Награды: 124
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.
Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
Gauron, его тут оставить я не могу, сейчас от него толку никакого, после такой вот пси-атаки лучшее лекарство это сладости и сон -Рядовой Соколов приказываю вам отправится в казарму принять душ, выпить сладкого чаю и лечь спать. Сегодня вы постарались достаточно, свободны! -Гау, заменить его некем, я останусь пока здесь. Ты свободен, пока что ..
* посмотрел на Лисицу * - Старший лейтенант , как врач я отстраняю вас от дежурства . Здесь останусь я , вам все понятно .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Это не назщываеться перебор в фантазии... это называеться бредом!! Это тупостью ещё назвать можно... Ну сама подумай три монолитовца ломают замок на заборе у входа на базу к военным Какой замок? Какие три монолитовца, они тебе что идиоты? Ну в общем ты права... Соколов это Дежурство было создано для оценки рядовых в службе и для оценки их фантаии... но фантазия должна быть адекватной и логичиским действиям подвергаться
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
я встал подошол к лисице положил руку ей на плече повернул ее ко мне стороной и я ей сказал: спасибо что помогла но я сейчас в норме тут холодно и тебе лучше идти в бункер а я пока посижу тут осматрюсь Gauron, идите с лисицой а я тут пока останусь. отпустил плече лисицы выхватил из рук лисицы автомат и сел на стул.
я встал подошол к лисице положил руку ей на плече повернул ее ко мне стороной и я ей сказал: спасибо что помогла но я сейчас в норме тут холодно и тебе лучше идти в бункер а я пока посижу тут осматрюсь Gauron, идите с лисицой а я тут пока останусь. отпустил плече лисицы выхватил из рук лисицы автомат и сел на стул.
Рядовой блин, еще раз подобное своевольство будет замечено с твоей стороны, такое твое поведение недопустимо. Ослушатьсяпрямого приказа это серьезно, и так же фамильярничать и обсуждать приказы тебе никто права не давал. В общем Сокол на будущее учти, так больше не делай!
*Дежурство* Рядовой Афоня 3:38 Я так понял что с Соколовым что-то стряслось. И Лисица с Гауроном подбежали к нему на помощь, но мне было всё равно! Я едва галазми моргал... вернее пытался их преоткрывать... Там на горизонте виднелась постройка в которой обитал контролёр, а Гаурон его судя повсему прибил... Я был как зомби... Не впервые стою на дежурстве но почему-то всё время мне лень, что аж спать охота...
* Дежурство * Старший Прапорщик Калинин 3.42 Все спокойно . Враждебные объекты не обнаружены .
*Вот ведь, даже нормально отчитать рядового не смогла, видимо при дистанционном управлении Касс она еще и часть энергетики отбирает. Чертыхнувшись в след солдату, я села на пол вышки и ткнувшись головой в бортик достала блокнот* Мысленно к Гау:"Как думаешь что здесь может быть?
И это называеться 5 строк??? В дежурстве не меньше 5 строчек!!! Это не я придумал...
Если все спокойно , то мне что описывать все , даже если в носу поковырялся ?
* Оглядев окрестности облокотился на бортик и посмотрел на Лисицу * Это обычная записная книжка , может блокнот с записями , дневник . А может информация о том что на самом деле было в тех катакомбах . Надеюсь третье , времени расшифровать не было . Их похоже там замуровали живьем . * посмотрел в сторону и увидел псевдоплоть . Приказал ей прыгнуть в трамплин . Через пару мгновений послышалось громкое , уносящееся в даль " Уиииии " . Поймал взгляд Лисицы * - Там минное поле , лучше так чем на мине .
И это называеться 5 строк??? В дежурстве не меньше 5 строчек!!! Это не я придумал...
Афоня ты что думаешь умнее старшего прапорщика и ст. лейтенанта?
Quote (Афоня)
Quote (Лисица) Афоня ты что думаешь умнее старшего прапорщика и ст. лейтенанта?
Всё возможно... А ты думаешь, что нет? Или я не прав?
Хватит , еще подеритесь .
Quote (Афоня) И это называеться 5 строк??? В дежурстве не меньше 5 строчек!!! Это не я придумал... Если все спокойно , то мне что описывать все , даже если в носу поковырялся ?
Поймал взгляд Лисицы * - Там минное поле , лучше так чем на мине .
Лучше так, ибо мины казенные и шумные очень.
*Натянув ноктовизор на глаза я открыла блокнот: Из всего толстого блокнота запись была всего одна: 6 октября 2005 "Мы тут уже четвертый час, привезли на вертолете и с завязаными глазами привели сюда, выдали оружие, сух пайки, воду приказали охранять вход в соседнюю дверь как зеницу ока и закрыв шлюз перед нами оставили нас. 10 октября Мы ведем себя тихо, вдруг это проверка нас на выносливость, ведь мы же спецназ. 13 октября пайки и вода закончились, здесь несносно воняет. Почему мы еще не застрелились? Нам не выдали патроны, но мы на это не обратили внимания сначала. Я хочу умереть, мой друг стал безумно смотреть на нас 25 октября Я остался один, их все равно было не спасти, а я хотел есть 28 теряю остатки разума, здраствую мама, я наконец сел написать тебе письмо. *Мысленно прочитав все это себе и Гау и снизу вверх посмотрела на его удивленное лицо*
Добавлено (06.01.2010, 04:07:46) --------------------------------------------- Афоня, ты неправ, потому неадекватно оценил ситуацию и искаженно истолковываешь приказ. И открыто дерзишь своему командиру, тоесть мне, и просто старшему по званию а в третих меня угнетает твоя упрямость и недальновидность в очевидных вещах!
* Держурство * Старший прапорщик Калинин , 4:07 : На западном фронте без перемен .
* слегка удивившись посмотрел на Лисицу * - Хм , значит их я оказался прав , но не во всем . Это было тогда оно есть и сейчас , нужно будет найти .... Ладно сейчас это не первостепенная задача . Лиса , ты как ?
я в норме. Только вот мне интересно и я почти уверена, что от из-за чего они там умерли там и по сей день и что же там случилось что все удрали оттуда даже не выпустив этих парней? и не забрав то что они охраняли?
Я готов был упасть на пол и заснуть... Но всё же оклемался и попросил по рации... *Рация* Люди! Кто может меня заменить? Я спать хочу немогу! Пожалусто!