Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 18:23:55 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
*Пока продвигались к залу я перевесила удобнее свой абакан - крио. ( Моя снайперка ОСВ-96В была разобрана и лежала в рюкзаке). Усиленный магазин на 50 ампул. Ну что ж... ПНВ я вовремя на более последнюю модель сменила. Потихоньку вошли в главный зал мы шли ощетинившимся кольцом стволов. Только голос Умника глухо звучал в пространстве. ДЖФ начал неумолимо пикать.* -На 10 часов вроде снорк, Живодер тебе ближе!!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 18:35:40 |
Ранг: Охотник
Награды: 77
|
* увидив взглядом снорка Живодёр посмотрел в его глаза противогаза! У него они были тёмные и безжизненные! Но снорк стал смотреть в глаза Живодёру! Их взгляды сощлись! Снорк какбу-то гипнотезирвал Живодёра! Но автомотически не сводя взгляда Живодёр достал автомат и пустил пулю в голову !* Осмотрелся* Незнаю что это был за снорк ,но он меня гипнотезировал!!!
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 18:45:24 |
|
-Умник по всему видно что телепатией здесь не только химера обладает. Тут все зверье как-то по особенному мутировало. Мы продвинулись где-то на метров 300. И вдруг у другого конца зала послышался страшный грохот и звук метал по бетону. Создалось ощущение что кто-то тяжеловесный и гигантский шагал к нам волоча за собой металлом. -Умник что делать??? В ответ ни слова. -Ребята давайте растяжке упреждающие поставим а сами отойдем поближе к выходу. Пока он взрываться на растяжках будет мы его гранатами добьем. Что это к нам шагало до сих пор видно не было, но начал ощущаться шум в ушах и мозг стало понемногу сдавливать чем-то дурманящим разум.!
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 18:49:51 |
|
*Склонился на колени!!!!!!!* Контролёр!!! * Стал вопреки своей воли дастовать оружие а палить в перёд! Но это непомогло! Он уже чувствовал как его разум исчезает! Взял гранату и кинул куда то в коридор!! Прогремел взрыв*
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 18:57:28 |
|
*ребята стремительно бросились к выходу , вдруг химера подбежала ко мне и стала тянуть меня за собой, в центр зала. Давление на сознание становилось почти не возможным, и я попыталась избавится от зверя, чуть ли не мысленно взмолившись что б она мне помогла. На пару секунд зверь ослабил хватку, и закрыл глаза. Тут же давление ослабло, и я увидела окровавленного Уму. Видно когда Живодер кинул гранату его задело. Я побежала за химерой, через метров 6 я наткнулась на него. схватив его под мышки я стала тянуть оглушённого майора к выходу. Химера бежала следом и я только успевала замечать как ее лапы отбивали от чего-то красные лохмотья плоти, видимо отгоняла от нас снорков. *По гарнитуре* -Живодер помоги я сбилась я тащу Уму он оглушен. Мы где-то за 50 метров от выхода, как понял прием!!
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 12.10.2009, 19:43:54
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 19:01:14 |
|
* Живодёр всё ещё был под действием контролера! Он неслышал посторонних звуков и невидил ничего кроме образа контролера! Контролер говорил что он поможет мне со всеми моими проблемами! Сначала Живодёр сопративлялся А потом котролер стал силой заставлять меня соглашатся! Но пока Живодёр держался ,но на долго ли его хватит???*
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 19:29:43 |
|
*Я опустилась на корточки. никого вокруг. Химера добив последнего мунанта подбежала к нам и стала тыкаться мордой в Уму. Я стала думать о том как же отсюда выйти. Во время взрыва ПНВ меня ослепил и я видела все как в густом тумане. Слышались крики Живодера, от них бил мороз. ФОкса и Бондаря я не слышала. Вдруг мелькнул образ дверей, двух бойцов и третьего стоявшего на коленях и что-то бормочущего.* -Маленькая, ты же все понимаешь да??я знаю что понимаешь. Ты если меня не выведешь то Умнику никто не поможет. Здесь опасно. Где контролер я не знаю. И теперь уже мысленно. -Ты поможешь мне убить контролера??? Мне нужна твоя защита от его телепатического воздействия. И мне нужно знать где он сидит.* *Закончив я пристально стала всматриваться в глаза химеры, вдруг резко вдохнул и закашлялся Умник и отключился.* Химера потянула меня за штанину. Опять образ, ящики, поворот между ними налево, потом площадка и за большим коробом сидит контролер. Уловив направление я побежала. химера осталась с хозяином, но ее защита продолжала действовать. я метнулась влево. черт не то, через 10 метров опять влево, оно, еще чуть чуть вот короб. И передернув затвор я через туман увидела скрюченный силуэт, я выстрелила в него наверное пол обоймы, хотя хватило бы и 5 ампул, он умер его корчило долю секунды. Его покрывшийся инеем труп я пнула ногой и он потрескавшись рассыпался на куски, я потеряла сознание...
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 12.10.2009, 19:47:45
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 20:11:31 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
Фокс выбежал с лаборатории..и не мог ничего понять что происходит..
