Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Дата выхода локализации: 27.08.10 Платформа: РС, PS3, Xbox 360 Официальный сайт
Системные требования:
Минимальные требования: * ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7 * Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный) * Оперативная память: 1,5 GB * Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro * Свободное место на жестком диске: 8 GB
Рекомендуемые требования: * ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7 * Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра * Оперативная память: 2 GB * Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 * Свободное место на жестком диске: 10 GB
Теперь что касается APEX. Конфигурация для среднего качества спецэффектов: * Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7 * Процессор Core i7-920 * 2 гигабайта оперативной памяти * Видеокарта GeForce GTX 260 для картинки и отдельная видеокарта GeForce 9800 GTX для расчета физики. Вместо этой спарки можно обойтись одной GeForce GTX 470
Наконец, ультимативная конфигурация по типу "все ползунки вправо": * Видеокарта GeForce GTX 480 для картинки и GeForce GTX 285 для расчета физики * Видеодрайверы версии 197.13 и более позднее * Драйверы для PhysX версии 10.04.02_9.10.0522. * Самое мощное "железо" из перечисленного выше
2K Games официально анонсировала гангстерский сиквел Mafia 2. Разработкой игры занимаются авторы оригинального проекта из студии Illusion Softworks. В качестве целевых платформ заявлены РС и консоли следующего поколения. Как и в оригинале, события Mafia 2 развернутся в гангстерскую эпоху середины прошлого века. Вместе с героем мы сможем пройти путь из самых низов к верхушке криминальной иерархии. Разработчики обещают, что перестрелки и погони будут отличаться голливудским размахом, чему также способствует и новый движок. О дате выхода Mafia 2 пока нет никакой информации. Зато в Сети уже открылся ее официальный сайт.
Werwolf, да, я знаю.. Играла в Jimmy Vendetta, но это просто дополнение, как и история Джо... Я имею в виду продолжение самого сюжета и самой истории...
Да уж конец грустноватый... Зато игра-супер!По атмосферности этоа самая лучшая игра,ощушения от её прохождения самые положительные.Есть доля юмора,причем такого что со стула упасть можно.Для меня самая атмосферная игра изо всех
Игра от первой части сильно отличается, временем, графикой, героем...... Кароче я играл в нее два раза и оба раза цепляло хорошо, сюжет вообще для фильма можно приладить, запутан и интересен. Еще понравилась система кулачных боев (хук, комбо, добивание)
Игра конечно хорошая, но вот окончание немного грустное. Будем надеется что в скором времени выйдет третья часть в которой будет ХОРОШЕЕ продолжение второй части
Игра кино просто прикольно, друг сидел смотрел как я играю, когда порхожу любую игру, такой маленький депресняк наступает типа ну вот кончилась а тут еще концовочка такая грустная
ПРОЙТИ СКВОЗЬ БОЛЬ, УВИДЕТЬ МНЕ БЫ, КОГДА КОНЧИТСЯ ДОЖДЬ, УВИДЕТЬ ЧИСТОЕ НЕБО.
Очень жаль, что ПЫС вырезали 6 концовок, оставив лишь одну. . А так - я очень уважаю игру, т.к. ни одна игра не вызывала столько эмоций! Очень запомнился момент, когда китайцы тисками изрезали стукача... Я аж за сердце схватился, такое со мной было впервые
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Werwolf, об игре очень много слышал, но увы, такая роскошь, как PS3 около телика есть не укаждого.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Проходил игру раза 2. Игра очень сильно цепляет. Атмосфера Америки 40-50х годов сделана отлично. Вообще все отлично, кроме концовки. Мне кажется они вырезали несколько последних глав