Патриотизм
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 01:58:05 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Что вы думаете об этом? Считаете ли себя патриотами? Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Сообщение отредактировал Джед@й - Воскресенье, 24.05.2009, 14:51:41
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 11:11:23 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 124
|
Skиff, Quote Придёт время сделаю для своей Родины всё что смогу, но не для нашего государства. "До поры до времени" тогда это не патриот. Да и до какой поры. например? Да пока не прижмет, все любят, а как их что нибудь за задницу схватит то сразу "Родина - говно" И как то забывают все, что онина этой земле родились, что предки их эту землю потом и кровью удобрили офигенно. Все шкурами стали. sd7wat, Quote без обид но это слова мальца который не видел истинной стороны своего отечества. Это слова того, кто любит свою родину. И которому плевать на то, что государство его обделяет и кидает лицом в грязь. Такие люди обычно фанатиками называются. ZaZaZy, Quote Какой ты наивный В этом мире ничего нахаляву не бывает... Есть вещи, которые иногда стоит делать бескорыстно. Их очень мало, но они есть и в основном зависят от ситуации. Вот давай смоделируем. Окупация твоей родины. Набирают добровольцев. И что? Ты деньги будешь требовать за то, что будешь защищать? sd7wat, Quote Второй пример: моя мать воспитала 5 детей, я ей 2 года добивался звания мать-героиня. Добился, еще пол года присваивали. А знаете что он даёт сейчас ??? Одноразовую выплату в 5 штук ( до сих пор не выделили ) и ВСЁ, нет даже права досрочного выхода на пенсию (убрали, но депутатам оставили), нет никаких надбавок к ЗП (до сих пор ситуация не решена в Конст. Суде). А это что? Родина тебя кинула? Родина - это земля+люди которые на этой земле живут+память. Чинуши продажные и госаппарат я никогда с понятием слова Родина не ассоциировал. Лисица, Quote Самое разумное и верное, это жить и быть здоровым. Тем самым не подрывая всеобщего здоровья нации.. ибо это все.. а дальше следует и прочие. Блин... умные слова. Не могу не согласиться. Quote Фенрир, я себя особо никогда патриоткой не называла, не люблю такими словами ватными бросаться. И никому не советую.. В наше время, когда сломаны все устои, моральные принципы, понятия о человечности, истинной человеческой гордости, уважении, сочувствии, взаимовыручке и взаимопонимании Еще бы. Патриот - звание неблагодарное. Хрен, кто тебя поблагодарит за твой проявленный патриотизм. Это всегда было так, но раньше вроде не сильно то про это разглагольствовали. Quote Сейчас никому нельзя ни верить, ни доверять, предать может любой.. ( это я про власть имущих).. История потом открывает нам глаза на их закулисные интриги и на то, как народом манипулируют, как пешками.. В это время ничего не нельзя знать на верняка! А власть имущие всегда вертели народом. Только при разных вариантах течения истории это иногда было на пользу. Но только потом таких обычно называли после их смерти тиранами.Добавлено (29.08.2010, 11:11:23) --------------------------------------------- sd7wat, Quote От себя, в молодости, будучи доверчивым дуриком считал что мой народ самый лучший А есть пословица одна хорошая. "Народ, не признающий своей исключительности и отличности от других обречен на уничтожение."
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 11:14:27 |
Ранг: Познающий
Награды: 9
|
Quote (Fenrir999) Еще бы. Патриот - звание неблагодарное. Хрен, кто тебя поблагодарит за твой проявленный патриотизм. это точно(к сожелению благодарности от народа сейчас не дождешся(((
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 13:42:32 |
Исполнитель желаний... Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 25
|
Quote (Fenrir999) Есть вещи, которые иногда стоит делать бескорыстно. Их очень мало, но они есть и в основном зависят от ситуации. Вот давай смоделируем. Окупация твоей родины. Набирают добровольцев. И что? Ты деньги будешь требовать за то, что будешь защищать? Я покину страну если будет возможность, а если нет, то мне защищать на "родине" нечего даже за деньги И что бы не выходить в оффтоп, скажу сразу я не позволю собой манипулировать с помощью громких слов.
