Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Пятница, 12.02.2010, 16:07:29 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
- А что это твоя кошка по потолку ходит? - Да у соседей сверху очень мощный пылесос...
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Пятница, 12.02.2010, 16:10:53 |
Награды: 367
|
Сидят два рыбака на льду, ловят что-то. Не клюет, настроение у них соответствующее. Тут заяц выбегает из лесу, подскакивает к ним: - Мужики! Кофе есть? - Нет! - Ну ладно, - убегает. Сцена повторяется раз, другой... Рыбаки свирепеют. Заяц: - Мужики! Кофе есть? - Урод, да мы тебя сейчас гвоздями к дереву приколотим, да мы... Заяц в ужасе убегает. Через полчаса из-за ближайшего куста показывается голова: - Мужики... А гвозди у вас есть? - Откуда?! - Ну, тогда, может, у вас кофе есть?!
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 12.02.2010, 16:19:18 |
|
В парке на масленицу установили столб. Кто залезет до верха, тому приз. Но все, кто не пробует, слетают уже с первых метров. - Что ж это за столб такой? Прямо вертикаль власти какая-то! - шутит шоумен. - Разрешите, - раздается голос. Из толпы выходит человек при галстуке и легко забирается на столб. - Вы скалолаз? – спрашивает его шоумен. - Нет, я единорос. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" - Ты плакала хоть раз после того как мы расстались? - Да. Когда бревно на ногу упало...
| |
|
Пятница, 12.02.2010, 16:32:31 |
|
Сопля перед зеркалом прихорашивается, челку завила, губы накрасила. Нос у нее спрашивает: - Ты куда собралась? - На дискотеку. Нос, шмыгнув: - Никуда не пойдешь! *** Слон вывалялся в муке, подходит к зеркалу и говорит: "Ни фига себе пельмень!"
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 12.02.2010, 20:42:05 |
Глазомер. Быстрота. Натиск Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 48
|
Холмс и Ватсон идут по улице и догоняют двух дам, которые едят мороженое. Одна его кусает, другая лижет. Холмс спрашивает: - Ватсон, как вы думаете, которая из этих дам замужем? Ватсон подумал и говорит: - Вероятно, та, которая лижет мороженое. - Нет, Ватсон. Та, которая кусает. - Как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! У нее на руке обручальное кольцо. Холмс, Ватсон, Бэрримор и сэр Генри побежали ловить беглого каторжника Сэма. Холмс спрашивает: - Ватсон, у вас что с собой? - Хлыст. - Сэр Генри, а у вас? - Револьвер. - Бэрримор, а у вас? - Овсянка, сэр!
| |
|
Пятница, 12.02.2010, 21:41:56 |
Ранг: Мастер
Награды: 143
|
Командир Десантников: - Рядовой Иванов! Иванов: Я! Вот вам кирпич - собьёте самолёт противника! Иванов (в изумлении): - Как, кирпичом - самолёт? - Иванов - вы же ДЕСАНТНИК! Иванов (переламывая кирпич об колено на 2 части): - Я собью ДВА самолёта!!! _________________________________________________________________ Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверное резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
| |
|
Суббота, 13.02.2010, 12:32:29 |
|
Продаётся пианино "Элегия", б/у. На крышке небольшая трещина от удара топором. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" По большому счету, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях: при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж. Во всех остальных случаях можно обойтись без него. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Из школьного сочинения: "Красная Шапочка шла по лесу, где росли грибы, а потом не смогла отличить бабушку от волка".
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 15:28:02 |
Ранг: Мастер
Награды: 143
|
— Вы, гражданин, выходите? — Нет, не выхожу. — А вы? — Никак нет! — И вы не выходите? То-то и оно! До выхода вам еще далеко. Вам, граждане заключенные, еще сидеть и сидеть. Перекличка закончена. По баракам — разойтись! ____________________________________________________________________________ Приходит мужик в московскую антикварную лавку и просит продать ему что-нибудь из старинного. Ему говорят, что из очень старинного есть портрет крысы с описанием, но описание лежит в сейфе, и взять его можно будет, когда придет хозяин. Мужик покупает портрет и говорит, что за описанием вернется после. Идет он по улице, и тут к нему начинают сбегаться все московские крысы. Понял мужик, что бегут они за портретом, и зашвырнул его подальше в Москва-реку. Крысы все бросились за портретом и утонули. Мужик возвращается в лавку и продавец его спрашивает: - Что, за описанием вернулись? - Нет, за портретами Ильхома Алиева, Саакашвили, Тимошенко и Кадырова!!!
