Цитата (largo18_95)
Это тот ОП который добавляет ствол Кальтера?
В том-то и дело, что я не в курсе, что он именно добавляет. Никогда не ставил. И ставить не буду, это точно. Я уже говорил выше, что ТТ и без того "накручена", как Солянка. Оружия там - чуть меньше, чем в Соли, причем используется малая часть. Вопрос: к чему эти ОП-дополнения? Несколько раз его задавал, но никто так и не ответил.
DokBert, некоторым просто мало оружия. Они хотят все больше и больше. В итоге они разочаровываются и берут старый добрый "Абакан". Я например сейчас бегаю с lr-300. У меня слабость к этому автомату. А вот снайперская винтовка все таки баррет. И то я с прицелом не стреляю, беру в основном как ружье для охоты на крупных мутантов. У нее урон читерский. Если они имеют в иду тот ОП - то тогда я вынужден разочаровать. Там ничего полезного нет. Винтовка Кальтера - обычный Ауг, только с подствольным дробовиком который вешается только на этот автомат. Остальное оружие там полный бред.
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Т/е тему свободных разговоров о моде? Так может тогда лучше тему Свободных разговоров по всем модам Т.Ч. а так же и Ч.Н. Что бы не было просто разговоров ,делений впечатлениями в темах по вопросам о прохождении? Иной раз так хочется поделиться впечатлениями по играм, а в теме Вопросы вроде как то и не к селу ни к городу Помнишь, на Реборне, есть тема - "Моя история прохождения игры". Есть о чём рассказать, хочется, пиши, делись своим.
Цитата (largo18_95)
У нее урон читерский
А ты калибр видел? Какой же это читерский урон? Таким калибром и убойностью можно динозавра свалить, не то что хилого мутанта.
Цитата (largo18_95)
Остальное оружие там полный бред
С такими определениями осторожнее. Басти мы уважаем, бреда он не делал и не делает. Остальное - на вкус, как грится, и цвет...
Высказал аргументы - остановись. Люди тебя будут больше уважать, если высказанная точка зрения не оскорбляет чужой труд. Тем более, такой кропотливый и объемный. (Один "товарищ" недавно был заблокирован именно за подобную форму общения, Паша...)
Ну первое, не надо высунув язык искать консервы в Припяти, и думать что может они провалились и поэтому их не видно. Второе, не нравится мне грабёж бандитами в предбаннике. Конечно потом с ними разбираешься, но это лишняя возня. Ну это то что помню. А так есть и ещё моменты. Когда играл ТТ то почти подряд было без апдейта и следом с ним, вынес для себя что начальная игра лучше.
Да нормально, у меня и железо тогда слабое было, а вылетов почти не было. А какая игра без вылетов Разве только Реборн и то есть кто жалуется, хотя у меня лично летит без каких либо проблем. Тогда игры гнал на средних и статике ,сейчас всё на динамике и высоких. ТТшку последний раз гнал месяца два назад, правда мне прислали диск с уже установленный и с аптейтом и с правкой оружия, несколько отличается от обычного. Но сам сюжет не тронут. А первый ТТ долго был у меня но с чёртовыми обновлениями Винды потерялся ,а качать мне же ну никак.
Цитата (DokBert)
А ты калибр видел?
БТР насквозь прошивает, какое тут читтерство. 12.7 , читтерство тут в том что в жизни с плеча если стрельнешь то улетишь. А в играх спокойно сходу стреляешь.
азарт и адреналинчик, плюс, а смогу ли я это сделать
Так этого от ГГ и Мервин хочет. Ну и заодно он по сути посылает ГГ на смерть ,играется. Впрочем я это так понимаю ,а ты естественно по другому. Но я в играх, как и в жизни, стараюсь риск свести к минимому. Рисковать и в жизни приходилось много, если не сводить риск при выполнении какой то работы к минимому, можно запросто голову потерять .Так же и к игре подхожу, хотя конечно, в игре можно с сохранки зайти, НО, привычка.
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Перенес сюда последние сообщения по общим вопросам. Предлагаю продолжить обсуждение здесь, други. Говорим обо всем, что касается мода "Тайные тропы 2", без ограничений.
Так этого от ГГ и Мервин хочет. Ну и заодно он по сути посылает ГГ на смерть ,играется.
Жестоко проходит обучение, ничего не скажешь. Но вот когда ГГ не успевает проскочить портал-ловушку, у ГГ монолог, в котором звучат нотки раздражения и недовольства самим собой. Конечно, нервишки должны быть железные, при выполнении заданий Мервина. Эти задания наверно созданы для того, чтоб показать, что из себя представляет группировка Монолит.
DokBert, Рубен, это когда ГГ на ЧАЭС-2 по порталам скачет, и в последний проход появляется портал, ныряем, и вот, чтоб не попасть в следующий портал-ловушку, и оказаться опять у хозяев Зоны в управлении Монолитом, я про этот портал.
Цитата (nikol)
и в последний
Ок, теперь понял. Я как-то говорил, кажется. Уже не избегаю этой ловушки: все равно концовка. По ходу, третьей части мы так и не дождемся. Ребята говорили, что АМК все окончательно разошлись. Не знаю, верно или нет... Если так, то жаль, мощнейший мод был...