Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 861
Среда, 14.10.2009, 21:20:21

Ранг: Разведчик
Награды: 46

рванул за Живодером метрах в тридцати за ним
с подарком в руках в одной "глаз в воде " в другой пистолет
даже если Контра возьмет под контроль от глаза ему не спастись
тихонько крался за Живодером
оппа вот и Контра
Живодер куда то двинулся
подождал секунд 7
встряхнул контейнер и бросил сборку так чтоб ни себя ни Живодера не зацепить и шоб Контр попал в зону поражения
****вспышка*****
тишина мертвая ничего не слышу
мотор с перебоями работает
Контр валяется
надеюсь подох
глаза потом заливает
****тяжелое***дыхание..блин закурить бы
надеюсь хоть Живодера не зацепило
подхожу К КОНтру ствол в руках немного болтает
поставил две Монки
если очухается не выживет а если подох то сам потом сниму
пошел искать Живодера..

..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
# 862
Среда, 14.10.2009, 22:00:43

Ранг: Охотник
Награды: 77

*Схватил Бондаря за горло и очень оперотивно закрыл глаза! И холодным голосом сказал*:
Бондарь... уходи отсюда ... это был его мираж...контролера я убью иди придупреди всех ! Если вы меня потеряите ищи меня на чисто 9.7.8.3.! ВСЁ! * отпустил Бондаря и расстворился!
# 863
Среда, 14.10.2009, 22:05:12

Ранг: Мастер
Награды: 331

*Живодер с удивительной шустростью как для контуженного выскользнул изрук и вдруг зделав мне и Фоксу подсечку рванул в обратную сторону.
Я было хотела кинуться за ним, но химера меня резко дернула за штанину и потянула на верх. Фокс так же двинул на верх , чот бы успеть вызвать вертолет.
Ох не зря малайа меня не пустила. Выбежав за Фоксом я увидела как вокруг здания обступая нас кольцом собираются чернобыльские псы и псевдоплоти. Чертов контролер без свиты не ходит, пора бы запомнить. Первых двух псов отбила химера. Мы же с Фоксом рванули отстреливаясь обратно в здание. К счастью дверь была цела, на ходу закрыв ее мы кинулись к окнам. Вскинув абакан я стала стрелять по псам очередью по три. Фокс же снимал псевдоплотей. В ход пошли даже пару гранат. После трупов 20 волна мутантов схлынула и мы принялись добивать последних тварей.
Фокс и я вышли на улицу, я прикрывала Фокса пока он был занят рацией. Химера обедала. *

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 864
Среда, 14.10.2009, 22:18:35

Награды: 41

Фокс копался со старой рацией..
-Твою мать..не работает..чёрт..ммм..
Фокс дёрнулся к Лисице, взял её за плечо и сказал:
-Сержант,мне надо 5 минут, прикрой меня, в рации отошёл контакт принятия сигнала,его надо восстановить,скажи у тебя есть шпилька какая-нибудь или невидимка в волосах,ты не обижайся,просто все женщины носят невидимки,если нет, давай свои часы.*Глаза Фокса блестели и были наполнены жгучим рвение и энергией
# 865
Среда, 14.10.2009, 22:20:19

рванул на верх
слышно выстрелы
добежал до Лисицы Фокса
Фокс колдует с рацией
пристроился рядом
Quote (Живодёр)
Если вы меня потеряите ищи меня на чисто 9.7.8.3.! ВСЁ!

Живодер пошел контролера резать меня наверх выпер чтоб предупредил

# 866
Среда, 14.10.2009, 22:39:44

Quote (Foxstrot84)
у тебя есть шпилька какая-нибудь или невидимка

Фокс это не проблема, и я протянула иму удоьбную нивидимку для волос.

Бондарь, я прикрываю Фокса с сверо-запада, твое направление юго-восток. И еще Бондарь мне нужн занть что творится вон там. И я указала на холм в 30 метрах он нас. Твоя точка там. Держи связь чють -что сообщаеш мне и спускаешься к нам, без геройства.!!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 867
Среда, 14.10.2009, 22:41:55

Рация ни в какую не хотела поддаваться ремонту..нервы Фокса не выдерживали..
-Ё...аная.. хрень...как с таким старьём можно работать...*Фокс со всей силы хлопнул по рации и о чудо!рация заработала..Фокс немного остыл..
-Штаб..штаб..на связи лейтенант Фокстрот ответьте..приём..наш рейд сильно затянулся..что происходит у нас в части?..
Фокс положил наушники и сел на землю..вытер наступившую с раны лба кровь и присел.. Внезапно в комнату залетело 3 плоти..острые как бритва их конечности зашевелились..Фокс успел толкнуть Брндаря и тот отошёл в угол..сам же Фокс выхватил пистолет,но поздно...конечность плоти насквозь прошила плечо Фокс...От неистовой боли лейтенант закричал и впустил в плоть всю обойму Кольта в голову..тварь завизжала и подохла..Остальные твари под огнём Бондаря убежали..Фокс ещё минуту корчился от насквозь прошитого плеча,но вскоре потерял сознание от огромной потери крови...в правом плече ясно видно было отверстие,из которого градом лилась кровь..лейтенант лежал недвижимо..
# 868
Среда, 14.10.2009, 22:45:04

