Всем привет. Нужна помощь. Мне нужна функция которая удалит то, что находится в слоте 6 , то есть костюм. Просто хочу сделать что бы она любой костюм удаляла который в слоте, а не по отдельности всем писать свои функции, а в скриптах я плоховато разбираюсь. Заранее спасибо.
Я, конечно, дико извиняюсь... вопрос, возможно прозвучит странно... но тем не менее - возможно ли сделать так, чтобы вещи (любые) можно было отдавать НПСам просто так, без обмена на деньги (т. е. торговли)?.. Если это возможно, то как это сделать?..
Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!
sal777, Первое что пришло мне в голову, это написать очень большой диалог со множеством проверок и тому подобных вещей, но это долго и сложно очень. Может быть получится скриптом такое реализовать, но тут ничем не могу помочь.
Всем привет У меня вопрос: вот я сменил место старта игры в all.spawn, всё нормально пересобрал, закинул в игру вместе с отредактированным acdc'шкой game.graph, но игра начинается как обычно, у Сидоровича... В чем может быть проблема?
P.S. Игра не вылетает. Редакитровал файл alife_l01_escape.ltx, секция 63 (ГГ).
А вот про это мне никто ничего не говорил. Теперь изменил - работает И вопрос номер 2, а если старт игры переносить на другую локацию, нужно удалить секцию 63 из alife_l01_escape.ltx и переписать её в другой alife_l**_*.ltx?
black_stalker1997, указывай правильные координаты, level_vetrex_id и game_vetrex_id и появишься там где нужно. По файлам секцию переносить необязательно.
Не подскажите, есть где-нибудь тутор, где учат открывать через SDK локации из игры (Кордон, Янтарь) и вносить изменения в игру?
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Vova-VIP, Есть такие туторы я не знаю где точно они лежат так как ссылок не сохранилось но попробую глянуть у себя в архивах ну или у меня в сборке были такие туторы тока там искать нужно.
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
А это смотря, что ты хочешь. Если редактировать/добовлять объекты спавна, то это очень удобно делать через SDK. А если хочешь изменить геометрию уровня, то без 3D-редактора тебе не обойтись.
Callisto, мне нужно было костёр только поставить (место для костра: бочка, камни вокруг). Я вот поставил, компилировал на низком качестве и в игре с освещением всё дико стало Теперь компилирую на максималке, наверное дня два придется ждать
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
И ещё один интересный вопрос: вот я сделал нового НПС через all.spawn (по тутору на STALKER-Inside), делал всё как написано, а он не заспавнивается. Все координаты написал, все вертексы, в upd.position тоже координаты написал, всё во всех файлах сделал а всё равно его нет. В чём может быть проблема?
black_stalker1997, пиши конкретнее что где и как писал да и знаешь есть такой баг кое где они спавниться не будут например у сидора в бункере за дверью ну или у бармена за стойкой бывают такие баги не часто но есть им место просто напиши что как делал мыж не экстрасенсы.
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Народ, как вырубить урон от костра, но чтобы жарка продолжала наносить урон сталкерам? Просьба носом ткнуть, заранее спасибо
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку, связался с бандитами и покатился... Ради денег готов на многое. Характер скрытный. Не женат.
Сообщение отредактировал Тиран - Суббота, 02.06.2012, 20:08:23