Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 881
Четверг, 15.10.2009, 20:09:00

Награды: 106

Вслед за химерой ввалился в помещение, где мыло очень оживленно - посередине валялся Живодер, вокруг сидели снорки... твари разошлись в стороны при моем появлении. Затем, повинуясь мысленной команде, выскочили прочь из комнаты. Я подошел к Живодеру, стащил с него шлем и стал массировать виски, попутно мощным мысленным импульсом ПРИКАЗЫВАЯ ему прийти в себя...

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 882
Четверг, 15.10.2009, 21:14:43

Ранг: Мастер
Награды: 41

Фокс не мог больше находиться в состоянии транса..быть в сознании становилось всё тяжелее...глаза лейтенанта дёргались..не хотя закрывались...Фокс чувствовал сильнейшую слабость..какую не испытывал никогда..плечо напоминало о себе..болело..кололо..было невыносимо больно..Фокс собрав все силы только и смог выговорить:
-Да..пристрелите...вы...мм.еня.. и мне ..лег..чче будет..и вам....ношшей меньше...не..жжилец я..
# 883
Четверг, 15.10.2009, 21:23:52

Награды: 331

* Ответа от Умника не пришло. Но я чувствовала что он жив и что живодер с ним.
*Внутреняя связь*
-Бондарь скоро должны появится Умник и Живодер, сразу сообшишь мне*
И устало сев рядом с Фоксом я провалилась в глубокий сон. я не спала уже 2 сутки...*

Добавлено (15.10.2009, 21:23:52)
---------------------------------------------
8Я проснулась от того что Фокс что шипел и у него были страшные судороги.
-Тихонько Фокс. И я скорее достала морфия и вколола ему двойную дозу. Нервная система востановилась и потому было так больно.
Все Фокс, все. Через 3 минуты ты заснешь и больно не будет.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 884
Четверг, 15.10.2009, 21:29:30

Ранг: Охотник
Награды: 77

*Живодёр в себя не приходил! Он был в состоянии комы! Так его жизнь была на волоске! Потом вдруг снорки несмотря на баязнь взяли Живодёр за ноги и руки и за химерой пошли к осталным! Вскоре этот миниотряд дошёл до остальный! Снорки бросили Живодёра на пол! Один снорк посмотрле на Лисицу, ! *
# 885
Четверг, 15.10.2009, 22:18:54

Награды: 41

-Марина...я не хочу так..больше страдать..мне..тяжело...я же всё равно умру..не сейчас так..так..минут через 15..какая..разница..проще всего..пустить мне ..пулю..в лоб...я не могу идти...моя рука..я её не чувствую*голос Фокса садился*...и спать не хочу..такое чувство..будто моё..плечо..кто-то сверлит...вот же засада..хахах...*Фокс попытался засмеяться..но моментально из рта выплюнул сгусток крови.. и лейтенант закашлял..проливая на пол кровью...*вот западлллоо...столько..увидел..таких тварей..бил..и чтобы..какая-то..плоть..меня бац..и вот..так..*Фокс ещё выплюнул кровь*..мне тяжело Лись...я же умру..and you now it*Фокс зачем-то сказал по английски...
# 886
Четверг, 15.10.2009, 22:55:42

Награды: 331

*Фокс начала бредить и хотя у него из-за морфия начались галлючцинации, его состояние не ухудшалось. Вдали стал слышен свист вертолета который с минуты на минуту бедт здесь. Где же пар.. и я чуть не подавилась.
Пошатываясь из-за угла вышел Умник, рядом шла химера. А живодера, ффф а живодера несли 4 снорка. Они положили его передомной. а один из них подполз ( не знаю ка назвать эти движения) и зделал что-то наподобие поклона, и стал вглядываться в мое лицо. Я уже начала терять последние капли самообладания и потянулась на пистолетом к кобуру. Но Умник вовремя подошел и удержал меня от выстрела. Снорк думаю все понял и ( он тут наверное был из них главный) издав нечто ввроде рыка с присвистом пошел к входу в лабораторию. Меня понемногу отпускала, но руки стали трястись. вдруг мне под ноги упал какой-то артефакт и я увидела улепетывающего снорка.
Прозвучала ментальная команда, "это для вашего больного воина, приложи к ране."
Не осознавая что творю я подошла к Фоксу и разбинтовав рану и очистив от биоклея я замазала ее этим легко рассыпчатым артефактом. Потом забинтовала ему плечо и встала что бы осмотреть Умника.
-Ума ты в порядке? У тебя лицо и уши залиты кровью!!
*Побыстрому обработав спиртом раны и стерев с его лица кровь я вспомнила про вертолет. Но походе наш командир и сам был не глухой. Мы слышали ка кон кружит над местом нашей дисклокации ожидая нашего появления*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 887
Четверг, 15.10.2009, 22:55:46

