Третья, заключительная часть трилогии "Апокалипсис" S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны автор - zaurus графические работы, интернет-поиск и адаптация для ш\ф - marafonec озвучка сообщений - julius организация чата - MAV оригинальное название - julius
23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу "Немец", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Немец даже не мог себе представить.
Мод спокойный, стрельбы мало, но, на авторский взгляд, сюжет черезвычайно динамичный и очень напряженный.
ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ ВЕРСИИ v1.0004
1.Распаковать архив. 2.Скопировать файл gamedata.dbc в папку с игрой. ВНИМАНИЕ!!! В ПАПКЕ С ИГРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata !!! 3. Назначить клавишу запуска двигателя автомобиля (обязательно!)
одним из указанных ниже способов: 1) в меню опций управления (строка "Зажигание") 2) ИЛИ традиционным способом - добавлением строки
bind turn_engine kB в \stalker-shoc\user.ltx 4.Всё!
Автор благодарен команде Долг.Ф.В., созданной в чате камрадом MAV:
a185, BoBSoN, comador, julius, marafonec, MAV, romale, desant5549, utyyflbq, Semiconductor, Быдлокодер, kozii88, дрыка, костя-семен, Курильщик, Мaришка, vladi, ESMSlavik, wonawi, а так же kobal и Георгия Фёдорова, принявших участие в тестинге на независимой основе, за внимание, трудолюбие, упорство, советы, пожелания и создание дружеской атмосферы работ по тестингу и доводке мода. СПАСИБО!
В моде использовались работы мастеров: bardak, Kolmogor, mnn, gr1ph00n, Neo][, Xiani, Freack, loxotron, NatteFrost, Macron, KD87, abramcumner, ARTOS, команды AMK, xStream, Rulix (Bak), Monnoroch, Red75, MegaFenix, OtshelNIK, Singapur22, Mechanic, Shoker, Stalk15, Buusty, Георгий Логинов (Deathdoor)...
Графика в меню принадлежит А. Руденко (Руда-арт)
Локация Мертвый Город взята из мода dead_city_for_stk_1.0004
В поцессе создания мода автор постоянно пользовался Mobile_Manager v1.1.004.04а (разработчик - Singapur22) - настоящий "швейцарский армейский нож" для модемейкера. Создателю - огромное уважение автора. Очень надеюсь, что Singapur22 доведет свой инструмент до совершенства.
Некоторые авторы не указаны. Приношу свои извинения.
Автор просит обратить пристальное внимание на текстовый файл, содержащий послание команды Долг.Ф.В..
Вступительное слово от КостиСемена. Название автору подсказал один из тестеров – камрад julius - когда прокомментировал предфинальное задание: «Это уже не третья часть трилогии, это из раздела философии войны!» Кстати, его голосом озвучены важные для сюжета сообщения. Этот мод можно назвать «антимясо». Лишь на пятой локации сюжет потребует от ГГ вступить в бой. Противников будет немного, но если не схитрить, или не проявить чудеса владения холодным(!) оружием, то бой будет крайне сложным. Основная миссия Немца, нашего нового героя – сбор информации, разведка. Даже "официальным" друзьям можно верить далеко не всегда. Вот что говорит автор о главном герое: «Так и было задумано, где-то он говорит полуправду, где-то на ходу сочиняет. Где-то – лжет.» Начинаем игру в составе группы Поиск, но очень скоро становимся одиночками. Вступление в Долг не нравится? Это не навсегда… Иногда мы будем видеть галлюцинации. Кого-то они доведут до самоубийства. Это Зона. У нее тоже есть философия.
Удачной охоты, ребята! И будьте осторожней с инсулином!
Выполнил задание "Выродки" в МГ.Поговорил с Номером XVI, он говорит, что я поа свободен.Что делать дальше?
Путь по Грани Миров, как по кромке клинка Между Светом и Тьмой, между жизнью и смертью И так хрупок тот мир, что мы держим в руках Мир, в который другим так непросто поверить.
nishativ, он говорит - не уходи из лагеря, так? А найти приключения не уходя из лагеря тоже можно. Может кто говорит что интересное, может в карты-шахматы играют...
Черт возьми! Ну ты же сталкер! Где авантюризм, где дух исследователя? (фух, знал бы ты сколько слов я сейчас вычеркнул - на грани оскарбления было)
Вопрос-провакация: а есть скриншот с вот тем ящиком для Будулая?
