Юмор по Сталкеру
|
|
|
Понедельник, 30.11.2009, 19:31:13 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
краткий список анамалий зоны: мина- внешне ни чем не отличается от земли, но ее можно узнать по характерным звукам вокруг-" БА БАХ", " какая редиска здесь мины поставила???" порождает артефакт "кишки" или "мясо". Анамалия Сидорович- внешне смахивает на обычного человека Порождает артефакт "амнезия" и " я тебя спас , будешь отрабатывать". Анамалия " Засада" и "Бандиты". Можно отличить от окружающего мира по звукам "Рано валыны чехлить пацаны" и " Ща на ливер пустим". Порождает массу артефактов от " Вот это хабар" до " Меченый/Шрам/Дягтерев" прости мы тебя не узнали". Анамалия " Блокпост( в ЧН с пулеметом)". Видно по трупам вокруг и патриотично настроенным взяточникам() Артефакты - " Внимание противник" и " Уматываем у Шрама тоже пулемет !!! " Ожидается выход второй части сборника.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Понедельник, 30.11.2009, 19:38:29 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 113
|
- Эх, ведь как знал. Ну и сволочь, этот Бармен- «возьми ключ, у тебя надежней будет…» - тоскливо подумал Боров, прислушиваясь к выстрелам во дворе. ....................................................................................................... -Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой.
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Понедельник, 30.11.2009, 19:44:38 |
|
Бандит: -Ай! Я маслину поймал! Второй бандит: Молодец Васька! Для пиццы всё готово! Сдавило грудь? Боль в суставах? Вылезай из аномалии. Заходит Лукаш в казарму, а там окурки валяются (народ косяки вечером забивал). -Дневальный! -Я! (а самого на ржач распирает, еще не отпустило) -Чьи это окурки? -Ничьи, товарищ Лукаш. Можете курить...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Вторник, 01.12.2009, 10:37:08 |
|
Не учатся ни чему некоторые, и учиться не хотят, кроме компа ни о чём больше не думают, пока родителей в школу не вызовут! ....................................................................................................... На пустыре за базой Свободы прораб - свободовец говорит свободовцам - строителям: -Ребята! Сегодня, короче, начинаем. И помните: строим солидно, без воровства, как можно лучше, как только умеем! Для себя все-таки строим. -А че строить-то будем? - спрашивают свободовцы. -Медвытрезвитель!
| |
|
Вторник, 01.12.2009, 20:02:50 |
|
- А о чем вы с этим сталкером разговаривали? - Да, спорили, что он никогда не бывал на радиоактивном поле. - Круто! А на что спорили? - На его хвост. - Зачем, сталкер, ты в Зону пришел? - Да вот... Жизнь не удалась... - Понятно. А ты зачем в Зону пожаловал? - Из тюрьмы сбежал. На улице жил. - Ясно. А ты? - Надеялся, что моя жена не самое уродливое существо на планете.
| |
|
Пятница, 04.12.2009, 13:56:02 |
|
У Сидоровича в подвале на двери висит табличка: «У меня есть все, что нужно настоящему сталкеру!» А под ней еще одна: «А если у меня чего-то нет, значит оно настоящему сталкеру не нужно!» ....................................................................................................... Стоят два контролера на краю обрыва - зомби в пропасть сбрасывают. Один другому говорит: -Слушай, а почему люди не летают? А второй отвечает: -Вопрос надо ставить конкретнее - почему люди не летают ВВЕРХ.
| |
|
Пятница, 04.12.2009, 16:14:21 |
|
Чернобыль. По лесу идет Красная Шапочка, здоровая под 2 метра ростом, с бородой, вообщем амбал. Смотрит у дерева серый волк, ханурик такой, весь скрюченный, из пасти слюна желтая капает. Красная Шапка и говорит: - Ты меня съесть хочешь? - Неет. - А может изнасиловать? - Неет. Красная шапка подол задирает: - Ну тогда соси.
| |
|
Пятница, 04.12.2009, 16:32:53 |
|
Русалочка, живущая в реке Припять, приплывает к отцу и говорит: -Папа, я доброе дело сделала! Там трое людей с лодки сбросили в воду привязанное к борту животное. А я веревку обрезала - пусть живет на воле! -Молодец дочурка, но больше так не делай - это был военстал-вододаз...
