Модератор форума: s-K-y-L-i-N-e, Морж  
Юмор по Сталкеру
# 441
Суббота, 19.12.2009, 15:19:05

Ранг: Живая легенда
Награды: 367

ДНЕВНИК СТАЛКЕРА
День первый.
Пил водку, закусывал консервами. Глядел на костер, вспоминал, как в юности закапывал в угли картошку. Прослезился. Один из моих товарищей, сидевших неподалеку, достал гитару, запел. Я утер слезу, достал гранату, выдернул чеку и бросил гостинец в огонь. Прогремел взрыв. От музыкантов остались рожки да ножки. Терпеть не могу самодеятельность.
День второй.
Забрел на свалку. Повстречал знакомых сталкеров. Попросили подсобить - разделаться с несколькими головорезами, которые вот-вот пожалуют. Согласился. Занял выгодную позицию в будке охранника. Выпил, закусил. Враги нападать не спешили. Консервы заканчивались, водки оставалось бутылки три. На горизонте показались супостаты. Принял на грудь для храбрости. В голове помутнело. Началась пальба. Двоих приятелей положили на месте. В живых остался только один. Я прикончил остатки спиртного и поковылял в город. Вернулся через пару часов. Обобрал трупы, пристрелил раненого бандита. Отыскал пол-литра огненной воды. Помянул товарищей. Не свезло им сегодня.
День третий.
Спас от смерти Крота. В округе рыскали военные, а мы стояли на пригорке и любовались ночным небом. И тут я приметил, что у приятеля за поясом висит отличный пистолет. Решил не тратить понапрасну время и жахнул из обреза в темноту. Не прошло и минуты, как подоспели вояки. Я шмыгнул в кусты. У Крота соображалка ни к черту. Он и глазом не успел моргнуть, как получил смертельную дозу свинца прямехонько в грудь. Когда страсти поутихли, я схватил пистолет и дал стрекача.
День четвертый.
Пытался отыскать в Зоне женщину. Битый час бегал по городу, но так ни одной и не нашел. Даже на свиней-мутантов стал заглядываться. Есть в их мордах что-то доброе, человеческое. В отчаяньи отправился на свалку - дай, думаю, завалю парочку мародеров. Гляжу, лежат двое. Обнялись, ножки скрестили, дремлют. Тут-то я в них обойму и разрядил. Уж лучше так помереть, чем в больнице от СПИДа.
День пятый.
Убегал от своры собак-призраков. Со страху забрался на дерево. Два часа визжал от радости и крутил разъяренным псам фигу.
Наступила ночь. Я пригорюнился. Клыкастые твари неустанно кружили прямо у меня под ногами. Еды не было, водки тоже. Пришлось расстаться с найденным вооружением: гранатометом, снайперской винтовкой и парой аптечек. За спиной - сорок один килограмм весу. С такой ношей далеко не убежишь, сорок - другое дело. Мне бы облегчиться, да воспитание не позволяет. Пришлось выбрасывать бинты. Затем я спрыгнул с дерева и рванул что есть сил. Преследователи отстали метров через двести. Видать, в аномалию угодили. В лес больше - ни ногой! Вернусь домой - заведу кошку.
День шестой.
Позабыл все на свете, даже собственное имя. Пора с лекарствами завязывать, так и до шизофрении недалеко. И так уже крысы по ночам мерещатся. Решил обойти всех барменов, может, кто помнит, чем я давеча занимался. Говорят, что пил, буянил, обещал вампира ножом завалить и в одиночку взять Припять. А я что, я человек слова. Обещал - выполню! Вот только вспомню, куда нож задевал...

День седьмой.
Стоял перед монолитом, думал, что бы такое у него попросить.
Железную дорогу на батарейках или жену с приданым? Нет, не годится. Может, счастья всем пожелать? Ну уж дудки, бармен-скупердяй такого подарка не заслужил! Тогда всем, кроме него. А как же разбойники? Этих впору к стенке ставить, а я им счастья желать буду. Домик в Крыму - вот что мне нужно!

Ник mara защищен
# 442
Суббота, 19.12.2009, 15:28:55

Ранг: Охотник
Награды: 64

История сталкера по кличке Стрелок
Часть первая НАЧАЛО

Кажется, что-то пошло не так..
# 443
Суббота, 19.12.2009, 15:29:32

Голосом Николая Николаевича Дроздова:
-А вот ещё одна загадка Зоны - снорк. Они передвигаются гуськом, и никогда не снимают противогазы. Есть мнение, что это прсто некрасивые девушки-сталкерши, пришедшие сюда в поисках Прекрасного Принца, и не надеющиеся на водку. Сапоги сорок пятого размера и утробный рёв прекрасно подтверждают эту теорию. Чтобы не спугнуть, они подкрадываются к объекту своих мечтаний на четвереньках и застенчиво бросаются в ноги. Однако не все согласны с этой теорией. Профессор Сахаров, например, утверждает, цитирую: "что это у них морды такие, но после трёх бутылок водки, в принципе уже и неважно". Мы как раз допиваем по третьей, а вот и первый снорк. Какой он милый!

