Последнее на форуме

Блокировка аккаунтов (125)
Ответил Дальневосточник 12:04:29

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3744)
Ответил ccerega 15:46:26

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 13 из 15«121112131415»
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Альтернатива » «Альтернатива» ("Тень Чернобыля", мод. Прохождение, баги, вылеты)
«Альтернатива»
# 1
Четверг, 28.02.2013, 02:22:23

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

_________________________________________________________________

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, v 1.0004

_________________________________________________________________

«Альтернатива»

Сюжетный мод, бета версия

_________________________________________________________________


_________________________________________________________________


Описание



Стабильность мода



Благодарности



Установка мода



Профиль игрока



Ссылки на скачивание



Дополнение "Выбор" от Хемуль36рус:


_________________________________________________________________

В теме обсуждаем проблемы прохождения, баги и вылеты.
"Нравится-не нравится" высказываем здесь

_________________________________________________________________
# 241
Суббота, 06.07.2013, 04:03:45

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Цитата (талян)
Соню арт получил дальше что делать?

Ты выполнял квесты Кардана ?. Поговори на базе ЧН с главными. У Каланчи (квесты) нужные Проги для взлома Компов.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 242
Среда, 10.07.2013, 13:11:41

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (талян)
Соню арт получил дальше что делать?
Купить у Егоровны резинотехнические изделия №2)))

Здесь как такового сюжета нет, что сначала этот квест, потом этот. Можно слетать на Юпитер и спасти Лоцмана. Можно вернуться в предзонье (если купил у Каланчи хакерские программы), купить дом у Мэра и нарваться на основную тему мода с параллельными мирами. Можно зайти к Ученым на Юпитере и нарваться на много интересного) Можно выполнить квест Меченого по бункеру Сидора на ЧАЭС-2. В конце концов, пройти некоторые элементы оригинального сюжета (бес-серый-крот-тайник стрелка) и найти схрон экстремала (кстати, там "пробойник", а он необходим почти для всего вышеуказанного)
# 243
Среда, 10.07.2013, 22:18:32

Ранг: Познающий
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 15 Регистрация: 03.05.2012 Город: Оренбург    

Спасибо пойду дальше, я думал там как раньше пока один квест не выполниш  дальше не пойдеш.
# 244
Суббота, 13.07.2013, 18:23:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.12.2012  

xr.Game.dll скачать ставить обязательно!
Тут файл удален,перезалейте,пожалуйста!
# 245
Суббота, 13.07.2013, 19:30:29

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

# 246
Вторник, 16.07.2013, 22:02:06

Ранг: Познающий
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 15 Регистрация: 03.05.2012 Город: Оренбург    

Ребят а почему Кардановский  винтарез не стреляет?
# 247
Вторник, 16.07.2013, 23:40:59

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (талян)
Ребят а почему Кардановский  винтарез не стреляет
 Потому что вы не поставили тот фикс, про который спрашивал vladikDegu. Если конкретно - у кардановского винтореза прицел с детектором, как у бинеокля. Чтобы "бинокль" еще и стрелял, нужно поставить этот фикс.

Добавлено (16.07.2013, 23:40:59)
---------------------------------------------

Цитата (талян)
я думал там как раньше пока один квест не выполниш  дальше не пойдеш
Единственное, что Зою лучше оставить на самый конец мода, ибо при игре за сталкера это единственная концовка.
# 248
Четверг, 18.07.2013, 11:45:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.12.2012  

Цитата (Georgiy_Fedorov)
                                 Спасибо брат                                    
# 249
Суббота, 20.07.2013, 19:45:26

Ранг: Познающий
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 15 Регистрация: 03.05.2012 Город: Оренбург    

Ребят  Кардановский  винтарез не стреляет xr.Game.dll   скачал куда ставить и как . А как попасть в восточную припять.


Сообщение отредактировал талян - Суббота, 20.07.2013, 21:22:10
# 250
Воскресенье, 21.07.2013, 00:11:54

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (талян)
скачал куда ставить и как
В папку bin с заменой

Цитата (талян)
А как попасть в восточную припять
В просто припяти к северу от западного гастронома (того, что со стороны автовокзала) есть переулок, перегороженный автобусом. Вот там переход и есть
# 251
Воскресенье, 21.07.2013, 22:21:58

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

талян
Цитата (талян)
А как попасть в восточную припять.
После выполнения квестов Каланчи появляються Проги для взлома Компов и Сейфов, так вот на Базе Вояк (где начинаешь игру) есть Комп и в нём Карта всех переходов а в Сейфе "Миниган".



