Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 06:45:38 |
Награды: 158
|
- Скажите! А зачем этому боксеру такие большие контактные линзы? - Это сейчас они контактные, а до первого раунда это были очки.
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 13:08:49 |
Ранг: Познающий
Награды: 11
|
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится... ================================================ Выборы президента РФ 2012: кандидаты зарегистрируются в твиттере и чей твит заретвитит больше народу - тот президент ================================================ - Люся, ты с ума сошла? Зачем ты берёшь чёрное платье на море? - Надо стараться всё предусмотреть. Мой муж не умеет плавать..
Рок правит миром,а попса-сортиром!!!!
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 13:16:05 |
|
В баре в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 18:26:01 |
Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 25
|
Когда Чак Норрис приехал в Зону, то Монолит исполнил все его желания, а когда Вассерман то научился новым фишкам
Jump, puppys, jump!©Emilie Autumn Are you ready to Fight Like A Girl? Вероника... Она такая. Чего только не придумает, хм ^_^ ©snyper Dreamed of Veronica, huh? Was it filled with naughty, naughty kisses?©Допрос с угрозами.
| |
|
Пятница, 21.01.2011, 06:52:46 |
|
Пришёл Обама к богу и говорит:-Сколько ещё в США будет кризис? Бог ответил:-Ещё 15 лет.Обама заплакал и ушёл. Пришёл Медведев к Богу и говорит:-Сколько ещё в России будет кризис?Бог ответил:-Ещё 10 лет. Медведев заплакал и ушёл. Пришёл Затлерс к Богу и говорит:-Сколько ещё в Латвии будет кризис? Бог заплакал и ушёл.
| |
|
Пятница, 21.01.2011, 22:39:58 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее? - Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети. Сегодня был на катке... Сначала катался на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на "скорой"... катаюсь. Говорит Путин Медведеву: - Что ты, Димон, совсем ботаником стал, твиттеры всякие ай-поды... Пойдем нормально в бар, напьемся, девочек снимем потом потрахаемся хорошенько... Медведев: - Что прям при девках?
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Пятница, 21.01.2011, 23:05:14 |
Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 25
|
Когда карлсон застрял в форточке, появился первый кондиционер ----------------------------------------------------------------------------- Единственным полезным делом Гэндальфа было удушение Гарри Поттера ----------------------------------------------------------------------------- Приходит Илья Муромец к змею и замахивается на него мечом. Змей дает ему сок "Добрий", Илья п"ет сок, улыбается, потягивается и рубит Змея, кмей кричит: -За что, сок же Добрий. -Сок может и добрый, а я злой.
Jump, puppys, jump!©Emilie Autumn Are you ready to Fight Like A Girl? Вероника... Она такая. Чего только не придумает, хм ^_^ ©snyper Dreamed of Veronica, huh? Was it filled with naughty, naughty kisses?©Допрос с угрозами.
| |
|
Суббота, 22.01.2011, 00:19:54 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
Quote (Монстр) Говорит Путин Медведеву: - Что ты, Димон, совсем ботаником стал, твиттеры всякие ай-поды... Пойдем нормально в бар, напьемся, девочек снимем потом потрахаемся хорошенько... Медведев: - Что прям при девках? ааааа!!ХАХАХАХАГЫГГЫГЫАА! вот мое.Полтическое Янукович делает запись обращения к народу. Час, два, три… ничего не получается. Все вылезают разные косяки. Монтажеp: «Виктор Федорович, Вы алфавит наговоpите, я потом наpежу…» ================================================= - Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Ну… Гоголь – мой любимый поисковик… ================================================= - Изя, а Вам не кажеться, что этот американский президент таки из наших? - Что Ви такое говорите, Абраша, он же ж таки натурально негр! - Таки да, негр, но посмотрите, Изя, позавтракав в Москве в русском стиле, икрой и белугой, он московских гостей накормил таки простыми бутербродами. ================================================= Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем ================================================= Маленький Володя Путин никогда не жадничал и давал другим детям покататься на своем велосипеде после второго круга. Но при этом всегда сидел на багажнике ================================================= Корреспондент спрашивает у Путина: - А как поживает ваша собака Кони? А Путин и отвечает: - Это еще что! Ведь у меня есть ручной медвежонок. ================================================= Путин вызывает в кабинет советника: - Как правильно пишется «»куннилингус»"? - Через два «»н»". - Ага, спасибо… Советник бормочет, уходя: - Наверное, поздравление Тимошенке пишет… Добавлено (22.01.2011, 00:19:54) --------------------------------------------- Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? – спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы… и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить… Анджелина Джоли и Брэд Питт, на самом деле, несчастные люди! Им во время секса и представить-то некого! Пятиклассник Антон 17 раз перечитал «Красную шапочку», но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
| |
|
Суббота, 22.01.2011, 00:35:06 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
|
...Там стояла толпа ученых . Самый главный стоял у колеса ,в котором бегала крыса . Он нежно дергал ее за хвост и говорил : « Хорошая Лариса ,хорошая , ать тебя за хвост! …. Хорошая Лариса ,хорошая , ать ! Блин ! Оторвал ! »...
| |
|
Суббота, 22.01.2011, 07:30:26 |
|
Чтобы поднять Российский флот, Пётр I учился у немцев строить корабли, прикинувшись простым рабочим. Может стоит заслать Путина разнорабочим на завод BMW или Audi, чтобы "поднять" российский автопром?
| |
|
Суббота, 22.01.2011, 10:05:51 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 59
|
Голодная кошка идет на кухню и смотрит в миску: - Фуу гречка На следующий день опять подходит: - Фуууу! Вчерашняя гречка На третий день снова идет: - Ваууууу! Гречка!
