Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » "Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (Делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся)
"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода
# 1
Понедельник, 18.03.2013, 20:05:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

_____________________________________________________________________

Обсуждение мода
_____________________________________________________________________

Тайные Тропы 2
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, v. 1.0004
_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

В этой теме делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся, жалуемся и т. д.
_____________________________________________________________________

Вопросы касающиеся установки, прохождения и возникших проблем задаем
ЗДЕСЬ
_____________________________________________________________________
# 41
Среда, 20.03.2013, 12:48:10

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (comador)
всевозможные Гиды, "убивают" у игрока думать



# 42
Среда, 20.03.2013, 13:40:46

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Да уж. В ТТ если без подсказки таких глупостей наворотишь. Вернее множество примочек пропустишь, потом будешь дёргаться а почему игра не получается. Первый раз бросил ,потом скачал гид, прочитал. Стал гнать игру, не получается, забываю про квесты, вспомню, а уже их не сделать. Квестодатели исчезли.Завёл журнал,в буквальном смысле, записывал всё и поглядывал в него что бы не пропустить очерёдность, получился конец игры такой какой надо. Через некоторое время пошёл игру по новой, вроде по памяти, пролетел :) забыл про пекаря :) И опять с журналом. Там чего стоит только к Железнодорожникам попасть, а с Д.Т. на Янтарь?
Нее, спорить не буду,кто то может всё и свободно все нюансы в голове держит, но в моей стариковской уже не держится.
# 43
Среда, 20.03.2013, 13:58:47

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

DokBert,
Цитата
 Так вот если нет желания переигрывать и сохранять Кэпа живым, платишь позже Колдуну, тот воскрешает убитого, сдаешь квест Лукашу - и дышишь глубоко и ровно.

Так, как-же дышать свободно, если Лукаш молчит по поводу перехода в бар (про Осведомителя) если Кеп гибнет. Нет диалога а значит нет перехода, значит и до Колдуна не добраться. Я думаю, что Колдун связан со второстепенными квестами (Левша, Бес, тот-же Лапша на Свалке). Жеку два раза Кровы ломали (переигрывал). Было-бы парочка квестов от Колдуна, вообще ништяк.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 44
Среда, 20.03.2013, 14:11:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

В Тайных Тропах, если есть небольшой перерыв в игре, то, всегда что то упустишь. Сейчас при прохождении профукал квест Креста, выполнил квест Борова по зачистке Блокпоста и удачно, группа поддержки живехонькая, зато второй раз получилось расплатится за посылку Соломона, Кристалами. Танкист молчит как партизан, следовательно, тоже профукал, да оно и к лучшему, интересней проходить.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 45
Среда, 20.03.2013, 14:13:47

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата (Razruschitel)
Лучше в одного перевалить

Да я в обще сам полностью базу зачищаю а потом иду к Свободе, так же и в баре и потом иду к Долгу. Нормально проходит.
comador,
Цитата (comador)
Гиды, "убивают" у игрока думать.





Реборновцы нам не чужие, Володя. Запости эту инфу в трех темах Реборна: 2.49, 2.50, 2.52. И припиши "С одобрения администрации". Так больше народа прочтет.
На месте Луки я бы давно этим озаботился. Сто раз говорил и ему, и Игорю: надо что - говорите.
Рубен
# 46
Среда, 20.03.2013, 14:54:29

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (slepec)
Колдун связан со второстепенными квестами

Да, скорее всего, ты прав. Но отчасти)) Например, у некоторых гибнет Профессор-Зомби в х10. То есть, не при заходе в лабу, а задолго до того. И не переиграть ни с сейва, ни с автосейва. Вот тут Колдун бы и пригодился.

Насчет того, что возможный персонаж-подсказка лишний - не соглашусь. Ну никак))
Ведь дает же Осведомитель наводку на тайник Сёмы? Дает. Почему бы ему не продавать и другую инфу, пусть и за басноловные деньги? Дополнительный стимул, да и интрига какая-никакая.


# 47
Пятница, 22.03.2013, 19:12:42

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Обновил Виндовс Инстайлер (4), убрал разрешение экрана с 1280 х 1024 на 1024 х 768 и оп-ля я прошёл Х-10 без сучка и задоринки. Остался один Найм, но это спецом для проверки. Видно всё-же какой-то шаблон есть. Раньше, ну ни как не шло дело.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 48
Пятница, 22.03.2013, 19:56:34

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

slepec, Я намучился с разрешением выше 1024х768, в модах, то одно не отображается, то другое, поэтому никогда больше не завышаю разрешение экрана выше указанных показателей. Если не изменяет память, то, еще для НС-5, была выпущена адаптация к видеокартам nvidia, только для чего это нужно было не знаю, поскольку никогда не устанавливал ничего из данной папки.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 49
Пятница, 22.03.2013, 21:14:04

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

nikol, Все моды и на ТЧ и ЗП у меня 1280 х 1024 идут хорошо а Вот ТТ-2 и Солянка 2010 не пошли. В ТТ-2 просто вылеты а в Соли вылеты со сбросом всех настроек. Намучился тогда, тоже не мало.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 50
Суббота, 23.03.2013, 20:48:36

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 70 Регистрация: 07.01.2012 Город: р.п. Тальменка    

Цитата (DokBert)
Это потому что невнимательно слушаешь диалог.

