Последнее на форуме

Lost Alpha: Патчи и апдейты (25)
Ответил karavan150 16:20:06

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 13 из 15«121112131415»
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Альтернатива » «Альтернатива» ("Тень Чернобыля", мод. Прохождение, баги, вылеты)
«Альтернатива»
# 1
Четверг, 28.02.2013, 02:22:23

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

_________________________________________________________________

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, v 1.0004

_________________________________________________________________

«Альтернатива»

Сюжетный мод, бета версия

_________________________________________________________________


_________________________________________________________________


Описание



Стабильность мода



Благодарности



Установка мода



Профиль игрока



Ссылки на скачивание



Дополнение "Выбор" от Хемуль36рус:


_________________________________________________________________

В теме обсуждаем проблемы прохождения, баги и вылеты.
"Нравится-не нравится" высказываем здесь

_________________________________________________________________
# 241
Суббота, 06.07.2013, 04:03:45

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Цитата (талян)
Соню арт получил дальше что делать?

Ты выполнял квесты Кардана ?. Поговори на базе ЧН с главными. У Каланчи (квесты) нужные Проги для взлома Компов.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 242
Среда, 10.07.2013, 13:11:41

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (талян)
Соню арт получил дальше что делать?
Купить у Егоровны резинотехнические изделия №2)))

Здесь как такового сюжета нет, что сначала этот квест, потом этот. Можно слетать на Юпитер и спасти Лоцмана. Можно вернуться в предзонье (если купил у Каланчи хакерские программы), купить дом у Мэра и нарваться на основную тему мода с параллельными мирами. Можно зайти к Ученым на Юпитере и нарваться на много интересного) Можно выполнить квест Меченого по бункеру Сидора на ЧАЭС-2. В конце концов, пройти некоторые элементы оригинального сюжета (бес-серый-крот-тайник стрелка) и найти схрон экстремала (кстати, там "пробойник", а он необходим почти для всего вышеуказанного)
# 243
Среда, 10.07.2013, 22:18:32

Ранг: Познающий
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 15 Регистрация: 03.05.2012 Город: Оренбург    

Спасибо пойду дальше, я думал там как раньше пока один квест не выполниш  дальше не пойдеш.
# 244
Суббота, 13.07.2013, 18:23:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.12.2012  

xr.Game.dll скачать ставить обязательно!
Тут файл удален,перезалейте,пожалуйста!
# 245
Суббота, 13.07.2013, 19:30:29

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

# 246
Вторник, 16.07.2013, 22:02:06

Ранг: Познающий
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 15 Регистрация: 03.05.2012 Город: Оренбург    

Ребят а почему Кардановский  винтарез не стреляет?
# 247
Вторник, 16.07.2013, 23:40:59

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (талян)
Ребят а почему Кардановский  винтарез не стреляет
 Потому что вы не поставили тот фикс, про который спрашивал vladikDegu. Если конкретно - у кардановского винтореза прицел с детектором, как у бинеокля. Чтобы "бинокль" еще и стрелял, нужно поставить этот фикс.

Добавлено (16.07.2013, 23:40:59)
---------------------------------------------

Цитата (талян)
я думал там как раньше пока один квест не выполниш  дальше не пойдеш
Единственное, что Зою лучше оставить на самый конец мода, ибо при игре за сталкера это единственная концовка.
# 248
Четверг, 18.07.2013, 11:45:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.12.2012  

Цитата (Georgiy_Fedorov)
                                 Спасибо брат                                    
# 249
Суббота, 20.07.2013, 19:45:26

Ранг: Познающий
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 15 Регистрация: 03.05.2012 Город: Оренбург    

Ребят  Кардановский  винтарез не стреляет xr.Game.dll   скачал куда ставить и как . А как попасть в восточную припять.


Сообщение отредактировал талян - Суббота, 20.07.2013, 21:22:10
# 250
Воскресенье, 21.07.2013, 00:11:54

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (талян)
скачал куда ставить и как
В папку bin с заменой

Цитата (талян)
А как попасть в восточную припять
В просто припяти к северу от западного гастронома (того, что со стороны автовокзала) есть переулок, перегороженный автобусом. Вот там переход и есть
# 251
Воскресенье, 21.07.2013, 22:21:58

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

талян
Цитата (талян)
А как попасть в восточную припять.
После выполнения квестов Каланчи появляються Проги для взлома Компов и Сейфов, так вот на Базе Вояк (где начинаешь игру) есть Комп и в нём Карта всех переходов а в Сейфе "Миниган".