Ник mara защищен
# 444
Суббота, 19.12.2009, 15:32:51

Забегает сталкер к Болотному Доктору и с порога кричит:
- У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно!
- Только что закончилось, все Стрелок забрал...
- Блин! Тогда пластырь! Быстрее!!!!!!!

# 445
Суббота, 19.12.2009, 15:44:58

-Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке.
И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича.
Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака.
Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «фольмер», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал:
-Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет…

Ник mara защищен
# 446
Суббота, 19.12.2009, 15:48:42

У Свободовцев новый командир. Строит всех свабодовцев на плацу и говорит:
- Довожу до всех новый распорядок дня на неделю.
Понедельник - отсыпной после выходных.
Вторник - подготовка к рабочему дню.
Среда - рабочий день.
Четверг - выходной после рабочего дня.
Пятница - подготовка к выходным.
Суббота, воскресенье - выходные.
Вся часть стоит молчит. Тут один свободовец из строя спрашивает:
- И долго мы так будем по средам вкалывать???

# 447
Суббота, 19.12.2009, 17:33:18

Выезжают с агропрома бандюки на крутом таком, тюнингованном джипе. Стёкла тонированные - нифига внутри не видно. Тихонько так выезжает... Тут со стороны кордона на офигенной скорости сталкер на запоре каааак влетит им в бок... Очухался сталкер... ну думает всё равно погибать, так хоть оттянусь - достаёт из под седушки ломик, вылетает из запора и начинает долбить по джипу. Долбит... долбит... устал... Из джипа никто не выходит. Ну подорвался он, сел в запор и свалил. В джипе сидят два кореша, один другому - слыш, Серый, а еслиб мы его подбили???

Ник mara защищен
# 448
Воскресенье, 20.12.2009, 11:48:32

Ранг: Познающий
Награды: 7

к Стрелку подходит сталкер и говорит
-Ты когда мои 100 рублей одаш
-Я сказал завтра
на следуйщий день
-Де мои 100 рублей
-Я же сказал завтра, а ты севодня прийшол

ОДИНОЧКА, но ето не значит что я один
# 449
Понедельник, 21.12.2009, 11:08:28

Идет сталкер по темной долине,а тем временем кровосос сидит в кустах и ждет момента чтобы выпрыгнуть,сталкер сделает
несколько шагов,кровосос тихонько ныкается за дерево,сталкер подходит к дереву,кровосос приготовился иии резко изза дерева цап,а там сталкера нет,кровосос стоит в недоумении,а сзади к нему подходит сталкер,кладет руки на глаза кровососа и говорит:угадай кто!

Ник mara защищен
# 450
Понедельник, 21.12.2009, 15:18:02

Ранг: Разведчик
Награды: 8

Идёт по дороге сталкер его лошадь сбивает:
"Опана",-сказал сталкер
"ЕДА!",-закричал кровосос
"Ты не ешь меня кровососушка я тебе сгожусь",-говорит сталкер
"Что ты сделаешь?"-спросил кровосос
"ПОЗНАКОМЛЮ С ДОЛГОМ"

Сталкер купи калаш спаси мир!
Если ты за всю жизнь не убил не одного мутанта а только людей пошли заугол поговорить надо.
# 451
Понедельник, 21.12.2009, 16:45:25

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41

Кровосос съел любовницу Стрелка и лег в ее кровать в ожидании хозяина квартиры...
Откуда ему было знать, что Стрелок сегодня возвращается домой после 5-летней отсидки в тюрьме, и при этом он выпил виагру...

Сидит сталкер держит в руках артефакт и тыкает в него пальцем а палец сквозь него проходит.
Подходит к нему второй и спрашивает- ты чё делаешь?
Да вот понять не могу чё артфакт делает
Второй сталкер принюхался и говорит- Господи да этож хавнооо!!!!!

BB ALL
# 452
Понедельник, 21.12.2009, 16:56:57

Записи из дневника американского Сталкера:"Вчера бухал с хохлами,чуть не умер.Сегодня бухать с кацапами,ЛУЧЬШЕ БЫ Я ВЧЕРА УМЕР!!!!"

Сидят на пригорке две псевдособаки.Одна другой говорит:
-ты знаешь,что такое вертолеты?
-неа,а что это?
-это души взорванных БТРов!

Ник mara защищен
# 453
Понедельник, 21.12.2009, 17:03:06

Интервью у одного из жителей зоны:
- А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно...
Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС

Признаки того что вы переиграли в СТАЛКЕРА:
Вы всегда носите с собой ведро гаек.
Вы принципиально не любите собак.
Вас достают такие словосочетания: Да-Да, Иди своей дорогой сталкер, Проходи не задерживайся.
Вы пытаетесь за раз съесть булку целиком и одним глотком выпить бутылку водки
И. е.щ.ё. в.а.с. с.т.р.а.ш.н.о. б.е.с.я.т. з.н.а.к.и. п.р.е.п.и.н.а.н.и.я.!!

