь, приготовься что рейд будет немного дольше нежели ожидалось, я буду проводить дополнительные замеры у аномалий*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 986
Воскресенье, 25.10.2009, 01:31:53

Слышу
прием
нахожусь у склада для получения снаряжения
сборки делаю, пока снарягу выдадут
: "мертвая вода"+"глаза Дракона"-2 цтуки- (вызывает спонтанную остановку сердца в радиусе 10метров от точки падения)
Светошумовая граната +"бенгальский огонь"- 2цтуки(вызывает ослепление,точнее выжигает сетчатку глаз,оглушение и паралич на 1,5 минуты)
достал "тесто" для комбинации с Ф-1(вызывает в момент взрыва плоско направленную горизонтально ориентированную взрывную волну в радиусе 20 метров от точки взрыва) ...три штучки осталось..ну что поделаешь...(можть че попутно найдется)
"шрапнель" "мороженое" и "волчью лозу (аномальный аналог противо пехотного заряда) ....эх...всего один

# 987
Воскресенье, 25.10.2009, 01:39:24

*рация*
-Бонд поторопись там, мы должны выйти и до ночи еще хотя бы пару замеров сделать!жду у блокпоста.*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 988
Воскресенье, 25.10.2009, 01:57:40

практически на бегу
облачился БЗК
*кланг*
пристегнул сдвоенный магазин
рассовал сборки по подсумкам
гранаты в разгрузку
тудаж остальные магазины
*попрыгал*
вроде ниче не брякает
рванул к блокпосту
на горе мутантам и монолиту...
удалось таки Коврушу на складе урвать :) :) (АЕК 973с)
наконец то в руках нормальный ствол вздохнул ..улыбнулся
че б ни говорили ФН -эФэном ,а 7.62-это 7.62,попала Фенька :D

Сообщение отредактировал Бондарь - Воскресенье, 25.10.2009, 02:05:52
# 989
Воскресенье, 25.10.2009, 02:06:35

*завидев подбегающего Бонда я помахала ему рукой, и когда он подбежал мы отметились на пропускном пункте и вышли с территории базы.
*
-Бонд, я тут где-то штуки 3 различных аномалий приметила, давай пока имим займемся, и давай уточним.
Ты прикрывешь, ты связист. я веду, на мне замеры. Пока что так.
пошли сначала к гравиконцетрату, и мы двинулись на северо-восток, пройдя метров 200 пришлось идти аккуратнее ибо зомби хорошо слышали.
пока Бонд снимал посетителей, я взяла заготовленный болт и обкидала аномалию для определения ее границ.
Черт пришлось отвлечься и помочь.

взял прибор я на палке протянула на максмальное расстояние его к аномалии.
так -с в состоянии покоя 5Мдж, теперь я кинула в нее болт, 30 Мдж.

записав данные и спрятав аппаратуру вернулась к БОнду*

-Пошли дальше, теперь немного вернуться придется, правда мы возьмем немного левее и пройдем недалеко от построек, так что будь на стороже.
думаю до жарки добраться.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 990
Воскресенье, 25.10.2009, 02:29:36

Прошагав перелесками с полкилометра, мы наткнулись на маленькую фабрику, предназначение которой сегодня определить уже не представлялось возможным. Поначалу Бонд () сЛисицей хотели туда завернуть, чтобы забраться на крышу двухэтажного цеха и получше изучить окрестности, но, подойдя поближе, обнаружили, что фабрика обитаема. Десяток вооруженных типов в потертых кожаных куртках расположились там на привал или охраняли какой-то ценный груз.

Добавлено (25.10.2009, 02:29:36)
Юркнув под тракторное днище, Бонд притаился за массивной ступицей заднего колеса и стал практически частью нависшей над ним груды железного хлама. Благо расцветка камуфлированного БЗК была разработана лабораторией Ведомства специально для условий Зоны и позволяла незаметно прятаться хоть на мусорных свалках, хоть в поле, хоть на голых камнях. Прильнул к прицелу
Сказал по рации Лись че бум делать
Валить??...
Я думаю однозначно…..
Счас подберусь поближе и сборочку им подброшу(слепыш)
Как скажу ,глаза закрой и светофильтры затемни
попробую всех разом накрыть ..

