Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3140)
Ответил FRIDERICO 20:53:17

Конкурсы - ваши предложения (456)
Ответил ElalkKar 03:05:19

5 лет Stalker-GSC.ru. Обсуждение конкурсов (153)
Ответил ElalkKar 03:04:47

Патефон (3974)
Ответил Explorer 18:16:25

Прохождение Stalker Зов Припяти (3880)
Ответил DavidBox 03:17:20

Люди говорят

empty1021 ответил в P.P.F. Mod 1.3 для Call of Pripyat (18:12:14)
+Этот мод не для слабых видеокарт- Это надо сразу писать,а не в конец пихать,когда все прочитал

Letopisec ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (11:01:34)
Это нормально. С метро у них получилось просто шикарно. Как говорят: Хоть долго запрягаешь, да быстро поедешь. Успехов и удачи, 4A Games. Если кто из них, когда нибудь, зайдя на этот фан-сайт, прочитает этот коммент.

TyzLa ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:40:31)
[img]/sml/blink.gif[/img] Чё-то не очень.
К Донбасу, насколько я вижу, отношения вообще не имеет.
Но хуже того - это, скорее всего, версия только для мульти-плеер режима, т.к. всего одна единственная локация, не засалена никем, кроме упомянутых 2х новых мутантов, и нет ни схронов с патронами, ни торговцев.
Расстрелял все патроны. Обошёл всё. Нашел дыру в бетонном заборе, дошёл до края и упал в бездну. Вышел, удалил.
Может я чего-то недопонял? И надо ставить что-то еще? В описании это не указано.
И всё же автору - респект, т.к. старался, что-то сделал, но видимо пока не закончил...

asgarant ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (22:53:45)
пытался здесь новость выложить, но видать не кому не нужно

karabel ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (15:31:50)
Ролик замечательный. Куплю потом лицуху для коллекции.

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » "Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (Делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся)
"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода
# 1
Понедельник, 18.03.2013, 20:05:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

_____________________________________________________________________

Обсуждение мода
_____________________________________________________________________

Тайные Тропы 2
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, v. 1.0004
_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

В этой теме делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся, жалуемся и т. д.
_____________________________________________________________________

Вопросы касающиеся установки, прохождения и возникших проблем задаем
ЗДЕСЬ
_____________________________________________________________________
# 121
Суббота, 26.07.2014, 17:42:16

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

DedSorokanyk, я консерву нашел вне помещений. Пять точек для консервы и одна для аптечки.
Вояки нужны для экипировки стрелка... СКАТ-10 - вещь в хозяйстве полезная.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 26.07.2014, 17:44:32
# 122
Суббота, 26.07.2014, 21:34:48

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
СКАТ-10 - вещь в хозяйстве полезная.

Я ЭКЗу пользую, простую, нормально. Почему то в других ЭКЗах при включении ПНВ вылет на стол. Бумаги нашёл в тоннеле на базе. Сейчас надо лезть в Х10. Но уже не сегодня.
# 123
Четверг, 31.07.2014, 17:30:59

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Доброго здоровья камрады!
Ищу труп учёного на Янтаре. Он был в углу локации за Экскаватором и блоками где потом в этих плитах приборы будут. Подобрал винтовку под деревом, должен там же быть и труп, а нету.
# 124
Четверг, 31.07.2014, 17:51:14

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3122 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
Ищу труп учёного на Янтаре.

Простите,а как называется это задание? Пытаюсь вспомнить,но как-то не получается )



Ник mara защищен
# 125
Четверг, 31.07.2014, 17:57:14

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

mara, Найти доктора Лазарева на Янтаре, даёт задание Сахаров, мол пошёл доктор за болото на фабрике делать замеры и пропал. В старом моде труп Лазарева лежал у стены здания за экскаватором, сейчас нету.
# 126
Четверг, 31.07.2014, 17:58:01

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

DedSorokanyk, могли труп мутанты передвинуть, а может, и в другом месте заспавнился.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 31.07.2014, 18:00:30
# 127
Четверг, 31.07.2014, 18:07:34

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

myjayl, Может конечно и в другом месте быть,но в старом моде он всегда там был. Я уже несколько раз перезагружался, думал может провалился. :)
# 128
Четверг, 31.07.2014, 18:09:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3122 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

DedSorokanyk, так труп Лазарева же на Агропроме находится. В вагончике на болоте )



Ник mara защищен
# 129
Четверг, 31.07.2014, 18:38:48

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
Я уже несколько раз перезагружался, думал может провалился.

