Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

Страница 2 из 15«12341415»
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Альтернатива » «Альтернатива» ("Тень Чернобыля", мод. Прохождение, баги, вылеты)
«Альтернатива»
# 1
Четверг, 28.02.2013, 02:22:23

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

_________________________________________________________________

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, v 1.0004

_________________________________________________________________

«Альтернатива»

Сюжетный мод, бета версия

_________________________________________________________________


_________________________________________________________________


Описание



Стабильность мода



Благодарности



Установка мода



Профиль игрока



Ссылки на скачивание



Дополнение "Выбор" от Хемуль36рус:


_________________________________________________________________

В теме обсуждаем проблемы прохождения, баги и вылеты.
"Нравится-не нравится" высказываем здесь

_________________________________________________________________
# 21
Воскресенье, 03.03.2013, 01:40:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Цитата (Folin)
Началось все с того, что инсталятор не увидел на компе установленную игру
Как устанавливал игру? Такое иногда бывает если нет записей в реестре (поэтому инсталятор и не видит игры).
Что касается твоего вылета, то игра не может обработать текстуру.
Ей не хватает игровой памяти.
Ты бы привел конфиг своего компа, многое прояснилось бы.
                                                                                                                        
                                                                                                                        
                                                                                                                        


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 22
Воскресенье, 03.03.2013, 01:45:18

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

Как так? Куда же ты его устанавливал?
Просто в папку, потом копировал в папку с игрой. Может, это где-то что-то?

Скачанный мод на целостность проверял? Суммы совпадают?

Нет, как-то не ждал такой подлости. Если что, качал с рутрекера

У меня 2 ГБ оперативки и 12184 МБ - файл подкачки

3 ГБ и теперь уже 12 184


Сообщение отредактировал Folin - Воскресенье, 03.03.2013, 02:47:19
# 23
Воскресенье, 03.03.2013, 02:15:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (MOHAXUA)
12184 МБ

Эд, а почему такая цифра? Я увеличивал по ровным цифрам. Или это существенно?


# 24
Воскресенье, 03.03.2013, 03:32:29

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

Как устанавливал игру?

Запустил инсталятор на извлечение файлов в папку ХХХХХ. Извлек в ту же папку содержимое второго инсталятора. Образовавшуюся папку gamadata бросил в папку с игрой. Добавил в S.T.A.L.K.E.R\bin прилагавшийся файл xrGame.dll. Все.

Ты бы привел конфиг своего компа, многое прояснилось бы

AMD Athlon64 X2 Dual Core 4800+ 2.51 ГгЦ
3.00 ГБ ОЗУ
Видюха GeForce 9500 - 512 МБ

Вроде так

Добавлено (03.03.2013, 03:32:29)
---------------------------------------------
Пошарил по файлам.... Хе-хе, про секс ничего так тема, в сталкире такое впервые. Вот уже действительно что-то оригинальное) Одно но: нежности на белом белье в залитом солнцем помещении под атмосферу игры не слишком ложаться. Не то, чтобы хотелось какого-то совсем подзаборного перепихона, но автор, поставь что-то более жизненное.

"Хищник" в Зоне тоже многого стоит, ничего не скажешь.


Сообщение отредактировал Folin - Воскресенье, 03.03.2013, 05:05:05
# 25
Воскресенье, 03.03.2013, 10:58:28

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Цитата (DokBert)
почему такая цифра?

Мне объяснили что увеличивать надо кратно. Было рекомендовано 3046, я умножил на 4, вот и вышло 12184.
Почему лучше увеличивать кратно я не помню, давно это было.
# 26
Воскресенье, 03.03.2013, 14:17:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

ДА, кстати. Проблема решилась. Просто переустановил игру и переустановил мод. Следовательно, был какой-то случайный глюк. Все равно спасибо за участие.