# 991
Воскресенье, 25.10.2009, 02:35:10

*БОНД У ТЕБЯ Я КАК ПОГЛАЖУ ПОДСТВольник.
давай так я сейчас свою снайперку ОСВ-96 собираю, занимаю место поудобнее, и пытаюсь снять самых дальних по тихому, когда нажно уже дело делать, даю тебе сигнал ты стреляешь сначала в их гущу на а потом в тех кто пытается забится в здание, и по возможности продолжаешь суматоху подствольными выстрелами наводить, а них неподалеку жарка, мимо пройти слишком уж.( тогда придется ее еще пол дня искать).
Так жди пока соберу оружие, потм разбегаемся и когда будешь готовь сообщи я начну, и дам тебе знак по рации. если раньше меня их суматоху заметишь то пали сразу в гущу. в общем то их 15 человек думаю уделаем, темболее они чайники а у меня снайперка с "опцией" :D :D беззвучного режима.
Все начали.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 992
Воскресенье, 25.10.2009, 02:52:53

* сказал по рации* я в подствольник сначала "слепыша"
после взрыва ,у нас нас куча времени
нам и пистолетов хватит
ну думаю я им эфку в"тесте " подброшу :)
выживших после этого не должно быть в принципе :)

Добавлено (25.10.2009, 02:52:53)
*прием*ну понеслось
счас пойдет "слепыш"
сдвинулся от колеса
отправил подарочек
.....как..забегали любо дорого посмотреть....
натыкаются друг на друга ...орут..
несколько катается по земле
...от мата уши вянут..
опаньки один рванул прямиком к Жарке...
ну что ж сегодня у зоны наужин Бандос-гриль :D
забросил Эфу в тесте
рвануло так что аж самого подкинуло и чуток приложило об трактор
а вот бандосам повезло меньше на них построечка обвалилась
блин ну и пылища.....

# 993
Воскресенье, 25.10.2009, 02:25:25

*Оставшихся 5 юрких засранцев , я сняла из ружжа, и собрав снайперку и уложив в рюкзак ( ну надо ж практиковаться), поудобнее забросила Абакан на плечо, и достала из кобуры свой Bernardelli P-018, и перевела на режим стрельбы электрой пошла к Бонду. По дороге один контрольный полумертвому бандиту, электра эффектно жалила его своими белесо-синими щупальцами и через секунд 10 он был поджаренным трупом. проверив свой пистолет вернула его на режим стрельбы патронами, и пока Бонд осматривал территорию я занялась жаркой.
так-с спокойное состояние 3 Мдж, теперь с болтом, ага 40 Мдж.*
-Бонд готов? двигаем дальше, теперь уже в сторону рыжего леса, там электры чаще встречаются, но думаю по дороге лучше присматривать себе ночлег. Думается мне дойти до сталкерской лежки что напортив входа в рыжий лес, а там у меня есть надежных схрон, за 5 лет его еще никто не раскрыл, ну что ж рванули. Если встретим по дороге электру вообще будет то что надо.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 994
Понедельник, 26.10.2009, 20:23:40

Фокс быстро выбежал из штаба на Янтаре. Поздоровался со знакомым прапором в Автопарке,тот дал ему ключи.
Через 5 минут из ангара выехал красавец УАЗ-Хантэр.
Фокс дал стружку на автомобиле и подъехал к воротам,ожидая Живодёра и Кхорна*
# 995
Понедельник, 26.10.2009, 21:10:32

Ранг: Охотник
Награды: 77

*Живодёр точно по времени прибыл в точку отправления!*
Готов!
# 996
Понедельник, 26.10.2009, 21:15:00

Награды: 119

Ефрейтор Падла готов к отправке в рейд!

Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
# 997
Понедельник, 26.10.2009, 21:19:07

Живодёр занимаешь место сзади. кХОРН за пулемёт на заднем сидьнье., Падла рядом со мной справа спереди.Вопросы?
# 998
Понедельник, 26.10.2009, 21:21:05

Вопросов нет! *Падла с довольной физиономией, вопросительно посмотрел на Кхорна и Живодера*

# 999
Понедельник, 26.10.2009, 21:21:59

Ранг: Охотник
Награды: 77

Никак нет!*Живодёр занел своё место на заднем сиденье! Взяв G-36 руки,а СВД положил рядом! Рядом Кхорн содился за пулемёт! Живодёр достал свою штучку! Прикрепив её к борту на машине поставив в неё Винтовку Живодёр стал оглядывать местность!*

Сообщение отредактировал Живодёр - Понедельник, 26.10.2009, 21:23:21
# 1000
Понедельник, 26.10.2009, 21:44:14

Ну вот и отлично*Падла повернулся вперед, и несколько минут пристально и внимательно смотрел вдаль....как-будто пытался что-то заметить в той темной, мало изведанной территории под названием Зона....на его лице было видно, что его мучают какие то мысли, сомнения...закрыв глаза, Падла вдохнул побольше воздуха, и сразу же выдохнул, сказав при этом остальным: хорошо что я прихватил с собой несколько банок тушенки :D с голоду точно не умрем!!!

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0