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 252
Понедельник, 22.07.2013, 01:16:41

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (slepec)
так вот на Базе Вояк (где начинаешь игру) есть Комп и в нём Карта всех переходов а в Сейфе "Миниган"
А с базы вояк реально свалить без "пробойника"? Залезть-то можно с вышки, а дальше?
# 253
Понедельник, 22.07.2013, 09:14:09

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Цитата (Georgiy_Fedorov)
А с базы вояк реально свалить без "пробойника"? Залезть-то можно с вышки, а дальше?

С правой стороны (при входе на Базу) залазиишь на контейнер а с контейнера на бочку и уже с неё за забор. Главное, чтобы вояка, который ходит по Плацу не заметил а то он потом сильно мешает. Зайти можно через Дверь, просто тыкаясь в неё и отодвигать (у ворот охранник нейтрален).



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 254
Понедельник, 29.07.2013, 11:36:43

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.08.2011 Город: Барнаул    

Приветствую, подскажите что можно сделать. У меня вылет
постоянно по памяти ([error]Arguments : Out of memory. Memory request:
8192 K), на локации перезагружаюсь несколько раз, а при переходе
вылет 100%.  Мод скачивал с рутреккера, с двумя установщиками, без
дополнений.
Комп: Intel® Core™ i3-2100 CPU @ 3.10GHz, RAM 4,00 ГБ, NVIDIA GeForce GTS 450, 1 Гб, игра идет только на статике, на миним настройках, файл подкачки
4094, ОС Win 7, 32 bit. В игре отключаю инет и антивирусник. Переустанавливал 2 раза. Свободное место на диске с игрой- 25 Гб.


Сообщение отредактировал vladimirbond - Понедельник, 29.07.2013, 14:03:29
# 255
Понедельник, 29.07.2013, 15:19:55

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

vladimirbond, автор напихал туда не то "фотореалистичную зону", ни то что-то в этом духе. Так что вылеты по памяти будут постоянно. И не надо удивлятся, что такое ощущение, будто комп со свалки притащил

Поставь на статику и минимальное качество (по вышеуказанной же причине качество графики не снизится) и на время игры отключай комп от интернета.
# 256
Понедельник, 29.07.2013, 15:39:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.08.2011 Город: Барнаул    

Georgiy_Fedorov   я так все и делал (см. выше), но некоторые в этом же форуме
пишут, что у них все летает на динамике, а комп слабее, вот в чем дело.
# 257
Вторник, 30.07.2013, 05:58:24

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Цитата (vladimirbond)
Мод скачивал с рутреккера, с двумя установщиками, без дополнений.

Фикс 1.1 скачивал ?. Там два варианта; к без дополнения и к дополнению. Скачай с оф. сайта Мода.
Цитата (vladimirbond)
Комп: Intel® Core™ i3-2100 CPU @ 3.10GHz, RAM 4,00 ГБ, NVIDIA GeForce GTS 450, 1 Гб, игра идет только на статике, на миним настройках, файл подкачки 4094, ОС Win 7, 32 bit. В игре отключаю инет и антивирусник. Переустанавливал 2 раза. Свободное место на диске с игрой- 25 Гб.

Повысь файл подкачки в четверо, статика, минимальные, понизь разрешения экрана - 1024/768.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 258
Вторник, 30.07.2013, 21:40:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.08.2011 Город: Барнаул    

slepec у меня все так и есть: статика, настройки минимальные, экран 1024х768, вот только с файлом подкачки
проблема- в настройках быстродействия системы больше 4096 мб в Wind 7 не могу установить, при назначении
размера система выдает: "макс значение не может быть больше 4096 мб"
# 259
Среда, 31.07.2013, 00:05:52

Ранг: Разведчик
Сообщений: 162
Награды: 5
Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

Цитата (vladimirbond)
макс значение не может быть больше 4096 мб
А если на всех дисках по 4096? Лично мне такая мера помогла
# 260
Среда, 31.07.2013, 08:36:49

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.08.2011 Город: Барнаул    

Georgiy_Fedorov поставил на все диски макс (4096 мб) файла подкачки, результат тот же самый, на Затоне  2 сохранки-на 3й вылет, переход на локацию- вылет.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Альтернатива » «Альтернатива» ("Тень Чернобыля", мод. Прохождение, баги, вылеты)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:
Вверх