Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Дата выхода локализации: 27.08.10 Платформа: РС, PS3, Xbox 360 Официальный сайт
Системные требования:
Минимальные требования: * ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7 * Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный) * Оперативная память: 1,5 GB * Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro * Свободное место на жестком диске: 8 GB
Рекомендуемые требования: * ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7 * Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра * Оперативная память: 2 GB * Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 * Свободное место на жестком диске: 10 GB
Теперь что касается APEX. Конфигурация для среднего качества спецэффектов: * Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7 * Процессор Core i7-920 * 2 гигабайта оперативной памяти * Видеокарта GeForce GTX 260 для картинки и отдельная видеокарта GeForce 9800 GTX для расчета физики. Вместо этой спарки можно обойтись одной GeForce GTX 470
Наконец, ультимативная конфигурация по типу "все ползунки вправо": * Видеокарта GeForce GTX 480 для картинки и GeForce GTX 285 для расчета физики * Видеодрайверы версии 197.13 и более позднее * Драйверы для PhysX версии 10.04.02_9.10.0522. * Самое мощное "железо" из перечисленного выше
2K Games официально анонсировала гангстерский сиквел Mafia 2. Разработкой игры занимаются авторы оригинального проекта из студии Illusion Softworks. В качестве целевых платформ заявлены РС и консоли следующего поколения. Как и в оригинале, события Mafia 2 развернутся в гангстерскую эпоху середины прошлого века. Вместе с героем мы сможем пройти путь из самых низов к верхушке криминальной иерархии. Разработчики обещают, что перестрелки и погони будут отличаться голливудским размахом, чему также способствует и новый движок. О дате выхода Mafia 2 пока нет никакой информации. Зато в Сети уже открылся ее официальный сайт.
Сегодня уже скачал и установил.Игра понравилась,хоть я и в самом начале. Мб сюда скрины выложить?)Игра у меня не лагает вообще хотя у меня ОЗУ 512 мб и видеокарта 9600 GT :)Совет для тех у кого лагает игра:Обновите драйвера для видеокарты.(для GeForce Nvidia а для АТи не знаю)
8 лет ожидания, ради 10 часов и 13 минут неплохого линейного экшена. Пару отличных моментов и недосказанная концовка, вот и всё, что осталось после прохождения...
Игра мне не особо понравилась, ожидал большего.Но сколько шума понаделала эта Мафия!На сайте игромании такой срач развели...То им 7.5 баллов не нравяться то еще что-то.Ужас да и только. З.Ы. Отличная ава Werwolf!
идите в жопу со своей планетой я создам свою с блэкджэком и Бендером! Джокер-гений,Сталин-великий,Гитлер-лидер.Бойтесь гениальных и великих лидеров!
Скачал Репак.Поставил ползунки на среднее качество, тормозило.Поставил на минималку и всё было хорошо (Самые низкие параметры-разрешение 1024 x 768) Игра понравилась , но надоедает гонки "Туда-сюда" то отвезти, потом через весь город на хату переться. Перестрелок маловато, и это главный минус, менты немного туповаты. 9 из 10. Я её не всю прошёл, как пройду-полностью выскажу своё мнение.
Прошёл я всю игру, а теперь впечатления. Я помню, Отец в детстве ещё сказал мне "Сын, у бандитов и и людей, которые связаны с криминалом есть 2 эпилога. Первый эпилог-убьют. Второй-посадят. Только 2 выхода, редко , бывает и третий, но эти два эпилога почти всегда и у всех." В MAFIA II нет хэппи энда, и ведь так и есть. Он теряет сестру, из-за чрезмерной жестокости. Он теряет Генри, хоть он и был
Крысой, который сливал информацию федералам
Ещё Вито попадает в
Тюрьму, где тратит попусту 6 лет.
Давайте посмотрим начало 15 главы? В его словах глубокий смысл (Когда Вито не мог заснуть, и смотрел альбом с фотографиями семьи) Все так представляют, но получают кровь и насилие, и смерть друзей. А когда Вито хотел спасти
Лео Галанте, он хотел спасти от Генри
Лео сказал "Пройдёт время, и вся это свара потеряет смысл" , и опять верно. Вито теряет друзей. В 15 главе , после убийства
Того толстого, ну кажется Карла Фальконе, ну омбала того )
Когда Джо увезли в машине от Вито. Лео сказал : "О Джо сделки не было" , и он потерял самого лучшего друга. Он потерял всё... Игра где то наполнена смыслом, и это получше ГТАшки, где убили брата-ниггу и надо мстить. Впечатления хорошие, есть один минус. Перестрелок очень мало, очень. Жду MAFIA III ... 10/10.
Игра не очень впечатлили,меня больше всего не порадовал сюжет. Но атмосфера Америки 50-х годов,очень классно прорисовано,все до самой мелкой детали,что все таки вытягивает игру.
...Игру скачал по настоянию друга, которому я полностью доверяю в сети (у него безупречное чувство вкуса)...Поначалу хотел просто глянуть, чтоб не обидеть человека (общаться-то придется потом и об игре),..
...Начал играть. Ну поначалу понятно - вспоминает парень о своем житье-бытье - клон ГТА, как и предполагалось...Но тут произошло непонятное (только понял я это намного позже - часов через пять): я - яростный нелюбитель ГТА ,сижу и не могу оторваться от этой игры...В чем дело-то?... ...Сюжет вроде переполнен-таки мелкими сценами из известных фильмов и игр, геймплей далеко неоригинален, персонажи предсказуемые...Что-же заставило меня увлеченно вжиться в образ Вито ?...Что выкинуло меня (взрослого человека) из реального мира на несколько часов?... ...Проанализировав свои внутренние ощущения - понял что... ...Игра была качественной!...Всё было продуманно, взвешенно и сделано на совесть...Не буду писать много - итак уже накалякал - пару примеров : ...Вы видели, как тает снег на крыше только что угнанного вами авто?... ...А конвульсии еще живого, но смертельно раненного врага?... ...А случайная царапина на авто, которое вы бережно гнали через пол-города к себе в гараж и буквально у дома еле увернулись от грузовика?...
...Вот эти мелочи и заставили меня пройти игру и переживать события вместе с Вито и Джо...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _
...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...
игру скачал (спасибо Мухе) прошел... в принципе игра хорошая, но есть несколько недочетов: первое - нет фриплея, второе - маловато перестрелок, третье - непонятная концовка... Может кто знает есть какой мод или патч добавляющий фриплей? если что в ЛС пришлите