Дорога возникает под шагами идущего...
| |
|
Суббота, 22.01.2011, 10:15:17 |
|
Девушке при поступлении в престижный ВУЗ. Член комиссии задает вопрос: -По какому принципу вы выбрали наш ВУЗ? -Пап, харе прикалываться!!
| |
|
Суббота, 22.01.2011, 20:16:18 |
Награды: 2
|
Приходит поциэнт к доктору и говорит: -Доктор мой сосед в меня стулом кидается -Ну так и вы кинте -Немагу у меня стул жидкий.
Я не фанатик...Я фанат
| |
|
Воскресенье, 23.01.2011, 00:32:18 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно. В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди оттр@хаем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Воскресенье, 23.01.2011, 07:26:17 |
|
после 1-го тайма счёт 1-0 в пользу локомотива.единственный гол был автогол ,который забил капитан ЦСКА петров, следующий тайм он играл в званни лейтенанта
| |
|
Воскресенье, 23.01.2011, 11:21:19 |
|
Идёт сталкер к Сидоровичу смотрит а его двоя грабят он и бросился на выручку пришлось выручку на троих делить. <----------------------------------------------------------------------> Подошол Стрелок к Исполнителю желаний и говорит: -Хочу что-бы зона исчезла -Эээ...Брат ну ты и загнул давай чегонить полегче загадай -Ну тогда хочу что-бы Сидорович не когда не врал -Э...Так что ты там про зону говорил? <----------------------------------------------------------------------> Приходит както в бар Вася весь в сениках с переломами.А сталкера его и спрашивают: -Вась ты где так? -Ну Ссслушшайтте -Пошол я сегодня на охоту иду вижу норка маленькая ну я достал двухстволку пальнул разок ,вытащил тушкана и врюкзак его. -Иду дальше вижу норка побольше ну взял ружьё пальнул, вытащил собаку отрезал хвост и в рюкзак. -Иду се вижу нора большая опять взял двухстволку пальнул два раза для профилактики вытащил снорка отрезал лапу и в рюкзак. -Потом поблизости вижу норища ограменная ну чё делать взял ружё Бах!!!Ну и всё. -А что там было? -Тттраалеббус
Я не фанатик...Я фанат
| |
|
Воскресенье, 23.01.2011, 11:36:14 |
|
На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос: "Признаки беременности". Ему подсказывают: - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот... Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора. Тот спрашивает: - Ноги у меня кривые? - Кривые. - Волосы выпали? - Выпали. - Живот большой? - Большой! - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен!Добавлено (23.01.2011, 11:35:51) --------------------------------------------- На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос: "Признаки беременности". Ему подсказывают: - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот... Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора. Тот спрашивает: - Ноги у меня кривые? - Кривые. - Волосы выпали? - Выпали. - Живот большой? - Большой! - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен! Добавлено (23.01.2011, 11:36:14) --------------------------------------------- На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос: "Признаки беременности". Ему подсказывают: - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот... Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора. Тот спрашивает: - Ноги у меня кривые? - Кривые. - Волосы выпали? - Выпали. - Живот большой? - Большой! - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен!
| |
|
Воскресенье, 23.01.2011, 11:50:27 |
Награды: 11
|
Экс-президент США пишет мемуары, а экс-президент России - указания президенту России. =================================== Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт.
Рок правит миром,а попса-сортиром!!!!
| |
|
Воскресенье, 23.01.2011, 12:42:50 |
|
Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..
| |
|
Воскресенье, 23.01.2011, 20:54:41 |
|
Кароль говорит немцу и русскуму отдам пол царстава тому кто засунет в жопу своё любимое оружие. Ну русский взял пистолет и в жопу засунул и смеётся и плачет. кароль спрашивает: -Ты чего плачеш ?? -Больно -А чего смеёшся?? -Вон немец танк несёт <---------------------------------------------------------> Убегают два свободовца от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит: - Ну всё ХАНА нам! Второй отвечает: - Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво. Первый: - И чё теперь?!!! Второй : - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!! <----------------------------------------------------------> Идут два сталкера-новичка по Рыжему лесу. Вдруг на них налетает Кровосос! Первого повалил, подумал что мёртв, пошёл за другим, что на дерево полез. Лезет. Первый, естественно, притворился что сдох, встал, достал "обрез", прицелился… ВЫСТРЕЛ!!! У твали отлетает левое яйцо: взревел кровосос, но лезет дальше. Прицелился второй раз сталкер… ВЫСТРЕЛ!!! У твари отлетает правое яйцо: конечно, больно, но жрать хочется. Лезет дальше… Прицелился третий раз сталкер… ВЫСТРЕЛ!!! У твари отлетает последняя причендалина! Тут напарник "снайпера" с дерева орёт: - Ты ему в голову, в голову стреляй!, ОН ЖЕ МЕНЯ НЕ НАСИЛОВАТЬ СОБРАЛСЯ!!!
Я не фанатик...Я фанат
| |