Юмор по Сталкеру
|
|
|
Четверг, 22.10.2009, 19:43:39 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Убегают два сталкера свободы от отряда долговцев,патронов почти не осталось!Их окружили,один другому и говорит : - Хана нам! Второй отвечает: - нет не хана. Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главному долговцу, тот падает замертво. Первый: - че теперь?!! Второй: - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!!
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 20:35:10 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 113
|
Коктейль "Три Плоти" Рецепт: Ящик водки и три сталкера) ....................................................................................................... На краю “саркофага” стоят два сталкера. Один сокрушенно: “Штаны упали!”. Другой равнодушно: “Ну и хрен с ними”. Первый, с глубоким вздохом: “В том то и дело...”.
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Воскресенье, 25.10.2009, 13:29:35 |
Nightmare of monsters Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 13
|
| |
|
Воскресенье, 25.10.2009, 17:35:24 |
|
- А у меня кошка необычная - говорит один сталкер другому - И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала! ....................................................................................................... Горькая правда ЗОНЫ: "мутант мутанту друг, соратник...завтрак, обед и ужин!"
| |
|
Воскресенье, 25.10.2009, 18:36:45 |
|
Поймали монолитовцы бандита, долговца, сталкера-одиночку и говорят им вот вам водка нахаляву . Пейте сколько хотите стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана. Выходит вперед бандит выпивает рюмку стреляет промахивается (уводят). Выходит долговец выпивает рюмку промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки сталкер дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по дереву от ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают: - Как же ты, это сделал. А он им в ответ: - А чего особенного из трех стволов да по кровососу.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 06:15:19 |
|
Кровосос - сын спрашивает у кровососа-отца: - папа, а экологов есть можно? - можно, сынок. - а военных? - можно и даже нужно. - а сталкеров? - нет, сталкеров нельзя. - а почему? - потому, что от сталкеровского мяса порядочные кровососы алкоголиками становятся.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 12:42:00 |
|
Дошёл меченый до монолита, и говорит: - хочу чтобы зона исчезла! -Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:31:49 |
|
Командир отряда долговцев был в ярости. - Что случилось, командир? - спросил его сержант. - Только что мне позвонил пьяный рядовой Петренко и попросил продлить ему самоволку. ....................................................................................................... Просьба, без обид
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:41:07 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
извиняюсь, что матерно, но в данном случае из песни слова не выкинешь.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 16:04:36 |
|
Старый и молодой кровососы тащатся по территории заводы Янтарь. На горизонте появляться сталкеры. Увидев кровососов, сталкеры забились в стальной контейнер и заперлись. Старый кровосос молодому говорит: - Сходи, узнай кто? Молодой через минуту возвращается. - Военные!!! - Как узнал? - А они камуфлированные вещи со страху покидали... - Дурак щас все в военной форме шляются, сходи, узнай кто? - Молодой через минуту возвращается. - Долг!!! - Как узнал? - Ну, у них рации, они переговариваются, своих вызывают... - Дурак, щас у всех рации, сходи, узнай кто? Молодой через минуту возвращается. (радостно подпрыгивая) - СВОБОДА!!! - Как узнал? - Так они там все обкуренные... постучал - открыли...
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 21:11:17 |
|
-Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой. ________________________________________________________ Не учатся ни чему некоторые, и учиться не хотят, кроме компа ни о чём больше не думают, пока родителей в школу не вызовут! _______________________________________________________________ Сталкера ограбили на дороге бандиты. - Почему же ты не мог дать им отпор? - удивились товарищи. - А что я мог поделать? - обиделся сталкер, - у меня были заняты руки: в правой был нож, а в левой - ружье.
| |
|
Вторник, 27.10.2009, 14:16:51 |
|
Поймал кровосос наемника, долговца и свободовца... Говорит: ""Ну, хлопцы, жизнь у меня тяжелая, надрывная. Покажите мне как вы кайфуете, а то замаялся я что-то уже. Кто меня реально обрадует, того отпущу." Наемник давай ему рассказывать про то как это круто, когда бабло есть... дал ему пачку денег... монстр повертел ее в руках, понюхал..."не прет" и сожрал наемника. Долговец рассказал кровососу, как это круто после задания в качалку сходить... монстр поприседал, поотжимался, балки потягал ...не понравилось ему... сожрал бедолагу. А свободовец достал пятку, они ее вкурили. Кровосос заулыбался сразу (интересно как это?), отпустил сталкера. Свободовец идет-присвистывает. Радостный, как-никак от твари ужасной спасся.Через 30 минут его знакомый кровосос догоняет, ловит и говорит:"извини, брат. На хавчик пробило"...
