| Недостатки ЧН. |
| tsuzuki |
Дата: Среда, 25.04.2012, 03:53:31 | Сообщение # 481 |
Всадник Света
Ранг: Познающий
Награды: 24
Статус: Offline
|
DokBert, насчёт групировок ты прав. Я помню за ""Свободу" играя вынес всю групировку "Долг" на Агропроме. Так свободовцы полчаса туда не шли обустраиваться. Я их ждать задолбался. А в целом игра очень нравиться. Сначало вообще не доиграл - бросил со словами "чё за хрень?". А потом начал играть и я её полюбил польше чем ТЧ и ЗП. А то что он вылеталкер мне по барабану. Да и вылетал он у меня редко. А если и вылетал, то в "мозгах" игры немного рылся и всё нормально!
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали) Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро)  
|
| |
|
|
|
| D@ngerous |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:23:22 | Сообщение # 482 |
Плохой парень
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 67
Статус: Online
|
DokBert, Я как-то вступил к бандитам и пошёл громить кордон. По моим подсчётам, пока бандиты добежали до базы сталкеров, я завалил больше двухсот человек. Такого экшена даже MW2 не снилось.
Рубен, согласись, ведь квесты в ЧН тоже не очень. Помню на базе "Свободы", я взял у одного НПС, который сторожит ворота, задание принести флешку с фильмами. Какого было моё удивление, когда оказалось, что она лежит у тех же ворот в кустах, буквально в двух шагах от него. 
|
| |
|
|
|
| Лиса |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:45:01 | Сообщение # 483 |
Ранг: Мастер
Награды: 352
|
Quote (DokBert) не очень проработана (технически) война группировок. А если быть честными абсолютно не проработана Quote (DokBert) И когда я слышу о нескончаемых вылетах и прочих проблемах, то мне, откровенно говоря, это не понятно. За все время, дай бог памяти, пара вылетов была. И то не в одно прохождение. Играл на 10-м патче, лицензия. Эх,Рубен,Рубен...ты не был обладателем самой первой версии игры,причем подчеркивыаю лицензии коей явлалась ваша покорнейшая Лиса  Добавлено (25.04.2012, 11:45:01) ---------------------------------------------
Quote (D@ngerous) она лежит у тех же ворот в кустах, буквально в двух шагах от него. Ну там же радиация и пара аномалий вдалеке,это же очень сложно 
Если хочешь заставить женщину изменить своё мнение, надо с ней категорически согласиться.
|
| |
|
|
|
| avast |
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:17:29 | Сообщение # 484 |
Дедушка avast
Награды: 79
|
В ЧН не хватает инициативности НПСам. В свое время задолбался депо для них отвоевывать. Вступил в Долг, разгромил базу Свободы, дождался подмоги, не успел дойти до перехода на другую локу - опять Свобода победила...
|
| |
|
|
|
| Лиса |
Дата: Среда, 25.04.2012, 17:46:31 | Сообщение # 485 |
Ранг: Мастер
Награды: 352
|
Quote (avast) В свое время задолбался депо для них отвоевывать. Вступил в Долг, разгромил базу Свободы, дождался подмоги, не успел дойти до перехода на другую локу - опять Свобода победила... Quote (Лиса) не очень проработана (технически) война группировок. Quote (Лиса) А если быть честными абсолютно не проработана Вот как раз то о чем я собственно и говорила.
Если хочешь заставить женщину изменить своё мнение, надо с ней категорически согласиться.
|
| |
|
|
|
| DokBert |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:27:19 | Сообщение # 486 |
Ранг: Охотник
Награды: 100
|
Quote (D@ngerous) ведь квесты в ЧН тоже не очень. А "очень" - это когда обязательно стоит мат в три этажа и бьешся с квестом в очередном убогом моде? Нет, брат, я за кайф. И драйв. И в ЧН все это есть. Правда, дозированно, что мне очень по душе. А любители сложных квестов могут играть в ЧН Реборн 2.49, 2.50, 2.52. Сложности - до пенсии хватит
Quote (Лиса) Эх,Рубен,Рубен...ты не был обладателем самой первой версии игры, Честно говоря, да, не довелось. И СЛАВА БОГУ!
Quote (D@ngerous) я взял у одного НПС, который сторожит ворота, задание принести флешку с фильмами. Какого было моё удивление, когда оказалось, что она лежит у тех же ворот в кустах, буквально в двух шагах от него. До сих пор не могу этого понять - сколько нужно было выжрать водки (прошу прощенья у дам-с), чтобы "придумать" такой "!сложный" квест?! Ребята в GSC, по ходу, не только пили...
|
| |
|
|
|
| D@ngerous |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:51:04 | Сообщение # 487 |
Плохой парень
Награды: 67
Статус: Online
|
Quote (DokBert) Ребята в GSC, по ходу, не только пили... А-ха-ха...
Тогда ещё могу выложить претензию с квестом, по моему на кордоне. Нужно принести именной пистолет (ПМ) сталкеру, или что-то вроде этого. Он лежит рядом с блокпостом "Долга", там даже радиации нет. Очень сложный квест... Кстати, таких заданий в игре навалом.
В ЧН походу все страдают хронической усталостью, что не могут сами сходить за предметом. 
Сообщение отредактировал D@ngerous - Четверг, 26.04.2012, 23:55:04 |
| |
|
|
|
| tsuzuki |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 05:00:51 | Сообщение # 488 |
Всадник Света
Ранг: Познающий
Награды: 24
|
Quote (D@ngerous) В ЧН походу все страдают хронической усталостью, что не могут сами сходить за предметом Это не усталось виной, а война групировок. Все всё своё берегут. Да и с поохмелыги никуда идти не хочеться 
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали) Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро)  
|
| |
|
|
|
| avast |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 05:21:46 | Сообщение # 489 |
Дедушка avast
Награды: 79
|
Quote (D@ngerous) В ЧН походу все страдают хронической усталостью, что не могут сами сходить за предметом. :) Это им в радость новичка погонять. Ветеранам-то наклоняться и по кустам шариться зазорно... 
|
| |
|
|
|
| Космодесантник |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:10:10 | Сообщение # 490 |
Воин будущего
Ранг: Сталкер
Должность : Сам по себе
Награды: 23
|
Всё чего не хватает в ЧН исправляется модами. В оригинале не хватило завода Росток и умеренных цен на товары, а то всё очень дорогое.
Сталкер 2 - держись!
|
| |
|
|