Браты, при всём к вам уважении, но прекращайте свои археологические автошоу Все это, безусловно, интересно, тем не менее - давайте по "Тайным тропам" (только не швыряйтесь тухлыми яйцами... И вообще- никакими)
Если честно, недавние демарши и Ваши тёрки меня никак не касаются, я всего лишь скромный конечный пользователь мода, зашёл посмотреть из-за чего шум заодно предложив поменять постер, и возможно к Вашему сожалению, авторами мода для меня останутся разработчики, записанные на официальном сайте, и насколько я знаю это не команда АМК. Правильней будет вообще тогда не упоминать Спасибы на постере, если уж в обиде конкретно на antreg'а. Предполагаю и пожалуй уверен, что ему это неудобств всё равно не доставит, его самолюбие не пострадает, он автор и разработчик со своими оф. сайтами модицикаций, достоин уважения, а не нападок за пост, который мог написать и рядовой юзер. ИМХО Никого порицать или защищать в данной ситуации не хочу, дабы потом не было ни от кого обидок, останусь нейтралом. А вообще, просто надо быть немного лояльней, на этом предлагаю стать мудрее и поставить точку в разборках.
Цитата (DokBert)
Но если я тебя сейчас на голом месте назову, скажем, ублюдком. то, полагаю, от твоей вежливости не останется и следа...
В отношение меня, увы, не получится, и обидней оскорбления иногда приходится читать, и при этом сохранять спокойствие и интеллигентность, должность обязывает не опускаться до бытовых руганей, а тем более в роли новичка на чужом ресурсе разборки учинять - себе дороже обычно выходит
Добавлено (01.04.2013, 22:54:13) --------------------------------------------- Кстати, предложу в дополнение к рутору ещё одну торрент-ссылку на качественный инсталлятор от viv567 - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=295656 включающий в себя все фиксы и правки, и возможность выбора установки доапдейтовой версии или уже с большим апдейтом.
Цитата (SenichCherniy)
, просто надо быть немного лояльней,
Безусловно. Я вполне лояльно посылаю таких людей по известному маршруту (в сети), а в реале бью морду. И привычек своих из-за черт знает что возомнивший о себе парнишки я не намерен... "Мод", "лучший", "талант"... Кто бы он был без нас, пользователей его продукта?! Да, никто, НОЛЬ! И подозреваю, что по жизни он и есть НОЛЬ. Приличные люди - они везде приличные. И в сети, и в реале...
Цитата (SenichCherniy)
на этом предлагаю стать мудрее
А мы и не глупели... Мы только высказали хаму, что он хам, дружище)
Цитата (SenichCherniy)
поставить точку в разборках.
Ставим, конечно. Мы ее поставили еще вчера)) Только не в "разборках", а в ситуации)
Цитата (SenichCherniy)
при этом сохранять спокойствие и интеллигентность
Хорошее качество)) И хорошие слова. Не для меня, не обессудь... Хамство должно быть наказуемо. Однозначно... И совсем другое дело глупые выходки безбашенных ребятишек: тут, конечно, надо сдерживаться и пытаться разрулить ситуацию "бескровно")
Просьба: прочие разговоры, не относящиеся к прохождению и проблемам мода ТТ 2, продолжим здесь.
Да, добавляет. Плюс подствольный дробовик. Дробовик мне понравился звуком. Ну а если быть точнее, это АУГ с дробовиком.
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Даа ,какая тут может быть лояльность когда вваливается чел и начинает оскорблять окружающих, пользуется тем что не в реале? Там бы и голову сняли будь он хоть сто раз автор и тем более автор, хамло.
Тему недавнего инцидента с пользователем antreg прекращаем! Всё, что надо было сказать, уже сказано. Касается всех, без исключения! (Есть более интересные темы. Например, связанные непосредственно с модом, камрады)
Не судите строго мой ответ , но это бред сивых кобыл! Точнее бред в одной миссии где с кольта надо завалить снорков.Мне на пути 3 кровососа встретелись и 7 псевдособак! Что прикажите делать?? Ну а так неплохо!
Не судите строго мой ответ , но это бред сивых кобыл! Точнее бред в одной миссии где с кольта надо завалить снорков.Мне на пути 3 кровососа встретелись и 7 псевдособак! Что прикажите делать??
Если представить себе, что ты появляещься в Припяти практически голым и тебе дают, как ты сказал Кольт и пачку патронов то, вот это и есть уже твой Выбор - либо умереть, либо выжить. Другой вопрос - как это сделать, так это каждый решает и выбирает сам и для этого есть много вариантов и способов + цинковые и деревянные ящики с боеприпасами.
Цитата (vladikDegu)
Ну а так неплохо!
Даже очень - Отлично. Хотел дабавить, что в переди ещё Четыре Круга Ада.
vladikDegu, так автором задумано - респавн военных на каждое появление ГГ в определенном месте. По игре еще куча такой "радости" будет и с "неписями", и с монстрами.
Цитата (vladikDegu)
Точнее бред в одной миссии где с кольта надо завалить снорков.
Впереди еще несколько ограблений после которых тоже приходиться побегать с "голым задом" и даже повоевать...
Я долго
Цитата
с Чаэс выйти не мог из-за появления военных. Они появляются из ниоткуда и всё...
Извиняюсь, что исправила несколько "ашипок" в цитате. Ну глаза чуть не сломала читая. Насчет внезапного появления вояк можно сказать только одно. Если тупо бежишь одним маршрутом и не глядишь по сторонам, то да...оно внезапное. Но если хоть чуть-чуть думать, то этот квест проходится на ура с третьего раза...(Ну у кого как конечно...может кто и с первого прошел).