Награды: 106

Я неслышно вошел в комнату. мысленной командой прогнав снорков, я склонился над Фоксом, ни говоря ни слова. Химера в этот момент уже подтаскивала Живодера к Лисице и Бондарю.
С Фоксом было все плохо... Я ВИДЕЛ его сознание - там было сплошное нежелание жить. Раны были неопасными, но именно это нежелание крайне осложняло картину. Я осторожно успокоил этот участок мозга лейтенанта, отправив его в коматозное состояние, потом, не говоря ни слова, жестом указал Лисице и Бондарю на Живодера, а сам взял Фокса на руки, словно ребенка, и зашагал к выходу. Вскоре впереди забрезжил свет, и мы выбрались на вечерний воздух. Неподалеку нас ждал вертолет, мы уложили раненых, сели и взмыли в воздух.
РЕЙД ОКОНЧЕН
Фокстрот, Живодер и я отправляемся в Медчасть.

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 888
Пятница, 16.10.2009, 08:42:27

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

Операция "Снег в аду".
Глава 1. Лиманский заповедник
Все началось с тревожном сообщения которое пришло мне на ПДА от руководителя отряда "Долга" в Лиманске:
-Профессор, тут что то страшное творится! У нас Солдаты пропадают уходя на западную окраину города! Монолитовцев там нет это проверено, но солдаты пропадают... Вчера как выяснилось, а точнее увиделось - там лежат три наших квада, а рядом аномалия неизвестной порода... Наши ученые не могут пока разобратся, что это такое, поэтому кидаю вам координаты.
До для начала ознакомлю вас со мной...
Зовут меня профессор... извините забыл фамилию... Для сталкеров просто Вождь... Вождь склянок и пробирок - из-за того что профессор... Имя еще свое помню, а вот фамилию уже нет... Как можно быть таким рассеяным?
Когда пришел к командованию и попросился в рейд, то одного не отпустили - сказали, что не близко Лиманск от Янтаря и поэтому дали мне в помощь ефрейтора... Кстати и его фамилии тоже не помню. Склеротик - что тут поделаешь... А сталкеры прозвали его гнусно - Падла... Потому что вояка.
Рейд мы назначили с утра, что бы к утру следующего дня мы смогли вернутся уже на базу. Я взял с верстака свой улучшенный "Абакан", захватил укороченный и модернизированный Винчестер, всю необходимую аппаратуру сложил в рюкзак. Прихватил пару смертоносных сборок - вдруг патронов не хватит или гранат? Кто его знает, что нас там ждет...

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 889
Пятница, 16.10.2009, 17:22:25

Награды: 103

*начал ждать свою группу в Зоне наступила ночь...*

# 890
Пятница, 16.10.2009, 18:40:47

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

Я подхватил ефрейтора и мы вышли за пределы базы.
Янатрь - довольно мрачное место - ничего кроме нашей базы, мрачных сопок, пси-установки на севере, зомби и снорков, тут больше ничего нет... Болотистая местность, которая когда то была озером не очень впечатляет... Артефакты в большей части находятся на севере - там где пси-установка работает, так что новичкам тут делать нечего. Сталкеры сюда заходят лишь в корыстынх целях - что бы скинуть нашей лаборатории артефакты и части тел мутантов. Солдаты служащие нашей единственной реальной защитой, сомнительно осматривали наших гостей и поворачивали пулеметы в другую сторону - как никак мы что то имеем с это бизнеса... По крайней мере солдаты могут быть обеспечены оружием которого нет в широким распространении по Зоне - то есть сборки наши из артефактов работали вечно, пока не потеряешь. Или не сдохнешь.
Я наслышан про многих героев Зоны - таких ветеранов как Кальтер и Хемуль, про легенд Зоны - Стрелка, Клыка, Призрака, Доктора, про веселую команду Марка и Борланда, про наемника Старого, про умников Пригоршню и Химика, разъежающих на своем "Малыше" по всей Зоне и просто про мастеров различных группировок. Но ни к одному из них я не подхожу - и вообще я боюсь убивать людей. Я не убийца - я ученый.

