Название:World of Tanks / Мир танков Жанр:MMO-action, Аркадный танковый симулятор Разработчик:Wargaming.net Издатель:Wargaming.net Дата анонса:24 апреля 2009 Платформы:ПК Системные требования
Минимальные:CPU 2.0 ГГц, RAM 1Гб, Video GeForce 6800GT 128M
World of Tanks — компьютерная игра, клиентская F2P MMO RPG в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP.
В игре предусмотрены микротранзакции. За реальные деньги игрок сможет приобретать атрибуты для придания индивидуального облика своему танку, а также для приобретения необычных танков, которые не будут давать преимуществ в игре, и игровой валюты.
Геймплей:
Игра представляет собой сочетание сетевого экшена и симулятора с элементами RPG, аркады, шутер. Аркадными чертами являются упрощенное управление, ускоренное движение танка и скорость перезарядки, а также адаптированный под игрока обзор.
В World of Tanks игроки включаются в сражения без предварительной прокачки. В начале игрок получает под свое управление легкий танк и экипаж, состоящий из командира, механика-водителя, заряжающего, стрелка-радиста и др. Участвуя в сражениях и приобретая игровой опыт, пользователь накапливает очки для усовершенствования своего танка и персонала и получения доступа к новой технике. Все модификации военной техники будут находиться в рамках историко-технической достоверности. Апгрейды техники производятся в промежуточном периоде между боями. Для каждой модели есть определенный набор узлов, которые можно заменить на более мощные. Например, можно поменять орудие, башню, гусеницы, двигатель и радиостанцию своей боевой машины. Таким образом, игрок представляет собой владельца парка танков и командующего танковым персоналом. Начинать игрок будет с легких моделей — МС-1/Т-18 у СССР и Leichttraktor (PzKpfw I) у Германии. При отсутствии ресурсов на необходимые апгрейды или доступ к новому танку игрок может продать свой старый танк путем выставления его на аукцион.
Игровой процесс в World of Tanks будет основываться на командной игре в режимах deathmatch и Capture the Flag. Главная задача при игре в Team Deathmatch — полное уничтожение команды противника. В режиме Capture the Flag необходимо один раз захватить базу противника и провести на ней некоторое время. При этом в обоих типах матчей игрок, потерявший танк, уже не возвращается в бой и либо досматривает его «духом», либо выходит из боя и отправляется в другое сражение на другом танке или дожидается освобождения поврежденного танка из боя.
В стандартном сражении на виртуальном поле боя могут играть две команды числом до 15 игроков в каждой. Ограничений на выбор танков для участия в сражениях нет: в одной команде могут воевать советские танки вместе с немецкими, танки разных годов выпуска, реальные танки и экспериментальные модели. Общение между игроками во время боев и координация действий может осуществляться через чат.
В игре предусмотрена полуреалистичная модель повреждений, при которой учитываются тип брони, расстояние, тип боеприпаса, область попадания снаряда. В системе повреждений присутствует общая полоска жизни танка и система повреждения отдельного узла танка. «Жизнь» танка не исчерпывается полоской попаданий: в конструкцию машины заложены объекты, соответствующие двигателю, ходовой части, орудию, членам экипажа и другим наиболее важным в функциональном плане деталям. Выцеливание уязвимых мест — один из наиболее действенных способов уничтожения боевой машины противника. При этом учитывается степень бронированности разных узлов техники, углы брони и тип взрыва. Повреждение танка может вызвать пожар, может вывести из строя отдельный узел танка и вывести из строя члена экипажа. Таким образом система повреждений близка к техническим особенностям каждой конкретной модели бронетехники.
В World of Tanks существует два основных режима камеры: вид от третьего лица, когда мы наблюдаем за танком со стороны, и снайперский режим, который приближает объекты для более точных выстрелов. Существует также и третий режим камеры, гаубичный, при использовании САУ. При включении этого режима мы можем сверху наблюдать всю карту, приближать или отдалять камеру для прицеливания. Также, если ваш танк уничтожили, но при этом битва ещё не закончена, камера позволяет игроку наблюдать за дальнейшим ходом игры и «досмотреть» бой.
В игре будет введена рейтинговая система, при которой будет отображаться статистика побед и поражений и фиксироваться достижения отдельного игрока или клана. Полученный во время сражений опыт влияет на получение очков, игровой валюты, которая в дальнейшем тратится на прокачку танка или покупку новой боевой машины.
Сегодня решил покататься на ИС-7, после боя впал в ступор... (Стрелял только голдой)
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Сообщение отредактировал Гепард - Понедельник, 03.02.2014, 00:48:42
Да впечитляеть -а я все воюю на арте -франц 13f -6 уровень -качаю 3 перк 45% -теплиться еще надежда на лутшее в артводстве любимый был вк 3601 -но как сделали его тяжем -все -хана интересу когда ст был -милое дело с топ пухой война за войном брал -тяперь -1-2 танка -это праздник -сегодня за 10 -боев 1 подбитый -и тьма непробитий и рикошетов -1 бой в середине списка -остальные последний предпоследний - с таким двиглом светить тока себе -так обидели только кв -1 -да и то он то тяжем был изначально
Я-вернулся,по требованнию масс,огромный как мир-но в три раза злее!!!! Может мы обидели кого то зря -сбросив бомбу в сотню мегатонн ??
Эх с новым обновлением, урезали урон ПТ-САУ, а я только недавно купил Об.268 и его взяли и урезали... Мне кажется что все танки когда урежут, все пойдут опять в сталкер играть))
Не увидел в нём ничего такого. Вполне обычный средний танк. Хотя для доната не имею средств. Кстати, если кто хочет поиграть со мной взводом - пишите ЛС.
Эхь -с удовольствием сиграл бы с кем нибуть в зводе или еще как -но энтернет --просто я плакль - нет ни какой возможности играть -фпс всегда меньше 10 - а пинг почти всегда под 100
Я-вернулся,по требованнию масс,огромный как мир-но в три раза злее!!!! Может мы обидели кого то зря -сбросив бомбу в сотню мегатонн ??
надеюсь -это шутка -насколько я знаю -норм пинг 40- 50 -но хуже не то что пинг либо 100 либо 90 или 110 -а то что он прыгает с 70 до 120 и с 100 на 65 -и амплитуда скачков постоянна а частота -сводит игру к психозу
Vitamin_Y_71, Насколько я знаю, FPS зависит не от интернета,а от процессора или видюхи .. точно не помню , но если графика улучшенная то от видео карты . А пинг под 100 это норм
ЦитатаVitamin_Y_71 ()
нет ни какой возможности играть -фпс всегда меньше 10 - а пинг почти всегда под 100
У меня такая беда на ноуте была) Скачай пак модов от Джовы и там должен быть сжиматель текстур) Качество не ахти будет, но играть можно, если очень хочется.
У меня такая беда на ноуте была) Скачай пак модов от Джовы и там должен быть сжиматель текстур) Качество не ахти будет, но играть можно, если очень хочется.
спасибо за совет как нибуть попробую -но не сейчас -считайте -это истерикой -у меня второй раз украли родину -первый раз в 1991 году -второй вот сейчас -и я ни чего не смог сделать -бессилие -сводит с ума -так что танки подождут -всем спасибо
Хотите - кидайте тапками, хотите - нет, но танки забросил после введения "голд" снарядов за кредиты. Любой криворукий танкист, имея любой ствол, тебя можешь пробить, на каком бы ты танке не ездил. будь то тт или пт с непрошиваемым лбом. Просто нет интереса и тт как таковые уже ни о чем - зарешают стшки с голдой.