Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Дата выхода локализации: 27.08.10 Платформа: РС, PS3, Xbox 360 Официальный сайт
Системные требования:
Минимальные требования: * ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7 * Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный) * Оперативная память: 1,5 GB * Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro * Свободное место на жестком диске: 8 GB
Рекомендуемые требования: * ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7 * Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра * Оперативная память: 2 GB * Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 * Свободное место на жестком диске: 10 GB
Теперь что касается APEX. Конфигурация для среднего качества спецэффектов: * Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7 * Процессор Core i7-920 * 2 гигабайта оперативной памяти * Видеокарта GeForce GTX 260 для картинки и отдельная видеокарта GeForce 9800 GTX для расчета физики. Вместо этой спарки можно обойтись одной GeForce GTX 470
Наконец, ультимативная конфигурация по типу "все ползунки вправо": * Видеокарта GeForce GTX 480 для картинки и GeForce GTX 285 для расчета физики * Видеодрайверы версии 197.13 и более позднее * Драйверы для PhysX версии 10.04.02_9.10.0522. * Самое мощное "железо" из перечисленного выше
2K Games официально анонсировала гангстерский сиквел Mafia 2. Разработкой игры занимаются авторы оригинального проекта из студии Illusion Softworks. В качестве целевых платформ заявлены РС и консоли следующего поколения. Как и в оригинале, события Mafia 2 развернутся в гангстерскую эпоху середины прошлого века. Вместе с героем мы сможем пройти путь из самых низов к верхушке криминальной иерархии. Разработчики обещают, что перестрелки и погони будут отличаться голливудским размахом, чему также способствует и новый движок. О дате выхода Mafia 2 пока нет никакой информации. Зато в Сети уже открылся ее официальный сайт.
Игра понравилась. Но полностью не прошёл. Она у меня на моём компе так глючила что больше была похожа на пошаговую стратегию.Дошёл до миссии где на каком то заводе мочить чуваков. Там ещё много крутых машин стоит. Это приблизительно сколько я прошёл игры?
игрушка сома бомба и + 2 дополнения вобще мощная вещь мне оч понравилась тока джо жалко хотя мы ведь незнаем кк там всё случилось я думаю ему полюбому удалось сбежать!
тока джо жалко хотя мы ведь незнаем кк там всё случилось я думаю ему полюбому удалось сбежать!
да не может быть, чтобы Джо закончил свою жизнь мафиози именно вот так. вы вспомните сколько раз он помогал Вито, за это его Господь должен был простить от части а вообще должно быть продолжение иначе никак. З.Ы. народ, где найти все плейбои? а то не в каждой главе они попадаются...
народ, кто играл в русскую версию, вы не замечали так недочетов, как: 1.в восьмой главе номерной знак у такси, в которое сел Вито в седьмой главе, странным образом меняется. 2. В 10 главе в русской версии написано, что действие происходит в 1951 году, в феврале, хотя на самом деле мы видим жаркое лето. 3. Генри в 12 главе меняется цвет рубашки с красного на жёлтый. 4. В последней главе Дерек почему-то оказывается жив, хотя должен быть мёртв.
вот тут полазил по просторам паутины и нашел некуую информацию, что мафия 3 выйдет 12 марта 2012 года. уже якобы есть демо-версия и дается ссылка на скачиваание. я туда зашел, хотел скачать, но меня настрожил тот факт, что прежде чем скачать образ, нужно ввести свй номер телефона. поэтому ссылку давать не буду, т.к. сам я не рискнул качать...
Quote (Pred@tor)
народ, кто играл в русскую версию, вы не замечали так недочетов, как: 1.в восьмой главе номерной знак у такси, в которое сел Вито в седьмой главе, странным образом меняется. 2. В 10 главе в русской версии написано, что действие происходит в 1951 году, в феврале, хотя на самом деле мы видим жаркое лето. 3. Генри в 12 главе меняется цвет рубашки с красного на жёлтый. 4. В последней главе Дерек почему-то оказывается жив, хотя должен быть мёртв.
Ха-ха Ничего себе, спасиб.
В основном игра меня порадовала интересным сюжетом. Но DLC которые не вставили в игру - это обидно , поиграл бы. ( Пробовал скачать DLC про Джо Барбаро но не заработал , ибо игра не пошла.)) Если кто уже скачивал DLC дайте ссылку. ( Желательно Торрент.)
Очень интересная игра, очень нравится мне игры от 2 лица, да и я так долго ждал выхода этой игры, и как она вышла сразу же в неё поиграл! очень впечетлила игра, тем что есть очень большая свобода действий, и можно тварить почти всё!
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Игра действительно хорошая, и хорошо сделана, единственно для меня трудновато было привыкнуть к управлению ГГ, пока научишься стрелять из за укрытия да и с автомобилями проблема была. А так игра впечатлила по возможностям, хотя до конца не прошел сын доигрывал.
Хорошая игра.Правда очень короткая.В последнее время тенденция появилась:хорошая графика ,но очень короткий сюжет Мафия 1- вне конкуренции.Другой такой не будет. Ни мафия 2,ни мафия 3 не будет лучше первой.ИМХО.Да и по прохождению....В первой только гонки 3 дня проходил,а во второй за два дня всю игру прошёл.
Graffit, существует множество мнений, но выбрать нужно одно, и лучше будет, если это мнение будет сугубо твое. пока не поиграешь - не узнаешь. мне лично игруха вкатила, жаль что короткая и проходится буквально за день. жду продолжения