Если провалился - от перезагрузки на локации не появится... надо грузить сейф преед заходом на локацию или выбежать с локи и вернуться. Но это в целом - а так mara права. Я успел забыть, где и что было.
Сахаров:
Цитата
Да, Стрелок, нужна помощь. Случилось вот что: мы отправили одного нашего лаборанта, Лазарева, на Агропром, на болото, чтобы он провел там испытания нового прибора, фиксирующего уровень и динамику роста аномальной активности. Ну и вот, он не вернулся. Последний раз вышел на связь, когда был уже там, на болоте, и потом какой то треск и тишина в эфире...

Вот только не в вагончике, а в хижине на сваях, имхо.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 31.07.2014, 18:48:02
# 130
Четверг, 31.07.2014, 18:59:27

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3122 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

Цитата myjayl ()
Вот только не в вагончике, а в хижине на сваях

Хижина на сваях скорее на Армейских складах,где Псих сидит ) А на Агропроме это больше на вагончик похоже )))

А вообще что-то я стала немного подзабывать этот мод. Хотя он один из самых любимых мною )))) Есть над чем подумать,да и не за один день проходится ))) Надо ещё раз в него поиграть )))



Ник mara защищен
# 131
Четверг, 31.07.2014, 20:23:41

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
а в хижине на сваях, имхо.

Хижина на сваях на Агро в играх только в Ч.Н., а в Т.Ч. действительно вагончик, Мара права. Чем читал, о чём думал :D Спасибо ребятки. Ну я от того квеста на время отказался, вернее переиграл и не стал его брать ,сейчас другая проблема, устойчивый вылет в Т.Д. на фабрике. По заданию Борова пошёл искать курьера в Т.Д, курьер сказал что ПДА надо искать на фабрике на верхних этажах, но увы, как только начинаю подниматься на 2й этаж- вылет, видимо надо с автосэйва переигрывать. Что ещё плохо что автосохранение действует, т/е и на переходах автосохранка и потом позже. А постоянная сохранка ух как далеко.
# 132
Четверг, 31.07.2014, 20:34:53

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3122 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

DedSorokanyk, так ПДА же находится в том здании,где вход в Х-18 находится. Нужно туда идти ) И там на первом этаже взрыв будет. А дальше уже пойдёт продолжение квеста )



Ник mara защищен
# 133
Четверг, 31.07.2014, 20:55:29

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

DedSorokanyk, читать надо все же внимательней... на верхних этажах не фабрики, а лаборатории.
А именные сейфы надо делать перед каждой локацией... потому как то, что отрисуется , может сильно не понравиться... в ТЧ не случалось вываливаться со свалки в кучу бандитов на северном блокпосту кордона?
Курьер:
Цитата
Не переживай, я подслушал малость разговор бандитов, они меня все равно кокнуть хотели. У них схрон, где-то в лаборатории Х-18, не в самой лаборатории, а в той ее части, что наверху.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 31.07.2014, 21:29:13
# 134
Пятница, 01.08.2014, 07:57:31

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата mara ()
И там на первом этаже взрыв будет.

