Бункер учёных
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 15.11.2009, 21:13:11 |
Награды: 106
|
это решат их руководители. Точнее, лично уа, как старший по званию.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Воскресенье, 15.11.2009, 21:20:29 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
Умник, товарищ полковник , я зашел уточнить насчет анализа крови . Если это арахнолизин , то большая доза этого в-ва в крови приводит к гемолизу . Вы не могли бы еще раз проверить данные . Насчет попытки вывода токсина есть пару идей , но я не не знаю сработают ли они .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Воскресенье, 15.11.2009, 21:29:36 |
|
Гаурон, и так ясно, что он кровь разрушает, я это сразу сказал. насчет повторной проверки - я не гарантирую на 100%, что это именно арахнолизин - есть определенные отличия, а какие - покажет только комплексный анализ в Киеве.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Воскресенье, 15.11.2009, 22:12:23 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 41
|
Ya, кто из учёных идёт в рейд???
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 11:38:50 |
|
*зашел в лабораторию , неся пробирку с кровью * Товарищ полковник , Лисица всю ночь пролежала подключенная к Гемосу , вот образец её крови на данный момент. Не могли бы вы сделать новый анализ .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 11:58:42 |
|
*вставил образец в анализатор* ну что же, очистка крови дает свои неплохие результаты. Мы по-прежнему не знаем, что это за гадость, но тем не менее, кровь очищается от нее вполне эффективно. Продолжайте работать. Сегодня должны будут привезти кровь для трансплантации.
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 12:06:08 |
|
Quote (Умник) *вставил образец в анализатор* ну что же, очистка крови дает свои неплохие результаты. Мы по-прежнему не знаем, что это за гадость, но тем не менее, кровь очищается от нее вполне эффективно. Продолжайте работать. Сегодня должны будут привезти кровь для трансплантации. есть , продолжать в том же духе . Я всю ночь думал как вывести и концентрировать токсин , есть пару мыслей но не знаю насколько они окажутся действенными .
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 12:20:40 |
|
попробуйте, потом доложите. если что, я в штабе.
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 15:43:27 |
Награды: 237
|
Foxstrot84, щито идем. Куда идемЯЯ?
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 17:37:27 |
|
Как куда?Полковник Умник сказал что в рейд за артефактами идёт группа учёных,нужно сопроводить,вот и спрашиваю,кто?
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 17:49:31 |
Награды: 89
|
Quote (Foxstrot84) Полковник Умник сказал что в рейд за артефактами идёт группа учёных,нужно сопроводить,вот и спрашиваю,кто? А когда идем?Чтоб я не пропустил...
VLADIS MOD
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 20:33:29 |
|
Товарищ полковник вот образец крови Лисицы . Подключена к аппарату уже 24 часа . 12 часов назад я вколол неогемодез , чтобы попробовать вывести токсин таким способом .
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 20:36:46 |
Награды: 37
|
Разрешите товарищи ученые. Докладываю, во время последнего рейда с товарищем капитаном, с его разрешения был взят трофейный нож, с непонятными ироглифами на нем, от него идет какое то тепло, и в данный момент он стал как то иногда светиться.Добавлено (16.11.2009, 20:36:46) --------------------------------------------- Разрешите товарищи ученые. Докладываю, во время последнего рейда с товарищем капитаном, с его разрешения был взят трофейный нож, с непонятными ироглифами на нем, от него идет какое то тепло, и в данный момент он стал как то иногда светиться.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 20:37:01 |
|
*изучил образец* Ну что могу сказать - определенный эффект есть, и немаленький, но желательно хотя бы на 80% заменить ей кровь. Вы отлично работаете.
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 20:38:49 |
|
Vasa, вон на столе спецконтейнер, положите в него и закройте. и напишите сопроводительную записку - что там, какие свойства и так далее.
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 20:40:58 |
|
Quote (Умник) *изучил образец* Ну что могу сказать - определенный эффект есть, и немаленький, но желательно хотя бы на 80% заменить ей кровь. Вы отлично работаете. Есть .
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 20:49:24 |
Награды: 37
|
Есть. "Васа проследовал к столу открыл контейнер и положил трофейный нож и ножный и закрыл", рядом положил пояснительную записку. Объект "Нож" был взят в рейде, у бойца монолита, свойство не понятны, когда береш в руку сразу становиться теплее и чувствуеш себя неуязвимым, хочеться идти в бой без остановки. Свечение возникает периодически, то появляеться то пропадает. На лезвии объекта имеются надписи не похожие на известный вне зоны языки. После рейда объект находился в личном шкафу, ни с кем не контактировал и не использовался." Хм...вроде все, особо им не пользовался.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 20:58:08 |
Награды: 331
|
Quote (ya) Foxstrot84, щито идем. Куда идемЯЯ? Quote (vladis98) А когда идем?Чтоб я не пропустил... Да вы хоть иногда предыдущие сообщения читайте! Или важно только свои накопившиеся мысли отписать?? на пару постов назад пролестните и все сразу станет ясно. Йа ты мой заместитель, а по этому, раз уж я помираю в медпункте: Quote (Умник) Командир корпуса (или его заместитель) - в штаб на совещание. Если ребят вы не появлялись какое-то время в лаборатори, то будьте любезны прочесть то, что происходило здесь в ваше отсутсвие. Это относится ко всем, как к ученым, так и к лаборантам. Такое ощущение, что я в бар зашла, а не в лабораторию. Мне интересно почитать о ваших научных разработках, о действиях которые вы совершаете работая над своими проектами, тем более что ваше должности вас к этому и обязывают, а не к пустому трепу и флуду. И еще, поучать и отчитывать подчиненных вам лаборантов предлагаю здесь, но дальнейшие разборки и пояснения для особо догадлдивых перенисите либо в бар, либо делайте это по ЛС. Не превращайте науный корпус в колхоз.
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Понедельник, 16.11.2009, 21:04:53 |
|
Так кто идёт из учёных****
| |
|
Вторник, 17.11.2009, 12:20:09 |