двухствольный, так правильно, мод ссылается на изменения в этом файле, ничего удалять нельзя, можно только добавлять в сам файл.
Добавлено (11.12.2010, 16:16:29) --------------------------------------------- weas, вот секция респавна вояк на кордоне, вписывай сюда новые имена и профили, которые тебе нужны, ну и координаты измени
[394] ; cse_abstract properties section_name = respawn name = esc2_blockpost_soldier_respawn position = -134.366546630859,-30.1380043029785,-377.086364746094 direction = 5.68867981201038e-005,4.36376934587202e-010,-7.67097026255215e-006
народ, помогите. как можно сделать, что б в Зоне постоянно шел дождь? если есть такой мод дайте ссылку плиз
Долг повелевает нам делать то, что справедливо и честно, и запрещает нам делать то, что несправедливо и нечестно!!! Кто исполняет свой долг — тот является одним из великих мира, наравне с теми, кого мир привык считать великими!!!
двухствольный, не а просто есть мод, что б только в нем дождь шел постоянно?
Долг повелевает нам делать то, что справедливо и честно, и запрещает нам делать то, что несправедливо и нечестно!!! Кто исполняет свой долг — тот является одним из великих мира, наравне с теми, кого мир привык считать великими!!!
Alpinist59, наверно нет, в прочем это не проблема. Тебе нужно распаковать папку gamedata и изменить файл отвечающий за погоду (я пока с этим не связывался так что спроси у других)
zzQWERTYzz, а получаеться если я в магнитафон засуну 2 музыки,то они по кругу играть будут ?
Добавлено (13.12.2010, 12:28:39) --------------------------------------------- zzQWERTYzz, и еще чем лучше всего снимать координаты ? , а то на скрипте бардака 2 значение куда смотреть должен нпс всегда 0.000000! , а еще качал прогу она вобще не показывает куда будет смотреть нпс!
[STREL0K], музыки вставляй сколько хочешь, она всегда по кругу, а я говорил про логику, логика любого объекта циклическая, только в таком случае логика читается как один процесс, если где то разрыв, то на месте разрыва логика перестаёт читаться, а потом, с большим процентом, последует вылет. Во как
Shepka, я посмотрел на sdk.stalker-game статью, но не увидел как задать время дождю. Помогите кто-нибудь!!!
zzQWERTYzz, а вот у меня такая идея имееться, есть дымовые гранаты как в скрытой аномалии , а как сделать дымовые подствольные гранаты ? И что для этого надо?