Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Среда, 06.01.2010, 21:17:48 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
* - Опять , ты . Ну хорошо , посмотрим . Сосредоточившись закрыл сознания Лисы и Бондаря . Сложно , но нужно удерживать их . Кто знает , что может произойти * - Груда тел была у второго блока , там же дверь .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Среда, 06.01.2010, 21:27:30 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 46
|
...какое то смутное давление... Перевожу маскировку в активный режим...КАСС марш на потолок...погасить источники..10014 Лись заряжай...кинул обойму ЛОВИ ...там 10 шт защелкнл второй модуль в АЕК...
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Среда, 06.01.2010, 21:33:37 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
*До 3 блока, а так же до нужной нам двери оставалось пару метров. Вот и вход. Только шум доносившийся из помещения меня не обрадовал. Там что-то резали автогеном или чем-то вроде, причем джф никого не фиксировал. Данные поступающие к Касс сообщали что мимо нас уже раз 10 что-то промчалось в направлении базы, хорошо что мы заблокировали люк.*
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Среда, 06.01.2010, 21:42:35 |
|
* посмотрел на Лисицу . - Есть вариант . Зайти быстро и без свидетелей . Либо свидетелей оставить но медленнее . Выбираю первый вариант . Сконцентрировав заряды в ладонях , легким шагом влетел в проем . И столкнулся лицом с хищником ........... - Привет , сладкий мой .......... Наотмашь ударил существо по морде и не без удовольствия отметил , что хорошо разнесло , рванул к двум Монолитовцам , сидящим у двери . Один попытался ударить сварочным аппаратом , но выстрел гаусс пушек Касс оторвал ему руку , а второму голову *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Среда, 06.01.2010, 21:46:50 |
|
...на ПДА отбил команду 10014 активность ... Поиск целей маркер Хищник...вскинул АЕК ..тихарь..надежно погасил звук..два еле видимых облачка двинулось вперед
| |
|
Среда, 06.01.2010, 21:52:23 |
|
*Пока Гау с Касс расчищали проход мы с Бондом кинулись в дальнюю комнату к двери. Слава богу что эти демоны не успели электронику пожечь. Введя код от двери я нажала ввод. Ничего не происходило, я уже начала переживать, что ошиблась с выводами, но пневмозатворы шыкнули и стали отрывать дверь, чертовски медленно и скрипуче. Такое ощущение что так задумывалось с самого начала. Мы с нетерпением сжимали оружие в руках, ожидая самого худшего, детекторы сканировали открывающиеся им пространство, но ничего не находили, двери затормозили открыв нам 70% прохода, в той комнате зажглось аварийное освещение. Мы переглянулись, никто не решался лезть туда первым*
| |
|
Среда, 06.01.2010, 21:59:06 |
|
* - Ну вот и все . Удар кинетической волной волной раскрыл дверь до конца . Ухмыльнувшись , зашел во внутрь попутно огораживая себя .... вдруг , сейчас прилетит боксерская перчатка .... Улыбнувшись этой мысли , посмотрел в глубь комнаты . За ней был еще один проход и судя по -всему в зал . Гул в голове усилился . - Ты рядом , я это чувствую . И ты боишься ...... Быстрым шагом направился к проему зайдя в зал ......................*
| |
|
Среда, 06.01.2010, 22:00:37 |
|
..а и не надо ..сейчас..сделал еще пару выстрелов 10014 ..если там хищники им хана двинулся вперед( я в офф батарея сорри)
| |
|
Среда, 06.01.2010, 22:00:45 |
Награды: 113
|
*Дежурство* Рядовой Афоня 20:55 (Украинское время) Было спокойно... Завывал прохладный ветерок... падал мелкий-мелкий снег... Я время от времени проверял справность пулемта... За два дня дежурства я неплохо стал разбираться в оружии... Так как в свободное время я копался в пулемёте... Я сумел собственными руками без помощи инструментов улудшить затвор и скорость полёта пули у пулемёта... Вокруг появлялось всё больше и больше различных динамичных аномалий... Кровососов на болотце я насчитал штук 4-5... Точно не помню, возможно одного из них я посчитал два раза... Ну в общем эти твари конкретно разплодились... Снорков не видать... Видно на Юго-Восток озера ушли...
| |
|
Среда, 06.01.2010, 22:25:23 |
|
*Гау рванул вперед, в синей цвете ноктовизора виднелся вход в зал. Подождав пока Бонд пробежит следом я рванула за ними, добежав до входа в зал я заметила там большой круглый стол, на нем стоял ноутбук, рядом стул. Приборы фиксировали сильные электромагнитные и электростатические помехи, странно внутри этой комнаты происходила постоянная самоиндукция. Но ... где же тогда гигантский магнит или что - то в этом роде?*Добавлено (06.01.2010, 22:25:23) --------------------------------------------- *Рация*Афоня, усилить бдительность. Осталось всего то пару часов до атаки*
| |
|
Среда, 06.01.2010, 22:27:57 |
|
- Тоже заметила ? * обошел стол , взял ноутбук , осмотрел его . Потом прошелся вдоль стены . Хм , тут стены крепкие , как-будто время их не тронуло .... Стоп , тут .. стена не ровная ....... и за ней что-то есть . Удар и в стене образовалась темная брешь . Зайдя во внутрь включил фонарик ......... * - Лиса , посмотри на это . * луч осветил маленькое существо зажавшееся в угол *
| |
|
Среда, 06.01.2010, 22:28:58 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
-Приём..старший лейтенант Навваро...как меня слышно?..Я с отрядом СПЕЦНАЗА буду за холмом как прикрытие(просто я не могу столько в нете сидеть)...Наш позывной Беркут-2..по рации могу ответить я,либо лейтенант Семёнов..мы окопались...как слышно?
