Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 2181
Четверг, 07.01.2010, 00:59:07

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

* последовав за Лисицей вышел к колодцу . Несло смертью . Подождав пока Лисица спустится последовал за ней . Уже внизу обратил внимания на то , что эти развалины казались знакомыми . *
- Где-то я это уже видел . Только вот где .
* задумчиво оглядев колодец увидел коридор .*
- Пошли ? Я не думаю , что там кто-то есть . А даже если и есть ......
* над ладонью повисла маленькая сфера *

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 2182
Четверг, 07.01.2010, 00:59:14

Ранг: Познающий
Награды: 12

дежурство
рядовой соколов время 0:55
стало холоднеть,я встал и посмотрел по сторонам
некого небыло кроме дежурных на постах я взял
из рюкзака простую воду и хлебанул положил обратно,
я немного походил,осмотрелся вроде некого нету я
сел на стул и продолжал следить по сторонам.

вступай в АРМИЮ
# 2183
Четверг, 07.01.2010, 01:26:30

Ранг: Мастер
Награды: 331

Quote (Соколов)
холоднеть

Холодать

*Бонда и Касс я оставила на балконе, тыл должен быть защищен, а вот в колодце за закрытой кучу лет дверью могло никого и не быть.
Гау шел первый, высота до дна была около 200 метров, а в верху ( прям ка в лучших фильмах про колодцы :D ) Шуршали огромные лопасти сдвоенных вентиляторов.
Мы шли по лестничному коридору все ниже и ниже, спустившись вниз метров на 50 мы заметили что к лестнице подвешены веревки уходящие вниз, пройдя метров 20 мы увидели тела повешенные на них, муторное зрелище!

Спустившись в самый них колодца я обнаружила ( что весьма естественно) что связь пропала.
Никаких ходов и дверей не было, была лишь каменная площадка и кнопка вызова ( скорее всего лифта что ли?).
Я в задумчиво остановилась перед ней*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 2184
Четверг, 07.01.2010, 01:34:30

- Занятное место не правда ли .
* осмотревшись подошел к кнопке и не раздумывая нажал на нее , раздал звук открывающихся замков . Вот только где они ? Ладно будем искать другой вход или посмотрим , что нам даст этот . Как специально , раздался звук сирены , где-то далеко внизу и площадка двинулась вниз . Вздохнув достал специальный гермошлем надел его и замотал лентой места стыков . Проверил пистолет и медикаменты в подсумке . *
- Как - то тихо . Ты не находишь ?

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 2185
Четверг, 07.01.2010, 01:47:42

*Легкий приступ паники.
Включив защитный режим на Hard, я включила замкнутый цикл дыхания, так как данные поступающие на экран в правом углу, говорили о том что уровень ядовитых веществ в воздухе вырос в 10 раз. Медленно площадка ехала в низ. Достав из правого "кармана" специальный крюк я забросила его за перила и по мере того как мы опускались тонкий тросик ( максимальная нагрузка 10000 кг) разматывался и оставлял нам шанс свалить отсюда прежним путем.
Спустя минут 5 платформа замерла, а стены стали сжиматься, между тем в голове промелькнули как живые картинки о том, что здесь проводили что-то наподобие игр, и запуская сюда людей загоняли их в эту ловушку, где они умирали страшной смертью под сжимающимися стенами.
Судя по всему Гау тоже это видел, только взгляд его говорил о том что он очень далека, не здесь. Ждать не было времени.
Схватив его за пояс костюма я нажала на реверс троса и нас за пару секунд подняло обратно. И вовремя.
Я стояла и не могла отдышаться, пришлось подкурить сигарету. Гаурон так и сидел уставившись в пустоту, молчал.*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2186
Четверг, 07.01.2010, 02:00:06

* казалось , что спуск продолжается уже целый час . Попробовав ощутить , что ожидает внизу наткнулся на странный барьер . А еще через мгновение показалось , что контейнер изъятый из камеры того существо начал раскаляться . Приложив усилия пробил барьер . Там было нечто , и оно ждало пробуждения . Когда коснулся сознания этого существа , понял , что это не далеко не простой эксперимент или мутировавший организм , это что-то совсем другое . Вдруг оно ожило , похоже частица сил того карлика послужила сигналом к активации .... Удар .... Оно знает , что мы тут , оно чувствует и пытается добраться .... Нашел , система защиты , надеюсь работает ..... Открыв глаза увидел как стены стали сжиматься , но все происходящее казалось сном ..... Когда Лиса схватила и потащила вверх стало доходить , что сейчас можем сдохнуть . *
* хрипло * - Нужно уходить , это система зашиты . Сейчас она сработала на полную мощность . Когда закроются стены вся база будет очищена , её просто выжгут ... Там внизу , Нечто , нельзя дать ему выбраться ...
* попытался достать аспирин , но вспомнил , что наголове герметичный шлем *

# 2187
Четверг, 07.01.2010, 02:17:31

*Хриплым голос Гау говорил о том что пора отсюда уносить ноги, только я так и не поняла почему, видимо система защиты тут специфическая, не рады нам, ну что делать.
Помогла ему встать и бегом поднимаясь наверх стала сигналить Бонду, что бы хватал трупец тварючки и вали с Касс к выходу, и там нас ждал.
С пятой попытки связь появилась. Теперь можно спокойно драпать, все что нужно забрали.
Вбежав в залу мы заметили как из стен выдвигаются обожженные сопла, из которых начинает с усиливающимся напором изрыгаться пламя.
Я так быстро не бегала уже давно, едва мы проскочили в дверь ( я спиной почувствовала) как сзади вырвался поток пламени, от которого нас прикрыла Касс. Мы выбежали в темный туннель и замерли от давящей тишины. Я пыталась обрадоваться что жива, но на это не хватило сил. Ведь отсюда еще выбраться нужно.
И наплевав на все допустимые границы здравого разума, я скинула шлем и сев на пол закурила. Ребята удивленно смотрели на меня.*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2188
Четверг, 07.01.2010, 02:25:58

* содрал шлем и приложился к фляге с водой . Боль проходила .
Отойдя от Лисы достал контейнер и открыл его , на дне лежат какой-то кристалл , прозрачный , казалось что он светился изнутри . Взяв его в руку , почувствовал , что он и впрямь теплый . Не много подумав закинул контейнер в сторонку , сунул кристалл в карман и вернулся к остальным . *
- Там все будет гореть в течении нескольких часов .. Сгорит все и не останется следа , так же как и того существа , что там было . Плазма это шутки .
* откинувшись облокотился на одну из опор Касс *

# 2189
Четверг, 07.01.2010, 02:37:55

*Бонд смотрел на нас как на чертят из ада, ибо наше эффектное появление было незабываемо.
Лись тело этой мертвой малявки я кинул в контейнер к Касс, так что оно цело.
Бонд спасибо, это важно было!

Докурив я затушила сигарету и выпила немного воды из фляги.*
-Так-с пора сваливать.
Идем обратной обходным путем ребята, не люблю возвращаться по уже хоженым местам.
Касс проложи маршрут и веди. В случае обнаружение живых существ сообщай незамедлительно. Касс передвигаться будешь по потолку.
*..хорошо Лисица.. сделала. *

-Ребята бегом марш, и так загостились. Бонд за мной, Гаурон последним.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2190
Четверг, 07.01.2010, 02:41:30

Живых тут кроме нас никого нет .
* направился следом за Бондом . Через пол часа ,обравшись до выхода из подземелий без приключений , отправились в Бункер *

# 2191
Четверг, 07.01.2010, 19:32:45

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

...Рация зашипела:
- Гром...это база,...координаты Вами получены по засекреченной связи, готовность минута...Ждем огурцов по указанным координатам. Как поняли меня прием. "Я связался с батареей которая будет оказывать на помощь, до этого по зашифрованному каналу я передал все координату расположения противником, зрелище будет еще то, когда осмотрим место. В состав батареи входили 125 мм, минометы, орудия, и две установки "Град"..это все что нам сможет в этот момент помочь..."
В рации раздалось...
- Вас поняли...отсчет пошел....Ждите гостинцев...и Укройтесь там...огонь будет в два направления от базы в сторону наступающих и потом обратно, что бы наверняка.
- Вас понял, конец связи...
Ну что же...начинается.
Я передал по рации - "ВСЕМ ЗАНЯТЬ ПОСТЫ!!!...и укрыться начинает работать артиллерия!"

