Добавлено (29.10.2010, 15:00:01) --------------------------------------------- Люди помогите скажите как разобрать алл спавн подробно или дайте ссылку на статью а то я не нашел нормальной статьи!
Люди помогите скажите как разобрать алл спавн подробно или дайте ссылку на статью а то я не нашел нормальной статьи!
all.spawn распаковывается программой ACDC. Статей по использованию, насколько я знаю, не существует, ибо все делается 5-ю кликами. А дальше - вопрос того, что ты хочешь сделать.
Небольшая инструкция по ACDC:
Для работы программы необходимо установить любую версию Perl-интерпритатора для Windows (если у вас, конечно, Windows стоит). Самые популярные - Strawbery Perl и ActivePerl (больше можно узнать тут). После установки нужно будет перезагрузиться, иначе программа может выдавать ошибки чтения.
Далее распаковываем сам ACDC. Выбираем версию под свой патч (1.0004 подходит для всех последующих версий ТЧ, насколько мне известно), копируем в папку к .exe свой all.spawn. Изначально программа не имеет графического интерфейса, потому ей придется управлять из командной строки. Проще это сделать так: Создать в папке с программой (где лежит .exe) файл с расширением .bat, название произвольное, например: decrypt.bat. Открыть его с помощью блокнота и прописать команду распаковки:
Code
acdc_10004 -d all.spawn
Далее создаем второй .bat, например: encrypt.bat. Вносим туда команду запаковки:
Code
acdc_10004 -c all.ltx
Теперь при запуске соответствующих .bat файлов можно распаковывать и запаковывать all.spawn, лежащий в папке с программой. Важно: перед операциями с all.spawn следует сделать его резервную купию, чтобы в случае ошибки не переустанавливать всю игру.
Ищи milk shape 1.8.4 и плагины для работы с моделями сталкера!
Почему именно милка? Можно конечно взять Маю или Макс но: 1) они много весят и нужен ключ 2) нужно умение работать с ними А милка простая для новичков то шо надо ну а еслс умееш работать с максом или маей то качай плагины и все! Милка тут смотри в софт
8gray8, я точно незнаю, а проверять неохота, но попробуй вот это в файле gamedata\config\ui\ui_mm_main.xml найти вот эту строку <fire_movie x="???" y="???" width="128" height="256"> (вопросы это положение я в оригинале незнаю) и поменяй на вот эту <fire_movie x="525" y="459" width="128" height="256"> так сделано в народной солянке 2010 по крайней мере там огонка нет)))