Назрел вопрос: как добавить дополнительну кость к мировой модели оружия и как затем обработать в СДК???
Факт №15. Кровосос-эстет нападает только в вечер с красивым красным закатом и только со стороны заходящего солнечного диска, эффектно выделяясь на его фоне. (с) 33 неизвестных факта о кровососах
Народ, через какую прогу или с вообще с помощью чего можно менять текстуры на комбезах сталкеров ?
Спорт не нужен для того, чтоб отрывать всем бошки, Нужно просто быть в порядке, а не в подворотнях вошкать. Культура разума, равновесие бесценно! Хоть молотком долби по моим железным нервам. (с)
Народ, через какую прогу или с вообще с помощью чего можно менять текстуры на комбезах сталкеров ?
Текстуры можно менять через Photoshop с установленным плагином(вот ссылка на плагин http://www.photoshop-master.ru/adds/adds5340/DDS.zip) или накрайняк через Paint.NET
люди, помогите решить пробелму добавил костюм со сто процентной защитой но припокупке (я был без костюма, наверное при одевании) произошел вылет с логом: Expression : motion_ID.valid() Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 136 Description : ! MODEL: can't find cycle: Arguments : norm_dead_stop_0 в чем проблема
я бы хотел зделать мод где можно вступить в группировку но и соотвественно по рангу быть либо командиром либо капитаном=) Как то так допустим: я вступаю в долг мне чтобы стать командирома отряда надо выполнить 10 квестов. 1.3 квеста на свалке 2.3 квеста на янтаре 3.1 главный квест на базе свободы "армейский склады" 4.3 квеста,получается вот так 2 квеста на базе учёных и 1 на выжигатели мозгов. А чтобы стать капитаном надо: Войти в ранге до ветерана без выполнения квестов. А также я бы вставил в этот мод многие другие свой модификаций: война группировок,полностью всё оружие,всё костюмы,новое меню и можно пару новых локаций. Дальше надо уже подумать=)
я хочу спросить я недавно сделал повелитель зоны адаптация под арсенал мод я хочу добавить всех персонажей даже квестовых. В комментариях не ответят решил спросить на форуме я их добавлял так:
Помогоите.Есть зимний мод,хочу изменить начало игры(дата,время).Как известно все это в alive.ltx.А что мне делать,если алайва нету?С других модов не идет.
Добавлено (09.08.2010, 11:35:53) --------------------------------------------- Вопрос: Вот у нас на худе есть статик_бары здоровья и брони. Их отображение прописано в майнгейм.хмл, но там прописанно лиш само отображение, а как тогда шкала брони соответствует её состоянию. Где это прописанно? И где прицепляется XML?
Сообщение отредактировал FEET - Понедельник, 09.08.2010, 11:34:15
Я думаю с таким количеством спауна НПС и высокого разрешения текстурами выкладывать не стоит... Или же сделать несколько вариантов с разными текстурами. Не у всех же настолько мощные машины.