Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 2101
Среда, 06.01.2010, 00:50:04

Ранг: Сталкер
Награды: 24
Репутация: 541 Регистрация: 02.05.2009 Город: Выжегатель мозгов    

дежурство
рядовой моделист,00.50
услышал выстрелы взглянул всторону ; вышки и увидел как соколов "мочит"зомби и походу у него нечего не получается.подумал*он не испровим pity *.посмотрел в сторону холма и там не чего не изиенилссь.достал батончик"сникерса"и стал есть.всетаки уже несколько чисов здесь.

[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
# 2102
Среда, 06.01.2010, 00:51:04

Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

* кивнув пошел за Василием . Опять это чувство , как-будто кто-то наблюдает . Дождавшись пока Вася закончит разминирование , решил проверить катакомбы на предмет всякой живности , не только крысы и зомби . " Прощупав " помещение , обнаружил что за стеной находится коридор . Подойдя к стене аккуратно ударил волной , с потолка что-то посыпалось , а в нос ударил запах чего-то давно разлагающегося *

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 2103
Среда, 06.01.2010, 00:56:28

Ранг: Познающий
Награды: 12

дежурство
рядовой соколов
я встал и увидел как зомби пошли вобход я выглянул и увидел что 2 зомби идут в обход
а третьего невижу я стрелял всю обоиму в зомби после такой стрельбы я посмотрел на зомби
вроде всех убил и еще меня смущало то что где третий я повернулся и услышал звук скарее
всего крик как я посмотрел в другую сторону и увидел как зомди стоит на коленях и крутит головой
с открытым ртом я посмотрел в рюкзак и взял еще обойму зарядил автомат и прицелился в зомби
я уже хотел нажать на курок но зомби не дал он крикнул так что у меня перепонки в ушал лопнули
я отбросил автомат от ослабленных рук и прижал к ушам через минуту зомби успокоился я еле встал
взял автомат и расстрелял зомби потом увидел что зомби мертв перезарядил автомат и меня смущало
то что почему зомби кричал, может звалал подногу я взял рацию и сообщил:зомби мертв и все тоже
остальные кто слышал звук говорю это может не просто звук может это поднога конец связи

вступай в АРМИЮ
# 2104
Среда, 06.01.2010, 01:06:10

Ранг: Мастер
Награды: 331

Quote (моделист)
кстати возьми в казарме пулемет рпк-он тебе пригодиться.

У меня есть другое оружие, да и сейчас я в лабе, разминирываю ходыдистанционно управляя Касс.
Соколов,
адекватнее посты пиши. И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОГОНЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Что бы это больше не повторялосб рядовой Соколов, окей?

*Включив камеру "заднего вида" я одновременно наблюдала за тем что происходит у 3 блока. Гау телекинетической волной зачем-то шуганул по стене
*мысленно обращаясь к нему*- ЧТО чувствуешь и видишь?*
-Васа перепрограмировал управление на нас? если да, то прикрой Гау, что - то у вас там не спокойно.
У меня пока тихо.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 2105
Среда, 06.01.2010, 01:07:13

Награды: 24
Репутация: 541 Регистрация: 02.05.2009 Город: Выжегатель мозгов    

дежурство
рядовой моделист.01.05
я стал клювать носом.ударил себе по щеке*не спать неспать*осмотрел все вокруг холм не изменился вся токаеже вибрация на нем и темные тени появляются то тут то там.и не звука.я сел и стал читать состав ботончика шоколада*нифега че они сюдя напихали*

[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
# 2106
Среда, 06.01.2010, 01:09:09

вступай в АРМИЮ
# 2107
Среда, 06.01.2010, 01:14:56

* - Вот сейчас и увидим .
Зашел в помещение , там валялась груда трупов останки каких-то существ и что-то еще ........... *
- Касс , Васа тут закончено ?
* услышав ответ "Да " и посмотрев как товарищи двинулись дальше , задержался . Подошел к останкам и стал разгребать их .
- Что же тут произошло ?
В кармане одного из трупов нашел битый ПДА и блокнот с какими-то записями . Последняя запись 3 летней давности . Остальное не разобрать .
Прихватив с собой все это направился к выходу . Похоже это военные но что они тут делали ? Ладно , нужно идти а то искать начнут . Через 5 минут нагнал Васю и Касс . *

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 2108
Среда, 06.01.2010, 01:25:55

*Оставался последний блок, четвертый.
Мы как раз должны были подходить к нему, но вдруг датчики Касс вывели мне на экран изображение двух застывших излучаюх теплоту тела, присмотревшись я поняла, что по всему они напоминают хищников.*
*гарнитура*
-Ребята стоять. Не двигайтесь. За следующим поворотом в конце коридора что-то наподобие поста из двух хищников, видимо 4 блок не так уж прост ка остальные 3.
-Гау, ты можешь на них как - то повлиять?
Если нет то буду использовать нанотехнологии Бондаря ( помнишь нанобактерии за секунды у тебя на глазах пожирающие врага? В прошлом рейде.
Васа, прикрой нас пока со спины.
* и он отошел назад по коридору метров 40 и замер*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2109
Среда, 06.01.2010, 01:36:25