Последний раз (уже с апдейтом) проходил около полугода назад, возможно и пропустил в диалоге этот нюанс :) Сейчас уже не вспомню.
Цитата (comador)
Вообще всевозможные Гиды, "убивают" у игрока думать.

Согласен :) Мне этот мод тем и понравился, что надо думать, искать и распределять задания + на некоторых конкретных заданиях координаты не указаны, только примерное местонахождение.
Проходить без подсказок игру куда интереснее ^_^
Не кривя душой скажу, что первый раз прошёл мод полностью сам B)
Цитата (nikol)
с разрешением выше 1024х768

У моего монитора разрешение чутка больше, 1360х768, однако проблем с вылетами не наблюдал, причём прошёл мод 3 раза :)
Были другие, "незапланированные" вылеты на ровном месте, правда с апдейтом уже, на чистых ТТ2 всё работало куда стабильнее :)
Может всё таки из-за апдейта оптимизация у мода хромает?
# 51
Суббота, 23.03.2013, 21:35:06

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Razruschitel, При большом разрешении, солидности маловато у персонажей, да и монстры какие то тощие. А на разрешении 1024х768, глянешь на персонажа, богатырь да и только. :)
Вот пожалуйста Букмейкер. Это то что может выдать мой монитор.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Суббота, 23.03.2013, 21:43:44
# 52
Суббота, 23.03.2013, 21:46:58

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 70 Регистрация: 07.01.2012 Город: р.п. Тальменка    

nikol, вроде нормально Букмейкер отобразился на твоём мониторе :)
А вот скрин для сравнения с моего монитора :)


# 53
Суббота, 23.03.2013, 21:58:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Razruschitel, Просто когда привыкаешь к одному разрешению монитора, если начинаешь менять, становится непривычно как то, поэтому играю на том к какому привык.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 54
Суббота, 23.03.2013, 22:08:46

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 70 Регистрация: 07.01.2012 Город: р.п. Тальменка    

Цитата (nikol)
становится непривычно как то

Согласен, т.к. пришлось таки один раз подключить компьютер к жк телевизору. Результат не сильно обрадовал, т.к. глаз привык стандартному разрешению, а на телевизоре всё какое-то непривычно большое и немного расплывчатое было.
# 55
Вторник, 26.03.2013, 08:29:18

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Доброго здоровья камрады! Решил по новой пройти ТТ2 ,Другой путь. Какая то ерунда в этот раз , при каждом переходе с локации на локацию вылет на рабочий стол ,пишет что не работает хр3DA. Но загружается с автосэйва нормально .Раньше играл, такого не было. Игра шла уверенно ,без вылетов, почти. Что может быть. Винда 7, ОЗУ 16гб, видюха АТИ Радеон 6870 ,процессор 4х ядерный. Разрешение монитора 1024х768. Игра сама выбрала это разрешение ,а в обще 1280х1024. Настройки установил Динамика и высокие.
# 56
Вторник, 26.03.2013, 14:55:14

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Здравия, уважаемые
DedSorokanyk,
Послушайся совета: снеси все напрочь, почисть все папки (в т.ч. и с сейвами, логами user-файлом и т.д. В Общих доках по умолчанию).
Установи Чистую НЕПРОПАЧЕННУЮ версию 1.0004. Затем мод+апдейт+последний патч. Без фикса и прочих фишек.

Ставь Статику и средние настройки.
Должно быть все пучком. Особенно, учитывая конфигурацию машинки.



# 57
Вторник, 26.03.2013, 16:07:14

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

DedSorokanyk,
 


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Вторник, 26.03.2013, 16:08:50
# 58
Вторник, 26.03.2013, 19:01:36

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

nikol,

Как только перебрался в Припять и на ЧАЭС ,вылеты прекратились ,мод ажно свистит :) Уже фельдшер вернул память ,бегу помогать отбиваться Призраку. :) Может от локации зависит ? Какая то лучше отработана какая то хуже.
# 59
Вторник, 26.03.2013, 19:38:47

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

DedSorokanyk, Володь, а ты знаешь у меня такая ерунда была в Баре, первое задание Графа. вышел из игры, подождал маленько и все пропало. А то ужас был, вроде комп ракета, а тормоза дикие были. А что это было, сам голову ломаю.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 60
Среда, 27.03.2013, 14:25:02

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Всем здравствовать.nikol,
Цитата
А то ужас был, вроде комп ракета, а тормоза дикие были. А что это было, сам голову ломаю.

Вот у меня такое в Тём. Долине от болота и до Долга, как в замедленном кино. Думаю это из-за многочисленных квестов. Сейчас прохожу игру от рецепта до рецепта...получил рецепт и пока не испробовал его, никуда не спешу а то до похода на Кордон, кроме Дикобраза не было ничего (из модификатов). Сейчас у меня ГГ,как
колхозник в чистом поле, сеет-засевает артами аномалии. Нравиться мне это дело, ещё с АМК... интересно придумано.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » "Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (Делимся мнениями, обсуждаем нюансы, хвалимся)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:
Вверх