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 891
Суббота, 17.10.2009, 10:53:08

Ранг: Сталкер
Награды: 31

*прибежал, по селезневски пригладил волосы* я успел?
# 892
Суббота, 17.10.2009, 10:55:17

успел...остальные догонят...*начали идти через аномальные поль к Дикой территории*

# 893
Суббота, 17.10.2009, 10:57:25

*пальнул в сторону одинокой собаки, та убежала* dmi21716140, А чо тя вчера в учебке не было?
# 894
Суббота, 17.10.2009, 11:12:32

Я болел поэтому не было... ^_^ Идём нам ещё километр идти...*пришлось перепрыгивать через старые почерневшие от копоти пушки...Возле них было четыре тела в серых комбенизонах...Кхорн перекрестился*

Добавлено (17.10.2009, 11:12:32)
*они уже подошли к Дикой Территории...когда на группу напали марадёры...Человек восемь в дранных плащах и устаревших бронежилетах,но с отменными дробовиками*Внимание!Противник Растояние 500 метров!Огонь по тварям!

# 895
Суббота, 17.10.2009, 11:13:04

Гы! На дичке фанатики... *прыгал через пушки* у мя ведь вчера днюха была, ну я тож чёт заболел... Но нам с братвой седня в кино идти, поэтому мне надо температуру гасить...
# 896
Суббота, 17.10.2009, 11:18:40

*включил на ФН кнопку от утюга с надписью "Пар"...нажал на спусковой крючок...Огромный сиреневый луч убил двух мародёров...Один упал на колючюю проволоку...А второй попал в гравиконцентрат "Карусель"....Куски его тела и одежды разлетелись на сотни метров*

Добавлено (17.10.2009, 11:18:40)
*Кхорн вышел на открытое пространство и начал палить из пулемёта...Трое мародёров расстались с жизнью....*

# 897
Суббота, 17.10.2009, 11:20:40

*присвиснул* это где же у нас такие фени продаются? И чо эт за фигня была? Лучи какие то... Хотя, в Зоне все может быть...

Добавлено (17.10.2009, 11:20:40)
*Достал Беретту и открыл огонь по бандюкам* ну чо? дадим козлам просраться?!

# 898
Суббота, 17.10.2009, 11:27:51

*мародёр понял ,что от смерти может спасти только бегство....он побежал...прямо в лапы контролёра...Пси-удар и он стал зомби*Я чувствую контролёра!"Гранаты в тот угол !Гранаты!*крикнул я кинув в угол старого пожелтевшего кирпичного здания свЯзку гранат....АКонтролёр не успел ничего понять...Взрывная волна превратила тварь в куски горелого мяса....*

Добавлено (17.10.2009, 11:27:51)
*зомбированный продолжал бубнить...и стрелять...ему уже плевать на жизнь...Он уже не человек он - зомби*

# 899
Суббота, 17.10.2009, 11:27:54

Козлы... Раз есть контролер, должны быть и его зомби-подчиненные... *начал оглядываться ища цель* Ага! вот и они! *открыл огонь* Цельтесь в голову! *подстрелил парочку, достал дробовик*
# 900
Суббота, 17.10.2009, 11:30:58

*не далеко слышно непонятное мычание...Наверно это игрушки контролёра...Их надо уничтожить...*перевёл на ФН рычас с надписью "Без Пара" Фн 2000 начал вести огонь обычным очередями....22 патрона полетели навстречу пяти зомбакам...3 умерли они когда-то были долговцами...*

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0