[STREL0K], да нет, он не вылетает. Просто тупо его нет у этого НПС. Сейчас попробую.
Добавлено (09.12.2010, 17:50:22) --------------------------------------------- Блин! Опять у него диалога нет! Может дело в precondition`e? Или в том, что я неправильно прописал его в профиле? Вот кстати:
Кто может проверить такую вещ: Скомпилировал xrGame с правками чтоб не вылетало при большом количестве оружия прописаного в mp_ranks и вобще не прописаного в нем! А проверьть немогу так как в моем моде мало оружия нового!
В разработке: B.O.L. mod and Crusader Land
Сообщение отредактировал BotKILLer - Пятница, 10.12.2010, 17:39:26
Можете помочь. Я скачал мод Обречённый горд для ТЧ, а он не работает. Причину я выяснил там что то не ладно с файлом gamedata\config\weapons\weapons.Сможете помочь.
Добавлено (10.12.2010, 19:16:36) --------------------------------------------- Мод находиться на сайте.
Добавлено (10.12.2010, 22:22:17) --------------------------------------------- weas, вот такая там секция:
[respawn] respawn_section = тут секции (допустим esc_stalker_respawn_1) max_count = 25 ; макс. кол. за раз min_count = 7 ;мин.кол. за раз max_spawn = 7 ;количество спавнов за игру idle_spawn = medium ;переменная на силу ;conditions = 80 END
[respawn] respawn_section = тут секции (допустим esc_stalker_respawn_1) max_count = 25 ; макс. кол. за раз min_count = 7 ;мин.кол. за раз max_spawn = 7 ;количество спавнов за игру idle_spawn = medium ;переменная на силу ;conditions = 80 END
Спасибо. Но как мне создать точку репавнв моей новой группировки?
Мод Путь Истины в разработке. Кому интересно-пишите! Буду рад!
Shepka, сможеш скинуть мне свой диалог с новым нпс ? А то я так все не пойму,только в папке спавн скинь тот файл в котором прописал нового непися ,а то у меня интернет тормоз и долго качаться будет !