Юмор по Сталкеру
|
|
|
Пятница, 11.12.2009, 09:53:59 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Сталкер купил ящик водки, очнулся бухой в Припяти с ногой в "Холодце". Он начал орать и звать на помощь. S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти". Скоро... Вопрос на экзамене в лагере Свободы: Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мизинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какой ? Электричка. Полный вагон Сталкеров всех группировок. Идёт по вагону такой весь на пантах Бандит и напевает: - В натуре. Три вагона, в натуре три вагона… Встаёт Долговец: - Эй, Бандос, ты чё такой борзый?! Бандет: - Пайдём выйдем?! Уходят. Через не которое время Бандет возвращается один и снова поёт свою песню. Не выдерживает Наёмник. Наёмник: - Ты чё барзеешь гапота?! Бандит: - Пойдем, выйдем? Уходят. Опять Бандет возвращается один и снова поёт: - В натуре три вагона, в натуре три вагона.. Здоровый как танк ветеран Свободовец оглядел вагон, все молчат. Делать нечего надо идти… Бандит: - Ну чё, пойдем, выйдем? Через некотое время Свободовец возвращается весь побитый, но живой. Падает на скамейку и говорит: - Ну чё, уставились!? Их там гадов в натуре ТРИ ВАГОНА!!!!
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 18:36:39 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Разговор вечером двух кровососов - А у меня на ужин котлетки - А у меня мясо маринованное в вине... - Ого! - Да-да. Алкаша без сознания нашол... Круглов придирается к Сахарову в лаборатории. - уважаемый а посему на вас все время галстук? - Мой галстук - это просто указатель, куда вам надо идти!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 16:38:42 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 113
|
Водка "Контролёр" - пропей мозги!!! ....................................................................................................... Бывалого свободовца спросили: - Ваш самый удачный выстрел - это мухе в глаз? - Нет. В задницу Воронину, когда он шел мимо меня с 10 квадами. - А почему удачный? - Я успел удрать.
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 17:41:57 |
|
Два друга сталкера сидят в баре... Мимо проходит улыбающийся Бармен - о смотри бармен сегодня веселый..... - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Вторник, 15.12.2009, 12:22:19 |
Ранг: Разведчик
Награды: 51
|
Всем любителем прикольных роликов смотреть обязательно - смотреть
***SI VIS PACEM PARA BELLUM***
Сообщение отредактировал Металлист - Вторник, 15.12.2009, 12:25:47
| |
|
Вторник, 15.12.2009, 18:45:31 |
Просто S.T.A.L.K.E.R Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 7
|
-что такое везнние? (спрашывает син отца сталкера) -ну ето когда новичок находит находит НОЧНУЮ ЗВЕЗДУ -а неудача? -ето когда новичок заместо НОЧНОЙ ЗВЕЗДЫ находит КОНТРОЛЕРА
ОДИНОЧКА, но ето не значит что я один
| |
|
Среда, 16.12.2009, 12:05:47 |
Награды: 11
|
Приходит сталкер к Сидоровичу. - Сидрыч, а ты вещи ремонтируешь? Сидорович откладывает заштопанные контроллерские джинсы, смахивает со стола заклеенный "Моментом" снорковский противогаз, пинком прогоняет слепого пса с полупришитым хвостом. -Да нет. Кто тебе сказал ? Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с бодуна никак не может вспомнить, где он. Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов во фраках играют в вист. Меченый им - ребята, а вы кто ? -Да мы зомби -Как зомби ????? -А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в говно пьяные дошли до монолита и принялся загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать... -Что за фигня? И где Сидорович ? Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит: -Привет, Меченый !
-Счастлив тот, у кого за Родину сердце болит! -Человек ко всему привыкает , даже к виселице: подергается, подергается и успокоится ... -"Если же вы узнали факты и имели достаточно времени поразмыслить о них, но в итоге решили отвергнуть их или игнорировать, то это уже ваша вина.После этого вас уже нельзя назвать невежественными, ибо вы тупые, а тупость - это один из тяжких грехов" -...и самый адекватный поступок-встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения,и сделать рукой собачку,..чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили пример оптимизма выжившим потомкам... -Когда небосвод рассекретится кровавыми лучами носков, шишки бытия переползут на тостеры мироздания...
| |
|
Среда, 16.12.2009, 17:47:19 |
Ранг: Разведчик
Награды: 51
|
Quote (Perun1988) Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с бодуна никак не может вспомнить, где он. Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов во фраках играют в вист. Меченый им - ребята, а вы кто ? -Да мы зомби -Как зомби ????? -А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в говно пьяные дошли до монолита и принялся загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать... -Что за фигня? И где Сидорович ? Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит: -Привет, Меченый ! Классный анекдот, из OGS вродь да??