*- Хм , если бы все так просто было . Я не специалист по -внушению , у меня слабые способности контролера , у меня больше по-разрушениям . Хотя попытаюсь .
Нащупав сознание одного из стоящих существ , попытался взять под контроль ......
- Не получается , здесь или где-то , есть тот кто блокирует все что я делаю
. Стой и не мешай .
Снял разгрузку как можно тише . И накопив заряд в руках , быстрым тихим шагом двинулся к тварям . Когда подошел слишком близко , они заметили , но слишком поздно ... От двух ударов содрогнулись стены , ошметки хищников разметало во все стороны . *
- Хм . Когда стреляешь в лоб , нужно стараться попасть в колено или в ключицы , это наиболее уязвимые места .
* стряхнул зеленые ошметки с рук и осмотрел себя . Хм , в этот раз вышло чище . *

# 2110
Среда, 06.01.2010, 01:36:55

дежурство
рядовой соколов время 1:33
я стоял на вышке взял спокойно рацию и сообщил всем постам:
прием....говорит рядовой соколов на 3вышке все чисто прием..
я переправил чистоту и связался с лисицой:прием говорит
рядовой соколов на 3вышке все чисто прием...
я повесил рацию и сел на стул и осматривался по сторонам.

вступай в АРМИЮ
# 2111
Среда, 06.01.2010, 02:02:43

*странно ка рядовой смог выйти со мной на связь? Чертова зона, никакой стабильности.
-Рядовой Соколов, молодец, смотри не усни!. Отбой.*

*Хах, вот и теперь еще не известно чей способ убийства был кровавее, мой или Гаурона? ^_^
-Васа, мы идем к 4 блоку, прикрой.
*Васа вернулся к нам и остался следить за обстановкой у входа.*
-Гау, "чисто" сработано, зачет! :D
*Зайдя во внутрь мы наткнулись на длинную черную панель со множеством переключателей и лампочек. Разобраться было не сложно, собственно подписи под ними на русскому объясняли все и так.
-"Запуск генератора, "Защитные шлюзы", "Энтропийные фазы защиты системы"...
Судя по всему правильно запустив установку, находящиеся здесь люди могла в безопастности переживать все те неприятности происходящие за дверь этой комнаты.*
-Васа иди сюда, мне нужно, что бы ты аккуратно заминировал это комнату, и управление детонатором в ней на отдельный маркер дистанционки вывел, так как здесь похоже командный пункт и нехорошо его оставлять, как надежное пристанище для врагов. Приступай.
*Пока Васа минировал, Касс принялась обезвреживать.
Принцип действия механизма и электроника здесь принципиально отличались. Пришлось провозится довольно долго и то... еще потом перепроверяла минут 20*
-Вроде бы все.
Дверь комнаты вдруг резко захлопнулась, и гулкие удары с обратной стороны меня совершенно не обрадовали.
*оказалось это Гау на долю секунды раньше успел понять что по нам стреляют из подствольников и захлопнул дверь*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 06.01.2010, 02:04:59
# 2112
Среда, 06.01.2010, 02:12:35

* Так , дверь закрыта , и они в безопасности . И кто же вы ?
Один из нападавших упал на колени , второго откинуло к стене .
- Одного оставлю , другой умрет .
Стараясь не переусердствовать , вдавил первого нападавшего в стену . Раздался хруст и тело безвольной куклой застряло во вмятине . Теперь второй , приказав ему уснуть , подошел к двери и стал пытаться её открыть .
- Лиса , отойдите от двери , её заклинило .
Интересно , сколько силы нужно приложить . Собравшись ударил в дверь со всех сил .
- Крепкая сволочь , всего лишь прогнулась . Нужно еще ....*

# 2113
Среда, 06.01.2010, 02:23:29

-Гау, не забывай, с вами тут Касс, а Лися в лаборатории ею управляет дистанционно ( спасибо Бонду за изобретение).