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 14:58:45 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
та ну глупости говоришQuote (ZaZaZy) Я покину страну если будет возможность, а если нет, то мне защищать на "родине" нечего даже за деньги а какже наш украинский борш !вышыванка, шаровары.Юмор ,наш ,наш колорит(давайте не будем брать в счет политику и грязное бабло),история наша, козацтво ,нашы земли чернозем ,реки, море --вот это все взятьи отдать, бросить!!!!????? я лягу но не здамся ,бится буду не тока за Украину но и за Белоруссию и Россию
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 14:59:49 |
|
Консул, Если ты о здании, то нет..если о близких мне людях то сделаю все возможное для них, но не для страны...
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:04:07 |
|
Quote (Dim@) а какже наш украинский борш !вышыванка, шаровары.Юмор ,наш ,наш колорит(давайте не будем брать в счет политику и грязное бабло),история наша, козацтво ,нашы земли чернозем ,реки, море --вот это все взятьи отдать, бросить!!!!????? я лягу но не здамся ,бится буду не тока за Украину но и за Белоруссию и Россию Даже сомневаться не буду, бросить это или нет...
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:12:59 |
Награды: 90
|
я российскую политику и экономику не люблю,но страну буду защищать до последнего,ведь нас еще никто не победил,кто с мечем к нам прийдет тот от меча и погибнет
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 18:16:28 |
Награды: 113
|
Не скажу, что я патриот своей страны, но уверен в том, что я патриот своего города!!! Да! Патрiот Запорiжжя!
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:11:41 |
Награды: 45
|
Quote (Fenrir999) Да пока не прижмет, все любят, а как их что нибудь за задницу схватит то сразу "Родина - говно" И как то забывают все, что онина этой земле родились, что предки их эту землю потом и кровью удобрили офигенно. Все шкурами стали. Извени если по сути то мы ща поуши в говне. Особенно у нас на окраинах Великой Империи. А весь наш народ, природу нашу, люблю и буду защишать. А не буду эмигрировать, как некоторые личности (я в общем). Ведь если я уеду от Родины, оставлю её в беде, то кто я тогда буду? Бич без рода и племени? Как я детям, внукам объясню что я покинул своё отечество и их вотчину, свою историю, память. Нее я лучше костями лягу(а ещё лучше живым постараюсь остаться), пусть меня и считают фанатиком Fenrir999, (у которого мнения противоречат друг другу), но я останусь со всеми своими праотцами и прадедами ведь без своих корней я никтоДобавлено (29.08.2010, 19:11:41) ---------------------------------------------
Quote (ZaZaZy) А по существо меня лично мало интересует кто и как раньше жил, ориентир настоящее время. Да и жить прошлым я не собираюсь... Народ не помнющий своей истории обречён её повторять (не помню кто сказал). Как говорят барыги, где денег гуше там и родина. Но у каждого свое мнение
Для всех любителей оружия
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:28:09 |
|
Skиff, По данному вопросу мое мнение не подлежит осуждению и менять я его не собераюсь
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:31:05 |
Награды: 45
|
Quote (ZaZaZy) Skиff, По данному вопросу мое мнение не подлежит осуждению и менять я его не собераюсь Не собираюсь и не имею права "перевоспитывать". Жизнь покажет кто прав, а кто нет. Хотя правда, такая обманчивая штука. Моё мнение - я патриот и баста!