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Добавлено (24.10.2011, 22:23:56) --------------------------------------------- Кость не могу найти чужака в лагере( Я так понимаю это я? но что мне сделать то?(
Путь по Грани Миров, как по кромке клинка Между Светом и Тьмой, между жизнью и смертью И так хрупок тот мир, что мы держим в руках Мир, в который другим так непросто поверить.
Привет народ помогите , такая ситуация Я так думаю что задание с инсулином у всех провалено на половину???? и как мне сделать замеры на радаре??? у меня убили этого эколога с которым надо было сделать замеры на радаре снорки , переигрывать не стал, я подобрал его пда прибор и пси шлем в пда было написано что он хотел оттедалаться от нас что бы исследовать лаболаторию х-10 я прихожу к месту замеров там фонит дико благо аптечек научных много будьте так добры подскажите как сделать замеры??? заранее большое спасибо
Добавлено (24.10.2011, 22:35:21) --------------------------------------------- а кто нить нашел ящик для будулая????
██████████████ сотрите монеткой и прочитайте подпись!!
Balbeskin, я уже локти кусаю. Давай так - а где искал инструменты? Какие локации, какие уголки? Ну и на правах подсказки
Quote (Xaoc)
Даже "официальным" друзьям можно верить далеко не всегда.
Собственно ради этого ящика (ну, не только ради него конечно) была добавлена эта фраза.
Quote (Andreyyka)
включил карту и посмотрел что немного не там искал
Как просто и как здорово. А какая твоя репутация у группировки Охотники? Или не следишь?
Да! О репутации ГГ и о его отношениях с группами. В Долге ФВ две группировки бандитов. Бандиты Лехи Бормана нейтралы. Но можно и поссориться с ними нечаянно. Бандиты батьки Ковцура враги, и это не лечится. Разве что из автомата...
КостяСемен, привет отношение ко всем нейтрален даже после освобождения медведя , охотники ко мне нейтральны Костя такой вопрос у меня задание обследовать лаб х-10 все облазил, кроме Стрелка Призрака и Волка там ни кого и ни чего нет неподскажешь может там все таки лежит что нить что бы задание выполнилось?????
Добавлено (24.10.2011, 23:21:10) --------------------------------------------- Balbeskin, неа после того как эколога с которым надо было делать замеры убили у меня , я поговорил с пиночетом и отправил его к панцырю , потом прихожу к панцырю спрашиваю где пиночет , Панцырь говорит что на задание его отправил
Добавлено (24.10.2011, 23:24:07) --------------------------------------------- Balbeskin, КостяСемен, а у вас Задание с инсулином для резаного полностью выполнено ??? или получилось как у меня что я взял у сидора инсулин и только зашел в бар Лукаш говорит "кого привел к нам , жду с объяснениями" и сразу же высветилось что задание провалено((
██████████████ сотрите монеткой и прочитайте подпись!!
КостяСемен, я почти прошёл! Убил Бергера! Ток не пойму что дальше то?)
Andreyyka, с инсулином все у тебя нормально. С Лукаешм поговорить не забыл? Ну и для смеху можешь сохраниться(!) и потом принять этот инсулин. По Х-10. А ты пообщался с командой Стрелка?
Ребята, существуют ники. Мне не нравится, когда меня зовут Кость
Прошёл....))))))) Ребят всем спасибо за помощь и что терпели мою назойливость, без вас я бы не меньше месяца бы проходил не меньше!)
Добавлено (25.10.2011, 00:44:52) --------------------------------------------- Автору огромное спасибо за интереснейшую трилогию!)
КостяСемен, Доброй ночи. Установил игру + минипатч из сообщ. № 4. Дошел до задания идти на янтарь к экологам, увидел в сообщ. № 128 ссыль на патч 1.01 , качнул, вставил, запустил (в меню появилась версия 1.01). С последнего сейва прошел ДТ, Янтарь, Х-16, сводил с Пиночетом эколога на замер к вертолету... Вопрос: можно было после установки патча продолжать игру или нужно было начинать новую?
nikol, мои поздравления! Похоже, ты первый. И ты имеешь полное право подсказывать в открытую
Andreyyka, разговор со Стрелком закончил? Ты еще ему вопрос задал про дорогу на Янтарь, он ответил. И что? На Янтарь не хочется?
ldpe, в комментариях к патчу 1.01 говорится что новая игра приветствуется. Кроме того Заурус говорит, что если хочешь увидеть изменения нужна НИ. Ну а со смертью на Радаре вряд ли это связано. Умер не от облучения?
Сообщение отредактировал КостяСемен - Вторник, 25.10.2011, 09:47:24