Люди говорят

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » "Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (Делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся)
"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода
# 1
Понедельник, 18.03.2013, 20:05:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

_____________________________________________________________________

Обсуждение мода
_____________________________________________________________________

Тайные Тропы 2
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, v. 1.0004
_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

В этой теме делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся, жалуемся и т. д.
_____________________________________________________________________

Вопросы касающиеся установки, прохождения и возникших проблем задаем
ЗДЕСЬ
_____________________________________________________________________
# 121
Суббота, 26.07.2014, 17:42:16

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

DedSorokanyk, я консерву нашел вне помещений. Пять точек для консервы и одна для аптечки.
Вояки нужны для экипировки стрелка... СКАТ-10 - вещь в хозяйстве полезная.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 26.07.2014, 17:44:32
# 122
Суббота, 26.07.2014, 21:34:48

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
СКАТ-10 - вещь в хозяйстве полезная.

Я ЭКЗу пользую, простую, нормально. Почему то в других ЭКЗах при включении ПНВ вылет на стол. Бумаги нашёл в тоннеле на базе. Сейчас надо лезть в Х10. Но уже не сегодня.
# 123
Четверг, 31.07.2014, 17:30:59

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Доброго здоровья камрады!
Ищу труп учёного на Янтаре. Он был в углу локации за Экскаватором и блоками где потом в этих плитах приборы будут. Подобрал винтовку под деревом, должен там же быть и труп, а нету.
# 124
Четверг, 31.07.2014, 17:51:14

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3107 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
Ищу труп учёного на Янтаре.

Простите,а как называется это задание? Пытаюсь вспомнить,но как-то не получается )



Ник mara защищен
# 125
Четверг, 31.07.2014, 17:57:14

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

mara, Найти доктора Лазарева на Янтаре, даёт задание Сахаров, мол пошёл доктор за болото на фабрике делать замеры и пропал. В старом моде труп Лазарева лежал у стены здания за экскаватором, сейчас нету.
# 126
Четверг, 31.07.2014, 17:58:01

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

DedSorokanyk, могли труп мутанты передвинуть, а может, и в другом месте заспавнился.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 31.07.2014, 18:00:30
# 127
Четверг, 31.07.2014, 18:07:34

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

myjayl, Может конечно и в другом месте быть,но в старом моде он всегда там был. Я уже несколько раз перезагружался, думал может провалился. :)
# 128
Четверг, 31.07.2014, 18:09:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3107 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

DedSorokanyk, так труп Лазарева же на Агропроме находится. В вагончике на болоте )



Ник mara защищен
# 129
Четверг, 31.07.2014, 18:38:48

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
Я уже несколько раз перезагружался, думал может провалился.

Если провалился - от перезагрузки на локации не появится... надо грузить сейф преед заходом на локацию или выбежать с локи и вернуться. Но это в целом - а так mara права. Я успел забыть, где и что было.
Сахаров:
Цитата
Да, Стрелок, нужна помощь. Случилось вот что: мы отправили одного нашего лаборанта, Лазарева, на Агропром, на болото, чтобы он провел там испытания нового прибора, фиксирующего уровень и динамику роста аномальной активности. Ну и вот, он не вернулся. Последний раз вышел на связь, когда был уже там, на болоте, и потом какой то треск и тишина в эфире...

Вот только не в вагончике, а в хижине на сваях, имхо.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 31.07.2014, 18:48:02
# 130
Четверг, 31.07.2014, 18:59:27

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3107 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

Цитата myjayl ()
Вот только не в вагончике, а в хижине на сваях

Хижина на сваях скорее на Армейских складах,где Псих сидит ) А на Агропроме это больше на вагончик похоже )))

А вообще что-то я стала немного подзабывать этот мод. Хотя он один из самых любимых мною )))) Есть над чем подумать,да и не за один день проходится ))) Надо ещё раз в него поиграть )))



Ник mara защищен
# 131
Четверг, 31.07.2014, 20:23:41

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
а в хижине на сваях, имхо.

Хижина на сваях на Агро в играх только в Ч.Н., а в Т.Ч. действительно вагончик, Мара права. Чем читал, о чём думал :D Спасибо ребятки. Ну я от того квеста на время отказался, вернее переиграл и не стал его брать ,сейчас другая проблема, устойчивый вылет в Т.Д. на фабрике. По заданию Борова пошёл искать курьера в Т.Д, курьер сказал что ПДА надо искать на фабрике на верхних этажах, но увы, как только начинаю подниматься на 2й этаж- вылет, видимо надо с автосэйва переигрывать. Что ещё плохо что автосохранение действует, т/е и на переходах автосохранка и потом позже. А постоянная сохранка ух как далеко.
# 132
Четверг, 31.07.2014, 20:34:53

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3107 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

DedSorokanyk, так ПДА же находится в том здании,где вход в Х-18 находится. Нужно туда идти ) И там на первом этаже взрыв будет. А дальше уже пойдёт продолжение квеста )



Ник mara защищен
# 133
Четверг, 31.07.2014, 20:55:29

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

DedSorokanyk, читать надо все же внимательней... на верхних этажах не фабрики, а лаборатории.
А именные сейфы надо делать перед каждой локацией... потому как то, что отрисуется , может сильно не понравиться... в ТЧ не случалось вываливаться со свалки в кучу бандитов на северном блокпосту кордона?
Курьер:
Цитата
Не переживай, я подслушал малость разговор бандитов, они меня все равно кокнуть хотели. У них схрон, где-то в лаборатории Х-18, не в самой лаборатории, а в той ее части, что наверху.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 31.07.2014, 21:29:13
# 134
Пятница, 01.08.2014, 07:57:31

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата mara ()
И там на первом этаже взрыв будет.