подскочил к Фоксу перебинтовал рану чтоб крови много не потерял

# 869
Среда, 14.10.2009, 22:50:19

*Бондарь я медик все же больше чем ты.
Ты на прикрытии. Нападение может повтриться.

И я занялась Фоксом.
Вколола антишоковое, морфия, и по краям раны ледокоина . я тщательно промыла рану, залила биоклеем и смазав сверху мазью для снятия воспаления наложила широкий специальный дышаший пластырь. и забинтовала ему плечо. Причем руку пришлось подвесить в состоянии как при переломе. Так нужно иначе плечо не будет находиться в необходимом покое. Перетащив Фокса на 2 этаж я вернулась к Бондарю. Мы установили растяжки на окна и дверь. и поднялись на 2 этаж ждать своих!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 14.10.2009, 22:52:28
# 870
Среда, 14.10.2009, 22:54:21

Глаза Фокса сомкнулись..тело лейтенанта бледнело..синело..сердце Фокса постепенно останавливалось...глубокий порез...боль..Фокс держал это в своём изображении..но открыть глаза не было сил..силы покидали лейтенанта и он был готов умирать...
# 871
Среда, 14.10.2009, 22:58:33

Лись ага не спорю
ну хоть кровь на время остановил
?? вопро?? 5.45 есть патроны а то у меня рожок неполный и к пистолету обойма всего осталась
блин ну и рейд все арты из заначки на боевые сборки потратил и на пси защиту

Добавлено (14.10.2009, 22:58:33)
---------------------------------------------
*****Лись доведите плз я в офф до выходных сваливаю*****

# 872
Среда, 14.10.2009, 23:49:51

*Я кинула свой абакана крио Бондарю. У меня мой писолет Bernardelli с возможностью стрелять аномалиями вместо пуль был на поясе в кобуре. Так что я без оружия не останусь.
Пока мы Бондарем разбирались с оружием Фокс как я помню в себя не приходил. Что очень странно так как антишоковое должно было его привести в сознание.
Отправиви Бондаря дежурить у входа из лаборатории что б наши не дай бог на рястжки на наткнулись я села возле Фокса. Пульс был слабый, нитевидный, а дыхания почти не ощущалось. Наскоро доставь из аптечик ампулкку с нашатырем я сунула ее под нос Фоксу. Он что то прохрипел и опять отрубился. Блин это была кома, правда я знаю что по последним разработкам если начать искусственное дыхание и поддержать сердце. Достав противогаз и балон с кислородом из рюкзака я одела его на Фокса. Пока он потихоньку начала вдыхать кислород я вколола ему сердечный стабилизатор. Через пять минут я сняла маску и стало видно чот дыхание стало более интенсивным, но до стабильного состояния еще далеко. Одев маску обратно я вернулась к рации. Сев поудобнее я стала заниматься ей, переодически проверяя Фокса я продолжала работу. Спустя минут 20 ( так ка я в радиотехнике лаймер) рация зашипела.
Выйдя на нужную частоту я начала запрашивать ответа.
-База это старший сержант Лисица, прием. У нас возникли серьезные проблемы в связи с большой активностью мутантов в этом квадрате, мы пока держимся. Просим выслать за нами вертолет. Прием ка кпоняли, база??

Добавлено (14.10.2009, 23:49:51)
---------------------------------------------
ОТвет был положиетльным, обещали прибыть, но только часов через 6. Над зоной была какае-то буря. Черт, только бы ребята поскорее вышли из этого подземелья. Выйдя на связь с Бондарем и получив ответ что все тихо, я достала из рюкзака чехол и принялась соберать свою снайперку ОСВ-96В. Теперь это было вакумное бесшумное дальнобойное оружие, с ужасающией площадью поражения и с ужасными последствиями. Собрав и порверив все еще раз я вставила магазин. и проверив Фокса ( пока состояние без изменнений) стала в оптику просматривать местность.
Так-с 5 собак на 8 часов. теперь уже 1. на 11 часов было 10 псевдоплотей и даже БЫЛ один кровосос. Вот его то первым и сняла, затем и от остальных избавилась. Занятие муторное но врямя нужно убить, нервы успокоить. а от мутантов зато приддетмся меньше отстреливаться когда вертушка прилетит*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 873
Четверг, 15.10.2009, 00:07:03

Награды: 119

блин я тоже хочу в рейд...сори шо перебил ваш рассказ :(

Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.

