maximdekka, меняй в еде эту строку eat_portions_num = -1 она отвечает за количество.
Добавлено (06.11.2011, 23:22:35) --------------------------------------------- Vova-VIP, Вот решение твоего вопроса не самое изящное но как умею. Есть таймер
Code
local iTimer function Start_Timer_5_minutes() --/ (пере)запуск таймера iTimer = time_global() + 5*1000 --/ взводим таймер на 5cek end
function Timer_N_minutes() --/ вызывается из ':update' сталкер-биндера if iTimer and iTimer < time_global() then --/ проверка текущего значения iTimer = nil --/ выключаем таймер скрипт.функция() --/ выполняем действие end end
как он действует понятно . а вот пример моей функции.
function nev_effect(obj) local obj_sect = obj:section() if obj_sect == 'energy_drink' then
news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,255,128,128]воду:\n%c[default]принял", nil, nil, 3000) level.add_pp_effector("fire_hit.ppe",3, true) end Start_Timer_5_minutes() end
local iTimer function Start_Timer_5_minutes() --/ (пере)запуск таймера (из диалога) iTimer = time_global() + 5*1000 --/ взводим таймер на 5cek end
function Timer_N_minutes() --/ вызывается из ':update' сталкер-биндера if iTimer and iTimer < time_global() then --/ проверка текущего значения iTimer = nil --/ выключаем таймер del_snd() --/ выполняем действие end end
function del_effect() level.remove_pp_effector(3) end .
Не смог отредактировать прошлое сообщение по причине отсутствия кнопки редактировать
Вопросы по СДК. Версию 0.7 можно использовать со всеми частями игры или только с ЗП? Какая версия подходит больше всего для редактирования моделей оружия ?
Сообщение отредактировал Штакет - Понедельник, 07.11.2011, 09:56:33
Штакет, Не знаю какая подходит для редактирования лучше смотря что тебе нужно редактировать если саму модель то лучше в максе,милке или в майке а если что другое то там другие проги пользуй а сдк ток для прогона можно пользовать а седьмая тока с зп
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Carnaged, ну в принципе советую как сказал supei-sa. Просто если секцию такого Обокана убрать, то вылетать будет. Можешь не полениться и сделать, как сказал supei-sa. Но есть ещё способ. Все эти модифицированные оружия лежат в файле: config\misc\unique_items.ltx. Вот например первая попавшаяся секция модифицированного Обокана:
Но всё равно советую тем способом, потому что если торговец будет продавать обычный автомат и автомат, который ранее был модифицирован, то он будут в разных ячейках лежать, то есть не вложатся в одну (х2).
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Подскажите, что нужно сделать, чтобы заработал мод Народная Солянка+ DMX 1.3.2. ??? Сам мод запускается. Нажимаю начать новую игру, идёт загрузка. Уже появляется надпись "Приготовьтесь к игре", проходит около минуты и игра вылетает. Появляется надпись Прекращена работа X3DA. Что нужно сделать? Или лучше переустановить мод?
Штакет, помню когда я смотрел через OGF Viewer форму АК-74, то там также показывал только его аддоны. Может это не ошибка?
llStalkerll, эта НС вылетает постоянно, у меня за час игры 4 вылета при загрузке в том же месте Клиент: Синхронизация (Приготовьтесь в игре). Ну а если у тебя постоянно напиши в соответствующую тему, здесь задают вопросы по модостроению, а не по вылетам в уже готовых модах.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!