Сообщение отредактировал Folin - Воскресенье, 03.03.2013, 14:24:16
# 27
Воскресенье, 03.03.2013, 18:06:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 30 Регистрация: 28.02.2012  

Вопрос по прохождению игры - как на кордон попасть с затона ? В беседе с Бородой ( или как его тут ...) сказано- переход на кордон через ворота за лесопилкой. Там двое ворот- ни в одних нет перехода.И еще - по сюжету вначале просто непонятно- чего делать-то ? Автомат еле нашел, дальше что- фриплей ? Или все-таки сюжет ?
# 28
Воскресенье, 03.03.2013, 18:11:39

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

lokoloko, до запорожца дошел? Там перед воротами будут две собачки сидеть.
# 29
Воскресенье, 03.03.2013, 19:32:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 30 Регистрация: 28.02.2012  

За подсказку спасибо- запорожец найден. Вопрос остается прежний-с какого момента начинается новый сюжет ? Беса опять злая карма заставила на свалке стоять. Долг пропустил сразу- это радует. В баре опять эти вздохи- "эх , если б кто помог..."И каждый перс предлагает те-же самые квесты.
# 30
Воскресенье, 03.03.2013, 19:40:11

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

lokoloko, ну раз ты так быстро побежал, вот тебе и предоставляется возможность нас просветить по поводу нового сюжета. Как это ты мимо квестов Кардана промчался? Сидор даёт квест новый.
# 31
Понедельник, 04.03.2013, 00:03:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Кому надо - спавн-меню и худ
Спавн-меню и худ.
107 пост.




Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 04.03.2013, 00:04:42
# 32
Понедельник, 04.03.2013, 00:49:11

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

И снова здраствуйте)

Новый геморрой на подходе к заброшенной деревне в предзонье

Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : g:\Игры\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\meshes\actors\stcs_animation.omf
Arguments : Not enough storage is available to process this command.

Причем стабильно, при пересечении четко определенной черты. ?


Сообщение отредактировал Folin - Понедельник, 04.03.2013, 00:50:11
# 33
Понедельник, 04.03.2013, 01:50:32

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата (Folin)
И снова здраствуйте)

Новый геморрой на подходе к заброшенной деревне в предзонье

Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : g:\Игры\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\meshes\actors\stcs_animation.omf
Arguments : Not enough storage is available to process this command.

Причем стабильно, при пересечении четко определенной черты. ?

Попробуй в файле alife снизить параметр - switch_distance до 10-50. Пройди, сохранись и сделай как было.


# 34
Понедельник, 04.03.2013, 03:42:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

Поставил минимальные настройки при статичном освещении. Первый раз, при пересечении этой черты экран покраснел, затем потемнел, потом раздались звуки раздаваемых мне звиздюлей, я "очнулся" в каком-то подвале, а потом сдох.

Во второй раз - ничего, прошел. Поговорил с туристами, потавил что-то более-менее приличное в настройках, пошел дальше


Сообщение отредактировал Folin - Понедельник, 04.03.2013, 04:39:53
# 35
Понедельник, 04.03.2013, 15:23:31

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 30 Регистрация: 28.02.2012  

Кардан дал квест, я его выполнил прямо на Затоне- нашел инструменты. Еще квест дала Егоровна в самом начале игры- торгашка в деревне стоит такая. В баре Долг, дальше не был еще. Я так понял- все-же фриплей... Или нет ?
# 36
Понедельник, 04.03.2013, 21:20:48

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Цитата (lokoloko)
- все-же фриплей... Или нет ?

Ну у меня тоже сложилось такое мнение. Куда хошь туды и топай, лишь бы переход был. Я с Кордона на Болота ушел, сейчас на Юпитере осматриваюсь.
# 37
Вторник, 05.03.2013, 16:55:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

не знаю...у меня что-то вылеты постоянные,особенно во время загрузки и сохранения
протсо выбрасывает на раб.стол
у кого-то бывает так?


# 38
Вторник, 05.03.2013, 20:16:47

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Dim@, у меня постоянно так. Редко вылеты только на квик и авто сэйвах. Все вылеты без лога.
# 39
Вторник, 05.03.2013, 20:57:34

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 02.07.2011  

сколько ему памяти надо ? гад вылетает. пробовал всё.

Заглавные буквы пользуем. MOHAXUA
# 40
Вторник, 05.03.2013, 21:10:42

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

бета она и есть бета :'(

Dim@, тебе лень или в падло лишний раз пальцем в клаву ткнуть? Юзай заглавные. MOHAXUA


Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Альтернатива » «Альтернатива» ("Тень Чернобыля", мод. Прохождение, баги, вылеты)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:
Вверх