Сообщение отредактировал PADLA - Четверг, 15.10.2009, 00:14:17
# 874
Четверг, 15.10.2009, 00:27:28

Падля об этом пишется не здесь, а в баре или в казарме или командира попроси!! и больше так вот не перерывай, !!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 875
Четверг, 15.10.2009, 06:54:38

Награды: 106

Я вышел в просторное помещение. Какие-то агрегаты ютились по стенам, но центр комнаты был свободен. Почти свободен. Какая-то огромная колба, наполненная светящейся желтоватой жидкостью... в ней плавает мутант. С виду человек, но уродливая огромная голова сразу, без шеи, переходит в плечи, черты лица не совсем человеческие. От затылка идет пучок проводов и исчезает в потолке. В голове раздалось:
*Ты пришел?.. Почему ты так похож на них, на обычных?.. Освободи меня... Проект давно не функционирует... Освободи меня...*
Я смог придумать только один способ освобождения твари в колбе и вскинул ФН. В голове раздалось согласие контролера с таким исходом. Я нажал на курок подствольника, и граната разнесла колбу в клочья вместе с содержимым. В ту же секунду меня свалил с ног невиданной силы пси-выброс, содержавший такой огромный поток информации, что в моей голове помутилось, я зашатался и рухнул на пол, потеряв сознание. из ушей текла кровь... контролер в момент смерти ПЕРЕДАЛ мне всю необходимую информацию, ради которой мы и пришли... Можно было возвращаться...

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 876
Четверг, 15.10.2009, 13:08:14

Всей команде на ПДА пришёл сигнал SOS с чистоты 9.7.8.3. там говорилось что обонент ранен и находится без сознания! ТАкже там были кадры как снорки ходят вокруг Живодёра! Но не едят его!!
# 877
Четверг, 15.10.2009, 15:58:32

Фокс просипел всю ночь..силы лейтенанта были на исходе...но он нашёл в себе силы открыть глаза..слабый голос лейтенанта довёлся до Лисицы:
-Что со мной...*Фокс вновь закрыл глаза..обессиленый
# 878
Четверг, 15.10.2009, 19:11:50

*Фокс под утро наконец на пару минут пришел в себя. Я растормошила его не давая опять отрубится. Дала выпить крепкого сладкого чаю, и вколола успокоительное (его нервная система была на грани срыва). Он выпив всб чашку чуть ли не залпом попытался встать, но тут же рухнул назад. я попросила его успокоится. и сказала что успокоительное скоро подействует и станет легче. Через часа 2 я вколола ему группу витаминов В ( эт так же для приведения нервной системы в норму). Фокса понемногу отпускало, но дай бог что бы он смог дойти до вертушки сам и пережить полет.
Пока я была занята состоянием Фокса на ПДА мне упал вызов SOS, черт да это же Живодер, его окружили снорки, но он все еще жив.
*Внутреняя связь*
*-Бондарь тебе сообщение приходило о помощи, да там Живодер вызывает нас.
-Нет Я тебе не разрешаю идти и спасать его. Судя по всему это где-то в глубине лаборатории. Там еще есть Умник, и он жив. А здесь у меня раненый Фокса и я к нему привязана, мне нужно прикрытие. Бондарь я выйду на связь с Умником, а ты теперь будь настороже.*

И я принялась выбивать сообщение на кпк.
"Ума ты где??? Ты не ранен? Живодер просит помощи, ты получал сообщение SOS? Мы не можем рисковать, поэтому если ты в порядке Живодер твой. Мы сейчас следим за местностью и вызвали вертолет через полчаса должен прилететь. Поторопись. Умник Я запускаю к тебе химеру. Она тут с ума просто сходит. Поторопись ради бога и будь осторожен!"

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 879
Четверг, 15.10.2009, 19:31:43

Награды: 106

*пошевелился, пришел в себя... неимоверно болела голова, из носа и ушей текла кровь... Внезапно из-за угла выскочила наша химера и подбежала ко мне, ухватила зубами за рукав и потащила куда-то... развернулась мысленная картина - Живодер и снорки... Я поковылял вслед за химерой в нужном направлении, практически ничего не видя и не слыша, но ОЩУЩАЯ мир вокруг себя...*

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 880
Четверг, 15.10.2009, 19:55:16

* снорки нетрогали Живодёра они боялись ведь всё что с ним произошло было просто местически! Живодёр лежал безсознание в самой глубине лабороториии и снорки его храняли от неразумных сещевств как тушканы и крысы!!*
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0