Юмор по Сталкеру
|
|
|
Воскресенье, 11.10.2009, 16:13:19 |
Ранг: Разведчик
Награды: 17
|
Сидит сталкер с собачкой у костра и мифологию читает: - Цэрбер - треглавый пес, страж подземного царства, - тут собака как загавкает, - сталкер всполошился, достал ружье по сторонам пристально взглядывается, - что такое, чего гавкаешь? - Гав-гав, гав, гавно ваша мифология! (знаю, наверно уже все слышали, больно уж понравилась)
| |
|
Понедельник, 12.10.2009, 12:25:13 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 113
|
Сталкер душманской внешности бежал из бара. В след ему крикнули: - Сталкер, ты рюкзак забыл! - Ну и Алах Акбар!!! ....................................................................................................... Мнолит зовет Меченного: - иди ко мне! Меченый ему в ответ: - Пошел на х... - Иди ко мне! - Пошел на х... - Иди ко мне!!! - Пошел на х... - Меченый сволочь, мы тут поляну накрыли, сколько тебя еще звать! .......................................................................................................
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Вторник, 13.10.2009, 19:14:53 |
Neurofunk it's my life Оффлайн
Награды: 13
|
Сидят два Бандита у костра а мимо них тат тихонько бегут кровососы и чтото неприличное бормочут. Один - другому - Это что с ними? - а говорят Долг хочет без стрельбы их популяцию уменьшить.... Добавлено (13.10.2009, 19:14:53) ---------------------------------------------
Quote (Хамелеон) Идут значет в подземелье трое сталкеров и тут выбегает кровосос со своими когтищами и орет: -По рублю! Сталкеры дали по рублю и убежали. (знаю не очень смешной) очень даже смешной!!
| |
|
Среда, 14.10.2009, 08:18:42 |
|
Небольшое селение рядом с периметром Зоны. Сталкерский бар. Сидит за барной стойкой пьяный охотник за артефактами. Смотрит грустными глазами на опустевший стакан, осознавая, что денег больше нет, а водки хочется. Посидел малёк, подумал и говорит: - Слышь, бармен, давай я для тебя что хошь сделаю, а ты мне пузырь проставишь? - Любое? - Да. - Хорошо. В зону тебя не пошлешь в таком состоянии, по этому есть три простых задания. - Лады. - Первое: уложи моего вышибалу, второе: доведи старую повариху до трёх оргазмов и третье: покорми псевдопса, что в клетке, в подвале. Сталкер поднял пустую бутыль из под водки метнул через весь зал в вышибалу. Тот только по стенке сполз. Не теряя времени стакер слетел в подвал, через минуту раздались вопли, и рёв мутанта. - Да, спёкся молодчик. - Бармен сокрушённо покачал головой. Через полтора часа в бар из подвала вываливается стакер. Комбез порван в клочья, весь искусан, глаз на ниточке висит. С трудом отдышавшись, спрашивает: - Где повариха, которую надо накормить?
| |
|
Среда, 14.10.2009, 23:35:52 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Настоящий мсталкер считает носки не одеждой, а обувью... Три сталкерасадятся обедать. Запускают ложки в щи. Молчание. Старший: - Ндаа.... Средний: - Да уж не мешало бы... Младший: - Ну че - я сбегаю?
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 10:46:35 |
|
В 2010 годом был проведен кинофестиваль по Вселенной сталкер о нем более конкретно расскажет наш постоянный ведущий Сидорович: "Добрый вечер дорогие телезрители. На конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы: «Долгий Поцелуй Снорка», «Я, зомби», «14 друзей Бармена», «Американский Оборотень на Свалке», и другие. Лучшей исторической лентой оказались «Атос, Портос, и Кровосос». Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование «Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен, или просто свинья?» В жанре эротического кино первое место поделили «ХХХ-16» и «ХХХ-18». В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер"
| |
|
Суббота, 17.10.2009, 20:57:46 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
|
А вот: Поспорили както 3 кровососа кто з них круче и кровожадней ну 1 говорит:вон видите сталкеры устроили привал у дерева щас я их уложу. Вот приходит ноги в крови говорит все крови напился до упаду.2 пошол уже на 4 сталкеров приходит руки в крови и говорит ох....напился щас взорвусь.3 видит квод долга в экзоскелетах стоит человека 3-4 говрит от щас напьюсь так напьюсь.Приходит весь в крови руки ноги щупальца живот.Те спрашивают а как ты так?Он говорит видите то дерево?Они ну да.Он говорит так вот я его не заметил)))
| |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 16:19:31 |
|
По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер". -Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 15:57:49 |
|
Здаёт свободовец экзамен на права. Ему показывают знак с изображением лося и спрашивают: - Что озночает этот знак? - Звери! - Правильно. А где ево устанавливают? - За 200 метров до блокпоста Долга
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 17:02:40 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Сидят сталкеры на кордоне у костра.Подходит новый чел,весь из себя,в заграничном комбезе,с монтировкой в руке; - Good day!My name is Gordon!Chto novogo mozhesh rasskazat? Ну все обалдели от неожиданности,молчат.Потом Волк говорит: -Ты вот что запомни парень:если что прячся в туннеле!Понял?В туннеле!Тут есть один на дикой территории,понял?! - O,thank you! Когда он уходит,один из сталкеров спрашивает у Волка: - За что ты его так,а? - Да тут уже Меченый всех задолбал,так еще один будет ходить -''Chto novogo mozhesh rasskazat?''...