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 20:36:21 |
|
*В ушах звенело, губы саднили и очень хотелось пить. Нащупав флягу с водой я припала к ней. Резко стрельнуло в голове и я скривилась о боли. Включила автоаптечку, и мне тут же вколлоли полный антишоковый набор. Черт что же такое. Через минуты 3 я вспомнила что я здесь делаю. Слава богу как дойти до выхода я помнила. Пошатываясь я закинула абакан за спину и пошагал к выходу. шла минут 10 наверное. Стало ощутимо легче дышать, значит выход рядом. споткунвшись обо что то мягкое упала. Эт был дохлый снорк. Вдруг меня кто-то стал тащит за шкирку. Отбиваясь руками я поняла что это химера. Вытянув меня в предбанник пред залой она оставила меня, а я потеряла сознание...
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 20:40:28 |
|
* Живодёра стрясло ! Он сам был без сознание и был ещё в ментальном трансе! Но он встал на ноги и поковылял вперёд во преки своей воли!! Шёл он как зомби , но глаза были его закрыты!
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 19:04:29 |
|
*В себя меня привел чей-то голос, хотя я чквствовала что лежу с открытыми глазами ничего не было видно, вокруг царила почти осязаемая темнота. Я попыталась откликнуться, но кроме хрипа и боли ничего не вышло. Я с трудом перевернулась на живот и поползла на голос. Было нестерпимо холодно и душно. Наконец я наткнулась на чье-то тело, вдруг тело задало мне вопросQuote (Умник) кто... что... что случилось? все живы? Лиська, с тобой все в порядке?.. я слегка отпрянув приходила в себя. -Ума ты. Слаба Богу что живой. Не ранен?? у тебя походу должен работать ПНВ, так ка кмой сломался пока я с контролером воевала. Где мы сейчас я ничего не понимаю. Ты пока здесь лежал больше ничьих стонов не слышал? *Я удивилась тому как спокойно я говорила, пока у меня было затишье и тело не болело я дотянулась до фляги с коньяком, еле карман расстегнула, и поперхнувшись стала из нее пить. Ума унюхав целебную жидкость так же утолил жажду. Во рту пекло, но как ни странно хотя бы в голове прояснилось.* -Ума как у тебя с ПНВ??? что видно вообще?
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 19:11:01 |
|
* Живодёр в ментальном состоянии услышав голоса пошёл прочь от них! Но об что то спотыкнулся и упал прямо на пол! Он корячился и пытался встать , но у него нечево не получалось! Состояние как ментальный транс вовсе небыло исследованно учёными! Но было известно что в ментальный трас попадают люди с особой психико и выходят из транса через 10 минут! Но в случии с Живодёром прошло уже потчи пол часа!!*
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 19:32:36 |
|
К группе подошёл Фокс,с правового уха обильно текла кровь от давления..Пистолет в руках лейтенанта дрожал..он напряжения.. -Товраищ майор..мы с Бондарем застряли в лаборатории только сейчас вышли..контролёр нас там изрядно погладил..я не могу..у мня голова раскалываться*Фокс вытер кровь с уха*Ну так что..что дальше?*В глазах лейтенанта был заметен какой-то проблеск,мол когда уже всё кончиться?
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 19:55:51 |
Награды: 106
|
Где контролер, там и "колючки", ищите, они должны нам помочь. Где Живодер? Все целы? Ччерт, башка как кусок мяса... *оперся на ствол и с трудом встал* Лись, держи ПНВ, у меня все равно перед глазами калейдоскоп... *шатаясь, подошел к стене и оперся на нее* Живодера найдите, сдается мне, беда с ним. *химера, поняв мысленный приказ, метнулась черной молнией вон из комнаты*
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 20:00:24 |
|
Ребят, рейд оказался слишком трудным и опасным. Я прошу всех как следует подумать, хотите ли вы продолжать. Вас никто не обвинит в трусости, если вы сейчас повернете назад, я вас прекрасно пойму и поддержу. Итак, друзья мои? Пусть каждый ответит сам за себя.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 20:07:10 |
|
Фокс обмотал повторно место ранения на лбу, перезарядил Кольт,и сказал: -Я офицер,мой долг как офицера ИСЧ-защита страны и её жителей от опасности зоны и я готов умереть,но выполнить то,что перед нами поставлено.
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 23:26:48 |
|
-Ума мне просто интресно умру или выживу))) Да и в документах охота покопаться. Я 5 лет по Зоне бегаю не для того что бы крови и контролеров пугаться. Я продолжаю рейд!!
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 23:34:33 |
|
Полагаю, Бондарь тоже не отказывается. Отлично, я и не сомневался в вас. Но сейчас самое главное - найти Живодера. Вперед! У меня нехорошее предчувствие...
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 23:39:54 |
|
*Я еще раз вколола себе антишоковое и проверив свой Абакан я перезарядила его и включив ПНВ пошла вслед за Умником, то и дело под ноги попадались куски разорваных снорков и обломки приборов. *По внутрнней связи* -Живодер, прием, ты меня слышишь?? гдеты ?? с тобой все в порядке, ты меня слишишь?? мы идем за тобой, отзовись!!!
| |
|
Среда, 14.10.2009, 06:51:03 |
|
Внезапно из-за угла вырулила химера, подбежала к людям, ухватила меня за рукав и настойчиво потащила куда-то за угол...
| |