Тиран, если я не ошибаюсь, просмотри в death_manager.script примерно тут:
--' Тут надо уменьшить кондишн оружия item:set_condition((math.random(15)+75)/100) return end item_in_slot = npc:item_in_slot(2) if item_in_slot ~= nil and item_in_slot:id() == item_id then item:unload_magazine() --' Тут надо уменьшить кондишн оружия item:set_condition((math.random(15)+75)/100) return end
Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!
black_stalker1997, Если поподробнее рассказывать, займет много страниц и времени. Прежде, чем вырезать/создавать сюжет, необходимо понять как все устроенно. Вот тут тебе и база знаний, и необходимые утилиты. Все уже давно написано. Изучай.
Может то ли я слепой,то ли ещё что-нибудь, но толком информации я не увидел. Там есть инфа только по удалению сюжета, и то там как-бы огрызок от инфы, т.е. неполная информация, но сюжет я удалил. А по созданию сюжета ничего нет.
black_stalker1997, Ну если все так плохо... Попробую разжевать подробнее. Грубо говоря сюжет представляет из себя набор квестов (заданий). Вот и зучай: как создавать квесты, как писать диалоги, как создавать и спавнить НПС (которые будут использоваться в твоем сюжете), как писать логику необходимым НПС. А для начала придумай сам сюжет, а потом реализовывай.
Quote (Callisto)
Прежде, чем вырезать/создавать сюжет, необходимо понять как все устроенно. Вот тут тебе и база знаний, и необходимые утилиты. Все уже давно написано. Изучай.
Dangeros, Смерть ГГ от первого лица AMK форум Найди вырезанный сон из АМК мода, где-то на том форуме есть.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 21.05.2012, 23:22:25
black_stalker1997, Ну если все так плохо... Попробую разжевать подробнее. Грубо говоря сюжет представляет из себя набор квестов (заданий). Вот и зучай: как создавать квесты, как писать диалоги, как создавать и спавнить НПС (которые будут использоваться в твоем сюжете), как писать логику необходимым НПС. А для начала придумай сам сюжет, а потом реализовывай.
Сам сюжет давно придуман. Спасибо за подсказку реализации идей
Callisto, Пасибо Сразу нашёл! Да кстати, а в каких файлах можно отредактировать новости(например новость от команда АМК- в каком файле это прописано) ?
P.S. Что нужно для того чтобы создавать тему или опрос?
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь!
Сообщение отредактировал Dangeros - Вторник, 22.05.2012, 19:33:24
Dangeros, Ты бы просто пооткрывал бы все файлы, тогда бы сам все нашел Уникальные новости в amk_uniq_news_lists.script, а остальные складываются из различных таблиц из скриптов amk_death_lists.script, amk_names_lists.script, amk_news_lists.script (если у тебя такая же версия, как у меня). Если будешь добавлять новые строки, не забудь поставить запятую в конце каждой строки, кроме последней, иначе получишь вылет.
Callisto, Ну просто если добавить новую локу, точка перехода которой может совпадать с другой локай , стоящей рядом, а точка перехода находится под этими локами по-центру. Вот...
zoom_enabled = true Вкл/выкл возможность зума scope_zoom_factor = 50 значение зума жалко не осталось у меня а то где то были уже рассчитанные значения зума а без редактирования этих параметров врятли ты как то изменишь зум
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Ёрик, СПС ! Подскажите ,как сделать меню и меню загрузки рандомными?
Добавлено (26.05.2012, 16:33:54) --------------------------------------------- Народ помогите! Я просто понять не могу как сюда файлы заливать!!! Пишет: Материал успешно добавлен
Материал станет доступным для просмотра после проверки модератором.
[ Перейти на страницу материала ] Я нажимаю на [ Перейти на страницу материала ] , а он переходит на список новых файлов и там нет моего ! ЧЁ делать!?
Дамы и Господа модмейкеры. У меня есть несколько вопросов. 1. У меня не получается добавлять новые вещи вроде все правильно делаю. 2. У меня не получается ставить НПС ключевых по нужным координатам помогите. 3. Не получается ставить переходы на нужные локации. Помогите кто может.
talipov_1999, а теперь господин 1.какие вещи ты пытаешься добавить и как ты пытаешься их добавить опиши что как делаешь что куда прописываешь. 2.такой же вопрос как ты их ставить пытаешься и что у тебя получается в итоге везде ли ты их прописал как следует хотя бывает баг один который не позволяет спавнить в определенных местах но этой редко случается. 3. думаю объяснять уже не надо пиши что да как делаешь и где конкретно не получается. 4. мы не экстрасенсы и гадать не намерены что у тебя там хочешь помощи правильно ставь вопрос и описывай все как есть чтобы мы могли понять где ты накосячил и как тебе помочь это исправить.
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )