Vova-VIP, не достаточно прописать в конфиге номер слота, нужно еще, чтобы слот смог вместить оружие. Т.е. количество ячеек в его конфиге должно быть равно или меньше чем кол-во ячеек в слоте. Поэтому часто происходит вылет при перемещении оружия в неподходящий слот.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
comador, об этом я уже давно позаботился, у меня иконок хватит на любое оружие в любом слоте. Вылета кстати нет, потому что оружие по-прежнему перемещалось только на свой слот.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Бармеn, Вот список программ для работы в 3d Autodesk 3ds Max 8 MilkShape 3D 1.8.4 Maya Все плагины для этих программ можно найти здесь http://stalkerin.gameru.net/ Здесь уроки по этим программам Wireframe Начать можно с MilkShape
Может кто сделает мод с с полной рангвой системой тоесть ранг новичок квалификация средняя групировка долг тоесть сделать примерно в такой форме плз!!!
Добавлено (31.08.2011, 22:28:22) --------------------------------------------- да и так чтоб я мог приписать к ней модель ок)
Если не получится, то попробуй строчки с snd удалить, ну а если так не получится извиняй не знаю Посмотри на основе других дверей тогда, где-то же есть у них логики, хотя бы у одной двери.
Подскажите, прописывал в свойствах ярлыка XR_3DA.exe ключи noprefetch, noshadows (nointro был изначально) пропали шкала здоровья, выносливости, состояния оружия и брони, потом что прописывал удалил а они не появились(хотя писали что будет всё по старому) а без них играть неудобно.
supei-sa, я ПДА ни разу не менял, но думаю это то, что тебе нужно: config\ui\pda_new.xml Смотришь что в каждом отделе в text написано, ну на пример contacts (на пример!!!) и изменяешь положение Y. То есть если тебе вверх, то нужно уменьшать число. Если не в этом файле, то в этой же папке посмотри всё что начинается на pda_