| |
|
Суббота, 05.12.2009, 01:50:22 |
Ранг: Новичок
Награды: 16
|
Вот мой любимый анекдот: Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания выполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера.... От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял... Добавлено (05.12.2009, 01:44:45) --------------------------------------------- И еще Решили бандюки под себя Припять подмять. Наделали ведер на голову, чтоб выжигатель не действовал, взяли шмайссеры, по ведру патронов, пошли. Идут, а сами боятся. Мля, нам же через Бар идти, а там Долг, у всех Абаканы, мля, а потом через Склады, там Свобода с Сигами, а если обходить, там нечисть всякая, костей не соберёшь, а чё на Припяти делается, вообще никто, мля, не знает! Дошли до бара, смотрят - никого живых нет, только кровь и трупы. Идут, удивляются. Дальше - склады. Опять кровища и трупов горы. И ни контроллёров, ни кровососов, ни собак, тишина. Даже вороны не летают. Страшно стало бандюкам. На Припять вышли, идут ваще на цыпочках, шутки-прибаутки забыли, на каждый шорох оборачиваются. Идут-идут, никого. Тихо всё. И тут один глядь - за кустами СВД лежит. Ну он сразу хвать - и хвастаться - "Пацаны, я такую волыну нашел !" Те его окружили, поздравляют, восхищаются. И вдруг - раз, за их спинами такое деликатное покашливание. Оборачиваются - стоит сталкер, один, без оружия, и ласково так спрашивает: -Чего шумите ? -Мужик, ты кто ??? -Тихий я. -А вот мы щаз Бар прошли и Склады, там кучи трупов, и в живых никого. Не знаешь, что случилось ? да шумели сильно!!!!!!! Добавлено (05.12.2009, 01:49:08) --------------------------------------------- Встречаются как-то раз два сталкера один другому -а знаешь какая машина самая сталкерская?-другой-Нет.Какая? -Запорожец! -Почему? -надёжная как танк и за хабаром следить удобно! Добавлено (05.12.2009, 01:49:44) --------------------------------------------- Встечаются кровосос и контроллер в подземельи Агропрома,кровосос: -Ну ты и напугал,чудовище! Конроллер: -Да ты на себя посмотри! Кровосос: -Да пошел ты!!! А контроллер берет его под контроль,нагинает над лужей и говорит: -А я говорю,посмотри. Добавлено (05.12.2009, 01:50:22) --------------------------------------------- пришол пьяный сталкер домой,открывает дверь жена готовит. он берёт болт и кидает на середину коридора ,жена посмотрела покочала головой и продолжила готовить.до полз до середины коридора опять взял болт и кинул в туалет.тут жена не выдержала подошла и врезала сталкеру по репе.да так что он потерял сознание.он пришол в себя сел и достал пда отметил новую аномалию .и говорит "фух вот как фортонуло так форотнуло."
Не зли других и сам не злись, мы грешны в этом бренном мире, а если что не так- смирись, будь поумнее улыбнись, ведь в этом мире все закономерно, зло отпущенное тобою, к тебе вернется непременно.
| |
|
Суббота, 05.12.2009, 12:18:09 |
|
а вы представьте если бы в место Сахарова был Джумшут!!! Да-да насяльнёке! шайтанама какая артефакто однако! Гусс Хидинг оказался контролером, а русская сборная - бюрерами. А судья сильно смахивал на Сидоровича....
| |
|
Суббота, 05.12.2009, 17:02:38 |
Награды: 367
|
Авария на ЧАЭС не случайность! Несмотря на заключение многочисленных комиссий и экспертов, существует мнение, что чернобыльская трагедия не случайное стечение обстоятельств, а крупномасштабная диверсия разрабов, целью и результатом которых было создание игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of ChernobylДобавлено (05.12.2009, 17:02:38) --------------------------------------------- Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?
Ник mara защищен
| |
|
Суббота, 05.12.2009, 17:32:34 |
|
Признаки того что вы перииграли в СТАЛКЕРА: Вы всегда носите с собой ведро гаек. Вы принципиально не любите собак. Вас достают такие словосочетания: Да-Да, иди своей дорогой сталкер. проходи не задерживайся. Вы пытаетесь за раз съесть булку целиком и одним глотком выпить бутылку водки И. е.щ.ё. в.а.с. с.т.р.а.ш.н.о. б.е.с.я.т. з.н.а.к.и. п.р.е.п.и.н.а.н.и.я.!,!