*...Сдвоенные гаусс пушки и не такое открывали ,- промурачала я себе под нос. Тем более тогда еще не знали что это такое, а посему сработает.
Поток электромагнитных волн, сдобренный аномальной энергией буквально полился на дверь в зону креплений и замка.
Спустя минуты три дверь просто оплавилась и стекла в коридор, плавя и топя в себе человеческие остатки наших мертвых врагов.*

_Ребята, дело сделано на половину. Теперь пора бы отсюда выбираться.
Кстати, мы пока сюда шли я ключевых перекрестках и подходах к нашией базе минивидеокамеры влепила и датчики движения, если что будем на готове!
-А теперь валим отсюда скорее!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 06.01.2010, 02:25:35
# 2114
Среда, 06.01.2010, 02:27:21

* бросил взгляд на Касс и бежавшего за нами Васю *
- Можно было предупредить .
*В последний момент успел укрыться от твоих ударов . А вот нападавшим не повезло , они превратились в жаркое , сразу же как только дверь оплавилась и несколько зарядов прошли внутрь .*

# 2115
Среда, 06.01.2010, 02:32:06

дежурство
рядовой соколов время 2:24минуты по московскому времени
стало силино холодно я взял рацию и сообщил всем постам:
прием говорит рядовой соколов у меня все чисто а у вас как
прием...я повесил рацию взял автомат проверил потроны и
повесил на плече,я сел на холодный стул,уже хотелось спать
но я недавал закрывать глаза, я сново встал от холода и
провертел головой,посмотрел вниз огляделся и вдруг увидел
чтото шелестит уколо ворот я хотел спуститься проверить но..
я взял рацию и сообщил всем:прием...у ворот чтото шелестит
разрешите проверить ?прием....

вступай в АРМИЮ
# 2116
Среда, 06.01.2010, 02:43:24

*промчавшись по коридорам к выходу мы с радостью велезли наружу, видимо было в этих подземельях что - то давящее, гнетущее и постоянно волосы дыбом встать норовили, можт электростатическое поле просто завышено?
Ладно, это дело десятое.
Территория базы была пронизана режущими темноту прожекторами, тишина стояла такая, что в ушах звенеть начинало, даже в подземелье и то приветливее было.
*
-Vasa ты выполнил поставленную задачу на отлично, теперь отправляйся в казарму и по моему приказу отдыхай и займись вопросами артиллерии!
-Гау, а ты идешь с Касс в бункер, поможешь мне.
*Люк был аккуратно закрыт, и ничего не напоминало об нашем рейде кроме сигналов видеокамер и датчиков идущих на мониторы в бункер*

Добавлено (06.01.2010, 02:43:24)
---------------------------------------------

Quote (Соколов)
прием...у ворот чтото шелестит
разрешите проверить ?прием....

*шум рации*
-Negative!
Соколов, у тебя есть датчик живых форм и ночное видение, просто пробей по приборам и все.
Тем более покидать свою позицию запрещено!
Рядовой Соколов как понял?*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 06.01.2010, 02:47:34
# 2117
Среда, 06.01.2010, 02:52:06

Quote (Лисица)
Соколов как понял

хорошо понял
я взял датчик живых форм и посмотрел в него,я медленно опустил датчик
и в шоке взял рацию и сообщил лисице:прием говорит рядовой соколов на базе монолит что делать
прием...(тихо в рацию сказал я)я медленно положил рацию и взял автомат ,
медленно я прицелился в монолитовца увидел значек монолита я обрисовал на PDA всю кортину
где монолит ,и что они делают.
я взял рацию и сообщил всем постам : там три монолитовца они ломают замок ,жду приказа на огонь
прием....

вступай в АРМИЮ
# 2118
Среда, 06.01.2010, 03:10:59

Награды: 113

*Дежурство* Рядовой Афоня. 3:07
Становилось всё холоднее и холоднее... Как на зло Янтарь сегодня какой-то не такой... Сегодня темнее чем обычно и холоднее чем обычно...
Я уже был убит и хотел спать, с последних сил пытался осматривать местность...
На холме прямо напротив моей вышки была моя любимая местная аномалия на которую я изредко любил смотреть... Теперь она снова появилась... и в ночной темноте красиво смотриться... Я уже несколько часов наблюдаю за тем как она то исчезает, то появляеться.
Я продолжал наблюдать за месностью...

# 2119
Среда, 06.01.2010, 03:15:08

*на бегу подхватив оружие я вылетела из бункера. Взлетев по лестнице на вышку с Соколову я выхватила у него из рук датчик. Отдала датчик обратно, попрсла присесть и посветила в глаза. Он был под контролем, вон только кго-то или наркотиков.
Трех часовая запись данных датчика не зафиксировала ни одной яркой вспышки, достойно этой паники. галюцинации.
*Рация*
Гаурон подойди ко мне на вышку с Соколовым!

Добавлено (06.01.2010, 03:15:08)
---------------------------------------------

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2120
Среда, 06.01.2010, 03:19:29

* тихо прошел у вышки в сторону развалин . Контролер . Он меня не чувствует и хорошо . Подойдя ближе к развалинам понял , что это бывшая дача . Мутант сидел на поваленной трубе и не отрываясь смотрел в сторону базы .
- Привет ......
Через мгновение раздался хлопок и на месте контролера и трубы остались лишь куски мяса да забрызганные кровью куски кирпича .
- Хм , перестарался , с кем не бывает .
Через несколько минут подошел к вышке *
- Ну что с ним ?
* вколол успокоительное и протянул шоколад *
- Съешь , полегчает .

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0