BB ALL
# 454
Понедельник, 21.12.2009, 17:08:02

Поймал Излом Чернобыльскую,золотую рыбку.Рыбка и говорит:я выполню три твоих желания,только отпусти!Излом затылок почесал и говорит:Я хочу что бы Сталкеры не смеялись с меня,хочу что бы кровососы меня любили таким какой я есть,хочу что бы бюреры не прикалывались над моей внешностью!Рыбка:все,готово.Слышь,квазимода,а че ты не загадал просто стать красивым и стройным?Излом:а че?можно было??

Сидят Меченый,Бармен,Сидорыч и Скряга в яме жрать нечего решили крутить бутылку на кого упадёт того и съедим ,крутят падает на сидора мечений говорит его не жрать он меня спас ну крутят еще опять на него меченый опять туже дудку ну крутя еще падает на меченого
Сидорыч:НОГА МАЯ!!!ГЫГЫГЫ

Ник mara защищен
# 455
Понедельник, 21.12.2009, 17:27:45

Новобранец долга жалуется: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно".
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин долга должен внушать страх.

Командир охраны Свободы спрашивает укуренного в усмерть дежурного по тех. парку.
- Какая машина вышла?
- Зеленая, - отвечает дежурный.
- Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю?
- А номер белый...

BB ALL
# 456
Понедельник, 21.12.2009, 17:30:58

Идет сумасшедший сталкер по лесу, собирает грибы:
Грыбочки, грыбочки, грыбочки...
Оп. Гриб говорит ему человеческим голосом: не тронь мeня, о сталкер, три желания твоих исполню...
Сталкер думал-думал, аж вспотел...
-Хочу крутым чуваком стать.
Раз - на шее голда, сам в малиновом пиджаке, мерин под боком. Сталкер аж офигел:
- обосацца (штаны мокрыми стали).
- долбануться.
Идет сумасшедший сталкер по лесу, собирает грибы:
Грыбочки, грыбочки, грыбочки...

Ник mara защищен
# 457
Понедельник, 21.12.2009, 17:33:25

Два зомбака:
- Вчера видел, как сталкер разразил автоматной очередью ночную тьму.
Контролёр из-за угла
- Ага, и мою задницу тоже.

Охота в Зоне со сталкером-проводником. Сталкер ложится на землю, прижимает ухо...
Потом встает, говорит:
- Недалеко плоти. Недавно прошли.
Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался?
- Да вот, все ухо в свином говне!

BB ALL
# 458
Понедельник, 21.12.2009, 17:35:01

Меченый: Меняю Пентиум 4 на 3 шкурки плоти.
Плоти прочитали, обиделись.
Плоть: Меняю Пентиум 4 на шкурку Меченого.

Ник mara защищен
# 459
Понедельник, 21.12.2009, 17:38:08

- Пятачок, тащи зенитку, это какие-то неправильные пчёлы!!! - кричал Винни, убегая из-под обстрела МИ-24.

На привале два Свободника рассказывают друг другу байки. Один говорит:
- Лечу однажды я на вертолете, решил срезать путь, пролететь через тоннель. Залетаю в тоннель - навстречу поезд... Я разворачиваюсь, вылетаю и полетел дальше.
- Бывает, бывает. А у меня вот случай был. Взяли 4 бутылки водки в поход, а топор дома забыли. Открыть не смогли - пришлось до дома терпеть.
- Врешь! Такого не бывает!

BB ALL
# 460
Понедельник, 21.12.2009, 17:43:07

Долг не обижайтесь...

Добрались долговец и свободовец до монолита. Монолит дал им 3 желания на двоих. Ну долговец говорит свободовцу: "У нас группа сильная, людей много, поетому я беру себе 2 желания"."Ну хорошо"- отвечает ему свободовец. Долговец:"Начит так, первое - я хачу, чтобы на територии Долга небило ни одного свободовца"."Будет тебе"-отвечает монолит. "Второе - я хачу, чтобы вокруг Бара была большая бетонная стена"."Будет тебе"- отвечает монолит. Свободовец(к монолиту): "Свободовцев на територии Долга нет?"-"Нет". "Бетонная стена вокруг бара есть?"-"Есть". "Заливай Долг бетоном".

Как победить группировку "Долг"?
Ни в коем случае не нападать внезапно!
Надо ей объявить войну за месяц.
И она сама себя замучает подготовкой!

Стоят новобранцы-долговцы. Перед ними расхаживает ветеран.
И помним, ребята – снаряды носим бережно. Пусть вас видят, а не помнят

Ник mara защищен
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0