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 252
Понедельник, 22.07.2013, 01:16:41

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (slepec)
так вот на Базе Вояк (где начинаешь игру) есть Комп и в нём Карта всех переходов а в Сейфе "Миниган"
А с базы вояк реально свалить без "пробойника"? Залезть-то можно с вышки, а дальше?
# 253
Понедельник, 22.07.2013, 09:14:09

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Цитата (Georgiy_Fedorov)
А с базы вояк реально свалить без "пробойника"? Залезть-то можно с вышки, а дальше?

С правой стороны (при входе на Базу) залазиишь на контейнер а с контейнера на бочку и уже с неё за забор. Главное, чтобы вояка, который ходит по Плацу не заметил а то он потом сильно мешает. Зайти можно через Дверь, просто тыкаясь в неё и отодвигать (у ворот охранник нейтрален).



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 254
Понедельник, 29.07.2013, 11:36:43

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.08.2011 Город: Барнаул    

Приветствую, подскажите что можно сделать. У меня вылет
постоянно по памяти ([error]Arguments : Out of memory. Memory request:
8192 K), на локации перезагружаюсь несколько раз, а при переходе
вылет 100%.  Мод скачивал с рутреккера, с двумя установщиками, без
дополнений.
Комп: Intel® Core™ i3-2100 CPU @ 3.10GHz, RAM 4,00 ГБ, NVIDIA GeForce GTS 450, 1 Гб, игра идет только на статике, на миним настройках, файл подкачки
4094, ОС Win 7, 32 bit. В игре отключаю инет и антивирусник. Переустанавливал 2 раза. Свободное место на диске с игрой- 25 Гб.


Сообщение отредактировал vladimirbond - Понедельник, 29.07.2013, 14:03:29
# 255
Понедельник, 29.07.2013, 15:19:55

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

vladimirbond, автор напихал туда не то "фотореалистичную зону", ни то что-то в этом духе. Так что вылеты по памяти будут постоянно. И не надо удивлятся, что такое ощущение, будто комп со свалки притащил

Поставь на статику и минимальное качество (по вышеуказанной же причине качество графики не снизится) и на время игры отключай комп от интернета.
# 256
Понедельник, 29.07.2013, 15:39:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.08.2011 Город: Барнаул    

Georgiy_Fedorov   я так все и делал (см. выше), но некоторые в этом же форуме
пишут, что у них все летает на динамике, а комп слабее, вот в чем дело.
# 257
Вторник, 30.07.2013, 05:58:24

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Цитата (vladimirbond)
Мод скачивал с рутреккера, с двумя установщиками, без дополнений.

Фикс 1.1 скачивал ?. Там два варианта; к без дополнения и к дополнению. Скачай с оф. сайта Мода.
Цитата (vladimirbond)
Комп: Intel® Core™ i3-2100 CPU @ 3.10GHz, RAM 4,00 ГБ, NVIDIA GeForce GTS 450, 1 Гб, игра идет только на статике, на миним настройках, файл подкачки 4094, ОС Win 7, 32 bit. В игре отключаю инет и антивирусник. Переустанавливал 2 раза. Свободное место на диске с игрой- 25 Гб.

Повысь файл подкачки в четверо, статика, минимальные, понизь разрешения экрана - 1024/768.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 258
Вторник, 30.07.2013, 21:40:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.08.2011 Город: Барнаул    

slepec у меня все так и есть: статика, настройки минимальные, экран 1024х768, вот только с файлом подкачки
проблема- в настройках быстродействия системы больше 4096 мб в Wind 7 не могу установить, при назначении
размера система выдает: "макс значение не может быть больше 4096 мб"
# 259
Среда, 31.07.2013, 00:05:52

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (vladimirbond)
макс значение не может быть больше 4096 мб
А если на всех дисках по 4096? Лично мне такая мера помогла
# 260
Среда, 31.07.2013, 08:36:49

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.08.2011 Город: Барнаул    

Georgiy_Fedorov поставил на все диски макс (4096 мб) файла подкачки, результат тот же самый, на Затоне  2 сохранки-на 3й вылет, переход на локацию- вылет.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Альтернатива » «Альтернатива» ("Тень Чернобыля", мод. Прохождение, баги, вылеты)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:
Вверх