Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Альтернатива » «Альтернатива» ("Тень Чернобыля", мод. Прохождение, баги, вылеты)
«Альтернатива»
# 1
Четверг, 28.02.2013, 02:22:23

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

_________________________________________________________________

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, v 1.0004

_________________________________________________________________

«Альтернатива»

Сюжетный мод, бета версия

_________________________________________________________________


_________________________________________________________________


Описание



Стабильность мода



Благодарности



Установка мода



Профиль игрока



Ссылки на скачивание



Дополнение "Выбор" от Хемуль36рус:


_________________________________________________________________

В теме обсуждаем проблемы прохождения, баги и вылеты.
"Нравится-не нравится" высказываем здесь

_________________________________________________________________
# 2
Четверг, 28.02.2013, 20:24:38

Ранг: Новичок
Сообщений: 42
Награды: 7
Репутация: 85 Регистрация: 19.12.2010 Город: Самара    

Expression    : Ran out of memory
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 356
Description   : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments     : e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ston\ston_br2_iov_bump.dds




# 3
Четверг, 28.02.2013, 20:36:49

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Perun,вылет по памяти. Займись оптимизацией.
# 4
Пятница, 01.03.2013, 19:43:10

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Ну у кого тоже так? Что-то меня не понимают. У кого так же оружие трясёт?

Тряска оружия в Сталкер «Альтернатива» мод


# 5
Пятница, 01.03.2013, 20:23:39

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

karavan150, фига се. Может ты из отбойного молотка шмаляешь :D .
Ну первое что на ум приходит - ты cam_inert в файле user.ltx изменил на = 0?
# 6
Пятница, 01.03.2013, 20:33:50

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата (MOHAXUA)
Ну первое что на ум приходит - ты cam_inert в файле user.ltx изменил на = 0?

Всю жизнь изменяю. НИКОГДА такого не было! 25 модов сейчас стоит на компе и везде по нулям стоит.


# 7
Пятница, 01.03.2013, 20:48:37

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

karavan150, честно говоря это и последнее, что на ум пришло :) . Ни разу с таким не встречался. Попробуй переустановить мод, может где косяк зарылся.

По поводу вылетов в этом моде. Прошел я не так уж много. Пока мылюсь на Болота. Но, заметил один нюанс. Вылетает всегда при перезагрузке игры, неважно, после смерти или просто переигровка. Вылет без лога. Но только на именных сэйвах. На авто и квиксэйвах вылетов нет вообще. Играю три вечера по прим. 1,5-2 часа. Пока ни единого вылета по памяти/файлам/железу.
# 8
Суббота, 02.03.2013, 00:10:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

MOHAXUA, Эд, говорят, в моде много чего непотребного ма? Чуть ли ни секс-эротика-мат-перемат?))


# 9
Суббота, 02.03.2013, 00:24:39

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Рубен, пока ничего такого не видел. С девушками диалоги вполне приличные. В файлы не лазил. Пройду, потом ломать буду, если время будет :) .
# 10
Суббота, 02.03.2013, 17:30:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

Expression : Ran out of memory
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : g:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds

Первое, чем встретил меня этот мод. То есть вылет с таким логом при загурзке игры) На статическое переключался, не помогает. Шо за ...?

Кстати, а что именно в этом моде с женщинами можно делать?
# 11
Суббота, 02.03.2013, 18:27:17

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Folin, вылет по памяти. Увеличь файл подкачки, оптимизируй комп.
# 12
Суббота, 02.03.2013, 20:35:55

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

Угу, спасибо.

Так и сделал. Только не помогло. 

Кстати, разве при вылете на почвенехватки памяти в логе не фигурирует "memory - xxxxx". request memory - yyyyy?
И у меня на этом же самом компе даже солянка на полном динамическом вот так сразу не вылетата, что ж это за мод, еслидело все-таки в памяти?

А про женщин интересно, все-таки. Там можно просто дружить или как?


Сообщение отредактировал Folin - Суббота, 02.03.2013, 20:47:41
# 13
Суббота, 02.03.2013, 22:04:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Folin, Операционная система какая стоит?


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 14
Суббота, 02.03.2013, 23:09:08

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

Windows ХР SP3


Сообщение отредактировал Folin - Суббота, 02.03.2013, 23:10:31
# 15
Воскресенье, 03.03.2013, 00:07:44

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Folin,  Вот ответ.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 16
Воскресенье, 03.03.2013, 00:34:27

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

Запустил оба инстатятора на извлечение файлов в одну и ту же папку, как положено. Но за версию спасибо, она мне кажется более убедительной, нежели предыдущая. Проверю.

координаты в св-вах предметов ссылаются на пустоты


Как-то раньше из-за этого не вылетало, так что в жизни бы не подумал


Сообщение отредактировал Folin - Воскресенье, 03.03.2013, 00:35:56
# 17
Воскресенье, 03.03.2013, 00:47:42

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Folin,


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Воскресенье, 03.03.2013, 00:48:09
# 18
Воскресенье, 03.03.2013, 00:48:32

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Цитата (Folin)
Кстати, разве при вылете на почвенехватки памяти в логе не фигурирует "memory - xxxxx". request memory - yyyyy?


От себя добавлю ещё один:
Arguments : Not enough storage is available to process this command
Тут всё понятно, достаточно перевести эту строку на русский.
# 19
Воскресенье, 03.03.2013, 01:02:46

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 23 Регистрация: 05.07.2010  

Arguments : Not enough storage is available to process this command
 Тут всё понятно, достаточно перевести эту строку на русский.



И сколько тут памяти надо, в таком случае? На момент скачивания мода файл подкачки был 8096, нарастил до 16192 - ноль эффекта.


Я поэтому мод не скачиваю, что два архива плюс дополнение, потом то убери, это вставь, не получилось, по новой все делай, процессор в одно место кидает

Это вы правы. Началось все с того, что инсталятор не увидел на компе установленную игру (может это имеет значение?). Потом эта фигня. Кстати, извлечение из инсталятора текстур и замена им тех, что были в gamedata\textures не принесла желаемого результата. Все равно вылет с тем же логом.
# 20
Воскресенье, 03.03.2013, 01:18:10

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Цитата (Folin)
что инсталятор не увидел на компе установленную игру

Как так? Куда же ты его устанавливал?
Цитата (Folin)
извлечение из инсталятора текстур и замена им тех, что были в gamedata\textures не принесла желаемого результата

Скачанный мод на целостность проверял? Суммы совпадают?
Цитата (Folin)
И сколько тут памяти надо

У меня 2 ГБ оперативки и 12184 МБ - файл подкачки. Всем модам хватает (кроме DMX-мода)
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Альтернатива » «Альтернатива» ("Тень Чернобыля", мод. Прохождение, баги, вылеты)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:
Вверх