***SI VIS PACEM PARA BELLUM***
| |
|
Четверг, 17.12.2009, 21:09:33 |
Просто S.T.A.L.K.E.R Оффлайн
Награды: 7
|
бармен спрашывает Меченого -кисть взял -взял -краски взял -взял -палитру взял -ну я подумал, политру мало будет взял по два
ОДИНОЧКА, но ето не значит что я один
| |
|
Пятница, 18.12.2009, 12:11:03 |
Награды: 367
|
Идет по зоне зомби видит какой-то сталкер лежит на траве,весь радостный и повторяет одну и ту же фразу "Неужели это случилось,неужели...". Подходит зомби к нему и спрашивает "Мужик ты че?". Сталкер посмотрел в его сторону,сразу же погрустнел и говорит "Твою мать! Опять этот монолит меня надул"
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 18.12.2009, 22:41:54 |
|
А что значит, если вы видите укуренный отряд Долга, это либо: 1) Разведчики свободы со словами: - тихо, тсс, гы-гы, не палимся! - идёт в сторону бара. 2) База свободы опять горит, и ветер дует в сторону Ростка. Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий Его одели в комбез Свободы, нацепили символику монолита, дали плакат ДОЛГ ОТСТОЙ и посадили в 100 рентгенах. Смотрите на ОРТ Последний герой-7
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:18:02 |
|
Контролер красит стенку в Х-16, к нему подходит зомби: - Ты крепко за кисточку держишься? - Да. ????? - Ну тогда я лестницу убираю. - Ну, Горыныч прости, ты-ж прямо после "Выброса" со стороны ЧАЭС летел, мы-ж думали мутант новый!!! - Да с Полесья, я летел, ЧАЭС ваше севернее!!! Да и каким местом я на мутанта похож?!! - Гадом буду, Горыныч вообще не похож!!! Ну, извини.
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:26:59 |
|
Идет сталкер по свалке, на встречу ему бандит Деньги есть? и ПМ на сталкера направляет Ну есть! и сталкер Абакан достает. А что? Да вот, разменять соточку хотел...
Ник mara защищен
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:35:42 |
|
Пришёл Джорж Буш к исполнителю желаний, а тот ему и говорит: "Я твои взгляды на политику не разделяю, поэтому на желание не рассчитывай, ну а на 3 вопроса отвечу... Буш и спрашивает: 1) Будет ли война с русскими? -да 2) когда? -через 100 лет 3) после войны по чем будет хотдог? -по рублю Деревня возле периметра . Вечер. На краю деревни на лавке сидят опытный сталкер и молодой. Пролетел самолет, выбросил парашютиста. Опытный, покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит. Молодой: - Опытный, а почему ты думаешь, что это сапер? Опытный: - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться?
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:37:24 |
|
Молодой Сталкер заблудился в Зоне. Ночь, холодно. Набрел на какую-то пещеру. Кричит внутрь: - Здесь нету никого? Эхо в ответ: - Никого - кого - кого. Решил остаться. Лег, укрылся курткой. Утром встает, а куртки нет. - Эх, и ни хрена себе! Эхо в ответ: - А хренли ты думал?
Ник mara защищен
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:44:24 |
|
Сталкер и Меченый договорились, что если один угадает, в какой руке у Меченого бутылка, - они ее разопьют, а если нет - разобьют. Сталкер: - В левой? - Думай лучше, думай! Два свободника попали в плен к Долгу. Их бросили в камеру. Сначала пришли за одним. Потребовали открыть военную тайну. Били-били, даже устали, но тот молчал. Его притащили в камеру. Второй, увидев его, ужаснулся. И тут побитый говорит: - Я же просил: давай запишем. А ты все свое: "запомним, запомним".
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:49:33 |
|
-Хлопай ресницыми и взлетай !!! Кричали Сталкеры когда бросали снорка в Карусель Снорк,зомби и кровосос открыли парк развлечений. В наличии: Карусель, прыжки в "трамплин" для любителей полакамится в киосках есть "холодец"
Ник mara защищен
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:53:32 |
|
Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей. Тут у него звонит мобильник: - Да-а... - Да-а, на таможне... - Да-а везу... - Неееа, пока не нашли... База, база, я Кречет. Высота 5 км, отказали двигатели, катапульта не работает, попал в аномалию, жду указаний. - Кречет, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое..."
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 15:00:48 |
|
Прибегает Меченый к врачу: - Доктор! Посмотрите скорее, что это у меня вот здесь!? А-а-а! Что это такое? - Успокойтесь и скажите где? - Да вот же! Вот! Смотрите, что это? - А-а-а! Что это у вас? Что это!?!
Ник mara защищен
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 15:08:49 |
|
Как-то приобрел Воронин новый диван. Прапор улегся на нем спать. Возмущенный Воронин скинул его на пол и лег на диван сам. Посреди ночи его разбудил страшный крик: - Воронин, помоги, с дивана слезть не могу!
| |