Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Понедельник, 07.12.2009, 07:01:39 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
- Штирлиц, у вас есть план? - Обижаете герр Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский! - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже привлекались к ответственности? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах... ПРИМЕТА: если в понедельник утром вы, проснувшись, выкурили папироску с кофе и весело вприпрыжку побежали на работу, смеясь на всю улицу, вы перепутали карман и выкурили папироску сына-старшеклассника. .
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Понедельник, 07.12.2009, 10:56:11 |
Stairway to heaven Оффлайн
Награды: 224
|
Идет лысый по пустыне. В следующий момент его схватили за волосы и сильно ударили головой об асфальт.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 07.12.2009, 11:21:49 |
|
Идет Штирлиц по улице. Вдруг ему на голову падает кирпич. -Вот те раз, - подумал Штирлиц. -Вот те два! - сказал Мюллер, кидая второй.
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 07.12.2009, 11:30:59 |
|
Посылают толпу студентов в наряд на кухню. Спрашивают у прапора: - А картофелечистка есть? - А как же! Экипаж - 5 человек... Полковник - своему заместителю: - Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале. Заместитель - капитану: - Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день. Капитан - лейтенанту: - По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день. Лейтенант - сержанту: - Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь! Сержант - солдатам: - Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Вторник, 08.12.2009, 17:54:29 |
|
В комнату к сыну - студенту заходит отец: - Сынок, тут такое дело... - замявшись, говорит он. - Мама решила в гараже ревизию сделать и в бардачке женские трусики нашла. Я ей сказал, что ты брал у меня ключи от машины... - Но ведь мама знает, что я водить не умею! - удивляется сын. - Знает, - кивает отец. - Сынок, ты главное подтверди, что ключи брал, а я уже и бампер помял!!! ... - Я погляжу, рядовой Петренко, из вас в институте совсем идиота сделали! Это ж надо догадаться - унитаз в перчатках мыть! - У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих? . .
| |
|
Вторник, 08.12.2009, 20:42:57 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
|
что примечательно в законодательстве предусмотрено наказание за попытку гос переворота, а за сам гос переворот - нет!
Никогда не говори "только через мой труп" - тебя могут понять БУКВАЛЬНО... Если никак не можешь купить конкурента - продай его! ОТВЕТ НА ВОПРОС - ЧТО ВАЖНЕЕ, ДЕНЬГИ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ Если человек говорит что добился всего, чего желал - этот человек врёт либо же ГРОШ ЦЕНА ЕГО ЖЕЛАНИЯМ!!!
Сообщение отредактировал kAsHak - Вторник, 08.12.2009, 20:46:42
| |
|
Среда, 09.12.2009, 02:18:12 |
|
Парень девушке: - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо. Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом. Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум ? - Вы хотите сказать - аспирин ? - Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название... - Мне пожалуйста, поллитра спирта... - А у вас рецепт есть ? - А как же ?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложечки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках... Из-за аптечного прилавка: - Мужчина ! Произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый ! - Ну и что ? - Как что ?!! Добейте в кассу 10 копеек !
| |
|
Пятница, 11.12.2009, 09:50:46 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
1908 год: При дворе Царя-тряпки появляется всесильный Распутин. 2008 год: а ничего не поменялось. Недавно состоялось первое судебное заседание по делу спамера. Повестка явиться в суд была разослана 100000 свидетелям. Беседyют две охотничьи собаки : - Вчеpа идем с хозяином по лесy, вдpyг из-за кyстов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патpоны забыл. Hy я как бpошyсь на него, как заоpy! - Какая ты смелая, бpосилась на звеpя! - Да на какого звеpя?! Hа хозяина бpосилась, обняла его лапами и как закpичy: "Бежим пpидypок!!!".. Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике папику на Корсику: - Отец, выручай... Полный ппц! Нужно бабло, много бабла! - Что еще стряслось с тобой, .....? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке) - Ну что ж, поздравляю... Ндааа... Осталось только дерево выкорчевать!!!
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Пятница, 11.12.2009, 15:41:36 |
|
-Вовочка, садись и расскажи нам с бабушкой какую-нибудь смешную историю! -Я не могу, сесть потому что рассказал одну смешную историю папе!
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 15:37:34 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
|
Факты настолько упрямая вещь, что им всё равно правдивые или нет Интересно,почему все люди, которые знают, как легко и быстро разрулить проблемы на политической арене, подались в журналисты? Плох тот начальник который не хочет стать рабовладельцем.
Никогда не говори "только через мой труп" - тебя могут понять БУКВАЛЬНО... Если никак не можешь купить конкурента - продай его! ОТВЕТ НА ВОПРОС - ЧТО ВАЖНЕЕ, ДЕНЬГИ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ Если человек говорит что добился всего, чего желал - этот человек врёт либо же ГРОШ ЦЕНА ЕГО ЖЕЛАНИЯМ!!!
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 18:28:33 |
|
В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - А у нас в лифтах не курят. Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 18:32:53 |
|
-Ваши дети, как цветы весной! -О,спасибО! -Распустились, сволочи!
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 18:42:08 |
|
Капитан самолета сообщает стюардессе: -У нас отказали двигатели,мы падаем... успокойте пассажиров... Стюардесса входит в салон самолЯта и говорит: -Дорогие друзья! Мы сейчас нырнЯем в воду вынернем и полетим дальше... Водная гладь... среди чемоданов плавают два одессита, и один другому говорит: -Жора я непонял этого понту... что, все улетели, а ммы остались???
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 13:05:48 |
|
Заходит мцжчина в лифт. Там стоит сногшибательная блондинка. Не смотря на все правила этикета мужчина прижимается к даме. -Что вы делаете??? - недоумевает девушка. -Вы не поверите, но я уже как 30 лет в метро езжу...
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 16:27:53 |
Награды: 113
|
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО».
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 17:14:14 |
|
Отличный анекдот! Усталый риэлтор приходит домой. Дети хотят поиграть с папой но не понимают, того что он устал. После часа уговариваний папа сдается: -Будете играть? -Да,да! -Хорошо поиграем в Мавзолей. Я - Ленин, а вы - охранники!
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 17:37:30 |
|
окупированый Париж 1940 год. По улице идет девочка лет 10 со всеми вторичными признаками еврейской национальности, профиль там, волосы, все классического идиш формата. И вся одежда у нее расшита могендовидами (шестиконечные звезды), на груди, на спине, на чулочках и даже на портфельчике. Навстечу неспеша фланирует здоровенный эсэсовец, весь на молниях, коже и черепах,такой истинный ариец, метра два ростом. Поравнявшись с девочкой он, сплевывая, спрашивает: -Так ты у нас, значит, еврейка? Девочка (нагло): -Нет, блин, ТЕХАССКИЙ РЕЙНДЖЕР!!!
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 16:55:36 |
|
-Скажите, а вы сильный программист? -Ну, как сказать... в Общем да! -Тогда займетесь перетаскиванием системных блоков...
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 17:07:38 |
Для "Долга" нет преград, есть лишь препятствия! Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 53
|
Актуальный анекдот: Идет пьяный по улице в конун нового года. Гололед. У него из заднего кармана торчит бутылка, поскользнулся, упал. Трогает мокрые джинсы думает: "Одна надежда, что это- кровь."
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 17:57:11 |
|
Если вам дорогу перебежала черная кошка, черная Жука, черная внучка, черная бабка. Значит, что дед вырыл не репку, а кабель.
Вернулся к вам на сайт
| |