Для всех любителей оружия
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:44:14 |
|
Quote (Skиff) Извени если по сути то мы ща поуши в говне. Особенно у нас на окраинах Великой Империи. А весь наш народ, природу нашу, люблю и буду защишать. А не буду эмигрировать, как некоторые личности (я в общем). Ведь если я уеду от Родины, оставлю её в беде, то кто я тогда буду? Бич без рода и племени? Как я детям, внукам объясню что я покинул своё отечество и их вотчину, свою историю, память. Нее я лучше костями лягу(а ещё лучше живым постараюсь остаться), пусть меня и считают фанатиком Fenrir999, (у которого мнения противоречат друг другу), но я останусь со всеми своими праотцами и прадедами ведь без своих корней я никто золотые слова я аж чуть не прослезился .А если понадобится я и братьев своих славянам помогу
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 20:06:34 |
Оффлайн
|
ZaZaZy, Quote Я покину страну если будет возможность, а если нет, то мне защищать на "родине" нечего даже за деньги А вот скажи мне. Ты смылся из своей страны, когда началась война. Перебрался в другую, забил на Родину, на которой вырос. А кому ты на хрен нужен то будешь в чужой стране, да еще и как беглец?Добавлено (29.08.2010, 20:06:34) --------------------------------------------- Skиff, Quote Нее я лучше костями лягу(а ещё лучше живым постараюсь остаться), пусть меня и считают фанатиком Fenrir999, (у которого мнения противоречат друг другу), но я останусь со всеми своими праотцами и прадедами ведь без своих корней я никто Во-первых - где я сам себе противоречил? Почитай внимательнее. Во-вторых - я сам фанатик. В-третьих - про праотцов ты хорошо сказал. Dim@, Quote .А если понадобится я и братьев своих славянам помогу Спасибо. Взаимно.
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 20:20:55 |
|
Quote (Fenrir999) А вот скажи мне. Ты смылся из своей страны, когда началась война. Перебрался в другую, забил на Родину, на которой вырос. А кому ты на хрен нужен то будешь в чужой стране, да еще и как беглец? Сильно мы кому-то тут нужны А там я уже сам разберусь что делать и как жить.
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 22:21:37 |
|
ZaZaZy, ты знаеш что такое быть беженцем?У меня в классе были беженцы из арменнии и азербанджана так жили на сьемных квартирах .языка толком не знают их не шибео то и любили
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 23:40:21 |
Награды: 113
|
Тут ятак понял немного зашли в тематику Патриотизма во время войны, я так понял? Тогда вот немного в тему будет, думаю... З.Ы. Кто Украинский плохо щнает, тот юмора может не понять...
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 06:48:01 |
Оффлайн
|
ZaZaZy, Quote Сильно мы кому-то тут нужны Ну дак чего ты не валишь то? Quote А там я уже сам разберусь что делать и как жить. Че? Улицы мести пойдешь или за пиндосами посуду мыть? Ты там на хрен никому не нужен будешь. Вот куда бы ты смылся бы?
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 07:02:57 |
|
Quote (Fenrir999) Ты там на хрен никому не нужен будешь. Вот куда бы ты смылся бы? Вот в этом согласен. Друзья родителей уехали в Германию (Жили в Казахстане, в 4 комнатной, у мужика звание Майора , жили в достатке) уехали, и через год писали, что как им тяжело, что немцы их не любят. Я если и уеду из страны ( 50х50%) то в Россию , на образование, а так нет.Quote (Skиff) Как говорят барыги, где денег гуше там и родина. Согласен.
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 08:34:50 |
|
Fenrir999, При первой же возможности свалю, причем подальше от Украины. И не пробуй мне что-то доказать, побереги нервы.
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 09:52:42 |
Оффлайн
|
Муха, Quote Я если и уеду из страны ( 50х50%) то в Россию , на образование, а так нет. Даму нас так то тут тоже не весело приезжим живется. ZaZaZy, Quote При первой же возможности свалю, причем подальше от Украины. И не пробуй мне что-то доказать, побереги нервы. Да мне как то по фигу, свалишь ты или нет. Ты вот мне что ответь? Чего ты сейчас то не валишь? И при какой такой первой возможности ты собрался валить? Когда деньги появятся, что ли? Я почему то почти на 100% уверен, что когда они появятся, ты подумаешь "А зачем мне сейчас ехать? Деньги есть, дела до страны мне нет, так что посижу тут еще, она не сахарная, вытерпит." и будешь дальше сидеть, поливая грязью все и вся и грозясь не пойми кому уехать.
| |