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 2192
Четверг, 07.01.2010, 19:36:58

Награды: 103

*я вернулся к тенту с БТРом.Бронемашина была почти разобрана,но пулемёт имелся,а значит если я дойду до БТРа ,то смогу из него произвести весьма шквальный огонь.Вокруг было мало людей,ибо почти все после дежурств выдохлись.Я занял своб прежнию позицию на скамейке держа "маузер" готовый к бою*

# 2193
Четверг, 07.01.2010, 19:39:29

*Рация*
-Дми, ждите атаки Фокса с группой поддержки, когда они подгонят врагов к базе начинаем поливать их шквальным огнем, до этого не стрелять!

Фокс, что там у тебя? Вы на позициях?
Скоро закончится обстрел, будьте готовы к наступлению.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2194
Четверг, 07.01.2010, 19:41:17

Награды: 103

*В рации были сильные помехи.И плохо было слышно*
-Що? Плохо вас слышно!хохляцкое оборудование дерьмо.повторите ...плохо вас слышно.какой шквальный огонь?на месте почти никого нет.

# 2195
Четверг, 07.01.2010, 19:41:35

Через минут...послышался..свист...И первые взрывы разорвали тишину ночи....Хорошо работают боги войны....вокруг базы стали ровно ложится взрывы...и они шли от нее ровно от нее к тем местам где был противник...В воздух взлетали деревья, камни, земля...Зрелище завораживало...и одновременно ужасало, ни кому не пожелаешь оказаться там в эпицентре....Где то после взрывов вновь слушалась канонада, это взрывались настигнутые цели....
Все стихло...но это был первый залп...от базы....
Свист повторился....и вновь из далека послышались взрывы...
Через 10 минут интенсивного обстрела все стихло....Зона молчала...
В рации раздалось...
- База это гром...мы сделали свое дело, если что вызывайте, накроем еще по любым координатам, сегодня мы работаем на вас.
- Вас понял гром.
Я взял рацию, Майор Фокстрот, обстрел закончен, можете начинать...майор Дми, старший лейтенант Лисица все сделано, артиллерия в случае необходимости окажет еще поддержку...Конец связи....

# 2196
Четверг, 07.01.2010, 19:44:45

Награды: 24
Репутация: 541 Регистрация: 02.05.2009 Город: Выжегатель мозгов    

я выбежал из бара,как рас закончился обстрел,залез на вышку №1,и сказал в рацию:
-вышка №1к обороне готова.

[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
# 2197
Четверг, 07.01.2010, 19:47:26

Vasa, вас поняли.
Если майор Фокстрот затянет с наступлением разрешаю повторить обстрел!

Quote (dmi21716140)
*В рации были сильные помехи.И плохо было слышно*
-Що? Плохо вас слышно!хохляцкое оборудование дерьмо.повторите ...плохо вас слышно.какой шквальный огонь?на месте почти никого нет.

-Прием, ... мы ждем наступления Фокса, до этого момента все должны быть на своих местах

Добавлено (07.01.2010, 19:47:26)
---------------------------------------------

Quote (моделист)
я выбежал из бара,как рас закончился обстрел,залез на вышку №1,и сказал в рацию:
-вышка №1к обороне готова.

Вас поняли, находитесь на посту, до атаки Фокса нам стрелять незачем.
Ждите приказа.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2198
Четверг, 07.01.2010, 20:01:26

- Вас понял, товарищ старший лейтенант, - "достал карту и стал прикидывать возможные места нанесения ударов".

# 2199
Четверг, 07.01.2010, 20:21:13

Vasa, ждите пока мы подпустим их ближе, как только они приблизятся на расстояние наших выстрелов, пройдитесь по ним еще разочек!

-Фокс, ваше уточнение принято, ждите сигнала!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2200
Четверг, 07.01.2010, 20:35:26

"Во время второй мировой Войны за 10 минут до немецкого наступления Советское командование нанесло артиллерийский удар по позициям Немецких войск, они были деморализованы, однако пошли в бой и проиграли"...я сидел и вспоминал курс истории...уж до боли мне это все знакомо...на горизонте показались первые силуэты...они шли медленно...не спешили...Тут раздались первые выстрелы и взрывы....
- Штаб... Это старший сержант Васа на против вышки № 1 наблюдаю противника предположительно монолит, открыли огонь...автоматический, также из гранатометов...как поняли прием....

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0