При каких упражнениях возникает дискомфорт, и что за сустав, локтевой, плечевой, кисть.
Ну вообще стучит в логкте и побаливает запястье...стучит когда налегаю на жим стоя, жим Лёжа....воообще любое упражнение на подьём....запастье болит когда делаю подъём гантели пред собой.....упражнения на опускания такие как тяга грифа к поясу не вызывают не стучков ни дискомфорта...ну в кратце говоря вес поднимаю а не тяну тогда вот и пошла барабаная дробь (мне уж вазе говорят, солидол что ли вколи ) Разминка перед занитием каждый раз по 10 минут примерно...и растяжка и маховые все есть....не совсем ведь дурак не разогретым упражняться
Сообщение отредактировал Onders - Вторник, 28.02.2012, 14:15:39
По поводу локтевого сустава, тут скорее всего, когда после тренировки возникает желание постучать по мешку, то есть, очень резкие удары, иногда не обращаем внимание на то что немного побаливает локоть на утро. Но ничего страшного в этом нет, единственно что можно, резко не выпрямлять руки при жиме, а спокойно , монотонно делать движение. По поводу запястья, та же самая история, поскольку также участвуют две кости Локтевая и Лучевая, возможно трещинка, там же костей не меряно в запястье. Мы для быстрейшего заживления, использовали Стекловидное тело или Плазмол подкожно в область кисти. Ну это если был надрыв связки. А так заматывали и не очень нагружали кисть.
Да когда нятягиваю напульсник или бинт, боль в запастьи не так чувствуется на щёт травмы....я её полчил вообще на работе, а вот локоть...ну тут не так всё просто походу я там сустав вообще убил....при резких или нет всё равно как давай щёлкать....может тоже замотать, сёдня попробую.
Есть одно толковое упражнение, это прокачка груди и трицепса на брусьях, в свое время ребята как раз применяли это упражнение для закачки локтевых суставов, многим помогало. Только надо делать без веса, без рывков, монотонная работа с постепенным провалом в низ, то есть, если нет боли то движение можно делать с полной амплитудой (вверх - вниз).
Хорошее достижение у Россиянина. 16 место в соревновании, мистер Олимп 2011 года. Евгений Мишин. Проживает в США но выступает за Россию.
Антропометрия: Рост 186 см Грудная клетка 152 см Талия 91 см Бедро 84 см Бицепс 56 см Голень 53 см Соревновательный вес 132 кг Вес в межсезонье 159 кг Жим лежа 272 кг Становая тяга 318 кг Присед 341 кг Сумма 931 кг
[Угрюмый], Евгений Мишин не только бодибилдингом занимается он также выступал на соревнованиях по пауэрлифтингу, и дважды становится чемпионом России (в 95-м и 97-м годах). А теперь представь, какие формы имеют призеры мистер Олимп 2011 года. Это профи, тут или пан или пропал.
Xaoc, Все верно, Грег Валентино, начал занятия в тринадцать лет по достижении двадцати трехлетнего возраста имел бицепс пятьдесят три сантиметра ( накачал без применения побочных препаратов для наращивания мышц ) ну а дальше твое чутье не подвело. Но, там другая методика тренировки и соответственно применение новейших разработок.
Занимался примерно месяцев восемь. Очень полезная вещь. Раньше не мог и 3 раз подтянуться, но после 4 месяцев занятий стал подтягиваться 8-10 раз. Но к концу 9 класса пришлось бросить занятия т.к. нужно было готовиться к ЕГЭ. После этого не занимался год, затем опять начал ходить, но вскоре так же бросил( всё из-за учёбы).
Занимаюсь бодибилдингом уже четвертый год.Без протеина и каких либо других добавок,занимаюсь чисто для себя и выступать меня абсолютно не тянет.Хотя тренер постоянно подначивал,но сейчас вроде до него дошло что уговорить меня не реально
Занимался всегда и продолжаю заниматся, без всяких добавок и химии, результаты, конечно, присутствуют и радуют глаз. Жаль, без травм, иногда, не обходится..
Антропометрия: Рост - 175 см. Шея - 47 см. Бедро - 82 см. Соревновательный вес - 114 кг Бицепс - 56 см. Голень - 51 см. Вес в межсезонье - 125 кг Талия - 73 см. Осенью 2013 года, на очередных соревнованиях профи, придется попотеть, ведь в спину дышат хорошие атлеты, одним из которых является Тони Фриман.
Антропометрия: Рост - 175 см. Шея - 47 см. Бедро - 82 см. Соревновательный вес - 114 кг Бицепс - 56 см. Голень - 51 см. Вес в межсезонье - 125 кг Талия - 73 см. Осенью 2013 года, на очередных соревнованиях профи, придется попотеть, ведь в спину дышат хорошие атлеты, одним из которых является Тони Фриман.
Цитата (nikol)
Мистер Олимпия 2011 - 2012 годов.
Лично мне на перекачанных даже смотреть противно, это же не естественно! Сам занимаюсь, но не конкретно бодибилдингом, а просто силовой тренинг (турник в основном, ну еще эспандер на плечи), но таким я никогда не буду и быть не хочу.
_Мороз, Это тебе кажется, что они перекаченные. На самом деле мышцы должны быть развиты пропорционально, каждая группа мышц по отношению к другой. Стоит только один раз посмотреть на выступление профессионалов, и сразу отпадает мысль, о размерах их мышц. Это тоже спортивное состязание, как любой вид спорта. Только тут соревнуются, кто лучше, пропорционально и красивей спроектирует свое тело, то есть мышцы. Есть соревнования для старшего возраста, есть участники которым исполнилось семьдесят лет. И главное, в этом виде состязаний много весовых категорий. И в свои шестьдесят с гаком выглядят огого. Естественно, у каждого свое мнение и предпочтения, все мы разные.