А точно, вспомнил, видимо глюк, прохожу до подъёма на 2й этаж. Блин, надо переигрывать и ох как издалека, на Янтаре сохранка.
Цитата myjayl ()
в ТЧ не случалось вываливаться со свалки в кучу бандитов н

Ну переиграл с автосэйва, уже будешь знать чего ГГ ждёт. Тут скорее плохо бывает когда на переходах бывают переходы на рабочий стол :) и автосэйв не срабатывает, вот где бывает невезуха pity :)
# 135
Пятница, 01.08.2014, 08:31:33

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Попробовал сходить на Кордон и Свалку, думал может наладится дальнейшее прохождение, наладилось :o Теперь дальше шкафа не пускает, вылет-

Видимо приехал :) попробую на потом оставить этот квест.
# 136
Пятница, 01.08.2014, 08:58:21

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
Ну переиграл с автосэйва, уже будешь знать чего ГГ ждёт

С автосейфа будет выбрасывать туда же и в том же состоянии... если подходящего ствола нет в руках+пеергруз, некоторые перстановки в рядах супостата никак не помогут.
Цитата DedSorokanyk ()
Теперь дальше шкафа не пускает, вылет-

Ну, тут два варианта... либо вылет заложен в сейфах, либо в файлах игры. Первый в общем случае не лечится - потому как никто не знает, какая из локаций криво грузанулась... такой эффект может дать, к примеру, прерывание вступительного ролика при создании новой игры. Со вторым можно и поразбираться...
Для начала - сохранение в студию.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 137
Пятница, 01.08.2014, 12:00:44

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
Для начала - сохранение в студию.

Кто дописал и подпись не поставил? Dedsorokanyk

Переигрывал, вылет связан с бомбой, прошёл полностью все помещения фабрики до разговора с курьером, спустился в лабораторию по квесту Клыка, даже унёс флешки Клыку, потом пришёл на фабрику, опять всю фабрику прошёл, пошёл освободил курьера и всё, вылет на стол без всяких, без жука, без сообщения что 3 хDa не работает, просто на стол. А "сохранение в студию." а что это даст?
Почитал гид на сайте разрабов, оказывается курьер и всё что с ним связано, ключевые дела, придётся переустанавливать мод.
# 138
Пятница, 01.08.2014, 12:55:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
А "сохранение в студию." а что это даст?

Диагностика - во первых, вывести ГГ за пределы проблемного участка - во вторых... Если на моей машине вылета не будет - скорее всего, с файлами игры что-то не так. Бывают разные приколы, конечно...
Цитата
полную гарантию может дать только страховой полис
О. Бендер
Но тема все равно не та...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 01.08.2014, 12:57:07
# 139
Пятница, 01.08.2014, 16:29:38

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
Но тема все равно не та

Ну как раз тема то та :) Побухтеть о игре, вон глянь-
Код
Делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся
Почему я тут в общем то вопросы поднимаю, я ТТ прошёл несколько раз, пару раз не получалось полное прохождение, где нибудь что нибудь да упущу. В ТТ же как, упустил момент встречи с квестовиками и тю тю, до свидания, и конец потом нормальный не получается, потом всё же пару раз прошёл как положено до конца, окончание игры в общем то не нравится, не люблю когда ГГ не может вывернуться. Но Новый сюжет видимо не проходил, видимо недосуг было. У меня он на диске собранный лежал, аж два года назад парни прислали, у меня тогда интернета нормального не было, мне парни моды на дисках присылали, вот и этот тоже. Сейчас от безделья установил, ибо то что сейчас выпускают, всё не по мне. Думаю- прогоню старушку, в общем сборка неправильно видимо собрана была хотя вот до квеста с курьером шла нормально, но сейчас вот скачал всё и собрал сам, а сохранки не идут, ни одна. Всё придётся заново проходить. Ну да и бог с ним. То что уже прошёл быстро пройдёт, знакомо уже здесь всё. Ну а смысла продолжать ту сборку нету, на курьере очень многое завязано если не всё дальнейшее прохождение мода.
# 140
Четверг, 25.09.2014, 22:22:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 03.09.2014 Город: Георгиевск    

Всем привет. Я снова со своим вопросом,выполнил все основные квэсты на всех локациях кроме дикой территории.Заданий больше никто не дает а на дикую попасть не могу нет тропы.ах да и в баре за проход бабло требу ют а не берут.HELP устал бессмысленно шататься по локациям pity .ссори все квесты кроме отдать ствол принцу ствол нашел а принца не могу.Перерыл весь радар и лабораторию .Про дыру в стене знаю вальнул там наемов когда забирал записку.Зарание СБ


никогда не говори НИКОГДА
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » "Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (Делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
Вверх