А точно, вспомнил, видимо глюк, прохожу до подъёма на 2й этаж. Блин, надо переигрывать и ох как издалека, на Янтаре сохранка.
Цитата myjayl ()
в ТЧ не случалось вываливаться со свалки в кучу бандитов н

Ну переиграл с автосэйва, уже будешь знать чего ГГ ждёт. Тут скорее плохо бывает когда на переходах бывают переходы на рабочий стол :) и автосэйв не срабатывает, вот где бывает невезуха pity :)
# 135
Пятница, 01.08.2014, 08:31:33

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Попробовал сходить на Кордон и Свалку, думал может наладится дальнейшее прохождение, наладилось :o Теперь дальше шкафа не пускает, вылет-

Видимо приехал :) попробую на потом оставить этот квест.
# 136
Пятница, 01.08.2014, 08:58:21

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
Ну переиграл с автосэйва, уже будешь знать чего ГГ ждёт

С автосейфа будет выбрасывать туда же и в том же состоянии... если подходящего ствола нет в руках+пеергруз, некоторые перстановки в рядах супостата никак не помогут.
Цитата DedSorokanyk ()
Теперь дальше шкафа не пускает, вылет-

Ну, тут два варианта... либо вылет заложен в сейфах, либо в файлах игры. Первый в общем случае не лечится - потому как никто не знает, какая из локаций криво грузанулась... такой эффект может дать, к примеру, прерывание вступительного ролика при создании новой игры. Со вторым можно и поразбираться...
Для начала - сохранение в студию.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 137
Пятница, 01.08.2014, 12:00:44

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
Для начала - сохранение в студию.

Кто дописал и подпись не поставил? Dedsorokanyk

Переигрывал, вылет связан с бомбой, прошёл полностью все помещения фабрики до разговора с курьером, спустился в лабораторию по квесту Клыка, даже унёс флешки Клыку, потом пришёл на фабрику, опять всю фабрику прошёл, пошёл освободил курьера и всё, вылет на стол без всяких, без жука, без сообщения что 3 хDa не работает, просто на стол. А "сохранение в студию." а что это даст?
Почитал гид на сайте разрабов, оказывается курьер и всё что с ним связано, ключевые дела, придётся переустанавливать мод.
# 138
Пятница, 01.08.2014, 12:55:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
А "сохранение в студию." а что это даст?

Диагностика - во первых, вывести ГГ за пределы проблемного участка - во вторых... Если на моей машине вылета не будет - скорее всего, с файлами игры что-то не так. Бывают разные приколы, конечно...
Цитата
полную гарантию может дать только страховой полис
О. Бендер
Но тема все равно не та...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 01.08.2014, 12:57:07
# 139
Пятница, 01.08.2014, 16:29:38

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
Но тема все равно не та

Ну как раз тема то та :) Побухтеть о игре, вон глянь-
Код
Делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся
Почему я тут в общем то вопросы поднимаю, я ТТ прошёл несколько раз, пару раз не получалось полное прохождение, где нибудь что нибудь да упущу. В ТТ же как, упустил момент встречи с квестовиками и тю тю, до свидания, и конец потом нормальный не получается, потом всё же пару раз прошёл как положено до конца, окончание игры в общем то не нравится, не люблю когда ГГ не может вывернуться. Но Новый сюжет видимо не проходил, видимо недосуг было. У меня он на диске собранный лежал, аж два года назад парни прислали, у меня тогда интернета нормального не было, мне парни моды на дисках присылали, вот и этот тоже. Сейчас от безделья установил, ибо то что сейчас выпускают, всё не по мне. Думаю- прогоню старушку, в общем сборка неправильно видимо собрана была хотя вот до квеста с курьером шла нормально, но сейчас вот скачал всё и собрал сам, а сохранки не идут, ни одна. Всё придётся заново проходить. Ну да и бог с ним. То что уже прошёл быстро пройдёт, знакомо уже здесь всё. Ну а смысла продолжать ту сборку нету, на курьере очень многое завязано если не всё дальнейшее прохождение мода.
# 140
Четверг, 25.09.2014, 22:22:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 03.09.2014 Город: Георгиевск    

Всем привет. Я снова со своим вопросом,выполнил все основные квэсты на всех локациях кроме дикой территории.Заданий больше никто не дает а на дикую попасть не могу нет тропы.ах да и в баре за проход бабло требу ют а не берут.HELP устал бессмысленно шататься по локациям pity .ссори все квесты кроме отдать ствол принцу ствол нашел а принца не могу.Перерыл весь радар и лабораторию .Про дыру в стене знаю вальнул там наемов когда забирал записку.Зарание СБ


никогда не говори НИКОГДА
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » "Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (Делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
Вверх