Помогите плиз, я скачал acdc_24aug, решил декомпилировать all.spawn для того чтобы создать переходы между локациями, а он декомпилировал в кучу файлов и в каком мне искать?
black_stalker1997, а ты чего хотел? Всё правильно... way_**** - это пути, а alife***** это собственно сам спавн, то есть тебе там переходы надо делать. Думаю не нужно объяснять как здесь всё распределено по локациям. Хотя за это отвечает не сам блокнот, а game_vetrex_id объекта или зоны.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
С таким вопросом мне лезть сюда очень глупо и стыдно но спрошу После убирания стартовой фразы у Сидора у него пропал диалог Мне нужна работа.Есть что на примете?И востановить ее не могу может кто подскажет в каком именно файле она хранится в характер добавил все равно нет.
Но дело в том, что эта работа не появляется просто так. Только после выполнения инфопоршня esc_serious_talk. Сделать так, чтобы эта ветка диалога была всегда открывай config\gameplay\dialogs.xml. Найди там:
Quote (Vova-VIP)
Carnaged, а если конкретно: Качай программу XrSpawner или ACDC (его советую). С их помощью открываешь all.spawn. Там находишь секцию actor и в его кастом дате под [spawn] записываются предметы, которые появляются с самого начала.
Менял через xrSpawner у меня костюм пропал просто и всё!
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
Carnaged, значит что-то не так делаешь и всё. Я наверное более ста раз этот инвентарь начальный менял, не срабатывало если забывал сохранить (как в XrSpawner) или компилировать (как в ACDC). Если ты сохранял вероятно не тот all.spawn изменился.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Carnaged, Каких именно визуалов еды или НПС?Поищи тогда на сталкер инсайде статью.Кстати если моделей НПС то на АМК форуме я видал что товарищ Stalk15 выкладывал пак моделей НПС из чн и зп для ТЧ.
Ушёл с сайта...
Сообщение отредактировал supei-sa - Суббота, 22.10.2011, 08:50:20
Устанавливал SDK и конвертеры от bardak по одному видео уроку и не могу понять (на видео плохо видно), что пишется в стоке: пуск---выполнить. X converter -dds2tga -with_solid -with_bump Между X и converter какие-то символы, не могу понять какие? Я понимаю, что туплю, но все-таки.