| |
|
Среда, 06.01.2010, 22:41:53 |
|
*Foxstrot84, вас поняли! Будьте осторожны, сначала будет удар артиллерии по противнику, за это ответственен Васа. У нас будет подкрепление около двух сотен* -Это что такое? Ты кто? ...Я дарую людям свет.. -сколько ты здесь уже, как тебя зовут? ...Я это Я.. Я не дам вам ответ... -Гау сгребай в сумку ноут, на чудика пластиковые наручники и кляп, и еще раз осматриваемся, вдруг что пропустили!
| |
|
Среда, 06.01.2010, 22:53:24 |
|
* подошел к зверушке , попутно доставая пластиковый наручники - Ты ... ты опасен , ты должен умереть ......... Пси - волна отбросила к стене , а существо пыталось вцепиться в горло . - Хм , ты смешон ... - Как ? Ты не можешь ?! Ты не должен ! ...... - На меня твои фокусы не действуют . Ухмыльнувшись послал навстречу карлику удар ... Он не ожидал этого и не успел закрыться . Удар вмял его в стену и раздался хруст . - Ты не смог бы закрыться , наивный .... * * Лисица подбежала к тварюшке . - Ты должна остерегаться его , он не такой каким кажется . Он принесет лишь смерть , он ап........... * - Это была самооборона . * Хм , он что-то сказал . *
| |
|
Среда, 06.01.2010, 23:06:42 |
|
-Какого черта Гаурон? ОН же был беззащитен? Зачем ты это сделал? Он же хотел что-то сказать! * Я внимательно смотрела на Гау, что -то было не так, изменилась на какое-то мгновение его энергетика, сильно быстро , я не успела ничего понять*
| |
|
Среда, 06.01.2010, 23:15:20 |
|
* спокойным голосом * - Давай осмотрим , ты - зал , я здесь . *Дождавшись пока Лисица выйдет , подошел к трупику и приподнял голову . - Я же тебя предупреждал , что с тобой произойдет если попытаешься мне мешать . Ну да ладно . Проникнув в сознание зверька извлек всю его память , знания и самое главное возможности , отбросил тельце . - Так то лучше . Осмотрев комнату на предмет закрытых ниш , обнаружил одну рядом со входом . Удар , и стена дала трещину . Второй удар ... в стене оказался небольшой металлический ящик с теме же символами , что и на клинке . Хм , интересно . Достав и засунув его в сумку присоединился к Лисице *
| |
|
Среда, 06.01.2010, 23:21:29 |
Ранг: Познающий
Награды: 12
|
дежурство рядовой соколов время 23:18 после чюткого сна я вышел из казармы завязал шнурки и направился на свой пост,когда я поднялся на пост я достал рацию и сообщил всем постам:прием говорит рядовой соколов я вернулся на свой пост прием...я присел на стул и оглядывался.
вступай в АРМИЮ
| |
|
Среда, 06.01.2010, 23:46:43 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
Ночь...тишина..лишь небольшие шебуршения бойцов спецназа...нас 150 человек..14 БТРов..готовых в единую секунду бросить все силды на окружение...Да поможет на Бог...*Фокс тихо сел на пень и закрыл глаза*.... Внезапно ко мне подошёл боец.. -Товарищ майор..там..в деревьях что-то есть... -Где? -Вон там*боец ткнул на стоящее в километре дерево*.. *-Ещё один хищник..но он не будет нападать..разведчик* -Всё спокойно сержант..благодарю за бдительность. -Есть.. -Свободен*Фокс опять закрыл глаза*
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 00:43:56 |
Награды: 113
|
*Дежурство* Рядовой Афоня 23:39 Я немного подустал... Стоял как огурчик и исполнял свои обязоности отлично... Мне захотелось есть... Я быстро перекусил тем что было в рюкзаке и продолжил далее дозор. Не подалёку было слышно как снорк попал в аномалию "электра"... Я отложил пулемёт в угол и снял из-за спины свой именной Абакан. С ним было ненмого легче... Я ходил по разным флангам вышки и тчательно следил за каждым лишним движением... Пока, что ничего противоестевственного не было...
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 00:50:49 |
|
*Несносное ощущение подвоха и опасности словно било током пробегаясь по позвоночнику. -Касс, побудь с Гау, - приказала я уходя обследовать зал. И потому, видеозапись того что происходило дальше было выведено мне на экран в шлеме. Я решила пока ничего не спрашивать, это не имеет смысла, время покажет. Зал был огроемн, поэтому стол стоявший в центре был ничто мал и смешон, у крайней стены была дверь, выбив ее ногой я медленно поднялась по лестнице, там был балкон и выход с него. В синем цвете все выглядело призрачно и зыбко, но зато отчетливо. Прислушавшись я толкнула дверь, она беззвучно отворилась, из проема сильно потянуло и чуть не сбило меня с ног, пройдя внутрь я отшатнулась, оказалось что я стою на вьюшейся по внутреней стороне колодца лестнице, колодец (это образно выражаясь) походил на запускной тоннель для ракет, только более технологично оснащенный. Я начала спускать вниз, отбив по рации остальным что бы догоняли*
| |