Сообщение отредактировал Раптор - Воскресенье, 14.02.2010, 15:28:48
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 15:38:00 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
|
Штирлиц ехал в своем автомобиле и увидел голосующего Мюллера. Штирлиц не стал останавливаться, но через пару километров вновь увидел ту же картину. Штирлиц опять не остановился и через пару километров все повторилось еще раз. "Кольцевая", - подумал Штирлиц. "Издевается", - подумал Мюллер. Борман услышал доносящийся из дупла дерева стук. "Дятел",- подумал Борман. "Сам ты дятел",- подумал Штирлиц, сворачивая рацию. Мюллер спрашивает у Штирлица: Штирлиц, какого цвета у меня трусы?" "Зеленые" "Вот вы и попались, Штирлиц! Это знает только русская разведчица!" "Мюллер, перестаньте выпендриваться и застегните ширинку. " Мюллер вызывает Штирлица и говорит: - Завтра коммунистический субботник, явка обязательна. Штирлиц отвечает: - Есть! - И, поняв, что провалился, садится за стол и, не замечая удивлённого взгляда Мюллера, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц, на самом деле являюсь советским разведчиком". Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу и говорит. - Вальтер, зайдите, посмотрите, что ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить". Гиммлер вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Гиммлер пишет характеристику: "... характер нордический", и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Гиммлер пишет характеристику: ". . . характер близок к нордическому", и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 33. - А почему не... А, это Вы, Штирлиц. Мюллер услышал шаги за окном и спросил: "Кто идет?" "Дождь" - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.
Не бойся конца света.Бойся того,что будет после него.
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 11:13:37 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
- Знаешь меня сегодня опозорили как женщину! - Что случилось? - Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает - Девушка можно с вами познакомиться? - И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно не надо"... Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или с рыжими волосами? - Видишь ли, сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 11:24:32 |
|
Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает. " Гаишник останавливает машину дачника: - Так, штраф - 50 рублей! - А 100 рублей не разменяете? - А зачем менять? Обратно же здесь поедешь! - Доктор, а как лечится аллергия? - Очень просто, например, если аллергия на колбасу, то нужно перестать есть колбаску и все пройдет. - Блин, у меня аллергия на водку, значит, я неизлечим.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 11:36:33 |
|
Дедушка вспоминает добрые старые времена: - Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним долларом, и я возвращался с 5 фунтами картошки, 2 буханками хлеба, 3 пинтами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц. А теперь это уже невозможно - слишком много камер наблюдения.
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 13:56:45 |
|
Унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу насрать... *** Заяц вороне: - Ворона, сколько времени? - ... - Ты чего, глухая? - ... - На часы-то посмотри! - ... - Ты еще и слепая? - Я не глухая, я не слепая, я вообще никакая. *** Встречаются два облака и одно говорит другому: - Ну что, отольём?
Ник mara защищен
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 15:54:11 |
Ранг: Познающий
Награды: 10
|
встречаются две смерти: -Как жизнь? Вовочка, как размножаются дождевые черви? -Делением. -А поподробнее? -Лопатой. Я в жизни горжусь двумя людьми - Гагариным и Ньютоном: Первый попытался свлить с этой планеты, а второй доказал, что у первого нефига не выйдет.
"Против лома нет приёма, если нет другого лома".
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 17:26:33 |
|
Двое в купе. Одинин другому: -Мож в карты сыграем дорога дальняя -Да я не умею -Да я тоже(достает колоду) -Нука дай сюда(берет колоду взвешивает так на руке)тут карты не хватает -Да быть не может(переламывает трррр)блин точно вальта крести нет.
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 17:26:43 |
|
Два привидения гуляют по замку. Вдруг где-то скрипнула половица, и одно привидение в страхе прижалось к другому. - Ты что, веришь в эти сказки про живых? - спросило его привидение. *** Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Вопрос: - Почему? Ответ: - Не судьба!
Ник mara защищен
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 17:27:37 |
|
Судья: - Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД. Подсудимый: - Это невозможно - я импотент, вот справка. . . Потерпевший: - А вы его про жезл, про жезл спросите! ! !
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 17:31:20 |
|
Идет медведь по лесу, спокойно так, по тропинке. Проходит он мимо болота, вдруг на него налетает стая лягушек, сбивает с ног, пробегает по нему и скрывается за горизонтом. Медведь поднимается, отряхивается и произносит: - Ну, блин, кабаны!!! *** Сидит в болоте бегемот и пузыри пускает. К нему подходит другой бегемот и говорит: - Пошли на соседнее болото лягушек давить. - Сейчас все брошу и пойду чепухой заниматься!
Ник mara защищен
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 17:33:20 |
|
- Братан! У тебя изумительная дача! А какой у тебя крутой "Мерседес"! Теперь тебе, наверное, уже ничего не нужно? - Еще как нужно! - Что? - Алиби или блат в прокуратуре. Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ? - Мотивации, понимаешь, нет. . .
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 17:38:48 |
|
Идет по пыльной дороге ежик. За ним - еще много ежиков. Главный командует: "Отряд! Стой! Раз-два!". Встали. Главный, подумав: "Отряд! Пастись!". Все разбрелись по полю, травку жуют. Главный, гордо оглядываясь: "Ну, чем не мустанги?!" *** Идет ежик по лесу, а мышка его дразнит: - Ежик, ежик, в жопе ножик! Ежик разозлился: - Мышка, мышка, в жопе якорь! Не смешно, зато не вытащишь!
Ник mara защищен
| |