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 20:36:00 |
|
Как барыга Сидорович собирает тусовки в Зоне: два звонка по телефону: - Алло! Серега? Слушай Серега, тут у нас такая тусовка! Приходи! Столько девок!! Придешь? Ага, только водки побольше захвати! - Алло! Артем? Здарова, тут у нас тусовка, море водки! Приходи и девок захвати!
| |
|
Вторник, 20.10.2009, 06:50:59 |
|
ТАСС уполномочен сообщить: В связи с большой популярностью S.T.A.L.K.E.R.а, на территории СНГ будет отменена профессия контролер. Ввиду большой смертности работников данной профессии. А также для популяризации и увеличения желающих вступить в правоохранительные органы "Милиция" будет переименована в "Долг", а Служба Безопасности в "Свобода". ....................................................................................................... Сидят три Сталкера в "Тёмной долине", у костра. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выпихивает первых двух от костра. Сталкеры встают: - За что?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Сталкер достает ножичек – чик обоих по горлу: - А за оскорбление бан!!!
| |
|
Вторник, 20.10.2009, 13:03:20 |
|
Два сталкера отбиваются от группы крыс-мутантов, всех вроде перестреляли, да тока одна крыса сталкера одного укусила-таки прмо в член. Ну его друг значит рацию выхватывает, на частоту Доктора настраивается и кричит в нее: -Док че делать моего напарника крыса укусила. -Сыворотка против бешенства крысиного есть? -Нет -Тогда тока один выход есть отсосать яд из раны. Укушеный сталкер очухивается и спрашивает: -Ну че там Док говорит? -Да че че...говорит умрешь...
| |
|
Вторник, 20.10.2009, 13:16:36 |
|
Идут два сталкера по зоне... Вдруг натыкаются на то что осталось от новичка после встречи с химерой. Достал один PDA и пишет: "Погиб сталкер. Лёха Борзый. Химера. Милитари. Ужас что видел... Туловище на дороге, голова в кУвете... кЮвете"... - отрывает взгляд от PDA и говорит другому - "блин как правильно "кУвет" или "кЮвет"?". Ему отвечает - "А я знаю?" Ну первый как замахивается ногой и кааак пнёт по голове, и дописывает - "тоже на дороге..."
| |
|
Вторник, 20.10.2009, 15:39:40 |
Neurofunk it's my life Оффлайн
Награды: 13
|
Я играю В Зов Припяти... Рядом друг книгу читает..... Меня хватает кровосос.... Друг слышит эти звуки отрывается от книги и говорит.... Я думал приличная игра!!!!
| |
|
Вторник, 20.10.2009, 17:25:04 |
|
Фаната игры S.T.A.L.K.E.R. призвали в армию... Удивленно глядя на выданный новенький АК: "Товарищ прапорщик, разрешите обратиться?! Мне кто-то автомат наизнанку вывернул" ....................................................................................................... Интервью у одного из жителей зоны: - А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно... Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС
| |
|
Вторник, 20.10.2009, 20:13:17 |
|
Бармен стоял на крыше, курил, и смотрел на Меченого, уходящего вдаль. - Куда же ты идёшь? - подумал Бармен. - Не твоё дело - подумал Меченый. Болотный доктор, чтобы отвадить от своей собаки окрестных псевдопсов, брызгал ей под хвост бензином. На вопрос Стрелка ответил, что заправляет Как-то Стрелок, ухохатываясь, приходит к Доктору и спрашивает, - Ты сегодня заправлял Жучку? , --Нет, сегодня забыл! - Ну, тогда иди, встречай. Все собаки толкают, завести не могут.
| |
|
Среда, 21.10.2009, 09:33:22 |
|
Объявление по сталкерской сети: Куплю винчестер в хорошем состоянии. P.S. жесткие диски не предлагать. ....................................................................................................... Сталкер купил ящик водки, очнулся бухой в Припяти с ногой в "Холодце". Он начал орать и звать на помощь. S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти". Скоро...
| |
|
Среда, 21.10.2009, 22:05:47 |
|
Встречаются два сталкера в баре. Один говорит другому: - Давай поговорим о прекрасном, Другой говорит: - давай. Но о чем именно? Первый: - У тебя глисты есть? Второй: - Нет. Первый: - Ну и прекрасно.
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 12:01:45 |
|
Последние исследования профессора Сахарова доказали, что так называемые зомби - это просто не опохмелившиеся сталкеры. ....................................................................................................... Здравствуйте, в эфире радио " Вестник Сталкера ". И у нас есть срочное сообщение от Васи диггера откуда-то со складов. - Примерно пол-года назад свободовцы посеяли гарну конопельку, и она дала плоды (высочайшей пробы надо сказать хехе). Но чёрт возьми, последний выброс выжег все траву на корню, только дымок остался. О, ГОРЕ!!! - Эээ, извините , это вновь я ведущий радио " Вестник Сталкера ", и у нас новое сообщение от Коли кривого. - Ну блин, пацаны, это типа, у Долговцев тут такооое, они будто не они, совсем башню снесло. - Ээ, тысяча извинений, это снова я , ведущий. Похоже у Должников СЧАСТЬЕ!!! ВЕТЕР ДУЕТ В ИХ СТОРОНУ!!!
| |