Ник mara защищен
| |
|
Суббота, 05.12.2009, 19:09:17 |
Награды: 172
|
Может уже все знают или уже написали, всё равно: Заваливаются два пьяных сталкера к торговцу: - У тя лимонки есть?! - заплетающимся языком спрашивает первый... - Нет... - А апельсинки?!- интересуется второй
| |
|
Суббота, 05.12.2009, 19:12:39 |
|
Приехал сталкер на курорт, снял комнату, распаковал сумки, пообедал в тихом кафе, полюбовался прибоем. Он всей душой стремился влиться, хотя бы на время , в эту странную , мало привычную, и почти позабытую им мирную жизнь. Но все равно, окружающие вздрагивали от его бешеного стального прищура, скользили взглядами по перекрещенными белыми полосками шрамов выпуклым мышцам , отводили глаза от рано убеленных висков, упрямого подбородка , автомата "Вал" за плечами, и старого верного экзоскелета.
| |
|
Суббота, 05.12.2009, 19:20:33 |
Награды: 172
|
Договорились Сталкеры в определённое время в Зоне встретиться, на монстров поохотиться. Собрались все, кроме одного. Ждут-ждут, наконец тот прибегает."Ты чего это?"- спрашивают опоздавшего. - Понимаете братцы... проснулся сегодня в 06:00 как обычно... пробежал 30 км.... отжался 150 раз... одел камуфляж... одел бронежилет... маску, каску... повесил автомат на грудь, пистолет в кобуру засунул... гранатомёт прицупил... в ботинок нож спрятал... - И в чём же дело? - Когда из своего жилья выходил, случайно в зеркала посмотрел... И обосрался
| |
|
Понедельник, 07.12.2009, 07:04:13 |
|
Один сталкер, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
| |
|
Понедельник, 07.12.2009, 08:05:32 |
Я ВЕЛИКИЙ МОНСТРО Оффлайн
Ранг: Новичок
Награды: 16
|
Идёт сталкер вдоль стенки. Вдруг перед ним в сантиметре кирпич: ХРЯСЬ! - Вот те раз?! - подумал сталкер. - Вот те два! - подумал бюррер, кидая второй кирпич.Добавлено (07.12.2009, 08:05:32) --------------------------------------------- Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем. -И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
Хорошая флеш-игра! Ник защищён!
| |
|
Понедельник, 07.12.2009, 11:33:26 |
|
У Шрама была своя цель в жизни, но он в неe не попал. Любите Родину, мать вашу. ВСТУПИТЕ В ДОЛГ! Шеснадцать Фраз которых не хватает в игре: 1. Оторвали Ваньке встаньку... (Шустрый.) 2. Ворчание - знак согласия! (Бармен.) 3. Тише воды, смешнее травы... ( Свободовцы.) 4. Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный.(сетевуха.) 5. Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. 6. Обналичу Нобелевскую премию...(Мечты Сахарова.) 7. Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось! (Шрам после выброса.) 8. Вчера в нашей лаборатории скрещивали двух слонов, не ради эксперимента, а просто так - позырить...(Круглов мемуары.) 9. Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения. 10. Невыносимых людей нет, есть узкие двери. (вместо проходи не задерживайся!) 11. Бифштекс с кровью второй группы.( меню кровососов.) 12. Автомобиль "Запорожец" - cамое лучшее в мире привидение с моторчиком!(Высказывание Прибоя.) 13. Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают. 14. Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... 15. Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться. 16. Противозачаточная внешность. (это про сидоровича!)
| |
|
Понедельник, 07.12.2009, 16:20:32 |
|
Идет Сталкер, качается, вздыхает на ходу... Эх, водочка кончается, сейчас я упаду... Не падай, милый Сталкер, ты, ведь водка - не вода! Вода всегда кончается, а водка - никогда ! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, И монстры по колено, и Зона - трынь-трава... Ты страшным аномалиям теперь не по зубам, Никто не позавидует теперь твоим врагам! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, Ведь жизнь и то кончается, а водка - никогда... ************************************ Пусть бегут неуклюже, Эти Монстры по лужам, Радиация льется рекой. И не ясно прохожим, Контроллерам с наглой рожей, Почему я веселый такой
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 08.12.2009, 17:50:50 |
|
поймали бандиты Меченого . Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят - Меченый головой о стенку бьется. - Проклятый склероз. Так и расстрелять могут. - Лукаш, пошли на рыбалку, - зовет Меченый. - Да какая рыбалка? Водки нет. - А что есть? - Анаша. - Ну ладно, - говорит Меченый и удобней располагается в кресле. - Тогда давай здесь порыбачим. - Критика, - сказал Сидорович, - это когда ты, Меченый, можешь мне в глаза сказать все, что угодно. - А ничего мне за это не будет? - Ничего, Меченый! Ни броника нового, ни калаша, ни аптечки...
| |