Добавлено (29.10.2011, 13:30:48) --------------------------------------------- supei-sa, я хочу научится! Правда! Но беда у меня с этими компиляторами! Ни один тутор не помогает!
кто скажет че за вылет поставил себе новый худ на тт2 как в зп но он у меня выдает такое
Expression : 0 Function : CUICellContainer::FindFreeCell File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp Line : 508 Description : there are no free room to place item
в игру заходит норм все работает но при попытке открыть рюкзак вылетает с этим логом
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Сообщение отредактировал rd_team - Суббота, 29.10.2011, 14:30:57
rd_team, а разве не понятно? У тебя в новом худе где-то не хватает кол-во ячеек, иконка какого-то предмета не влезает и происходит вылет. Обычно это связано с инвентарём. andreyzhilenko, берёшь старую форму, более менее похожую на шоколадку, копируешь эту форму, находишь к ней текстуру через HEX редактор, далее копируешь найденную текстуру и рисуешь там нужную шоколадку, а в скопированной форме сделай направление к текстуре с шоколадкой (тоже через HEX редактор), главное чтобы кол-во символов не изменялось.
-------------------------------
Подскажите как запаковать папку gamedata в файл db*
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
rd_team, снайперская винтовка например, у них же иконки длинные. Вообщем попробуй в конфиге инвентаря увеличь кол-во клеток к слота с пистолетами и автоматами.
Vova-VIP, Вот программа http://rghost.ru/27688991 goga199521,Какой именно пистолет форд 12 да? Там надо крутить эти параметры orientation position а потом настроить zoom_offset zoom_rotate_x zoom_rotate_y потому-то что прицеливание сбивается, для настройки прицеливания подойдёт билд 2215 в нём можно прям в игре настраивать. http://elv1s.ifolder.ru/22204186
andreyzhilenko, хз
Я заменил бандитов на АТП на сталеров-новичков, но они тупо ходят, а мне надо чтобы выполняли то что выполняли бандиты(ели,пили так вот собственно вопрос как такое сделать?Я как понял надо в гулаге вместо bandit поставить stalker?Я пробовал но не получилось.Скажите подробнее как это сделать?
maximdekka, Фотошопъ в помощъ открывай текстуру(лежит где-то в textures/act) названия не помню.И рисуй кистью свой камуфляжъ только скачай сам фотошопъ и DDS плагинъ для него.
Ушёл с сайта...
Сообщение отредактировал supei-sa - Четверг, 03.11.2011, 17:01:52
Кистью то устанешь Есть вариант найти в интернете картинку камуфляжа на плоскости. И на костюм какую-либо часть камуфляжа накладываешь, стирая ластиком (плавным лучше, не резким) то, что не нужно. Ну и слой картинки камуфляжа, который ты наложил, сделай прозрачным хотя бы на 50%. Смотреться будут в зависимости как сам сделал, ну и какой вообще камуфляж накладывал.
llStalkerll, открывай config\creatures\actor.ltx. Там найди: ;health_restore_v и убери знак ;, чтобы функция работала. Если этого знака там уже нет, тогда ладно. Далее значение поменяй на 1.0 и всё, ГГ - бессмертен.
Подскажите кто-нибудь программу, в которой можно редактировать звуки OGG. Мне просто пару звуков нужно соединить, а конвертировать туда сюда не хочется...