| |
|
Среда, 28.10.2009, 14:33:36 |
|
Мастер Долга спрашивает у молодого: -На вас наступает свободовец. Ваши действия? - Хватаю свой верный абакан и убиваю врага. - Правильно. А если на вас нападает десять свободовцев? - Хватаю свой верный абакан и убиваю всех. - Правильно. А если на вас нападают со всех сторон сотня свободовцев? - А можно вопрос? - Можно. - Я что один в отряде??? ....................................................................................................... Идет сталкер по зоне, вдруг мимо пролетают 3 новичка, 6 опытных, долговцы на Ниве, свободовцы на УАЗике, спецназ на БТРе, 15 зомбяков, 2 матёрых кровососа, и контролёр. Сталкер хватает контролера и говорит :"Куда вы все?!" - грузовик Бармена с водкой перевернулся, пусти ГАД, а то ни успею!
| |
|
Среда, 28.10.2009, 16:52:19 |
|
Обшаривая дом встретились в одной комнате Долговец, Свободовец Монолитовец и Меченный. Увидели друг друга и подоставали стволы: Долговец в Свободовца целиться, Свободовец в Монолитовца, Монолитовец в Меченного, а меченный стоит и не знает на кого пушку то направить. Монолитовец посмотрел на Меченного и стал в Долговца целиться. Тут выходит контролер с "Пустынным орлом" в руках и говорит: - Что, сталкер, запутался? - Да... - отвечает и без того напуганный Меченный - Ну давай я тебе помогу. Ты долги любишь? - Нет. (бах) долговец с грохотом пал на пол. - А что такое монолит знаешь? - Нет... (бах) монолитовец упал, тут же прозвучал следующий выстрел: (бах) свободовец тоже рухнул. - А свободы теперь тебе долго не видать!
| |
|
Среда, 28.10.2009, 17:12:36 |
|
Шёл сталкер по лесу, и тут перед ним как из неоткуда появляется здоровенная химера и говорит голосом ужасным: - Что, бывалый, не отсырел ещё порох в пороховницах?!! Тут у бывалого порох и отсырел... ....................................................................................................... Челябинский "Сталкер"! Челябинские сталкеры настолько суровы, что вместо артефактов вынесли из Зоны трубу от ЧАЭС! Челябинские Сидоровичи настолько суровы, что торгуют в бункерах глубиной 10 км! Челябинские артефакты настолько суровы, что вместо дозы радиации производят самогон!
| |
|
Среда, 28.10.2009, 17:49:10 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Награды: 138
|
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит сталкер, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам компа раслабленно. на отдыхе типо. Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана. . - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Сталкер, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках"!!!...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Среда, 28.10.2009, 18:19:58 |
|
Идёт Свободовец по лесу и в ладошках горсточку анаши несёт, видит Долговца, подходит к нему и говорит: - Ну что дунем? Долговец дует на ладошки. - В натуре козел... - так началась война группировок
| |
|
Среда, 28.10.2009, 18:55:51 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
|
Штурмуют долговцы вражескую деревню. Первый говорит. -Иди вперед, а я за тебя отомщу))
| |
|
Среда, 28.10.2009, 19:01:32 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Награды: 138
|
Посреди Зоны стоят двое вояк с грустными физиономиями. Мимо проходящий стелкер спрашивает: - А что стряслось? - Наша собака-ищейка потерялась. - Ну и что? Собака наверняка сама найдет дорогу до периметра. - Ну да, СОБАКА-то найдет...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Среда, 28.10.2009, 21:06:50 |
|
Обшаривая дом встретились в одной комнате Долговец, Свободовец Монолитовец и Меченный. Увидели друг друга и подоставали стволы: Долговец в Свободовца целиться, Свободовец в Монолитовца, Монолитовец в Меченного, а меченный стоит и не знает на кого пушку то направить. Монолитовец посмотрел на Меченного и стал в Долговца целиться. Тут выходит контролер с "Пустынным орлом" в руках и говорит: - Что, сталкер, запутался? - Да... - отвечает и без того напуганный Меченный - Ну давай я тебе помогу. Ты долги любишь? - Нет. (бах) долговец с грохотом пал на пол. - А что такое монолит знаешь? - Нет... (бах) монолитовец упал, тут же прозвучал следующий выстрел: (бах) свободовец тоже рухнул. - А свободы теперь тебе долго не видать!
| |