FaceMan, хорошо,под спойлер запихаю сейчас.. !!Внимание!!Не рекомендуется к просмотру лицам с психической неуравновешенностью и людям,которые плохо переносят кровь!! Внимание,подумайте прежде чем открывать спойлер и смотреть ужасающую картину!Я предупредил!
FaceMan, сидел в засаде,решил посмотреть что-там..ну вот и любопытность сказалась,по-моему из дробовика.
Добавлено (26.11.2010, 19:50:10) --------------------------------------------- Яcтpеб, причем в упор.
Добавлено (26.11.2010, 19:51:40) --------------------------------------------- Taurus Raging Bull..я себе такой хочу,хотя бы макет..
Этот крупнокалиберный револьвер разработан специально для рынка США, где популярна охота на среднюю и даже крупную дичь с мощными пистолетами и револьверами.
ТТХ
Калибр-.454 Casull,.45 Long Colt Длина-315/362 мм Длина ствола-160/214 мм Вес без патронов-1580/1760 гр Емкость барабана-5 патронов Ударно-спусковой механизм-двойного действия
В 1990-х годах израильской компанией IMI (Israel Military Industries – позже компания IWI - Israeli Weapons Industries Ltd) была начата разработка новой штурмовой винтовки, результатом которой стало создание целого семейства оружия с обозначением Tavor.
Кроме основной модели штурмовой винтовки (автомата) Tavor TAR 21 на ее базе были созданы, снайперская винтовка Tavor STAR 21, карабин Tavor CTAR 21 и малогабаритный автомат Tavor MTAR 21. Калибр, мм 5.56x45 Длина, мм 590 Длина ствола, мм 330 Вес, кг 2.95 Магазин, кол. патронов 30 Темп стрельбы, выстр/мин 750 Как найду выложу о др. моделях инфу.
Судя по всему на этих испытаниях в танк стреляли кумулятивным зарядом с тандемной боевой частью. Взрывом видимо сорвало башню с погона, поэтому и такой эффект получился....